Быстрое питание
4.4
4.4
Кристина Пшеничникова
Вежливый персонал, качественное обслуживание Приятно удивили недавние скидки) Как минимум каждые 3 дня оформляем доставку, потому что всё очень вкусно и главное - быстро🫶
5 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
КН
Ксандр Новосибирск
Коктели делают ужасные. Заказали махито, принесли какую-то слегка зеленоватую газированную воду. На вопрос не как не отреагировали.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Для нас не приемлема данная ситуация. В данном случае нам бы о…
ЛК
Людмила Кароткова
Шаурма народная понравилась, сочная курица обжаренная с морковью! Ждала не долго минут 12 +- Есть летний дворик под навесом, но есть там не стали из-за беспорядка устроенного собаками. Везде валялась бумага и салфетки
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Безруков
Заказывали с доставкой на дом, 2 больших пиццы 🍕 с сырным бортом. Пиццы приготовили вовремя, доставили за 5 минут, пицца приехала горячей и очень вкусной!
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Полина Шпилева
все очень вкусно, не первый раз заказываем на доставку, привозят все быстро, все блюда всегда горячие отдельное спасибо за пожелания 💖
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная р…
Vic Vic
Отличные бургеры для дороги и для Алтая. Соотношение цена качество. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Vic, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кирилл Кирин🥊
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравится у них шаурма) Необычная подача)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия
Спасибо за выйгрушную пицу , всё очень-очень вкусно, будем просто заказывать еще
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Рыжкова
Настя самая лучшая!!! Пицца супер, подача супер , все очень нравится 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
PolenOchka, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Алиса Мирная
шаурму брала с добавками на свой вкус/люблю поострее . шаурма 10/10 ...сервис 10/10 ( доставили до двери) 🥰...блюдо стоит своих денег, советую, берите у этих ребят покушать
14 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Горбачева
Заказ сделала в 10 часов утра. Попросила чтобы в 15 00 заказ был доставлен. Привезли через пол часа после нескольких звонков. Настроение испорчено. Еда холодная. Молодцы, что сказать.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что доставка задержалась и заказ приехал уже не в том состоянии, в котором…
KS
K S
Все бы хорошо, если не пересушенный лаваш и микроскопический денер, когда в других, подобных местах, идёт цельная лепешка/булочка за такую стоимость. Про WOK вообще молчу, от "морепродуктов" - одно название.
И
Ирина
Не советую совсем! Накрученные отзывы! В каждом продукте есть кубик магги или что то подобное. По ощущениям супы пюре, накидали всё из начинки, залили кипятком и добавили порошок из быстро супа Горячая кружка или что то подобное. В шаурме всё тоже самое. По чистоте на 0/5. А вот вытяжка чистая, но походу не работают возле инее. Ну, а далее выбирать вам.
Настя Селина
8.02 сделали заказ шаурмы, соус либо не добавили , либо положили очень мало, из-за этого шаурма была сухая, в шаурме чувствуется только капуста, ее больше всего добавлено ,+ подгорелая была слегка, а так всегда заказываем у вас, все вкусно, сегодня огорчились
Анастасия Шлейгель
Ужасное отношение к клиентам, кофе ждали 25 минут, хотя просили сразу, 30 минут несли бургеры!
8 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв. Искренне просим у вас прощения за долгое ожидание и н…
Евгения Булавина
Вкусно, сочно, быстро. Брала имбирную. В Барнауле такую пока не готовят. Не было холодных ингредиентов внутри, что очень порадовало. Спасибо, поела с удовольствием!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Светлана Диянова
Регулярно берем пиццу, Нагетсы, бургеры. Хочу сказать что очень довольны все свежее, вкусное, детям нравится. Рекомендую данное место
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Viskas rr
к кассирам нет вопросов, но пиццер не успевает подавать заказы к заявленному времени, уже какой раз!!!👎🏻👎🏻👎🏻 На мероприятие просим к 7:30 сделать пиццу, приезжая к назначенному времени, нам говорят, что ее даже не начинали готовить, нет слов🤦🏼♀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, нам жаль, что вы не остались довольны . Мы стремимся предоставлять н…
Юлия Крючкова
Отличное заведение, всегда вкусное свежее, горячее еда охлаждение вкусные напитки, приятная атмосфера и персонал, приготовлено вовремя с учётом всех пожеланий!!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кулешова
Эта шаурма - моя любимая! Всегда свежие ингредиенты, отличный лаваш и много начинки! Заказываем пиццу только здесь! Она всегда свежая, горячая и очень вкусная. Очень нравится, советую всем попробовать! Приятная атмосфера, приветливый персонал и качественные продукты. Буду посещать это заведение снова!!!
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Камилла Ж.
Все очень вкусно, чисто, вежливый персонал рекомендую всем 👍🍔🍟🍕
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Марина Кушнаренко
Были проездом,зашли в ближайший за шаурмой. Ждали минут 15.девочки приветливые ,наелись ,быстро съели,вкусно! Спасибо!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
ЯБ
Яна Бусова
Приятное заведение! Девчоночки персонал внимательные,отзывчивые 👍 . Приготовлено все быстро !! Лагман очень вкусный с интересной подачей в коробке wok)) Шаурма тоже хороша🙌. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Ольга Бобровская
Всегда быстро, вкусно, чисто очень вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Артём Бибер
Хорошее заведение!Можно вкусно покушать Работают вежливые сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
VK
Vadim Koptelov
Удобное расположение , вкусно и быстро👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤
Александра Боброва
Почему в 10:30, вторник - не работаем?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с отключением электроэнергии. Наше заведение сегодня не работает.
KC
Komiljon Coutinho
Самая лучшая бургер нашем селе
16 октября 2025, официальный ответ
Komiljon. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Олег К
Прекрасное заведение,всем советую посетить,здесь очень вежливый персонал,готовят очень быстро👍👍👍👍
Арнольд Шварцнеггер
Очень вкусная шаурма! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Д
Данил
Все круто рекомендую, почти крамбл куки
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
Денис Пермяков
Достойно
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Данн
Все четко!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас!
пА
павел Алябьев
Хорошее заведение, быстро, вкусно, качественно 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел Алябьев! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатления…
MA
Mukharram Abdumutalibova
Очень часто заказываем мимо не проходим едим у них всегда все вкусно 🤤нам все нравится 👍👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukharram. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕУ
Евгений Ушаков
Отлично готовят, но есть но! Если стоять там 2-3 минутки , то ты знатно провоняешься едой! Еще очень долго ждать свой заказ! 50 минут, хотя заказ не сильно сложный, а именно пицца, и 2 картошки фри.
Светлана Воропаева
Очень долго приходится ждать заказ .Заказ прождала 50 минут .Шаурму ,крылья ,и картофель фри.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Воропаева! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качест…
ПЖ
Петр Жигалин
Хорошее место, цены приемлемы, быстро и вкусно, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Сушков
Очень вкусно готовят, не всём дано готовить, но в этом заведении собрались действительно мастера своего дела
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Филиппи
Только после оплаты сообщили, что не хватает ингредиентов. Конечно, отсутствующий лук ничем не компенсировали. Качество максимум "ну норм": радуюсь, что съедобно, пытаюсь не обращать внимания на горький и кислый привкус, жесткую и полежавшую курицу, пустой лаваш с одного из краёв... И это я не про одну шаурму, у нас их было три, и все не особо своих денег стоили.
Anton Scherbakov
Работал рядом и частенько пользовался услугами данного заведения. Шаурма с горячим чаем, что может быть вкуснее, особенно, когда голоден. Есть доставка, иногда заказываем пиццу и шаурму домой. Привозят всегда свежее и горячее, грибы готовят вкусно, редко у кого получается хорошо, здесь как раз одно из таких мест. Ингредиенты в блюдах всегда свежие, персонал приветливый. Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, Anton, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ленин Ильич
Были проездом с "голодухи" заказали... не советую это место ... шаурма вообще не понятное что это было.
Алёна Игоревна
Очень вкусно! Понравилось всё что заказывала! Рекомендую к доставке и заказу! 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
R9
Redmi 9
Персонал приветливый, а вот пицца и бургеры вообще не понравились, не вкусно, уж простите.
Сергей Fantom
Были проездом, поели шаурмы. Грязненько в помещении, раковины для мытья рук нет,есть влажные салфетки. Шаурма так себе, очень так себе. Знать бы заранее пошли бы в МарияРа напротив.
Константин Брагин
Неужели, кто-то умеет готовить с грибами по-человечески. Очень вкусно! Я как ценитель остался доволен)
Дмитрий Худяков
Доставляют еду быстро и аккуратно. Температура сохранятся поэтому проблем не вижу)
Назар Никонов
За сырный борт в пицце как по мне можно и доплатить, тем более стоит недорого, зато как вкусно!
Yernar Alimzhanov
Довольно широкий и разнообразный выбор блюд. Разумеется пробовал еще не все, но из того что ел - все понравилось.
Александр Александрович
Очень вкусно большой выбор приемлемые цены Вежливый персонал!