Единая служба газа
Обслуживание домового газопровода
ООО Единая служба газа
Вакансии
Вера •••
Отличная компания, обращалась по подключению своего дома к газу, здесь действительно специалисты своего дела, с самого первого дня все детально объясняли что и как, всю документацию девочки подготовили сами, никуда бегать не надо, все хорошо и четко, вот действительно газификация под ключ, все работы были сделаны в срок, аккуратно и качественно , цены адекватные, я очень довольна, большое спасибо всем мастерам и девочкам за качественную работу, буду всем их рекомендовать
РЗ
Ринат Зиновьев
Так получилось, что пришлось отказаться от Барнаулгазораспределения и обратиться в Единую службу газа. Приехал мастер по имени Виктор, всё посмотрел, посчитал смету, помог с подачей всех документов. Очень коммуникабельный, грамотный, всегда готовый помочь. Приезжал для консультаций даже в свои выходные. После заключения договора выполнили все работы в течении месяца, управились до мороза. Выполнили все аккуратно и качественно. После пересчёта по факту выполненных работ сэкономили более 20 тыс. Работают честно, не раскручивают на деньги. Это был просто подарок! Большая благодарность коллективу профессионалов ЕСГ и лично мастеру Виктору (извиняюсь, фамилию не спросил)
Ес
Единая служба газа
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо Вам за честный отзыв! Наша команда трудится на благо народа!
ТМ
Татьяна Мельник
Обращалась в данную организацию по вопросу подключения своего дома. Пришёл мастер, все посмотрел, обсудили с ним вопросы где установить оборудование, посчитали стоимость. Приобрёл газовое оборудование, ребята качественно выполнили монтаж. Девочки подготовили все документы для получения договора поставки газа. От момента обращения к ним, до запуска газового оборудования прошло 3 месяца. Никуда не ходила, все сделали ребята. Благодарю их и рекомендую своим знакомым.
Антон Бухтояров
Вчера проводили газ в дом. Все сделали быстро, объяснили что и как. Заключили договор. Произвели быстрый монтаж. Всем рекомендую данную организацию. Приветливые и грамотные сотрудники.
DЯ
Dmitrii Я
Сегодня, внезапно прекратилась подача газа в дом, обрался в диспечерскою службу, диспетчер просто и без всяких заморочек пояснил что возможно замёрз редуктор, грамотно и ясно объяснили как можно отогрть без привлечения аварийной бригады. СПАСИБО ВАМ! Теперь я знаю как справится с проблемой, если что очень грамотная служба, РЕСПЕКТ!!!
Галина Андреевна
В надежде на помощь обратилась в данную организацию (хотя договор на обслуживание газового котла заключен с другой конторой). Сотрудники быстро поняли мою проблему, предложили варианты ее решения, менеджер предупредила меня о том, что выезд будет стоить денег. И в ближайшее время специалист выехал ко мне на дом. Произвел замену некоторых деталей, которые после длительного времени использования котла вышли из строя. Настроил мой котел и взял за запчасти символическую плату. На следующий день, я к ним пришла с целью перехода на обслуживание и заключила с ними договор. Очень внимательные и грамотные сотрудники! Спасибо вам за помощь, желаю процветания и новых абонентов!