Пятачок Сытное удовольствие
Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Вакансии
Ольга Чекменева
Купила недавно мясной фарш в магазине. Хочу отметить качество. Фарш нежный, сочный, из мясной мякоти, без жил и всяких добавок. Прямо как домашний. И стоимость приемлемая. Буду почаще заходить в этот магазин, ассортимент здесь очень большой.
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине!💛
ЗС
Захар Селиверстов
Недавно купил в магазине черную икру, что очень радует, ведь в нашем городе такое редко найдешь. А здесь есть не только черная, но и красная икра – отличный выбор! Еще я большой любитель колбас, особенно нравятся здешние редкие сорта из марала и конины. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Марине, которая всегда вежливо обслуживает и хорошо советует. Всегда рад приходить к вам!
31 января 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!🌸
Просто Человек
Очень хороший говяжий гуляш
27 января 2025, официальный ответ
Просто! Спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Оксана Юферева
В моей семье обожают продукцию "Пятачка". Постоянно покупаю полуфабрикаты, по вкусу пельмени, голубцы не хуже домашних. Детям нравятся фаршированные блинчики с разной начинкой, всегда их просят. В магазине большой выбор колбас, деликатесов. Все вкусное, свежее, приготовленное из качественного сырья.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо 😌 Ждём снова!
Александр Л.
Тот магазин где можно купить действительно колбасу, а не пооделку из сои и красттелей которую кто-то додумался тоже колбсой назвать. Цены средние считаю, при этом колбаса хорошего качества, мясо, приправ и соли в меру, много сортов, хороший выбор, мне нравиться.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать за новыми мясными покупками к Вашему столу!
Аксинья Солдатова
Хороший магазин! Нам с мужем очень нравится. Время от времени заходим за колбаской и шашлыком, Все вкусно! Большой выбор различных полуфабрикатов. Продукты всегда свежие. Продавцы топчик, подскажут если что. Рекомендую!
Добрый вечер, Аксинья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Людмила
Магазин "Пятачок" - это отличный выбор и хороший ассортимент качественных продуктов. Обслуживание достойное. Рекомендую данный магазин как удобное место для покупок всем, кто ценит качество и сервис. В целом магазин оставил у меня приятные впечатления.
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
СЛ
Светлана Лазарева
В нашей семье всем нравится продукция этого производителя. Ассортимент очень разнообразный. Особенно когда нет времени на готовку, мы берём полуфабрикаты. Также нам пришлись по вкусу деликатесы и некоторые виды колбасных изделий. Всё всегда свежее, вкусное и выглядит очень привлекательно. Рекомендуем попробовать!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Юлия Гражданкина(Шахова)
Сегодня купили шашлык «по-кавказки»,пришлось взять замороженный так как свежего и не замороженного небыло .И оказалось просто не возможно было его есть.Купили 3 упаковки по кг и разного срока производства ,но это даже не главное при правильной заморозки .Одна упаковка была черезчур заморожена ,ее видно не один раз заморозили и разморозили ,остальные 2 уп .что по сроку по свежее были более по виду.Когда шашлык был готов ,его есть было не возможно ,просто без вкусье .Больше ничего приобретать в этой торговой сети не будем.Огромное спасибо продавцу за испорченный вечер .
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не понравился наш шашлык. Не совсем понятно, что именно вам не…
Александр Сидельников
Не покупайте здесь и вооюбще в пятачке ничего, если червей из себя доставать потом не хотите!
🦐
🦐
Чудесные дамы работают тут! Всегда с улыбкой, быстро, вежливо! Периодически берём кижуч, ветчину и пельмени из шейки свиной, очень вкусно! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
🦐, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оскар Ермаков
Очень внимательный и компетентный персонал - сотрудники помогли разобраться с ассортиментом и дали ценные советы по приготовлению мяса
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Михаил Андрианов
Благодаря квалифицированным рекомендациям персонала, я смог приготовить невероятно вкусные шашлыки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Елена Преснякова
Уникальные виды мяса: магазин предлагает редкие и экзотические сорта, которые нельзя найти в других местах.
Добрый вечер, спасибо, Елена, Очень приятно 😉
Евгений Панков
Чистота и порядок в магазине сразу бросаются в глаза, это приятно. Купил мясо Алтайского марала, безумно вкусное!
Маргарита Тимошенко
Самый любимый наш с мужем магазин, если нужно за мясом или колбаской, то только в него, достойный выбор
Ян Богомолов
Очень доволен ассортиментом мяса - есть все, что нужно и даже больше! Советую попробовать Армавирская колбасу, отменная!
Эдуард Шестаков
Впечатляющее качество мяса: свежесть и аромат улавливаются сразу при входе в магазин.
Геннадий Островский
Широкий выбор мясных деликатесов: купил различные мясные изделия, которые идеально дополнили ужин.
Диана Довлатова
Персонал магазина был очень дружелюбным и помог подобрать подходящее мясо для моих блюд.
Назар Горлов
Хорошее расположение магазина - не пришлось тратить много времени на поездку.
Ева Краснова
Магазин мясной продукции стал моим постоянным выбором, потому что он удовлетворяет все мои кулинарные потребности и приятно удивляет каждый раз!
Кира Владимирова
Понравился широкий выбор замороженных мясных продуктов - удобно покупать на запас.
Георгий Лазарев
Магазин радует клиентов различными сезонными акциями и предложениями.
Мирослав Вишневский
Внимательное обслуживание: сотрудники магазина были готовы помочь и дать советы по выбору мяса для моего ужина.
Валерий Игнатьев
Всегда покупаю свежие мясо тут, выбор отличный и качественно хорошее!
Герман Козин
Доступные цены на готовые мясные закуски - отличное решение для праздничного стола.
Ирина Мокрушина
За вкусной и качественной продукцией ходим несколько раз в неделю
Серега Осин
В магазине всегда пахнет аппетитным мясом, что вызывает аппетит. За шпикачками только сюда!
Вадим Бородин
Отличное соотношение цены и качества - я всегда уверен, что покупаю мясо по справедливой цене.
Артем Тупоногов
Очень хороший магазин, доступные цены, всегда свежий товар
Геннадий Корнилов
Качественная упаковка - мясо всегда хорошо запаковано и надежно защищено.
Олег Рыбаков
Магазин предлагает уникальные сорта мяса, которые я раньше не пробовал - это интересно и вдохновляет на кулинарные эксперименты.
Юлия Шведова
Мой оюбимый магазин! Качественные мясные пролукты, большой ассортимент. Замороженные проуфабрикаты просто супер! Обслуживают быстро, вежливо. Магазин советую всем!
Роман Белов
Отличное качество мяса! Мараловая колбаса приятно удивила своим изысканным вкусом.
Ирина Фрейд
Всегда все свежее и вкусное 🧡 продавцы душевные. Любимый магазин
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Александра Манаева
Хорошие продавцы,нормальное качество
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Максим Куксов
Всегда можно найти вкусняхи, по низким ценам :)