Еживика

Магазин
ОБ
Ольга Бедарева5 отзывов
Снежанна Макарова2 отзыва
Очень разочарована обслуживанием. Я — кондитер, пришла купить клубнику за час до закрытия, но магазин уже был закрыт. Позвонила — сказали, что просто ушли раньше. На следующий день заранее договорилась с владельцем, что приеду, она подтвердила, что работают с 10 до 19. Приехала в 10:30 — магазин снова закрыт. Звонила несколько раз — владелец сначала не брала трубку, потом перезвонила, спросила, что нужно, и, услышав, что я приехала за клубникой, просто бросила трубку и больше не отвечала. Магазин так и не открылся. Из-за этого пострадала не только я, но и мой клиент — человек заказал торт с этой ягодой, а в итоге я не смогла выполнить заказ так, как планировала. Очень неприятно, что из-за безответственности магазина страдают и другие люди. Создаётся впечатление, что владельцу абсолютно всё равно на покупателей и партнёров. Работают, как им вздумается, без графика и без уважения к клиентам. Не рекомендую этот магазин для закупок — никакой ответственности, пунктуальности и профессионализма.
Аня Тюнина20 отзывов
Заехала сегодня в 11.30 купить сыну фруктовый стаканчик, сын такие любит, с температурой ребенку вкусно и полезно. Привезла домой и понимаю, что этот стаканчик провел в холодильнике долгое время. Если бы фрукты порезали утром, то груша явно не была бы почерневшей и бананы выглядели бы в разы лучше в нижнем слое стаканчика. Вы когда фрукты и ягоды в стаканчик готовите Вы смотрите на качество ягодки или Вам всё равно? Виктория вот такая с погрызаным вредителями боком(причём не одна, еще 2 были выброшены) и такой кусочек яблока это нормально для Вас? Или вы перепутали мусорное ведро со стаканчиком?? Хотела поехать и вернуть Вам такой явно не свежий продукт обратно, но понимаю, что я бензин потрачу больше, чем стоимость стаканчика. Покупаю такие у Вас не первый раз, всегда было без претензий, но именно сегодня у Вас видимо было ленивое, воскресное утро.
ОС
Ольга С10 отзывов
Недавно решила порадовать себя натуральным медом и обратилась к проверенному продавцу на платформе Авито. Магазин находится в живописном городе Бийске — месте, славящемся своими экологически чистыми условиями и отличными пчеловодческими традициями. В магазине представлены разные сорта мёда. Купила сразу большую партию меда по очень «вкусной», приятной цене. Упаковка прочная, надежная. Как оказалось есть доставка через транспортные компании в любой регион России. Что касается самого меда — восторг абсолютный! Свежий мёд 2025 года с собственной пасеки. Отдельно хочу отметить сервис продавца: оперативность, вежливость, готовность ответить на любые вопросы. Ощущение такое, будто обращаешься к настоящим профессионалам своего дела! Рекомендую всем, кто ищет натуральный продукт отменного качества, обратите внимание именно на этот магазин. Сладкое удовольствие гарантировано!
Евгения Прудникова6 отзывов
КТ
Кто То5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💖🙏🏼
Евгений1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Li Li60 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💖 Мы стараемся!
Таисия Ц17 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💖
Ирина Фёдорова (Детский психолог)8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Валерьевна60 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💖💖💖 обращайтесь, с удовольс…
ОД
Олеся Данилова7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за добрые слова 💜 Очень рада, что вам все понравилось 🤗 будем стараться для вас и дальше 🥰
А#
Анна #жизньвкайф4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв 💖💖💖 мы рады , что вам понравилась наша ягодка 🥰 Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Борисова7 отзывов
ИШ
Изабелла Шмакова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Изабелла, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады встрече 💖💖💖
Анастасия Кошечкина7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💖🙏🏼
ЮП
Юлия Попова9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
ИМ
Ирина Милютина4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Клубника зимой, к сожалению, не всегда сладкая, раз на раз партия может быть слаще или…
Svetlana Leman4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова! Всегда вам рады 💖🤗
Валера .3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова! Мы очень рады быть полезными и дарить лучшие эмоции! Спасибо, что…
Анна Анна52 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна да, действительно, сейчас ассортимент немного сократился, но скоро исправимся, в августе будет много новинок! Приходите 💖
УЛ
Ульяна Лазаренко2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝 обращайтесь снова! 💖
Эш
Эзо школа ГРАНИ 226 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💜 Приходите ещё, всегда рады Вам 🤗
ТА
Татьяна Ахмерова6 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! Приходите снова…
Ольга Карташева5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга. Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Приходите в гости еще, всегда рады❤❤️❤️
ГО
Галина Остроухова3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости, всегда вам рады 💖💖💖
Валентина Мясникова18 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🥰
Екатерина Свердлова8 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы очень рады, ч…
Татьяна Дикова19 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗💖
Anastasiya Borisova4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим, что выбираете нас 🥰 Будем рады вам всегда👍
Изабелла Шмакова17 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас 💝💝💝 Ждём вас снова! 🤗
Марина Шатилина1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
ВЯ
Валерия Ярусова1 отзыв
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова! ❤️
МЩ
Макс Щигарев2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤️🤗
Дарина Андреева1 отзыв
Дарина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️🤗