ФармДисконт
Аптека
4.4
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1000 р. бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Заказать на сайте
4.4
Специалист Алтайский
Девушки всегда приветливые предлагают и дорого и аналоги выбор всегда за вами
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, специалист, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Мария Ermakovа
Заказали лекарства ,указали не тот номер и уже не в первый раз ,курьер сделал возврат ! Отвратительное отношение в аптеке
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Ermakovа, мы получили Ваш отзыв и обязательно разберемся в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, дату заказа, время и номер.
Марина Татарникова
Хорошие формоцевты всегода помогут подберут аналог проверяют товары при тебе объясняют как правильно использовать очень рада
29 марта 2024, официальный ответ
マリーナ タタルニコワ, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ДП
Денис Пьянков
Хорошая аптека.
14 февраля 2024, официальный ответ
Денис Пьянков, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Ирина Фрейд
Лучшая аптека в городе. Супер клиентоориентированность! Такого я еще не видела. Фармацевты просто идеальные. Бийск, Васи крупно повезло ! Спасибо за такой сервис !!
11 июля 2023, официальный ответ
Ирина Фрейд, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы с…
Наталья Смольникова
Аптека моего выбора всегда, несмотря на то, что в "зоне видимости" ещё множество аптек. А всё потому, что в зале, на кассе - настоящие специалисты: профессиональны, позитивны, душевны. Спасибо за работу!
18 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Смольникова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптек…