Pur-Pur
Студия красоты
ОБ
Ольга Блинова
Доброго дня всем кто читает мой отзыв. Я в этом салоне новичек. Я делала стрижку у мастера Светланы. Осталась очень довольна и стрижкой и обслуживанием. У косметолога Елены делала ламинирование ресниц, Rf - лифтинг, пилинг, чистку лица. Все процедуры очень эффективны. Они направлены на естественное омоложение. Ламинирование ресниц это вообще 🔥🔥🔥. Свои реснички растут после этой процедуры. После 3 процедур вы не узнаете свои реснички. Советую посетить данный салон, останетесь довольны
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
к.
катюшка .
была в салоне pur-pur ,делала ламинирование ,окрашивание ,ресниц и бровей . очень классно ,качественно сделано ,рекомендую Елену ,у нее просто золотые руки
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Людмила Колпакова
Вчера посетила салон Pur-Pur,меняла свой образ,с волнением.Мои ожидания выплатились в восторг.Спасибо профессионал своего дела Татьяне!!! Окрашивание в блонд и стрижка супер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Мелирование с окрашиванием не впервые выходит у мастера отлично! Я в восторге! Спасибо огромное 👏👏👏❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Отличное место, приятные мастера с золотыми руками. Учитывают все ваши пожелания.
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
П Е
К большому сожалению и удивлению, в этом салоне незнаю что такое «спортивная стрижка». Плюс в том что сразу можно постричься и на этом все…
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Стрижка вашему ребёнку была выполнена высококвалифиц…
Мария Гранкина
Мастер Людмила без филировочных ножниц стричь не умеет. Видны несовершенства стрижки. В целом, атмосфера доброжелательная, мастера приветливые и вежливые.
HA
Hyper Archi
Позвонил узнать, чтобы подстричься сразу без записи, нужно было срочно, сказали приезжайте Приехал, подстригли красиво, аккуратно, спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Бедарева
Лично для меня - самый лучший салон в городе (но в Pur-Pur не только стригут, вы для себя можете найти много разных процедур 😉). Эстетика салона восхищает! 😍 Неоднократно ходила сюда к парикмахеру Татьяне и всегда оставалась в восторге как от ухода за волосами, так и от покраски волос! Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Оксана Никитина
Прекрасная парикмахерская, особенно хочется выделить, мастера Наталью это мастер с золотыми ручками, красивая девушка и прекрасный человек, всегда время пролетает быстро и интересно, а результат всегда Превосходный!!! ❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Дарья Сладкова
Уже на протяжении нескольких лет хожу только сюда на стрижку,покраску и укладку Мастера приятные и вежливые,всегда предлагают чай/кофе и сладкое Даже назвала бы мастеров волшебниками,исполняют любые хотелки по прически и желания Особое благодарность мастеру Татьяне Сафроновой Сейчас переехала в Барнаул,но ради хорошей прически приезжаю только сюда Спасибо ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
СВ
Светлана Вакутина
Сходила подстриглась, для того чтобы теперь месяц в кепке ходить, ужас поосто все что смогли сняли ножницами, что не смогли машинкой.
ДЛ
Диана Лушкина
Если вы хотите чтобы вам испортили волосы. Вам сюда! Пришла в данную парикмахерскую помыть голову 20.04.2024 в 11:30. С помывкой головы мастер справилась, но что было дальше это ужас. 1. Мастер не вытерла волосы полотенцем, тем самым пока она сушила задние прядки, с волос лилась вода и намочила мне весь топ. 2. Мастер спросила «наносим укладывающие средства?» я спросила что входит в эти средства? Мастер показывает мне бутылек, я увидела что это какой то спрей, думала термозашита. Оказалось это ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ . Что такое термозащита мастер наверное даже не знает. Ладно со всем этим можно смирится. Но! Дальше мастер берет расческу брашинг (круглая расческа с острыми щетинками) и начинает рвать просто МОКРЫЕ,запутанные, не расчесанные волосы этой расческой. И всю процедуру я просто смотрела как мне выдирают волосы этой расческой. Уйти не могла, потому что срочно нужно было помыть голову. Вот так закончился мой безобидный поход за самой простой услугой.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Извините, но ваш отзыв не соответствует действительности. У нас квалифицированны…
НР
Наталья Рябцева
Моим мастером уже много лет является Татьяна. Это мастер с большой буквы, который лучше Вас видит, что Вам подходит. Приходя в салон после работы, я отдыхаю и расслабляюсь. Красивый салон, красивые мастера, хорошая атмосфера.
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!🙏
РБ
Руслан Б
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё! Только парикмахера зовут Наталья🙂
Жанна Куденекина
Всегда пользуюсь услугами салона Pur Pur. Профессиональные мастера, всегда чисто, уютно, сервис на высоте, удобная парковка. Мой любимый мастер по волосам - Татьяна.
20 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ЖЕКА Р
Сказал модельная, подстригли под расчёску ещё 500р. Взяли
Елена Давыдова
Очень давно хожу в этот салон к мастеру-колористу Татьяне. После окрашивания волос мастер всегда предложит уходовую спа-процедуру, благодаря которой волосы становятся блестящими, легко поддаются укладке и приобретают роскошный вид. Татьяна всегда предложит чай, кофе и даст рекомендации по домашнему уходу за волосами. В салоне дружеская и приятная атмосфера среди коллектива, там очень красиво и уютно. Посещая салон, я получаю много позитивных эмоций и отличное настроение на весь день!❤️❤️❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Анжелика Давыдова
Отличный салон, регулярно хожу сюда на окрашивание волос, все супер, спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Бердникова
В салоне работают только профессионалы своего дела. Если вам нужны хорошие мастера, вы их здесь найдете. Постоянно посещаю этот салон всем довольна
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать!
NW
Natalie Wenberg
Если нужен прямо идеальный срез волос - то вам не сюда. Здесь так не умеют. По крайней мере, тот мастер, что работала с моими волосами. Поэтому я осталась разочарованной. Из плюсов - парикмахер не грубила, нормально разговаривала. А это большая редкость для Бийска.
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! У какого мастера вы были и в какой день?
(((Oksana))) 😇
Была у парикмахера Натальи ,все понравилось, супер, мастер своего дела!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Лидия Иванова
Была у мастера Анна, отличный мастер, все понравилось, очень профессионально подстригла, рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ульяна Андреева
Исправляли ошибку (я криво подстригла мужа) хорошо отнеслись все исправили, постоянно муж ходит в эту парикмахерскую стрижкой доволен, к другим не ходит и мне больше не доверяет😹 волосы отрастают хорошо и ровно
5 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ЕШ
Екатерина Шипунова
Самый лучший салон! Цены приемлемые, коллектив душевный, атмосфера уютная!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам помочь 🤝Приходите к нам за красотой и отличным настроением!
Елена Косинова
Отличное обслуживание, приятный персонал!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ИМ
Инна Малетина
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность косметологу Кузнецовой Марине. Этот мастер действительно занимается своим делом. С 2014 года делаю брови исключительно только у нее, на тот момент , я еще училась в Горно-Алтайске, там я не нашла подходящего косметолога и ездила сюда, огромный плюс , что мы всегда могли и можем найти подходящее время и день для записи, все очень пунктуально , как я люблю. Еще хочу сказать, что с возрастом женщина не молодеет , но она всегда должна любить и заботиться в первую очередь о себе, для этого есть профессия косметолог и я счастлива ,что для себя нашла специалиста . Спасибо за приятное времяпровождения на ваших процедурах: оформление бровей, чистка лица , пилинги и от всей души желаю вам больше добросовестных клиентов😊🌷
14 декабря 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новым…
Ольга Старикова
Отличный салон, отличное обслуживание, приятный персонал
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Александра Лимарева
Нужно было простое подравнивание волос, причем не прсто так , а для фотосъемки. Звонила и записывала модель. Подробно объясняла, что нужен ПРЯМОЙ ровный ИДЕАЛЬНЫЙ срез! Девушка, придя на стрижку так же попросила ПРЯМОЙ ровный срез. И что же в итоге? Настригли кривой ПОЛУКРУГ! Ужасно!!!! Съемка испорчена.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения, что стрижкой Вы остались нед…
Ирина Косенко
Pur-Pur 4,4Косметология ∙ Ногтевая студия ∙ Парикмахерская 4,4 / 5 23 оценки · 10 отзывов Ирина К. Опубликовано для всех Салон посещаю сначала открытия. Стригу и крашу волосы очень давно у Татьяны, мне нравится её работа. Волосы выглядят всегда естественно. Причёски на праздники делаю только у этого мастера. В этом же салоне работает отличный мастер маникюра Татьяна-мастер своего дела, всегда чётко, профессионально и быстро выполняет работу. Так же очень охота отметить парикмахера Людмилу, к ней мой сын ездит из Барнаула на стрижку. Всем советую посетить это салон, Вы останетесь довольны результатом!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам за красотой и отличным настрое…
Янчик 🤪
Спасибо салону за быстроту и качество. 12 августа была на укладке волос, мастер сделала на 5+, дала множество советов по уходу за волосами, даже дождь был не помеха, все держалось отлично пока не помыла голову💋в студии уютно💎рекомендую, мастера забыла спросить как зовут😂
14 августа 2022, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Мастера зовут - Т…
ИП
Ирина Прасолова
Отличный салон. Обслуживаемся у мастера Натальи. Очень грамотный и креативный парикмахер. Большое спасибо.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Любовь Григорьева
Выражаю благодарность Татьяне, хозяйке салона, за ее золотые ручки:) Я уже много лет прилетаю с крайнего севера на Алтай и всегда заходу в салон навести красоту! Могу сказать так: когда я планирую свои многочисленные поездки по стране, то вношу в график встречу с Татьяной :) Очень люблю бывать у вас в гостях! Сервис на 100%! До встречи:)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждем вас снова в нашем салоне за красотой и отличным настроением…
Раца Наталия
Мастер Татьяна просто супер. Учла все пожелания, быстро и чётко сработано. Теперь только к ней 🌷
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за красотой и отличным настроением! 🌹🌹🌹
Александра А.
Очень понравилось 😻 все супер
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Александра. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елена Голубева
Отличный салон, мастер с большой буквы. Атмосфера просто чудная. Огромное спасибо Татьяне, спасла меня и мои волосы. Всем советую только это место, которое сможет Вас порадовать 🌸🌸🌸
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Рехтина
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Очень долго хожу к ней на процедуры,как стрижки,так и окрашивания всегда на высшем уровне. Очень внимательна к требованиям клиентов. Профессионал своего дела!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам снова за красотой и отличным настроен…
Алина Коваленко
Хочу оставить отзыв про замечательного мастера НАТАЛЬЮ. Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Наталью! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Могу сказать смело -Наталья - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
D✨
Di ✨
Самая лучшая парикмахерская. Всем советую 🙃
5 апреля 2022, официальный ответ
Di! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ЮХ
Юлия Хорошилова
Очень довольна работой мастера Станислава👍 Все сделано на высшем уровне и по приемлемой цене! Рекомендую 🤩
5 апреля 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Алёнка Филатова
Очень светлая и уютный студия. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Станиславу, за чудесное преображение моих волос, каждый день любуюсь красатой своих волос. Это чудесно. Теперь буду посещать только вашу замечательную студию Pur - Pur
Добрый вечер, спасибо, Алёнка, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Марина Никифорова (Пустовалова)
Очень стильный, уютный салон. Замечательные мастера . Всегда приветливо встретят, ни каких ожиданий, приходишь к своему времени и сразу садишься в кресло к мастеру. Очень квалифицированные специалисты. Все очень нравится в этом салоне ! Спасибо девочки !!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Алексеева (Осипова)
Во -первых очень уютное,красивое место! Я была у мастера-универсала Натальи. Всё классно, я оооочень довольна, сейчас редко где встретишь такого хорошего и современного мастера,я и сыновей теперь вожу только туда! Без всякой лести,БЛАГОДАРЮ!!!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Олечка 💓
Подстриглась 18.12.21 у мастера Ольги, подстригла за15 минут, не ровно, полностью не ту стрижку сделала . Жаль денег !
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Могу предложить вам переделать стрижку у другого мастера. Позвоните пожалуйста по теле…
Татьяна Андреевна
За год хождения по разным салонам , этот вышел на 1ое место!!! Очень хороший.Делала спа волосам по рекомендации мастера, и просто счастлива , волосы гладкие ,шелковистые 😍 понимают с полуслова.Рекомендую!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова за красотой и отличным настроением!
Наталья Герман
Рада, что открыла для себя этот салон! Здесь уютная атмосфера, работают отличные профессионалы, понимающие клиента с полуслова. И что очень важно: сюда хочется возвращаться! Успехов вам и профессионального роста!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Федосеева
Дорогие мои Красавицы ! Порой люди забывают о том, как они прекрасны. В суете будней многие теряются и теряют свою истинную красоту. Я хочу напомнить тебе, что ты — замечательный человек с добрым сердцем, богатой душой, приятной внешностью, лучезарной улыбкой, потрясающей харизмой. Не забывай о своей привлекательности и внутренней силе. К тому же ты — сильный и мудрый человек. Поэтому тебе всё по плечу. Желаю удачи. (Мастер маникюра Татьяна. )
Рада Кононенко
Уютное, красивое место, где сделают всю работу качественно, с заботой о клиентах.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии красоты!
Анастасия Смирнова
Посещаю данный салон уже не первый год! Посещаю парикмахера, косметолога, была на маникюре, все услуги на высшем уровне! Красивый салон, приятная беседа, можно угоститься вкусным чаем со сладостями, получить профессиональную консультацию и приобрести косметику по уходу волос и лица! Стоимость услуг не завышена, а качество работы замечательное! Привожу подруг и всем рекомендую, ещё никто не остался равнодушным к салону PurPur !
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Надежда Чигурова
Отличный салон, в удобно расположенном месте. Парикмахер Ольга А. - квалифицированный мастер, всегда остаюсь довольна её работой: праздничной прической, стрижкой, покраской!👍👍👍