Читай-город
4.3
4.3
FF
Fill Foll
Квалифицированные сотрудники, знающие свой товар не менее ценны, чем знание своих обязанностей. Очень хорошее место, где вы сможете найти качественную книгу на любой вкус и даже цвет! Рекомендую к помещению! Так же стоит отметить что есть отдел с канцелярскими товарами, чьим разнообразием может позавидовать любой другой магазин специализированный на канцелярские товары.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Вероника
Отличный магазин уютный большой выбор 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Александр Парахин
Есть все и всегда.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
Савелий Семёнов
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆супер!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
RB
R BT
Хамство продавцов, негде присесть. Проблемы не решаются годами. Лучше на Озоне заказать и цены ниже.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем ак…
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все на высшем уровне !!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Светлана К.
Грубые консультанты, не торопятся с помощью. На кассе стояли и ждали, пока покупатели выберут себе подарок, хотя там две кассы. Не рекомендую этот магазин👎
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязат…
Светлана В
Очень хорошее обслуживание и внимательные продавцы! Спасибо им!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
ТР
ТЭ РИ
Крайне не вменяемый директор, запрещает фотографировать/вести съёмку, также матерится. Также видела как она учавсьвовала в конфликтах с покупателями. Прошу уволить данного сотрудника
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Мы всегда рады…
Кристина Мельникова
Большой ассортимент книг, высокие цены, бывают скидки. Моей подруге не продали книгу от агаты без паспорта. Очень много книг, даже обычную классику, которую проходят в школе, не продают без паспорта,хотя видно,что не ребёнок приобретает товар
Bloodfrozen
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Бийском Читай-Городе книги от издательства "Metal Star"?
Ольга Анатольевна
Вежливое обслуживание. Цены высокие, но радуют скидки. Магазин понравился.
Яна Рабенко
Были в Бийске, в Ривьере. Хотели купить книгу "Кулинарная выпечка Гарри Поттера" с наклейкой 699 вместо 1495. Кассир пробила по обычной цене и сказала ой а акция закончилась. А простите какого тогда эта наклейка на книге? Отвратительный осадок остался. Плюс очень медленные продавцы и с недовольными лицами, будто все покупатели им надоели. Нет желания возвращаться в такой магазин
23 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! На очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Приложите, пожалуйста, к отзыву…
ПИ
Просто Иван
Плохой магазин
Олег Рябошапко
Плохой магазин, не самые низкие цены, заказы сделанные по скидке были расформированы по неизвестной причине, тех. поддержка месяц не может решить этот вопрос. Персонал ничего не знает и не решает. Больше не ногой в то заведение и Вам не советую. озон по ценам намного приятнее и книги приходят очень хорошо упакованные!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Уточните номер заказа, пожалуйста…
Анна К.
Только сдесь приобретаем дочери её любимые книги.
Оплата Т-Банк
Юля Морозова
Грубые продавцы-консультанты
Dmitry K
Реализуйте стулья, как это сделано в Барнауле Поставьте пару штук в зале, чтобы люди могли сесть и нормально ознакомиться с книгой, было бы очень удобно (Ещё раз, в Барнауле это сделано и у них всё хорошо)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно над этим подумаем)
Валерия Глушенко
Хороший магазин советую сходить. Сколько раз заходила в этот магазин всегда находила нужную мне литературу. И так же можно заказывать ещё интернет магазин, приходят заказы через две недели и хранятся в магазине две недели
20 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем и в дальнейшем стараться только р…
UP
User Planet
Книги пополняются, ассортимент большой.
23 ноября 2021, официальный ответ
User Planet, спасибо, что оценили это)
Анастасия Васильевна
Огромный выбор книг. Покупала раньше в Барнауле. Хорошо, что теперь открыли в нашем городе. Канцторавы тоже радуют.
Софья С
Ужасно медленные продавцы !
Кристина Зиборова
Прекрасное место! Бесплатная доставка с сайта, карта клиента делают покупку очень выгодной. Большой выбор и книг, и интересных канцтоваров, и мелочей для подарков, хобби.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Будем ждать вас снова :)
Елизавета Андреевна
Очень хороший выбор книг, найдётся на любой вкус. А вот, то что нет корзин или тележек это большой минус, очень не удобно держать выбранный товар и смотреть другой.
Nikita Klinov
Неплохо, цены завышены
Слежу за всем. ✓
Большой выбор книг, но большая стоимость ;-;
24 февраля 2021, официальный ответ
Тайный Путник, спасибо, что поделились мнением! Рекомендуем ещё посетить наш интернет-магазин. Цены…
Специалист Алтайский
Нормальный книжный магазин наверное единственный в городе с широким ассортиментом книг разной тематике.
21 января 2021, официальный ответ
Специалист Алтайский, спасибо за отзыв! Очень рады, что оценили наш большой выбор.
Даша Николаева
19 декабря 2020 года, была там ребенком. Было душно. В магазине не предусмотрены тележки, что очень не удобно. Работница, пожилая тетя, рявкнула, когда я взяла тележку, которую нашла в зале и она забрала её. На кассе кассир начала складывать мне в подарочный не удобный маленький пакет покупки, но я попросила дать мне простой пакет с ручками, которые легко можно повесить на рукав, на что продавец сказала, что таких нет, есть только какие-то "вон там на стене", но их цену она не знает. Сказала искать цену самим. А оказалось, что за её спиной и были обычные пакеты. Может они специально впаривают пакеты покупателям не нужные. К тому же, она не улыбалась и была раздражена.
Н Н
Была пока один раз. Консультант не приветливая, замученная. Хотя в отделе никого не было. Наверное от безделья. То , что нужно нашли сами.
Лера Иванова
Очень хороший магазин, выбор огромный!
Сергей Владимирович
Помогли найти книгу очень быстро. Чистый и приятный магазин!
D_ Feda
Продавцы хамки, не умеют работать с людьми
Tanya Zemzcova
Обратились за помощью к консультанту. На вопрос о наличии нужного товара получили ответ: "Не знаю". Сами нашли товар на сайте, ещё раз сбегали за продавцом, показали ID и только тогда узнали, что товара нет. Не смогли помочь с элементарным вопросом. Продавец ещё и недовольна была, что ей пришлось что-то искать за 40 минут до закрытия. Самый лол, на выходе получили "лестный" комментарий о стакане из под кофе в руках, с намёком на то, что мы воришки. Ну, ребят, добрее будьте! Позор же. Нет желания что-то ещё здесь покупать.
Екатерина Вегеря
Отличный магазин, можно найти любую книгу в разных обложках и переводах!
Светлана Селезнёва
Отличный магазин, книги есть на любой вкус! Нашла даже очень редкую, которой нет во всем городе.
Владимир Горев
Хороший магазин, все нашли для школы
Aiz А
Хороший магазин, высокий выбор 👍
Вита Марченко
Хороший магазин с огромным выбором😊
Данил Орлов
Отличный, атмосферный книжный магазин. Широкий выбор книг, возможность предзаказа. Из минусов: не самые низкие цены.
Екатерина Метель
Неплохой магазин с широким ассортиментом. Хотя, конечно, можно найти места с более низкими ценами. У меня сложился положительный опыт общения с магазином: продавец-консультант быстро сориентировал, показал, где стоит нужная мне книга. Жаль, что в последнее время произошло сокращение торговых площадей (пришла по привычке за канцтоварами, но части того, что мне было нужно, не оказалось после перепланировки магазина).
Игорь Олегович
Отличный магазин. Много книг: много новинок и классических книг. Все книги на нужной полке в нужном разделе. Цены приемлемые, но можно и скидки делать или акции.
МТ
Мария Тарабрина
Хороший магазин с большим ассортиментом, а если нет нужной книги, то заказываю ч/з интернет.
Надюшка Пятерникова
Магазин с большим ассортиментом книг разных жанров. Радуют акции и скидки в интернет-магазине. При этом доставка бесплатная. Кроме этого отличный выбор различных настольных и развивающих игр.
Ксения Кузьминых
Классный магазин с самыми низкими ценами на книги) если чего то нет в магазине, то заказываю в интернет-магазине и книга у меня с бесплатной доставкой) выбор огромный книг, игр и канцтоваров... Персонал очень внимательный и вежливый
Владислав Зеленов
Ассортиментом доволен, обслуживание вежливое и обходительное, один минус - слишком завышенные цены на некоторые товары. Тот же озон дешевле книги продаёт, причём на порядок... Но тем не менее магазин хороший
Александр Параваткин
Очень хороший книжный магазин, достаточно большой выбор книг и канцелярских товаров, качество обслуживания и товара на высоте
ЕН
Елена Николаевна
22.08.2019 я пришла в данный магазин, с прекрасным настроением, настроена была на покупки, много чего хотелось купить, но стоило мне только зайти, не успела я сделать и двух шагов по отделу, как продавец-кассир который обслуживал покупателей, заметила меня и вместо здравствуйте, начала с хамства. Я зашла в магазин с двумя пакетами, которые в камеру хранения не влезли бы, да и оставлять в камере хранения мне не хотелось, так как в пакете были дорогие вещи не относящиеся к данному магазину. Тем более в отделе камеры и все прекрасно видно, что в пакеты свои я не собиралась складывать не оплаченный товар. Итак как только я подошла посмотреть блокнот, продавец-кассир обратила на меня внимание и на весь магазин заорала: - девушка, что у вас в пакетах? Тетрадки? (хотя в пакете совсем другой товар был), я не успела ничего ответить как меня мягко говоря "послали" до камеры хранения выставив меня какой-то воровкой. Ужасное поведение продавца, испортила мне настроение, был любимый магазин который я часто посещала, но благодаря этому инциденту, больше в этот магазин ни ногой. И всем своим знакомым буду советовать не посещать ваш отдел