Каре
Студия красоты
4.2
4.2
Ирина Бакалова
Вчера 04.03 в 14:00 пришла на окрашивание в парикмахерскую " Каре" к Наталье Шуруевой. Сделали смывку. После чего волосы сбились в колотуны. Сначала все на смехе было , но через 10 часов попытки расчесать то , что они натворили , уже было не до смеха. Она сказала, что ничего сделать не может и необходимо срезать. Ведь волос весь сожжен. Окрашенный расчесать не могут Отращивала и ухаживала за волосами , чтобы потом недомастер в один миг испортил все . Ревела. Долго. Уехала оттуда через 14 часов . Компенсацию выплачивать не хочет. За содеянное ответственность нести не хочет. Я намерена с эти делом идти в прокуратуру. А остальных предостеречь от походов в этот недосалон.
Сергей .
Екатерина отличный мастер знающая свое дело и умеет слушать и услышать пожелания по стрижке. Очень понравилось как подстригли и в целом приятная доброжелательная атмосфера !!! Благодарю !!!
Анастасия Матвеева
Молодцы! Спасибо! С сыном посещали салон красоты неоднократно! Довольны всеми мастерами.
ЕО
Егор Огнев
Хорошая парихмахерская советую
Мария Усольцева
Замечательный персонал, девочки очень вежливые, мастера своего дела, сын с большим удовольствием ходит к вам! Очень уютная обстановка☺не смотря на возраст сына,девочки всегда найдут подход, уходим всегда с улыбкой на лице и красивой стрижкой👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Валерия Шматова
У мастеров руки набиты на то, чтобы испортить, а не сделать так, как попросил клиент. Не беритесь за работу, если вы не умеете.
Наталья Юрьевна
Осталась очень довольна посещением, пришла подстричься, заодно и покрасилась. Мастер Ольга и правда мастер и очень приятная девушка.Давно я не была хоть чем то довольна))) Угостили кофе,поговорили, как к подруге в гости сходила. Обязательно приду снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Настя лалалалала
Ужасная парикмахерская
Максим Леткин
Отличный персонал встречают по доброму довольно хорошо и качественно стригут а про маникюр вообще промолчу маникюра в жизни лучше не видели
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Килмистер
Да уж, за бритье висков и 0,5 см кончиков 700 рублей, ну как бы-жирновато. Таких цен на районе не встречала))) не ногой
25 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте подскажите дату когда вы к нам приходили
О
Оля
Очень понравилось подстригли быстро недорого
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Сергеевич
Замечательная студия красоты, замечательные сотрудники! Долго искал, куда обращаться за красивой стрижкой, даже, так называемые, Барбершопы меня, к сожалению, разочаровали. Здесь я нашел для себя идеального мастера, зовут её Наталья! Ей я очень благодарен, всегда всё по-доброму, душевно, с юмором☺️) Моя жена теперь тоже обращается к Наталье) 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ཐི ִִ۫𝆬 🗽 ׄ#🥼открылЛюкПередДетскимСадом 🏚️
хорошо делают маникюр,всем советую прийти:)
Спасибо, ཐི, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Сафарова
Несколько лет хожу только в Каре к мастеру Наталье. Мелирование, окрашивание простое и сложное, стрижка, и т.д. всегда было выполнено на отлично🤗 ответит на возникающие вопросы по уходу за волосами. Атмосфера всегда позитивная, очень комфортно и приятно находиться там. Ценник приемлемый. Всегда можно записаться заранее на удобное время. Спасибо, что вы есть👍
Иришка Я
Долго выбирала салон и остановилась на Каре. Девочки настоящие профессионалы. Теперь маникюр и прическу только здесь делаю 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Т
Татьяна
Очень дорогие детские стрижки, а подстригли хорошо
здравствуйте подскажите дату визита
Елена Середкина
Стриглись с сыном впервые у мастера Ирины ... Довольны ,,,быстро и аккуратно привела в порядок наши волосы, образцовый вид спасибо .🌹.. Приду на покраску обязательно
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга М
Делала мелирование в студии «Карэ» у мастера Анны. Очень понравилось. Видно заинтересованность мастера к здоровью и красоте волос. Дала советы по уходу, порекомендовала средства. Очень приятная атмосфера в студии.
Ольга, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Махонько
Я уже постоянный клиент. К мастеру Наталье езжу с 2020г. Может если не всё, то очень многое: от безупречной классики до чистого андеграунда. Она умеет слушать клиента. Теперь ещё и сына 4 лет привожу стричься к ней. Всегда благоприятная атмосфера. Приветливые мастера.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Santa S.
Стригся месяц назад. Очень сильно не понравилось! Мастера не помню. Попросил просто освежить по бокам и сверху профилировать, тк после предыдущей стрижки прошло всего лишь 1,5 недели. В итоге сверху укоротила сильно длину, а по бокам убрала машинкой очень высоко. Стрижка получилась, как если бы лысый носил «Кипу». И цена за стрижку простую не дешевая. Возможно остальной персонал мастера. Или мой «мастер» делает женские стрижки лучше. Но не меня. В итоге через неделю нашел в другой студии мастера, которая не без труда все исправила.
25 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте подскажите дату визита и расскажите опишите мастера к которому вы приходили
Катерина Балабасова
Всем здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности мастеру Ольге🙏🏻 какую же она мне красоту навела😻 Я безумно переживала и боялась, а вдруг мне что-то не подойдет, а как я буду смотреться, но Ольга все сомнения у меня убрала, и ещё сказала что мне подойдет челка🤗 это был большой страх, у меня была челка, и это было ужасно, но тут что-то с чем-то🥰 когда я увидела себя в зеркало, сколько же эмоций испытала, один восторг 🤩 спасибо тебе огромное, ты мастер своего дела.💯✨ Контакты Ольги 89609362208😇 Зашла подстричь челку дочки, а покрасилась я 😈🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юлия Борисовна
Очень хороший салон и отличные мастера. Мастер Ольга, настоящая волшебница, сделала мне отличный блонд, как мне и хотелось. Попала случайно, теперь постоянный клиент. Вообщем, если хотите красивый и качественный блонд, то это к Оле, рекомендую. 8 960 936-22-08.Надеюсь мастер будет не против)))
Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
Еленка Черторыжских
Недавно переехала в Бийск и никак не могла найти хорошего мастера.И фото показывала стрижки ,и на пальцах объясняла,бесполезно.И только в этом салоне"Каре" мне повезло встретить мастера с красивым именем Анна,которая глядя на фото стрижки и какой мне цвет волос нужно,сразу поняла,что я желаю сотворить у себя на голове.Большое спасибо.Отношение к клиентам очень доброжелательное.И кстати,в салоне работает кондиционер,очень комфортно.Очень рекомендую салон "Каре"
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Свадебный салон КАПРИЗ Бийск-Горно-Алтай
Приятная девушка Наталья , ровненько всё быстро подровняли , прохладно в помещении👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Никита Грязев
Очень душевные мастера спасибо вам за вашу работу😊
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Кристина Киселева
Мастер Ольга и Анна спасибо вам за красивую стрижку и приятно проведеное время, и душу отвела и красивая ушла 💥💥💥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Дергилева
Супер, всем рекомендую, хожу только сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТП
Татьяна Посысаева
В первый раз посетили студию , сделали очень классную модную креативную стрижку мальчику 3 лет! Спасибо за ваш профессионализм 👏
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Лия Тян
Пришла в первый раз, но, несомненно, буду ходить постоянно!.. Хоть и переехала в центр) Мастер Наталья умелая специалистка, (и просто приятная девушка) поняла с первых слов, какой результат нужен (а нужна была стрижка на отращивание) и сделала шикарную стрижку. Очень ловко и быстро, а главное-красиво! Спасибо ещё раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
V L
Пришла первый раз, по акции, на стрижку. Очень вежливые обходительные девочки, уютная парикмахерская. Подстригли аккуратно и стрижка получилась именная та которую я хотела. Всю очень понравилось, обязательно приду ещё и конечно порекомендую своим знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Базеева (Поклонова)
Советую всем посетить данную студию красоты! Там замечательный персонал, который подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионально выполняет свою работу.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Евгения Стерляхина
Уважаемый Сергей Витвицкий, прежде чем оставлять такие отзовы... Для начала нужно посетить нас. С уважением Администрация студии красоты «КАРЕ»