Багира
4.1
4.1
юю
юрий юрьевич
Шикарное место!!! Вера Юрьевна Вам отдельный респект!!!
Асель Рогачева
Нам очень нравится ! Молодцы знают свое дело девочки)
Игорь Корнеев
В рабочее время телефон не отвечает либо не доступен. В итоге как записываться не понятно!
Андрей Юрчиков
Был два раза ровно! И подстригли криво тоже ровно два же раза. Больше испытывать нервы и кошелёк на удачу совсем не захотелось. Не рекомендую к посещению.
р.
руслан .
пришел с длинными волосами,попросил подстричь бока,ушел почти лысым, четко и понятно объяснил убрать волосы по бокам,что было не понятного? зачем надо было трогать длинну волос? стричь вообще не умеют и взяли за это 600 рублей. никому не рекомендую
ГК
Грегорий Криштиану
Лучшие стрижки 😉
Mikhail Popov
Советую!!! Прекрасно делают прическу!
Валерия М
Была в этом салоне первый раз ,чисто ,уютно ,персонал вежливый ,выполнили все требования ,чувствуется профессионализм мастера .Приду еще обязательно !
Влад Леонов
Раз в месяц стабильно прихожу на стрижку , мастера аккуратные, всё чистенько, под тройку отлично стригут, рекомендую всем 🤝
ЕЗ
Евгений Замятин
Запись не ведем и бросили трубку
MS
Maргарита Schmidt
Мне понравилось. И обслуживание и результат. Искала,где просто подравнять волосы.Приняли тот час.Мастер темненькая.Выполнила заказ очень тщательно и профессионально.Спасибо! Рекомендую этот салон.
Никита Тураев
Все на высшем уровне, отзывчивый персонал, хожу только сюда
ДР
Дмитрий Романов
Очень понравилось,девчонки вежливые,подстригли ,помыли голову и недорого,молодцы , ещё прийду .
СБ
Сергей Баранов
Мужские стрижки бомба! Все сотрудники уважительно относятся к клиентам, детям даже чупа чупсы после стрижки раздают. В принципе всё понравилось приду ещё!!
Иван Петрович
Стрижка получилась ну такая себе, ожидали большего. Могли бы и получше подстричь. Больше сюда не пойду.
Неизвестный Человек
Постоянно ходим в эту парикмахерскую, Всем нравится, муж не мог долго найти по душе мастера, сейчас доволен, сын с удовольствием идёт, ему после стрижки чупа чупс дают или конфету, мне тоже нравится, я мелируюсь постоянно и всё хорошо, но только надо записываться, первое время пытались без записи попасть, но нет они всегда практически заняты, мастера опытные, муж с сыном ходят к Светлане, я к Наталье. Атмосфера у них хорошая, прям отдыхаешь, молодцы девчонки. Ещё очень нравится, что чисто, заметила, что перед каждым и после каждого клиента моют руки и расчёски. А в отзыве про чёлку девушке все правильно сказали, я сама слышала сколько раз что подходите на чёлку без записи, подождете немного и вам подстригут, не записывают они на чёлки, но и не отказывают никому, а фото ватцап вообще не поняла, ей сказали нет лечения, потом всё равно пригласили на консультацию, если я правильно поняла, а она ещё и парикмахер, странная какая то. Побольше бы было таких мастеров, они бы не так загружены были. Не читайте плохие отзывы, это не про Багиру
ИГ
Иван Гаврилов
Нормальная парикмахерская Про женские не знаю, А мужские стрижки огонь, ещё и бороду правят, всё хорошо, и стоит всего 550 с бородой.
EK
Ekaterina Kozlova
Почитала отзывы и ответы от парикмахерской . Вы там сказали про конкурентов. Ладно может быть,хорошо, пишут вам отзывы конкуренты. Больше меня поразила дичь про термозащиту . Окей ваше право 😹. Посмотрите фото которые я оставила, не знаю как вам, это не совсем нормально так общаться с людьми , клиентоориентированности просто 0 Какая разница кто и чем меня вообще «закрасил»( не важно, что меня осветляли) ? Какая разница какой я парикмахер? Просто не с чего говорить потенциальному клиенту «до свидания»
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, я в самом начале нашего общения ответила вам что лечение не делаем, вам хотелось общени…
Анастасия М
Это что за сервис? Позвонила по телефону, сказали записывать не буду я не в салоне идите сами и узнавайте есть ли свободное время подстричь чёлку. С таким отношением к клиентам нет желания вообще к вам обращаться. Для чего у вас телефон?
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, на чёлку не записываем, некоторые парикмахерские детей не стригут или ещё какие услуги…
Александр М
Самая лучшая парикмахерская на районе, всегда классно подстригают, ходим всей семьёй уже несколько лет!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады.
Екатерина Мануйлова
Не рекомендую. Цена завышена. Дамочки очень хамоватые. Жгли мои волосы утюжком не нанося предварительно термозпщиту.
17 августа 2023, официальный ответ
Видимо отзыв ниже на флампе тоже ваш , поясняю, что термозащитой мы не работаем, это ваш домашний ух…
Екатерина
Салон чистенький, аккуратненький, то что вывеска сломана - это же не должно влиять на качество обслуживания. За что такая оценка: 1. Максимально не клиентоориентированный персонал 2. Первый раз с таким сталкиваюсь что бы мастер начинал расчесывать волосы с корней, а не скончиков(т.о. максимально доставляя дискомфорт и болевые ощущения) 3. Выпрямляли волосы утюжком предварительно не нанося на волосы термозащиту🤦♀️ 4. Завышенная стоимость (во всех салонах этаже услуга дешевле на 100₽, да не кретично, не жалко но если был хороший сервис то можно было понять и обосновать) Буду ли я рекомендовать данный салон - нет, а вы делайте выводы сами .
V_
Vika _
Не советую данное заведение. Хамоватые сотрудники, которые не умеют вежливо общаться. Соотношение цена - качество не соответствует.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, вы можете пояснить по какому поводу вам нахамили, и описать мастера. Работы у мастеров…
Владимир Кондратюк
Замечательные мастера. Стригусь только здесь,с момента открытия.
АЯ
Антон Яковлев
Хотел бока под ноль, подстригли полностью под ноль
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, такое возможно, когда не обьясняешь мастеру что вы хотите, а он не умеет читать ваши мы…
SO
Souls Of Ashes
6/10......
Алексей Иванов
Очень приятное место, стрижка 5 из 5
🍒YULIYA 🍒
Ужасное окрашивание волос(в моем случае мелирование), ржавые корни после окрашивания. Хоть деньги вернули. Потерянное время 5 часов!!!!!!!!!! Женщина "парикмахер" Пыталась что то исправить, но у нее так и не получилось, сделала еще хуже чем было. Очень расстроена. Больше никогда не обращусь в данную парикмахерскую и знакомым не посоветую.
13 июля 2022, официальный ответ
Извините, мастер который вас обслуживал уже не работает у нас.
DI
Dead Inside
Тупая женщина в очках совсем не умеет стричь. Просили подстричь по нужной длине, а в итоге подстригли почти налысо. Не советую, лучше обратитесь в любую другую парикмахерскую. Сервис также хромает, мастера неадекватно себя ведут: орут, ржут как больные - словом, не воспитанные женщины. За такую ужасную стрижку взяли 500 РУБЛЕЙ, хотя в других салонах берут НАМНОГО МЕНЬШЕ. Для сравнения в "Классике" брали 350р и стригли лучше.
13 июля 2022, официальный ответ
Отзыв от наших конкурентов.
Михаил Г
Очень приятная парикмахерская, свежий ремонт, всегда чисто. Особо отмечу парикмахера Наталью)
Вера Самсонова
Уютненько) волосы помыли и посушили без укладки - 500 рублей. Мастер была Вера Юрьевна. Все вежливые.
Андрей Наумов
Очень понравилась парикмахерская "Багира". Есть парковка для автомобиля, очень приятная атмосфера и хороший персонал. Стригся у мастера Светланы, все на высшем уровне (всем военнослужащим рекомендую), все быстро, качественно и можно позвонить и записаться заранее и цена за стрижку приемлемая чтобы сюда возвращаться.
РЦ
Роман Цуканов
Посетил данную парикмахерскую впервые и был очень удивлён. Интерьер не скучный, кресла удобные, оформлено всё в красно-белом цвете, обставлено дорого и со вкусом. Самое главное мастер.. Попал я к Светлане, сложилось впечатление, что лучше или хотя бы так же, меня не стригли. Небо и земля... Чувствовался огромный опыт, никаких лишних движений, чётко и качественно. По времени, не быстро, не долго, мне показалось даже, что она просто не отпустит, если будет даже малейший недочет. Короче денег своих стоит!!! Подняли настроение на весь день! Спасибо Вам большое!!! Успехов! Роста! Процветания!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, как директор салона и по совместительству мастер Светлана…
Артём Васильев
Уютный салон 👍 Стрижка Понравилась!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Заварзин
Отличный салон! Рекомендую!)
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Боков
Очень уютный салон. Всей семьёй ходим стричься. Большое спасибо мастеру Светлане. Даже старший ребёнок (подросток) оценил качественную работу, хотя он тот ещё превереда))))
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рада видеть.
Анастасия Мусорина
Мне не понравилось... подровняли длинный волос криво, какая-то лесенка получилась. А так уютное место.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия я являюсь директором парикмахерской,подскажите пожалуйста дату и время вашего визита.
Дмитрий Грошав
Стрижка класс! Очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
Спасибо!😆👋
Лариса Юшкова
Очень понравилось! Оригинальное оформление салона, уютная атмосфера. Диванчик красненький очень удобный)))) Всем советую сходить. Кроме стрижек есть и маникюр, мастер Марина делает ноготки красивыми. Кто куда, а я в Багиру!
Спасибо,всегда рады нашим клиентам!💐
Владимир Горев
Стрижка очень понравилась)
Спасибо!👋
Дмитрий Завражин
Стригся всегда в Блондинке на Детском мире, но мой мастер в отпуске был, а красоту на голове надо было навести срочно. Вот и решил попробовать открывшуюся на районе парикмахерскую Багира. Когда пришёл туда, улыбчивые сотрудники, все чистенько. Стригла Наталья мастер, быстро, красиво и качественно, по цене дешевле чем обычно стригусь и даже лучше чем обычно. Доволен как кошак. Спасибо сотрудникам "Багира"
😆приходите,спасибо!
YM
Yuliana Min
Очень уютный салон, хорошее обслуживание и приятные цены, а самое главное а профессиональные мастера) Теперь ходим всей семьей. Советую👍🏼👍🏼👍🏼
Огромное спасибо ждем вас!💐