Новый Втормет
Компания по приему цветного и черного металла
Никита Анохин
Хорошо заплатили за металл, у отца в гараже было много ненужного хлама, решил зачем пропадать добру весы точно определили вес металла рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Место нормальные, за метал хорошо платят и персонал отличный рекомендую свой ненужный метал сюда продавать.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!
ВН
Валерия Назарева
Всё отлично, работники хорошие, приятные цены на цветные металлы. Разбирали с семьей провода, оказалось очень много ненужных. Весы довольно точные
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ярослав Дубов
Грамотный мастер, точные весы, честный расчёт!!
ЯБ
Ян Беликов
Хороший приемный пункт, деньги за металл всегда в наличии, засор минимальный, мастер все разьяснил и во всем помог.
Святослав Голованов
Отличная приёмка, качественная работа сотрудников, привёз металл, помогли в разгрузке, весы точные, ценники хорошие.
Даниил Кондратов
Сдавал сюда металл уже несколько раз. Всегда доволен их работой. Честные весы, быстрые выплаты, вежливый персонал.
Тимур Назаров
Если вам нужно сдать металлолом, обращайтесь в эту компанию. Не пожалеете!
Геннадий Киселев
Спасибо за отличный сервис! Сдал металл быстро и выгодно. Буду рекомендовать вас друзьям!
Ольга Васнецова
Пункт приема находится в удобном месте, ребята молодцы, не обвешивают. Все на высшем уровне.
Вячеслав Никаноров
Сдавал металл, без обмана по весам, деньги сразу без ожидания. Рекомендую.
Алексей Горохов
Честные цены, быстрый расчёт, мне понравилось, приеду ещё.
Виталий Дубов
Работаю с ними уже давно и понимаю, что это лучший выбор для меня. Честность, качество, оперативность - вот что ценю в этой компании.
Василий Симонов
Не ожидал, что в мире существуют компании с таким честным и отзывчивым персоналом! Сдал цветной металл и получил выплату на карту в течение нескольких минут. Рекомендую!
Глеб Бобыкин
Эта фирма подтвердила мои ожидания по всем пунктам: быстро, честно, профессионально. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
И
Иван
Хорошая приёмка. Парни работают как надо!👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь!
Алексей Серёгин
Очень хорошая приёмка цены высокие по городу.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Ф Ш
Парни молчком округлили стоимость в свою пользу, недодали 30р. Копейки, конечно, но не приятно
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Напишите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию и оставьте свои контактные данные для обратной связи. Спасибо!