Еживика
Служба доставки
Юлия 🌿
Отличный сервис! Спасибо Анастасии за оперативность!!! Все пожелания соблюдены, доставка до двери к нужному времени. Заказали вечером, утром уже привезли! Спасибо!!!!
Тамара Веган Десерты
Самый лучший магазин всего полезного. Пирожные и мороженое без сахара очень вкусные. Много ягоды. И самый вкусный мед. Очень приветливые продавцы. Благодарю
ОС
Ольга С
Недавно решила порадовать себя натуральным медом и обратилась к проверенному продавцу на платформе Авито. Магазин находится в живописном городе Бийске — месте, славящемся своими экологически чистыми условиями и отличными пчеловодческими традициями. В магазине представлены разные сорта мёда. Купила сразу большую партию меда по очень «вкусной», приятной цене. Упаковка прочная, надежная. Как оказалось есть доставка через транспортные компании в любой регион России. Что касается самого меда — восторг абсолютный! Свежий мёд 2025 года с собственной пасеки. Отдельно хочу отметить сервис продавца: оперативность, вежливость, готовность ответить на любые вопросы. Ощущение такое, будто обращаешься к настоящим профессионалам своего дела! Рекомендую всем, кто ищет натуральный продукт отменного качества, обратите внимание именно на этот магазин. Сладкое удовольствие гарантировано!
Аня Тюнина
Заехала сегодня в 11.30 купить сыну фруктовый стаканчик, сын такие любит, с температурой ребенку вкусно и полезно. Привезла домой и понимаю, что этот стаканчик провел в холодильнике долгое время. Если бы фрукты порезали утром, то груша явно не была бы почерневшей и бананы выглядели бы в разы лучше в нижнем слое стаканчика. Вы когда фрукты и ягоды в стаканчик готовите Вы смотрите на качество ягодки или Вам всё равно? Виктория вот такая с погрызаным вредителями боком(причём не одна, еще 2 были выброшены) и такой кусочек яблока это нормально для Вас? Или вы перепутали мусорное ведро со стаканчиком?? Хотела поехать и вернуть Вам такой явно не свежий продукт обратно, но понимаю, что я бензин потрачу больше, чем стоимость стаканчика. Покупаю такие у Вас не первый раз, всегда было без претензий, но именно сегодня у Вас видимо было ленивое, воскресное утро.
М*
Мира ***
С предыдущей владелицей было гораздо живее и полезнее. Написала в соц сетях - есть определенный товар. Есть. Приехала с др конца города. Продавец ни на один вопрос ответить не может, ассортимент не знает, одни ответ -а я откуда знаю. Другая девушка таскает канистры с медом, удосужилась ответить, что нет в продаже нужного мне. Зачем обманывать было не понятно. Такой раньше чудесный магазин был, спасибо что сгоняли по пробкам в другую часть города. И вам такого же отношения
КТ
Кто То
Полезные и натуральные продукты! В запах в помещении чудесный!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💖🙏🏼
Евгения Прудникова
Огонь
РГ
Родион Горчаков
Заказывал фруктовую корзину, быстро приняли заказ, получилось лучше чем я ожидал хороший магазин
Анастасия Манаева
Арбуз продали старый , клубника оказалась зеленой - хрустит и на вкус вода Черешня более менее , но больше в этот магазин никогда не придем и никому не посоветуем.
СМ
Снежанна Макарова
Очень разочарована обслуживанием. Я — кондитер, пришла купить клубнику за час до закрытия, но магазин уже был закрыт. Позвонила — сказали, что просто ушли раньше. На следующий день заранее договорилась с владельцем, что приеду, она подтвердила, что работают с 10 до 19. Приехала в 10:30 — магазин снова закрыт. Звонила несколько раз — владелец сначала не брала трубку, потом перезвонила, спросила, что нужно, и, услышав, что я приехала за клубникой, просто бросила трубку и больше не отвечала. Магазин так и не открылся. Из-за этого пострадала не только я, но и мой клиент — человек заказал торт с этой ягодой, а в итоге я не смогла выполнить заказ так, как планировала. Очень неприятно, что из-за безответственности магазина страдают и другие люди. Создаётся впечатление, что владельцу абсолютно всё равно на покупателей и партнёров. Работают, как им вздумается, без графика и без уважения к клиентам. Не рекомендую этот магазин для закупок — никакой ответственности, пунктуальности и профессионализма.
Евгений
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОР
Оксана Радуга
отличный магазин очень грамотные и вежливые продавцы шикарные подарки на любой вкус
Li Li
Все понравилось. Фрукты вкусные,свежие Вернусь еще 🙌
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💖 Мы стараемся!
Т Ц
Классные и оригинальные наборы. В качестве подарка - отличное решение
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💖
ОБ
Ольга Бедарева
Отличный магазин
ТБ
Татьяна Борисова
Мы в восторге от клубники в шоколаде! Заказывали на корпоратив, всем девчонкам понравилась клубничка! Спелая, сладкая, и вкусный шоколад сверху. Летом берем здесь фруктовые стаканчики, а на подарки брали корзины с фруктами. Всегда все спелое и красивое, эстетично оформлено, не стыдно подарить.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 🥰💖🙏
Анастасия Кошечкина
Самая свежая, вкусная и отборная клубника 🍓🍓🍓 Заказываем уже не первый раз🤗 Спасибо огромное за эту вкуснятину 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💖🙏🏼
Svetlana Leman
Заказывала клубнику на подарок , пока еще не успели попробовать ,но на вид очень красивая ,спасибо❤️ Дополню :съели за минуту ,очень вкусно ,всем понравилось.🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова! Всегда вам рады 💖🤗
ОД
Олеся Данилова
Берем свежие фрукты в Ежевике , а вчера попробовала клубнику в шоколаде,ммм как же это вкусно!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за добрые слова 💜 Очень рада, что вам все понравилось 🤗 будем стараться для вас и дальше 🥰
Анна #жизньвкайф
Очень веусные десерты и красивые, палпальчики оближешь
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв 💖💖💖 мы рады , что вам понравилась наша ягодка 🥰 Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Маркова
Заказывали на подарок маме клубнику в шоколаде, выполнили очень быстро, за несколько часов, учли все пожелания, очень приятная девушка, все рассказала, спасибо большое за такую красоту и вкуснятину😌
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Валера .
Заказал клубнику в шоколаде, нужно было очень оперативно сделать и доставить девушке! Сделали быстро, красиво, оперативно доставили! Девушка очень довольна! Спасибо! Респект и процветания 👍😃
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова! Мы очень рады быть полезными и дарить лучшие эмоции! Спасибо, что…
ГО
Галина Остроухова
Благодарю, от всего сердца , что вы есть в нашем городе, все красиво упаковано, всегда вся продукция свежая и очень вкусная🙏 Еще раз благодарю 🙏❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости, всегда вам рады 💖💖💖
Изабелла Шмакова
Спасибо вашему магазину за такую вкусноту! Всё на высшем уровне и за доставку отдельное мерси!😍 Спасибо спасибо спасибо. Ягоды очень свежие и вкусные - мы в восторге!❤️ Обязательно обратимся ещё и будем вас рекомендовать друзьям!🌺🌺🌺
17 июня 2024, официальный ответ
Изабелла, спасибо огромное за такие теплые слова 🔥 всегда рады помочь 🥰💖💖💖
Евгения Кожевникова
Благодарим за прекрасный набор,и который украсил праздничный стол❤️ Все свежее , вкусное, получили огромное вкусовое и эстетическое удовольствие
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💜💜💜
Алена Ахрименко
Покупаю ягоду для своих десертов в основы этом магазине. Очень удобно, что можно позвонить и узнать дату ближайшей свежей поставки. Была ситуация, когда малина за сутки покрылась плесенью, хозяйка Ольга вошла в положение и вернула деньги. Благодарю за клиентоориентированность 🙏 Недавно на мероприятии попробовала клубнику в молочном шоколаде, ягода попалась вкусная и спелая, мне было вкусно 😍 Спасибо за ваш труд🌷 Успехов и процветания ✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за доверие и добрые слова, очень приятно 🌸🤗
Ирина Фёдорова (Детский психолог)
Очень вкусная клубника в шоколаде! Я просто в восторге!Все аккуратно и эстетично сделано и чувствуется профессионализм!❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Валерьевна
Подарили мне клубничка, очень вкусная, разная. Я в восторге. Спасибо исполнителю. Обязательно закажу кому-нибудь в подарок. Не знала что у нас так качественно делают такую вкуснятину
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💖💖💖 обращайтесь, с удовольс…
иН
илья Неретин
Фруктовый магазин, который я посетил, оставил положительное впечатление. Ассортимент разнообразный: свежие фрукты, экзотические виды, а также органические продукты. Цены адекватные, а качество на высоте. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Магазин чистый и уютный, что создает приятную атмосферу для покупок. Рекомендую всем любителям свежих фруктов!
Илья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💖💖💖
ИШ
Изабелла Шмакова
Заказывали клубнику на корпоратив ..… просто в восторге😍🍓 Свежая, сочная, вкусная ..…. И очень вкусный шоколад сверху🍫 Спасибо, очень рады, что заказали у вас , ещё ни раз обратимся🙏🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Изабелла, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады встрече 💖💖💖
УЛ
Ульяна Лазаренко
Спасибо большое данной доставке ❤️ Все свежее и вкусное😍🍓
29 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝 обращайтесь снова! 💖
Валентина Мясникова
Брали коробку ягод на праздник, очень вкусно и красиво 😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🥰
Anastasiya Borisova
Очень понравилась, благодарю👍вкусно, красиво, оригинально
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим, что выбираете нас 🥰 Будем рады вам всегда👍
Мария Григорьева
Очень вкусная ягодка, все сделали быстро, вкусно и красиво. Благодарю❤️
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 💖 Рады работать для вас 🤗
ИМ
Ирина Милютина
Взяли сегодня клубнику! Очень мелкая. Зелёная, аж хрустит (брал муж, не посмотрел)...
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Клубника зимой, к сожалению, не всегда сладкая, раз на раз партия может быть слаще или…
Анна Анна
Ассортимент маловат. Раньше было больше выбора. Последний раз посещали это место
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна да, действительно, сейчас ассортимент немного сократился, но скоро исправимся, в августе будет много новинок! Приходите 💖
Эш
Эзо школа ГРАНИ 22
Ездили на девичник с девушками, заказывали ягодку в шоколаде. Безумно вкусная штука, Кстати это уже не первый раз, всегда все свежее, красиво упаковано, в обшем рекомендуем
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💜 Приходите ещё, всегда рады Вам 🤗
ТА
Татьяна Ахмерова
Заказывали на пикник ягодку к шампанскому. Понравилось оформление, ягода свежая, все аппетитно смотрится😍 Зимой брали в Ежевике клубничку в шоколаде-это божественно, рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! Приходите снова…
Ольга Карташева
Всегда свежие, сочные и вкусные фрукты и ягоды. В этот раз брали клубничку в шоколаде, ну просто пальчики оближешь 🤤😋💕 оооочень вкусно 💕💕💕 и красиво оформлены. Сразу чувствуется вкус даже в упаковке.
18 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга. Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Приходите в гости еще, всегда рады❤❤️❤️
Екатерина Свердлова
Красивая подача - упаковка. Свежие и вкусные ягодки 😍❤️ стали просто замечательным украшением к столу. Не хотелось кушать и трогать эту красоту 😂 Благодарю
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы очень рады, ч…
Татьяна Дикова
Сегодня первый раз съела фрукт ЛИЧИ. Вкусный😍очень вкусный. Оформление аппетитное. И черешня🍒 вкуснятина. Теперь хочется ещё
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗💖
😇.
😇 .
Муж подарочную коробку с ягодой дарил, клубника почти вся гнилая (( и получается, что гнилой стороной внизу лежит, по началу даже и не заметно. А ценник за такое качество ппц 🤬
СЖ
Светлана Жилякова
Клубника в шоколаде 🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Свяжитесь со мной, пожалуйста, 89059252416 Ольга, директор магазин Еживика
Е.
Екатерина .
Заказывала букет мамуле на день рождения с доставкой за город (на дачу). Букет маме понравился, со слов именинницы "клубника свежая, с кислинкой, в шоколаде "самое то"". Оформляя заказ выбрала фото букета, который мне понравился. В итоге при сборке у мастера получился другой и в два раза больше. Приятно, что сотрудники не повысили первоначально согласованную стоимость заказа. В целом я довольна. Букеты с клубникой рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв ❤️ будем и дальше стараться вызывать только самые положительные…
Полина Рыжкова
Все было хорошо и вкусно
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Ия Карпова
Сынок подсел на фруктовые стаканчики. Покупаем почти каждый день. Фрукты аккуратно нарезаны, спелые, свежие и очень вкусные. Так же брали клубнику и голубику, ягодки как на подбор😊Рекомендую 💯
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас 💝💝💝 Ждём вас снова! 🤗
Марина Шатилина
Брали клубнику в шоколаде,ягода была сладкая,вкусная и превосходная.👍
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
ВЯ
Валерия Ярусова
Очень классный магазин, были пару раз, но впечатление всегда остаётся положительное. Брали стаканчики с фруктами, очень вкусные, свежие, а главное спелые и сладкие фрукты, всем рекомендую этот магазин🫶🏻🥰
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова! ❤️
МЩ
Макс Щигарев
Недавно узнали о вашем магазине, были всего пару раз, но очень понравилось! Придем еще!👍
10 июня 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤️🤗
Дарина Андреева
Всегда свежие фрукты, спелые. Очень нравится!
Дарина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️🤗