Доставка еды
4.2
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
4.2
Городской житель·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что вам все понравилось 😊🌹
НБ
Наталья Башкатова·2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ . С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАС СНОВА .
НЗ
Нина Захарова·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады новым вашим заказам 💛
Станислав Карасев·1 отзыв
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Вадим·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова😊
Анастасия Пестова·1 отзыв
Людмила Щетилова·13 отзывов
Понравилось
Др
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
Екатерина Зырянова·6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга С·14 отзывов
Было средне
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Приносим свои извинения за продукцию которая вам не понравилась. В предь будем вн…
ВН
Виктория Н·3 отзыва
Понравилось
Др
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв 🌹 будем улучшать аккуратность продукта.
Света Бэттер·17 отзывов
Понравилось
Оцениваю это место честно и субъективно. Заказываю у вас уже второй год,как на доставку так и самовывоз.Вы единственные,где есть моя обожаемая позиция «Виолла Темпура»,за это просто отдельный плюс.Бывают конечно разные казусы,когда могут привезти «Филу Лайт» без огурца,хотя заказ был именно с ней,но этот вопрос можно решить,вам либо поменяют эту позицию,либо дадут какой-то промокод на сл.заказ.Спасибо за вашу клиентоориентированность,в таких ситуациях.Доставки опять же бывают тоже разные,все зависит от нагрузки.Бывает привозят в течении часа,а бывает и задерживаются.Почему снимаю одну звезду,так это за то,что у вас на доставках нет терминала.В приложении есть пометка,что можно по карте оплатить,а по факту просят перевод.Все понимаю.Но и вы поймите не у всех есть возможность перевести или оплатить наличными.Один раз из-за этого я не стала делать у вас заказ,потому что я не могла перевести,это ваша потеря.Я остаюсь с вами,но другой клиент может и уйти из-за такого. Желаю просветления 🍚Читать целиком
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Пестова·1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
City spirit·6 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим вам свои извинения.Подскажите пожалуйста когда был сделан заказ? Что бы разобраться в этой не приятной ситуации.
AN
Alexey Nagaytsev·6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗
Дарья .·1 отзыв
Понравилось
Др
Добрый вечер. Большое спасибо, за отзыв 💐
Иа
Ирина артюшина·2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв спасибо ❤️
ЮВ
КО
Кристина Овсянникова·3 отзыва
Андрей Фуршатов·13 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей спасибо за ваш отзыв. Для нас важно что бы клиент был доволен 😊
Городская легенда·6 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗Рады вашим заказам ❤
Анжелика Александровна·7 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда был сделан заказ. или свяжитесь с оператором.
Александра Акпыжаева·5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 нам очень приятно что вам все понравилось ❤
Олечка 💓·15 отзывов
Понравилось
Др
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
City spirit·5 отзывов
Л
Лилия·1 отзыв
Р
Рашид·3 отзыва
Apple User·8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ВЫБОР НАШЕЙ КОМПАНИИ! НАМ ПРИЯТНО , ЧТО У ВАС ОСТАЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ…