Боец 22
Армейская лавка
SU
Sberid User
Магазин - ОГОНЬ 🔥, Продавец - огонь 🔥, с полуслова понимает, что надо и размер на глаз тоже. Вообще всем советую, мало таких магазинов и таких уважающих клиентов продавца. Я под впечатлением, зарядился хорошим настроением на неделю вперёд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв))) Были рад помочь, всегда вас ждем)))
Кирилл Куликов
Рекомендую. Вежливый продавец всё доступно объясняет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Беляева
Очень понравился магазин как подходом к клиенту так и к ассортименту товара. Закупаюсь там постоянно. Качественно и доступно.
14 сентября 2024, официальный ответ
ПМ
Павел М.
Классный магазин, качественные товары, уже очень давно там закупаюсь. Можно зарезервировать товар или заказать. А самое главное это индивидуальный поход к каждому клиенту! Рекомендую! Ждите скоро за новыми покупками) 😏
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв)))Были рад помочь, всегда вас ждем)))
Анна Яхнева
Забронировала 4 месяца назад, но никак не могла забрать! Благодарю за терпение и ожидание!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Были рады помочь, всегда вас ждем!!))
Николай Степанов
Доволен продукцией, уже 4 год покупаю вещи себе очень доволен. Продавец знает все о своём товаре, консультирует на уровне бронзовых магазинов. Цены доступные нежели в других магазинах, качество на уровне
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Всегда вам рады, всегда вас ждем!!))
ИЩ
Иван Щиголихин
Большой выбор, доступные цены, всем советую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Были рады вам помочь!! Всегда вас ждем!!))
ДГ
Дмитрий Глебов
Качество на высоте !👍
Hanya Boom
Отличный магазин,закупаюсь уже второй год,ассортимент достаточный,продавец все расскажет все покажет. Цены адекватные!
Вячеслав Безнутров
Отличный магазин, хороший выбор товара, продавец разбирается в своем товаре. Лучший в городе
Анастасия Борзова
Была в этом магазине последний раз, продавцы разговаривают грубо. Просила подсказать по товару, так как будто я его заставляю что то противозаконное делать. Хотела подарок купить, в итоге испорченное настроение. Очень не советую этот прлумагазин.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Вы наверное ошиблись магазином, либо конкурентам привет!! Все кто к нам заходит получ…
Евгений Суртаев
Рекомендую! Остался доволен на все 100!
4 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Овчинников
Делал возврат, продавец без проблем согласился и вернул деньги ! Отличный магазин, рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Для нас самое важное это наши клиенты!! Мы всегда идем…
Александр Кузнецов
Брали ИРП. Цена приятно удивила. Продавец общительный, все подробно рассказал/показал/порекомендовал. Тесновато, но всё видно. Для активного отдыха много всего.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в городе к сожалению очень сложно найти подходящее помещение, но мы ищем!!Большо…
Наталия Не-Имеет-Значение
Очень сильно довольны,заказывали почтой,доставили в короткие сроки,продавец надёжный все раскажет и подскажет! Будем ещё заказывать ,поэтому ставлю 10 🌟!)))
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!!!!
Николай Кириенко
Не однократно покупал берцы , отличное качество ,качество продукции и уены демократичные
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Будем стараться и в будущем вас радовать!! Всегда вас ждем!!
Вячеслав Анатольевич
Не впервые покупаю,товар- качественный,добротный,в этот раз уже получил горку таслан- ооочень достойный: у нас в Новокузнецке таких не видел- соотношение цена- качество.Процветания вам,не прощаюсь!
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы очень рады что вы довольны, для нас это самое главное!!! Большое спасибо что все э…
КИ
Казанин Игорь
Удобное расположение. Всегда можно договориться о встрече заранее. Квалифицированная помощь в подборе снаряги под ваши требования и задачи. Приобретал летом топорик для турпоходов,очень качественный и с удобным чехлом. Размер и вес минимальные,иногда даже теряю среди экипировки.Заточку держит,зазубрин нет. Цена вне конуренции. Несколько лет назад приобретал вещь мешок старого образца,влазит все и даже больше,цена чуть дороже пакета из супермаркета. Купленной плащ палаткой пользуюсь 4 года,почти каждый день,в авто,на даче.Сносу нет. В ноябре приобрел горку на флисе,очень теплая и качественная,комфортно при околонулевых температурах без термухи. Не раздумывая купил аляску на зиму,даже не сомневаюсь в качестве,тем более цена просто отличная,в магазинах подобная вещь от 10-12 тр,а тут всего 3 с не большим тысячи.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв и такие замечательные слова!! Всегда вам рады!!!
Владислав Зеленов
Лучший магазин снаряжения, различной одежды, обуви, туристических плюшек и прочего инвентаря в городе. А может и в крае. А может и в Сибири. Да многие шмотки, вещи вообще не купить по такой цене ни в России ни за рубежом. Много лет покупаю здесь все, что касается туризма, страйкбола, да и повседневной жизни, и ни разу не усомнился в качестве. Всё служит долго, товары качественные, рекомендую на 150%. 6из5 возможных звёзд
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое вам спасибо!! Нам очень приятно слышать такие слова о себе!! Вы для нас не пр…
Михаил Себякин
Всё просто 🔥🔥🔥... Добросовестный продавец, большой ассортимент.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Всегда вас ждем!!
Алексей Смолин
Магазин хороший, продавец молодец все рассказывает показывает как полагается, много добрых ,нужных вещей приобрел, все функционирует отлично уже продолжительный срок.
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!! Всегда вам рады!!
Антон Дарехин
Рекомендую. Хороший выбор и качество.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!! Всегда вам рады!!
Михаил Гах
Продавец пунктуальный,отзывчивый, качество продукции на высоком уровне! Доставка в минимальные сроки!
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо!! Всегда вас ждем!!
Евгений Нестеров
Хороший магаз! Отправка в регионы, продавец вежливый все в срок отправляет. Берцы топ) Рюкзак топ)
13 апреля 2020, официальный ответ
большое спасибо, всегда вас ждем.
Игорь Ткаченко
Магазин отличный заказывал тушёнку, сухпайки, экипировку. Все быстро и чётко. Очень рекомендую магазин.
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Нам очень приятны такие слова!! Будем стараться всегда…
ВД
Виктор Дорожкин
Добрый день! я постоянный клиент данного магазина, покупал множество вещей, горку, сухпайки, маски и прочую атрибутику. Лично меня порадовало качество товара, горку эксплуатирую 3й год уже, с пайками так же не было накладок, так же порадовало личное отношение и компетенция продавца, по поводу материала,изготовителя, и как показал опыт, все так и есть, как было заявлено. Так же порадовали цены и акции, по поводу тех же сухпайков. В общем и целом магазином доволен, так держать!
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за ваш отзыв!! Очень рады, что все эти годы вы с нами!! Всегда вас жд…
Санек Чеботарь
Остался не доволен отношением продавца. Договорился с ним о покупке товара(остался последний), пока я ехал он его продал. Магазин постоянно закрыт. Впечатление такое что покупатель должен бегать за продавцом.
4 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вышла такая ситуация и приносим свои извинения!! Мы нисколько себя не опра…