Grass
Центральный офис
3.1
3.1
Александар Симонов
Невоспитанная взрослая женщина грубиянка и т.д.
НЖ
Николай Житель
Сегодня были в магазине примерно в 16:20. Стояли и смотрели кондиционеры для белья, после решили сравнить цены с маркетплейсом (ничего не фотографировали). Ни у кого ничего не спрашивали и тут продавец решила сама начать диалог с гениальной фразы: «не консультируем». 5 минут слушали какие мы плохие что сравниваем цены, «бог нас накажет», на Wildberries и OZON продают подделки (даже фирменный продавец). С недовольным лицом: «вы головой то подумайте как может стоить в 2,5 раза дешевле» я на Ozon куплю 5 литров дешевле на 80руб, чем у вас 2,5 литра…. Уходя и пожелав продавцу "всего доброго" (хотя она своим отношением этого и не заслуживала), продавец махнула рукой с фразой: «к нам больше без захода». К ковычках указаны цитаты продавца. Выводы делайте сами о данной точке.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Приятная женщина - продавец, заезжала за коагулянтом. Есть выбор химии для дома, машины, бассейна.
Александр
Дата посещения 07.06.25 в промежутке с 15:15 до 15:25. Посещение магазина оставило крайне негативное впечатление. Начиная с самого входа, продавец встретил недовольной физиономией, словно оторванный от важных дел в подсобном помещении. На мои вопросы о наличии дополнительных насадок для швабры отвечал без малейшего интереса и желания помочь. Кульминацией стало грубое заявление о запрете фотосъемки, когда я всего лишь достал телефон, даже не собираясь фотографировать. Однозначно не рекомендую данный магазин! Гораздо проще и приятнее заказать нужные товары на платформах вроде Wildberries или Ozon.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Купили жижу! Отмывает все и даже грехи )
Арина Ширц
Пришли с целым списком моющих средств, чтобы купить их у официального представителя. На деле, продавец не дала возможности взять телефон в руки, чтобы купить все средства точно по списку, возмущалась, вступала в полемику, что фотографировать продукцию нельзя. Но никто и не собирался фотографировать. Что за бред??? Никому не рекомендую данную забегаловку. Эта продукция есть и в других магазинах, где отсутствует хамское отношение к потребителям.
Андрей Макаров
Зашёл купить расходники для уборки, пятилитрушку gloss-ph3, перчатки, кондиционер для белья, антиналет в спрее. Всё в наличии, продавец вежливый. Цены адекватные. Обслужили быстро, немного про швабры рассказали, без навязывания. Рекомендую этот отдел, профессиональной и бытовой химии.
Стас Кузнецов
Большой ассортимент моющих принадлежностей для дома, профессиональной уборки помещений, так же автохимии большой выбор. Вежливый, аккуратный и доброжелательный коллектив. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чащилова
Вежливый персонал
ИБ
Иван Бочкарёв
Хороший магазин, низкие цены, вежливые продавцы!!! Стиральный порошок недорогой, 3 кг всего 160 рублей, где ещё дешевле купите!!!
НУ
Наталья Ульянова
Ужасная компания .Хамы и никто ничего не может объяснить Если выходите на рынок,то будьте добры уважайте клиентов.И продукция такая же .Пожалела сто раз (((
Маргарита .
Дозвониться просто невозможно, зачем пишите телефоны на которые не отвечаете?!
Татьяна Пак
Хотела приобрести товар, дозвониться никак не могу, один номер не отвечает, другой все время недоступен..
Надежда Твердохлеб
Супер, великолепно, высший класс! Продавец-консультант прекрасно знает ассортимент, удобное расположение магазина, млн спокойно подъехать. Вообщем, несмотря на вышеупомянутые отзывы, я все же съездила и осталась вполне довольна!
Евгений Егоров
Персонал борзый! Не какого уважения к покупателю!!
Сергей Сынтин
Хотел приобрести здесь пену для бесконтактной мойки фирмы Grass, после увиденных цен отказался. Купил точно такую же канистру 6 кг на 400 р дешевле в известном автомагагазине в Заречье. Заметил, что продавец плохо ориентируется в продаваемой продукции.
Николай Николаев
Приобретал бытовую химию в данном магазине, Очиститель салона "Textile cleaner" и по совету продавца Пеногаситель "Antifoam IM" Продавцы работают по принципу "лишь бы втюхать". Что такое сервис и клиентоориентированость в этом магазине не знают в принципе. Не знают продукцию которую продают. Ответственности нет, в случае претензии прикрываются правилами торговли. Где указанно "Товары бытовой химии не подлежат возврату" но так же в этих же правилах торговли написанно "продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения покупателя: -сведения об основных потребительских свойствах товара; - правила и условия эффективного и безопасного использования товара. Но в силу некомпетентности продавцов этой информации о продаваемой продукции предоставлено. По рекомендации продавца для использования очистителя салона в моющем пылесосе был приобретен пеногаситель. При ознакомлении с инструкцией выяснил, что последний можно использовать в моющем пылесосе и пеногаситель не требуется. Продавец принимать пеногаситель отказался и в последствии ещё нагрубил. Обходите это магазин стороной.
Оксана Шиканова
Отвратительная компания! Брала перекись для бассейна: с каждым разом качество все хуже, цена все выше. Похоже разбавляют. Цену называют какую хотят. Канистры с жидкостью без этикеток. Не рекомендую данный магазин.
Дъявол 666
Отвратительно! Продавец отказал в оплате картой! Не рекомендую данный магазин!