Сростинская ярмарка
Рынки
4.2
4.2
Niki Niki
Здорово. Класс👍👍👍👍. Семье очень понравилось, много что купили, покупками довольны, при поездки в Горный Алтай обязательно будем заезжать.
ат
артем тихонов
Ожидания были выше!
Агата 💖
Палочку колбасы из Марала посчитали в стоимость 1050 руб. кг стоит 1200 руб, по приезду в город взвесили на контрольных весах, не вытянул и 500 грамм. Обсчитывают и обманывают, только так. Данный набор мне обошёлся 3350 руб, когда одна баночка стоит 450 руб, 1 губка 350 руб, вообще не поняла откуда продавец взял данную сумму. Можно найти дешевле и с сертификатами, как писали выше.
Анна Андреева
Очень классное место по дороге на Алтай. Здесь стоит остановиться - вкусные чебуреки, пельмени, блины. Мноооого сувениров по цене ниже чем в Алтае, потрясающая медовуха, которую дают попробовать и выбрать перед покупкой. И что очень важно чистые туалеты, с бумагой и водой! Короче классное место!
Света Светлана
Ну такое. У всех одно и тоже и каждый как на поле битвы зазывает к себе за покупками. Но проблема в том, что неизвестно сколько эти продукты там стоят а цена за них космос. Пироги не понравились
ВЕ
Вадим Ефанов
Меню в кафе. Качество приготовления. Ассортимент сувениров.
استانیسلاو اوسیپوف
Слишком навязчивые продавцы
Александр К
Если бы можно было, убрали бы звезды вообще! Купили баночки с медом в разных лавках, везде СИЛЬНО разведенный сироп, даже без запаха меда! Медовуха-спирт и ароматизатор. На фото «мед» с орехами, на деле карамель, которая даже с ложки не сползает и не липнет… Берите все в другом месте.
MS
Mariya Suverneva
Посетили ярмарку по дороге с Алтая, на выезде из Сросток. Очень удобно, что по ходу движения, не надо пересекать трассу. Народу значительно меньше с ярмаркой на противоположной стороне, а ассортимент даже шире , как раз удобно отоварится и перекусить перед поездкой домой
Никита Хз
Чебуреки топ, всем советую. Рядом есть ларек с кофе. Очень вкусный делают, берите не пожалеете
Артём Алексеевич
Ужасная ярмарка медовуха спирт
ФЕНИКС .
Пирожки стали - отвратительные
Виктория С.
Очень вкусная еда и настойки. Большой выбор меда и всевозможных сувениров
Анна 🫡
Если вы едите в сторону Акташа покупайте сувениры на перевале, разница в ценовой огромная 😳. Тут на рынке есть кофейный ларек, попробуйте раф с орешками 👍
Руслан
Пирожки огонь👍👍👍
Стас Караман
Отличное место, приятные цены, большой выбор продукции, чебуреки огонь 😊
Ольга [Zhukova_OV] Массаж
Вкусные пирожки, чебуреки и даже не смертельные😆 т.к. переживали, что будет плохо. В остальном, проехали мимо, двигаясь в сторону Алтайского края
Laura Maratovna
Благодарим Екатерину, не навязчиво обо всём рассказала и помогла подобрать именно то, что мы хотели! Попробовали разного варенья и мёда, всё очень вкусное, особенно приятно что чай и баночку с орешками дали в подарок Прекрасное место по вкусным ценам! На фото только один пакетик, гостинцев везем много☺️
ва
василина андронова
Пироги мед сувениры всё на этом рынке и скидка и приятные продавцы
SK
Sergej Kudinov
Вкусные пирожки :))
ЛК
Лика К
Рынок очень понравился, заезжали уже на обратном пути, купили ароматное масло и ягоды в меду. В семейной сыроварне дигустировали наивкуснейшие сыры, без покупки не ушли)) Сувенирная лавка понравилась, цены очень приемлемые. Отдельное внимание заслуживает туалет, он просторный, стильный, красивый и чистый!👍
Елена Крафт
Очень широкий ассортимент,приветливые продавцы.Заеду ещё раз
ИЛ
Ирина Лысикова
Заезжали сегодня с семьей на этот рынок первый раз покушать.Пироги очень вкусные,начинки много,продавцы вежливые ,открыты для общения.Дали визитку для предворительного заказа и сделали скидку.Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лысикова
Пироги очень вкусные, персонал доброжелательный,с хорошим настроением. Цены приемлемые. Начинки в пирогах много.Теперь я постоянный ваш клиент
ЮП
Юлия Перехожева
Пироги очень вкусные, цены приемлемые, персонал с отличным юмором, ещё нам сделали скидку это было очень приятно. Советую это место.
Екатерина Манжина
Купила кофе на вынос в кафе-бар fest,никогда не совершаете эту ошибку, может конечно, у них с кофе машиной проблемы, но я считаю, что зерна полный отстой
SD
Sevka Dry
Пироги очень вкусные, персонал дружелюбный, цены бомба, советую брать драники)
Евгений Сапрунов
😃 вкусно очень
АЗ
Андрей Зарипов
Рынок - полный отстой!!! Такое впечатление, что организовал его бизнесмен из 90-ых - сплошное нае...во. Пару раз остановились - больше ни ногой. Как пример - решили купить яблок местных сортов. Дают пробовать вкусные яблоки - в пакет насыпают обычные китайские(цену при этом гнут как надо). Впечатления откровенно мерзкие от данного места.
Алексей Трапезников
Чебуреки очень вкусные, нереально огромные, как рассказывали все друзья, которые уже были тут. Минус одна звезда, только из-за того, что нам перепутали вкус мёда:((
Ольга Меновщикова
Не берите пироги в этих забегаловках,поели сегодня-отравились оба.
Вадим Б.
Полный развод приезжих. Местные просто наглеют. Пироги, как сами производители признаются, обычные, а так как их пекут в Сростках, значит сростскинские. Красная цена им рублей 30, продаются за 150. Вывод: загубили бренд. Купил вяленого леща к пиву в вакуумной упаковке, после дороги вскрыл и выкинул, понял почему в вакууме, что бы нельзя было на месте понюхать. Вывод: рыбу не берите. Ценник на мёд, бальзамы запредельно завышены. В специализированных магазинах пчеловодства Бийска всё это можно купить раза в четыре дешевле. Там тебе и сертификат покажут. Вывод: не спешите отовариваться где попало.
Marshmathers .
Пирожки резиновые, начинка кислая... Не понимаю, как можно делать такое стремное тесто в прекрасном Алтайском крае, позор. Ещё и гордятся. На ярмарке нереально навязчивые продавцы.
ИН
Ира Неветкина
Заехали сегодня по дороге перекусить есть не возможно выкинули
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
За пироги ценник выше стал, а начинки так себе, в курнике, например, 1 кусочек курицы, остальное лук и картошка.
Alex bolduin
Кофе внутри рынка ужасное! Пюре и отбивную принесли похоже недельной давности. Рынок сплошное наедалого. Все баньчат из без контроля качества. Сами наклеивают наклейки и все) Очень не советую ем к посещению данного (дно) места.
СЗ
Светлана Зырянова
Если вы хотите пироги с пылу с жару и со скидкой звоните по телефону 89095059956 Анжела!!