МаслоЦентр
Автомагазин
НШ
Наталия Шарыпова
В первый раз обратилась по замене масла, свечей и фильтров и не пожалела! Быстро, качественно! Замечательный персонал, Денис и Сергей , мастер указал на проблемы в машине, помогли сделать заказ на неисправные детали, подсказали какие надо! Очень благодарна!
Анастасия Тихонова
Чисто, быстро . Рекомендую !
Елена Ком
Сервис! Выбор масел!!! Спасибо за Вашу работу!
Денис Найденов
Недорого, плюс нормальный заменщик масла
Дмитрий Попов
Заезжал поменять масло Всё отлично , рекомендую
Олеся Вильгельм
+100500 к карме!!! Спасибо ребята 🙏
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная станция, максимально клиентоориентированы, за лаунч десяти кратное спасибо, желаю вам хорошего дня и хороших клиентов 🤝🏻
Даня Авдеев
Наличие множества масел,вежливые сотрудники!
Михаил Д
Все хорошо!
Вася Пупкин
Отличный сервис 👍👍👍
Vlad Gurchenkov
Отличное место , есть все масла , меняют быстро и качественно, рекомендую!
Татьяна
Быстро, качественно, профессионально.В первый раз обратилась сюда для замены масла. Остались только приятные впечатления. Рекомендую.
Константин Якушов
Высокий уровень обслуживания и эксперность на высоком уровне. Очень хороший выбор.
Стас Станислав
Добрый день! Заехал купить фильтр на тоёту спасио в итоге масло и все фильтра поменяли спасибо большое! Отчиный магазин, а персонал очень хороший! Рекомендую
Стас Коротких
Отличные парни , профессионалы своего дела !
Андрей Жидков
Здесь покупал масло.... для машины, она его тоже любит почти так же как я)), только не сливочное конечно))
Ася Мята
Быстро,качественно,не дорого,вежливо-характеристики этого центра.Понравилось.
ЮЧ
Юлия Черемнова
Замечательный магазин. Была в Чуйском, не нашлось для меня масло. Через дубль ГИС нашла место, отзывы почитала,все хвалят. Решила заехать. Реально всё,что нужно было, нашли. Консультант очень приятный человек, поддерживает разговор,советует, всё что нужно нашел, даже до машины помог донести тяжести. Магазин удобно расположен, на дороге,с большой парковкой. Однозначно теперь буду только сюда ездить.
ДВ
Денис Ванюшин
Отличные специалисты 👍
Ксения Столлер
Рекомендую.вежливый персонал,все расскажут и подскажут.По замене масла вообще огонь,10 минут,работает профессионал своего дела!Я в восторге,только к вам теперь.и цена-в 2 раза меньше,чем по городу!!!!все чисто,аккуратно!!!!Ребят,случайно к вам заехала-восторгу нет предела!!!Молодцы!!!!
Евгений Петрович Шуба
Чисто, вежливо, не дорого, аккуратно, посоветовал родным и коллегам. Большое человеческое спасибо, на днях заеду масло менять.
Мария Новикова
Все отлично! 15 мин и готово. Все подсказали и помогли.
VP
Valery P
Хочу выразить благодарность сотруднику Александру👍 В городе сам оказался транзитом, машина чуть подвела, выявили неисправность за 5 минут и оперативно оказали техническую помощь. Быстро, профессионально, без навязывания допов. Всё по делу! Хорошей работы и побольше клиентов. Спасибо от души!
Андрей Антипов
Пацаны вообще ребята! Делают свое дело как надо
Алексей Кузнецов
Ценник дорогой,в соседнем Чуйском на 300-500 рублей дешевле те же самые масла,да и ассортимент побогаче
Олег Логинов
Огромный выбор масел синтетика для японцев и много других видов. И цена очень даже не дорого. RESPEKT!