Мясо и полуфабрикаты
4.2
Свежее мясо! Большой выбор шашлыков в разнообразных маринадах
Позвонить
Вакансии
4.2
Олег Маяковский
Выбран компанией
Рекомендую всем. Можно купить свежее мясо на любой вкус: говядина, баранина, свинина, курица, индейка. Большой выбор полуфабрикатов, есть овощи и фрукты. Из минусов, не делаю фарш при тебе, как конкуренты - упущение!
7 сентября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбираете нашу продукцию! Постараемся учесть Ваши пожелания
Роман Новиков
Отличный шашлык на ребре,рекомендую магазин!!!Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Ну а лепёшки просто необходимы к такому мясу.
27 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно слышать таки…
Евгений Мишустин
Хороший магазин, постоянно покупаю молочную продукцию компании *Томское молоко* вежливые продавцы, всегда всё свежее. Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
ВИ
Валентина Иванова
Заехали с мужем в субботу купить варенники, манты, чтобы дома в выходные не готовить. В итоге в варенниках грибов практически нет ( так, для цвета только). Попадаются здоровые куски лука, который почему то не жуется. Спасибо за обед! Больше мы их у вас покупать не будем.
И
Игорь
Персонал ужасный,вечно не довольные,на просьбы морщат лицо,не здороваются,хамят,взвесить нужное количество товара для них зачастую вызывает огромные трудности и недовольство!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо, что написали нам. Мы провели работу с персоналом, ждем Вас в наших магаз…
Денис Савченко
Хороший магазин Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алексей Баков
Есть чем порадовать, особенно кто собирается в дорогу. Ещё бы сало помимо копчёного ещё бы солёное было.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Алина Д.
Закупаюсь мясными изделями только в крестьянском, обожаю, единственное побольше бы филиалов в городе)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина спасибо Вам за ваш отзыв. Ждем Вас вновь за покупками будем рады видеть, приводите своих друзей!)
НБ
Наталья Белокрылова
Купила мясо и говяжий суповой набор 15 августа. Спросила у продавцов, точно ли свежий суповой набор, очень убеждали, что в магазине всё только свежее. Пришла домой, распечатала набор, а он вонючий 🤮 Отправила на помойку 😡 Спасибо добрая обманщик продавец 👎👎👎
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся с этой ситуацией. Пожалуйста…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусный домашний фарш, отличная говядина. Имеется прекрасная заморозка
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ML
Mari Letou
25.10 купили бисквитный рулет. Прийдя домой, обнаружила, что указана только дата изготовления, но нет даты окончания срока годности. Рулет совершенно высохший и старый.Упаковано 3.10. Рулету 22 дня!!!!!!!!!!! Очевидно, он уже давно просрочен, так как обычно срок годности таких изделий до 5 суток. Сотрудники совершенно не следят за сроками годности. Работа у них только одна - сидеть в телефоне.
АФ
Алина Фомина
Отличный магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда Вам рады.
Дарья Кохаева
Дорого
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Валерия Глушенко
Магазин хороший! Один небольшой минус, дороговато, но стоит того все вкусно. Иногда там покупаем хинкали и шашлык. И еще побольше бы магазинов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады Вам всегда!
. .
Магазин хороший!Вот только цены просто ужас!Всë очень дороооогоо! Но магазин идеален!Продовцы топчик! Мясо,фарш,пельмени шикарны! Иногда там берëм фарш с пельменями и Варениками! Уж очень там вкусно!
., здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
КВ
Кристина Вознюкова
Сегодня 11.08 была в этом магазине, бываю часто, продукты всегда свежие, персонал отличный, девочки большие умнички, не было ни разу, чтобы не помогли с выбором или не проконсультировали. Спасибо за Вашу работу 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады Вам всегда 💛
Данил Стаценко
Очень понравился ассортимент в магазине, вежливый персонал, особенно продавец Кристина спасибо ей огромное за консультацию, теперь буду ходить только к вам
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
о
ольга
Хороший магазин со свежим мясом
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова ❤
Ангелина Заводчикова
Очень вкусное сочное мясо, всегда покупаю только в этом магазине. Девочки молодцы, подсказали вкусные пельмени и колбасу. Всегда вежливые. Приходите не пожалеете!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Артем Аббасов
Я покупал в магазине Крестьянский крутая фирма , колетов позитивный, Юля продавец все подсказала какое мясо бывать для свое праздника. все советую брать у Юли )))))
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Под видом шеи уже упакованное в мешочек, подсунули какое-то жилистое мясо. Когда готовить начала, поняла, что обманули(моя вина, торопилась не стала распаковывать). Очень долго не ходила в этот магазин, т.к. ранее попадалось не свежее мясо, приходилось возвращать пару раз. Теперь другой вариант обмана. Не советую, этот магазин!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас…
Сергей Прохоров
29.07.23 посетил данный магазин,интересовал шашлык,девочки помогли с выбором,подсказали какой будет мягче и сочнее.Очень понравилось обслуживание
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Варвара А
Шашлык из шеи этим летом брали уже три раза, в разных отделах по городу, и все мимо, сало и жилы, неприятный свиной душок! Это неуважение к постоянным покупателям. Чеков у меня нет! Просто хочется, чтобы руководство и технолог обратили внимание и сами попробовали то, что продают. Раньше вы были палочка-выручалочка, а сейчас испортились
31 июля 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы следим за качеством продукции и очень ценим н…
Дарья Беликова
Очень понравилось обслуживание. Сегодня заходили, девочки подсказали какой шашлык самый вкусный. Всегда ходим именно в этот магазин, продавцы молодцы👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Ivanovo 98VDD
Доброе утро! Заходил в субботу 11.02.23 в ваш магазин. Очень понравилось, хорошее обслуживание, вежливый персонал! Девочки молодцы знают свое дело!
21 марта 2023, официальный ответ
Ivanovo, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Александра К
Беру говяжий фарш и говядину только здесь. Нет обмана, если указано, что фарш говяжий, то он и есть такой, видно невооружённым глазом. Всегда всё свежее и продавцы подскажут что действительно лучше, а не что надо спихнуть. Да, цена на говядину великовата, но лучше переплатить за качество и свежесть, чем взять не пойми что, но дешевле.
17 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!Будем ждать вас снова!
Екатерина Тихонова
Очень хороший магазин! Вкусная молочка, мясо!!! Нам очень нравится этот магазин, к тому же и рядом с домом)))
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас💛
Александра Манаева
Всегда много разного мяса,качество по разному
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ira Ryb
Молоко собственного производства от 26.12 купленное вечером того же дня, утром 27.12 было уже прокисшее. В холодильник было поставлено сразу после магазина. Всегда брала Усятское молоко-всё отлично. Дети остались без каши и деньги выброшены на ветер.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека - чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЛВ
Лена Викторовна
08.12.2021 в 15.30 ч. покупала мясо говяжье шею. Продавщица была черненькая с короткой стрижкой. На витрине кусок был большой, продавщица сказала есть ещё, принесла из морозилки поменьше все без косточки говорити маленькая совсем. В итоге за 500 руб за кг мне подсунули нифига ни шею, а какую то хрень по другому не назовешь, жёсткая ужасно. Кость полвеса всего куска. Вроде не на рынке. Я понимаю план продаж, процент с продаж и все такое. Нафига выдавать за другой кусок я не понимаю. Больше никакого желания нет туда идти!!!!!!!!!!!!! Прям вот хочется отнести мое блюдо и вывалить им пусть сами такое жесткое мячо едят. В итоге деньги на ветер, потраченное время, и осталась без блюда.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека - чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Арина Шавырева
Свежее мясо Довольна как всегда
15 ноября 2021, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова
w
wbp
Отличный формат, отличный магазин. Шашлык в пластиковой таре очень понравился, брал обычный - сала очень мало, маринад жидкий сделал своё дело, шашлык получился сочный.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Н
Наталия
Магазин в целом не плохой, но вот шашлык <из шеи> далеко стал не из шеи , там 90% окорока т.е сухого мяса. 3-4 раза пробовала брать, но нет чюдо😉не происходит. Хотя мы в вас уже поверили.Больше испытывать не буду. Очень жаль, что теряете клиентов. Украинская колбаса практически тоже всегда не свежая. Мой отзыв не на неготив, а на положительный результат..
5 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! За счет обрезки большого количества жира, мясо действительно могло показаться…
Алексей Шатов
Очень вкусный свиной шашлык. Продавцы молодцы, посоветовали и помогли выбрать мясо. Пикник удался!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что Вы высоко оценили нашу продукцию и сервис, будем рады видеть Вас снова!
Elena
В день рождения решила не заморачиваться с выпечкой торта, а просто купить шашлыка. Конечно же выбор пал на магазин "Крестьянский", так как до этого я брала просто обалденный шашлык, который быстро смели со стола. Но в этот раз шашлык оказался ужасным... На банке было указано шашлык мелкокусковой, по итогу, куски от мала до велика. Мясо жилистое с большим количеством жира. И в нем столько сока или воды, что его после жарки за мучаешься выжимать, весь сок стекает, как водопад по рукам. В общем в этот раз шашлыку был рад только пёс. Единственное, что было вкусным, так это лепешка из тандыра, поэтому ставлю 3 теперь уже вряд ли буду покупать здесь шашлык вновь.
Альбина Квинина
Отношение к клиентам отвратительное,сегодня (09.04.2020) совершала покупку в вашем магазине ,мало того кассир светленькая длинноволосая девушка позволяла себе крыть матом на весь зал ,да ещё и обслуживание было такое как-будто я ей неугодна в чём-то,забыла купить молоко и вернулась второй раз за покупкой в магазин,она включила громкую связь и говорила по телефону на весь зал.Я в ужасе ,куда смотрит директор ,когда принимает на работу таких «недоработников».Раньше была постоянным клиентом у вас,теперь сделав выводы к вам ни ногой.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста 89061960942 Олег Андреевич
Elena
Вчера очень захотелось шашлыка, отдавать за палочку 250/300 рублей пожалела, решили заехать и взять готового маринованного мяса. Выбор пал на данный магазин. Подойдя к витрине с шашлыком, увидела несколько вариаций. Увидев мое замешательство, ко мне сразу подошла продавец и проконсультировала, что лучше купить. После покупки и вскрытия ведёрка с шашлыком, я была приятно удивлена, большие кусочки мяса, минимальное количество воды и лука, все в меру. Готовый шашлык получился очень сочный и главное в меру солёный. Еще хочу порекомендовать в данном магазине холодец. Как по мне, цена за 250 грамм продукта, примерно 60 рублей, что очень дешево. В холодце много кусков мяса, именно кусков, а не перетертого непонятного фарша. Ps: чтобы не закидали тапками, в связи с карантином. Шашлык жарила не на природе, а у родителей в частном доме. Pss: фото почти готового шашлыка, не обращайте внимания на картошечку) другого фото нет.. (Картошка не надкусана, а наковырена, для брезгливых..)
Надежда Куксина
Очень нравится здесь шашлык, всегда покупаем летом
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Anatoly Laznya
Самые бомбические вареники с картошкой продаются здесь)
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Anna Chernous
Частенько захожу в этот магазин, очень нравится выбор, всегда свежее и вкусно
arkadiypopov13
Неплохой мясной магазин, большинство продукции выглядит очень пристойно и свежо. Куча выбора на любой вкус. Минус балл за стоимость, как по мне цена на некоторые позиции чуть завышена, но в целом все неплохо.
Anatoly L
За шашлыком только сюда! Очень рекомендую "Кавказский"
1Mihail
Мясо в этом магазине всегда свежее,но! Когда берешь готовый шашлык "из шеи" готовьтесь к тому, что половина ведерка будет из мяса лопатки, реберной части и окорока.