Адмирал
Служба доставки
3.7
В честь дня рождения в подарок пицца или скидка 10%*
ИП Селезнев А. А., ОГРНИП 317222500070408. *29.12.25–31.12.26.
Заказать доставку
3.7
ИС
Ирина Симахина
Выбран компанией
Сегодня заказ получили очень быстро и качественно! Всё было не только безумно вкусно, но и эстетически прекрасно! Ооооогромное спасибо повару за труд и вкуснейшую еду, а администратору за приятное обслуживание. Девочки-большие умницы и отличные профессионалы! Безумно приятно делать заказы и получать качественные услуги в подобных местах! Достойных заработных плат сотрудникам с Разина и уважения от коллег и покупателей!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
sch sch
Не раз заказываю доставку именно с Разина, роллы свежие всегда и сделаны аккуратно! Доставка бывает да, долгая, но на самовывоз всегда минут 20-30 и готово Очень вкусно, спасибо 😊
Александр Бостонович
Любимый адмирал , готовят вкусно и быстро
ЕН
Елена Николаева
Самые отвратный роллы и доставка.. ожидание в воскресенье более 2 часов, по итогу все роллы гриль холодные, фри холодное, не саленый. Роллы по вкусу отвратные. Не зря у компании такой низкий рейтинг, проверила на себе… не рекомендую!
ДЩ
Дарья Щадилова
Пицца просто ужасная. Наполнение совсем не то, что заявлено, плюс всё подгоревшее и засохшее мясо сверху. Брали на Гастелло-было очень вкусно. А здесь увы и ах...
Роман Горелов
Не знал какие взять потому что не ем морепродукты мне посоветовали Калифорнию с крабовой палочкой я решил взять. Уже дома я пробую и не чувствую крабовую палочку и понял что это мое.
СГ
Севастьян Гребнев
Прошу вас, не берите отсюда роллы. Я траванулся, всю ночь блювал.
М.
Маргарита .
Раньше заказывали роллы в этом месте ,все было вкусно. Сейчас же это отвратительно , роллы все разваливаются , в одной порции рыба безвкусная в другой очень солёная, хотели вкусно покушать, но по итогу разочарование. Заказывали 1.09.2025 17:47
COYG A
Приехал забрать заказ,а его никто не принял С сайтом беда Это был первый и Последний раз )
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Технические поломки связи, во всем городе. Особенно данный рай…
КГ
Ксения Гоманкова
Заказывали роллы, мало того что роллы был не горячие! То отрезано как будто топором! Раньше всегда здесь заказывали, но с таким отношением к клиентам такое себе! Одним словом по свински! Будем заказывать в другом месте!
Mary Mary
Отличные роллы,количество рыбы и начинки 💥 доставка была вовремя)
мб
максим бобурганов
Долгое ожидание
Marina Karimova
Лучшие роллы,спасибо огромное,заказываем очень часто! Доставка быстрая))
Дима Кузовлев
Мы отравились вашими роллами!
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Подскажите что именно заказывали, на каком основании такие сделали выводы? Пр…
даниил
Научите человека готовить роллы. Это действительно ужасно. 22 января мы с другом заказали шаурму и роллы. Шаурма с одним соусом была просто отвратительной. А роллы... даже не знаю, как описать. Всё кривое, всё разваливается. Я сам работаю на роллах, но то, что я увидел, было просто ужасно. Если у повара такие руки, ему стоит сменить работу.
ВБ
Виктор Б
Не еда, а рвотная масса, особенно касаемо роллов. Если вам наплевать на качество употребляемой пищи, то вам однозначно сюда! Просто отвратительно.
ВН
Вероника Никитина
Пицца сытная и ароматная, тесто мягкое, начинки много. Лучший выбор для вечеринки
Юрий Батазов
Попробовал новую пиццу, и это просто восторг! Тесто тонкое, соус яркий, начинки не жалеют. Советую всем любителям вкусной еды.
МН
Маринка Николаева
Лучшие роллы в городе! Большие, начинку не жалеют, рис не разваливается. Соусов в достаточном количестве. Спасибо за такую оперативную доставку.
Дмитрий Захаров
Роллы вкусные, с большим количеством начинки. Приятно, что есть такие сервисы
Георгий Кузовлев
Заказываю шаурму здесь регулярно. Качество стабильное, всё на уровне. Очень доволен сервисом!
Денис Бобылев
Впервые за долгое время нашёл доставку пиццы, где действительно чувствуется натуральный вкус. У них нет конкурентов. Молодцы!
Анастасия Гребельская
Роллы большие, сытные и очень вкусные! Приятно удивили качеством и сервисом
Лена Фролова
Роллы на высоте, всё свежее и аккуратно упаковано. Доставка тоже быстрая. 5 звезд
Светлана Соколова
Заказываю роллы постоянно, всегда свежие и аппетитные. Доставка работает отлично
ИС
Ирина Сербина
Сделали заказ 9 ноября 2024 года, остались крайне разочарованы роллами (фото прилагаю ниже). При вскрытие были поражены отвратительным внешним видом. По ощущениям роллы были собраны первоклассником. Сырая панировка, безобразное наполнение. Вкус также оставляет желать лучшего, более менее были только холодные роллы, но их было тяжело испортить, так как там навалили кучу творожного сыра, который перебивает остальные продукты. Горячие практические не стали есть, так как попросту было страшно, вкус у рыбы был странный, не первой свежести. Фото чека приложить нет возможности, так как сотрудник при оплате заказа просил выполнить перевод на карту. Если ваше здоровье вам небезразлично, то ни при каких обстоятельствах не делайте заказ в данном «заведении».
Валерия Инархова
Быстрая доставка и вкусная еда! Всё было горячим, пицца с хрустящей корочкой
Лиза Жбанкова
Роллы здесь одни из лучших. Крупные, свежие, рис и рыба отличного качества
СИ
Светлана Иванова
Пицца очень вкусная, а соусы просто огонь! Заказывали несколько раз, всегда на высоте
Людмила Яхлакова
Роллы всегда свежайшие и невероятно вкусные. Начинки много, рис приготовлен идеально. Рекомендую!
Марта Нечаева
Супер сервис! Заказ доставили вовремя, роллы оказались лучше, чем я ожидала. Всё свежее, сразу чувствуется, рыбы не пожалели. Очень довольна!
Виктор Бесов
У них вкусная шаурма, доставили горячей и прямо к порогу. Наелся вдоволь. Обязательно буду заказывать ещё.
Игорь Новодворов
Отличная доставка! Роллы свежие, пицца тёплая, привезли вовремя.
Алевтина Шалгунова
Пицца обалденная, много начинки, тесто мягкое. Заказываем только здесь!
Виолетта Маланкина
Удобно и быстро! Пицца и роллы всегда приходят вовремя и очень вкусные
Марк Ошукин
Шаурма просто топ! Мясо мягкое, соусы в меру, порция большая наелся до отвала. Однозначно закажу ещё.
Елена Хвилина
Роллы понравились, нежные, сочные, отлично сочетаются с соусом. Будем заказывать снова
Серега Логгинов
Пицца понравилась всем, сочная, много сыра, в меру острая. Будем заказывать ещё
Оскар Ткачев
Ребята, это лучшая шаурма! Все свежайшее, ароматное, мясо нежное. Приехала тёплая, как будто только приготовили.
Алексей Лосев
Первый раз заказывал у них роллы. Всё аккуратно и безумно вкусно, попробую другие варианты обязательно.
Маргарита Серебрянникова
Доставили горячую пиццу быстрее, чем обещали. Остались довольны, спасибо!
Мария Виноградова
Роллы с отличным вкусом и свежей рыбой, качество радует. Доставили за 30 минут
Илья Фокин
Заказывал роллы на праздник, гости остались довольны. Всё было на высоте!!
Алёна Сахарова
Приятно удивили скоростью доставки и качеством. Пицца шикарная, вкус просто супер
Юлия Макарова
Обожаю их пиццу! Всегда приезжает горячая, как из печи, с тянущимся сыром и идеальными начинками. Заказываем каждую неделю.
МО
Милена Обломова
Не к чему придраться. Вкуснейшая пицца и быстрая доставка. Начинка богатая, тесто как нужно
Алиса Круглова
Доставили быстрее, чем обещали! Пицца была тёплая и очень сочная. Отличный сервис и качество!
МИ
Мария Ивлева
Роллы просто бомба. Свежие, крупные, хорошо упакованы. Рекомендую всем
Диана 🦋
Время 10 сделала заказ на Разина , роллы одна порция и шаурма, на что мне перезвонили и сказали что ожидание составить более двух часов! Конечно я ждать столько не буду,понимаю если была бы пятница , но не в четверг
Инна Корязина
Вы видели размеры этих ролл? А шаурмы? Это же просто кайф. Заказывали на коллектив и все наелись и даже осталось 🤤 от души спасибо 🙏🫶🏻