Парикмахерские
Ксения Торопчина
Сегодня посетила данную студию - приятная обстановка , все везде чистенько , была у замечательного мастера - Алены, делала холодное восстановление и бразильское мелирование , сказать что в восторге ,это ничего не сказать , мастер все мне объяснила , как ухаживать после процедуры за волосами , посоветовала маски , выполнено все качественные, работает на проф средствах. Спасибо большое, я нашла своего мастера и буду возвращаться снова и снова 🌸❤️🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и доверие 👐🏽 С уважением, команда Academy OF Hair
Ольга Константинова
Студия просто шикарная! Мастер Валентина просто волшебница! Буду советовать её всем подругам! Теперь это моя единственная и неповторимая фея волос!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и доверие 👐🏽 С уважением, команда Academy OF Hair
Соня Прокофьева
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера,Ирину Сидорову который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента♥️
15 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Горчакова
Посещала это место 20.06.2024 и осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо мастеру, обязательно приду сюда ещё раз! Несомненные пять звёзд!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Борщевая
Хожу к мастеру Анастасии Курносовой на процедуры по волосам уже второй год) Очень приятная девушка, а главное, мастер своего дела! Благодаря ей, у меня очень хорошее качество волос, доверяю ей без сомнения🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Анна Б
Мастер Анастасия Курносова сделает настоящее волшебство на вашей голове! Вежливая и приветливая девушка. Она настоящий мастер своего дела!
10 июня 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бурнашова
Хожу к парикмахеру Вале. Всегда ухожу от неё в распрекрасном настроении, которое она создаёт мне своми руками. Очень много уходовых процедур за волосами. Долго искала, нашла, урааа! Стригусь и крашусь больше года у нее, может ещё больше, не считала. Но результат всегда на все 200%!!!! Спасибо, за настроение и красоту😘👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , будем радовать вновь и вновь . С уважением Academy OF Hair
Елена Захарова
Всегда хожу к мастеру Екатерине, очень внимательная, подбирает удобное для меня время, если нужно приедет утром. Делала колагенирование, таких волос у меня не было никогда, очень всем рекомендую. Кстати, ещё чаем напоит с конфетками))
Olga Glumova
Была на наращивание ресниц, именно там первый раз. Очень вежливый мастер Елена, заранее обговорили что будем делать, назначили дату. Пришла очень брадовала такая мягкая кушеточка. Очень удобно, Елена постоянно спрашивала все ли хорошо, удобно ли мне. Делала классику, сама не ожидала что получится так хорошо. Спасибо огромное Елена за вашу аккуратную работу. Мне очень понравилось, обязательно вернусь к вам ещё и все знакомые уже знают к кому обратится за красотой ресничек.
Лёля вяжу на Заказ (не знакомлюсь)
Ходила на наращивание ресниц, работает мастер Елена. Она реально мастер своего дела, очень мягкая удобная кушетка, очень приятная девушка. Всё расскажет и покажет. Реснички очень радуют, делала классику, про туш можно забыть. Все смотрится натурально и естественно. Спасибо вам большое за то что сделали меня красоткой.
2 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие , с Уважением команда Honma Tokyo
Olga Staroselzeva
Место где забываешь обо всем "Рай" одним словом.
2 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв , с Уважением команда Honma Tokyo
Екатерина Екатерина
Дорогие мои клиенты, мы работаем по записи и по графику, звоните предварительно, чтобы и вам и нам было удобно. Время подбираем индивидуально,возможен выезд на дом , если есть определенные ситуации. Всегда вам рада, мастер -универсал Екатерина,89619881118, подписывайтесь на страницу в инстаграмм @keratin_botoks.bsk