Мега Шаверма
Кафе
Ангелина Дворникова
Вкусненькая шаурма очень нравится показывают мультики популярные на моё день рождения там было Монстры на каникулах там у Мэвис было день рождения и меня это позабавило
HG
HuyS Gory
Брат мой родной от матери другой, спасибо за самую вкусную шаурму в городе! Повар тоже замечательный. Цены топ. Рекомендую всем друзьям!
В.
Вкус .
На самом деле вкусно.
Очень вкусно, рекомендую
Арина Ошлакова
Посоветовали это место и с друзьями решили попробовать , и не прогадали ! Все очень вкусно , сочно , как мы и хотели 😍 Однозначно рекомендую !
Алёнка 🥰
Оочень вкусно, рекомендую 🥰
Lara Croft
клубника бомба честно говоря ребята ,я шаурмисту руки целовала ,всем рекомендую 🎀🫔🫔🫔
Марина Рейн
Очень вкусная шаурма, готовят быстро и сочно!!!
СА
Степан Арсентьев
Вкусная шаурма 🌯🌯🌯, понравилась новая планировка в здании
ВА
Вадим Андреевич
Шаурму гавайскую взял, очень понравилась, сочная с мясом, за 300 рублей вообще огонь, даже заморочился отзыв зашел оставить..
eshkereee :O
очень вкусная шаурма, соуса много, рекомендую))
АО
Анна Олейник
Самая лучшая шаурма в этом городе! Приезжаю лично сама с Горно-Алтайска только ради шаурмы! Всегда свежие овощи , мясо на высшем сорте
ER
Evgeniya Romanovna
🔥🔥🔥
Изольда Зольдовна
Вкусно! Сочно! Быстро ♥️
Альфред Скотман
очень вкусная и большая шаурма, приятно удивлен, ребятам огромный респект ✊
ЛМ
Лесных Марина
Шаурма была очень вкусная,все понравилось! Персонал добрый и улыбчивый,буду заходить всегда!)
викуленок ‘
Хорошая шаурмичная, рекомендую!!
Александр Нестеров
Шаурма огонь , вкусная сочная ,респект вежливым поварам !!!!!
дс
данил савилов
Шаурма,огонь соуса,мяса все хватает,только один маленький минус мега какаето маленькая стала,раньше больше делали А так все отлично повара дружелюбные удачи им чтобы они делали вкусно и сытно♥️👍
Даня Авдеев
Если вам за самой вкусной шаурмой,то только сюда,очень вкусно готовят,покупаю тут уже не первый год,и ни разу не разочаровался,шаурма топ,пацаны просто мастера своего дела,адекватные и добрые,всегда предложат добавить какую либо начинку и попить,отдельное вам спасибо,всегда быстро и вкусно,всем рекомендую,приходите не пожалеете,шаурма огонь,много где пробовал в городе,здесь вкуснее всего!!!
ПС
Паша Суворов
Чоткие пацаны очень вкусно готовят
Чоткие шавермы вкусна готовят и рабочие с юмором И чёткие пацаны
SU
Sberid User
Можно быстро перекусить, посидеть отдохнуть в перерыве между шоппингом
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шаурма не вкусная, очень мало начинки. Раньше делали лучше, сейчас с каждым разом все хуже и хуже.
Честный Отзыв
Я не поняла откуда восторженных отзывов, но шаурма состоит из одного лаваша! Начинки очень мало! Брала первый раз и последний, не рекомендую. Отзывы не соответствуют действительности
ап
артем путенев
персонал очень добрый, шаурма получается очень вкусно, плюсом цены приятные
r
rostic3837
Шаурма ну очень вкусная не в первый раз уже покупаю, персонал добрый все чисто, готовят быстро, всем советую
БЮ
Борис Юрков
Вкусная шаурма, быстро готовят, приветливый персонал.
ТН
Тимофей Никонов
Отличная шаурма, добрый и вежливый персонал
Александр Волокитин
Шаурма топ
ЧП
Честный Покупатель
Четкая шаурма
Юлия 3829
Отличная шаурма!свежие ингредиенты и щедрая порция. Каждый раз, когда посещаю это место, остаюсь довольной.Особенно нравится их соус — просто бомба! Обслуживание тоже на уровне, ребята всегда приветливые. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и сытную еду!"😍👍
Полина Николаева
Очень вкусная шаурна, брали мясную и сырную попросила больше соуса, мужчина сделал все очень вкусно и быстро такой шаурмы не еда давно , ещё приедем и не раз, шаурма лучше чем в других завидениях в городе
Кристина Оглезнева🖤
Очень вкусное место именно этой индустрии. Быстро и качественно отдают заказ. Иногда конечно нет каких либо ингредиентов,но это мелочь. Еще если можно,немного подтянуть работников,на понимание речи🙏🏼
Марк Низамов
Шаурма наивкуснейшая! Баланс ингредиентов на профессиональном уровне. Соус- огонь. Спасибо, семья довольна.
Pt Evil
НормальнАя армянская шаверма, только вот много овощей и мало курицы )
КР
Карина Рогозина
Хороший дизайн, очень вкусная еда, напитки свежие
SU
Sberid User
Часто тут бываю , всё очень вкусно, всё понравилось Советую всем 🔥
Зайцева Дарья
Вежливый персонал, вкусная шаурма, советую!
Катя Рудская
Очень интересные люди 💟 Вкусная еда 🧡 Советую всем посетить! Интересный и уютный интерьер 💛 Мне всë нравится 💖
Юлия Петровна Манжара
Ребята СПАСИБО! Всегда вкусно быстро и по телефону заказываю ! Очень доброжелательные ребята! От такой шаурмы ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! И не какого лишнего веса ✅👍 спасибо Вы лучшие ‼️
СП
Савелий Почеревин
бомба пушка сверху мажут просто вкуснятина в жизни такую не хавал
Алексей
Вроде шаурма хорошая была, сытная, не первый раз беру. Но последнее время как-то в животе не очень. Может соуса так себе. Короче, живот уже второй день крутит, у мамы тоже не очень хорошо.
Алексей Макаров
Вкусная шаурма и приветливый продовец. Очень советую
Эдуард Ефанов
Очень вкусная и хорошо скрученная шаурма. Приятный и общительный персонал . Классическая просто пальчики оближешь
Даша 🩷
Очень вкусно Сырная шаурма с чесночным соусом Хорошо поджаренная, сыр тянется, соуса достаточно 😋 Уже не первый раз возвращаемся сюда)
Вк
Вера карачева
Очень вкусная и сочная, такие соусы как здесь больше не нигде не видела.огонь!!!!
Ольга Лычагина
Отличная шаурма👍Берём только здесь. Рекомендую👍
АЕ
Алина Е
Шаурма вкусная и сочная, бомба. Но закрытие происходит в рандомный период дня, хотя время работы до 20:30
Danil Savilov
Шаурма топ,мы с другом ходим всегда в это кафешку парни молодцы делайте и продолжаете хорошо делать👍👍👍