Шаурмэн
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Оля Ларина
Скажите пожалуйста будет какой то стабильный график. ?
ФН
Фарида Нуридинова
Очень вкусный шаурма как я люблю не много соуса нам понравилось спасибо за ваш труд ещё вежливо общается там
Очень вкусно. Добавьте шаурмисту зарплату за его работу
все офигенно
Накур Мармеладкин
НАИЛУЧШЕЕ заведение, где можно отведать отменной шаурмятины. Саня - ювелир, крутит шаурму как машина крутит стартер - очень быстро. получается НЕВЕРОЯТНО, словами не описать
Анастасия Щербахо
взяли сегодня шаурму, мясо холодное, сухая, так еще и толстый слой лаваша. не рекомендую
Виктория Рафаловская
все супер
Д
Дмитрий
Норм заведение для того чтобы похавать. После рабаты
ач
алексей черноножкин
Шаурма супер
Е.
Елизавета .
Шаурма вкусная. Но постоянно когда на смене Александр, то в шаурмичной очень много находится посторонних людей, которые сидят около кассы, даже расплатиться нет возможности.
ЯА
Яна А
Добрый день. Не первый раз прихожу в данное заведение. Шаурма очень вкусная, лучше в городе нет. Но постоянно в смену Александра в здании находятся посторонние люди, которые не культурно выражаются, сидят у кассы, не дают подойти к стойке. Прошу, пожалуйста , принять меры. Спасибо!
ИЛ
Игорь Лукаш
Сочно вкусно, мясо и овощи в меру, лаваш вкусный, быстро готовят. Советую
РР
Роман Романов
Не советую брать тут шаурму,отвратительная просто один майонез
ИЕ
Ирина Егорова
Периодически берем там шаурму. Все вкусно и свежее.
гандон гандонович
Вкусная шаурма, самая лучшая шаурма, очень много мяса и соуса, овощей! Часто сюда захожу и НИ разу не был недоволен (6 лет уже хожу сюда и заказываю шаурму).
Кирилл Кайгородов
Самая лучшая шаурма на белом свете на черном тоже но я там не был. Саня топ
Владимир Потапов
Из плюсов: сделали быстро, овощи свежие. На этом, к сожалению все. Шаурма была холодная, соус очень не вкусный, мясо сухое и пересоленное, помидоров очень мало, а морковки корейской слишком много. Есть конечно можно, но удовольствия не получил))
Артём Косинов
Молодцы... Очень вкусно, быстро..
Чебупеля (:
Шаурма очень вкусная и сочная рекомендую. Готовят быстро. Можно выходить или заказывать потом забирать
Все быстро вкусно сочно!
ЗБ
Захар Бутусов
Быстро и вкусно обоюдно
Даниил Крехтунов
Вкусно сочно, добрый продавец, а главное быстро
Sema Merkulov
Вкусно и быстро
Владимир Карпов
В целом не совсем плохо, но только на троечку. Мяса особо и не почуяли. Где то может рядом лежало. Все остальное нормально. Старший сын не любит корейскую морковку, попросила супруга сделать одну шаурму без морковки в итоге все оказались завернуты с морковкой. Хотя шаурмист все писал на бумажку. В общем не довольны испорченным на половину ужином. Не оправдывает ожидания. Есть места получше. Сюда больше не поедем....
Дмитрий Медведев
Лучшее заведение в которых я ел, тут очень приятный персонал, стулья очень удобные и ваще рекомендую, тут кста очень вайбовенько (Venom)
АЧ
Артем Чичканов
Очень вкусно , Александер готовит самую лучшую шаурму
Kol
Шаурма ну просто кайф, шаурмист веселый и офигенно готовит, ингридиентов не жалеет, ещё угостили стаканчиком спрайта.
Георгий Зюканов
Шаурма хороший , ем тут каждый . Очень нравиться , бармен очень хороший .
Стас Фурманов
Шаурма бомба ем тут каждый день !! Все свежее гостеприимно и вежливый шаурмист!
Кб
Книга братан
Ем здесь каждый день, очень вкусно!
АФ
Анастасия Фролова
Берём не первый раз ,и с каждым разом все хуже и хуже.Лаваш как резина ,его очень много.Начинки минимум,соуса почти нет,курица сухая.Совсем не вкусно,прям сухомятина,приготовленная на скорую руку.Больше брать не будем.
Marina Karimova
Все очень понравилось,отличная шаурма,всё свежее,мясо сочное,лаваш вообще бомба! Очень часто заезжаю,всегда все хорошо.
ИГ
Ирина Горбунова
Вкусная, сочная шаурма, время ожидание минимальное. Возвращаемся снова и снова. Рекомендую.
Алёна Дмитриевская
Рискнули с парнем однажды и не пожалели! Очень крутая шаурма: сочная, много мяса, хорошие овощи. Сделали быстро, а мы съели ещё быстрее. Теперь приходится ездить в Заречье за шаурмой. Владелец, если читаешь, открывай ещё одну точку в другой части города!
Лариса Брежнева
Самая вкусная шаурма в городе! Всем рекомендую попробовать! Очень понравилось данное место😍
Ксения Гурбанова
Не понравилась шаурма. в мясе много специй, овощей очень мало, шаурма сухая.
Y1
ИБ
Игорь Большаков
Очень вкусная шаурма
Никита Кунгуров
Выше всяких похвал. Самое вкусное место в этой части города
КА
Кира Абрамова
Очень вкусно, брала мини очень сытно всё прям таяло во рту, думаю стоит по чаще туда заходить
Дмитрий Мельников
Очень плохая шаурма,один лаваш ,сухая,мясо и сыр не обнаружили либо их там мало в общем удачно покушать спасибо
Пашка Круглов
Шарма сытная, сочная, но мне не понравилось что замороженное мясо положили в шаву. Дальше повар зажарил ловаш до чёрных углей, рассчитывая что мясо разогреется, так же после чего вся копоть осталась на лаваше
Игорь Ровенский
Вкусно сытно
Денис Павлов
Классное заведение ))
АЧ
Александр Черемняков
Вкусная шаурма прекрасное обслуживание процвитания и здоровья вам.
MD
Mikls Derokov
Шаурма, хотдог. Ингредиенты пропавшие. Отравился лежал дома 2 дня. Никому не рекомендую, только зря деньги потратите.
Александр Макишев
Очень вкусная шаурма,прекрасный персонал особенно Роман Андреевич
Павел Хорев
Норм, заказываю по- телефону заранее. Спасибо, вкусная шаурма
Александр Черемняков
Очень вкусная шаурма молодцы ребята вежлевые и готовят быстро