Топ-Сервис
Евгений Вдовин
..........
ИА
Ирина Алексеева
Отличный сервис, грамотный мастер!!
Артём Сутормин
Отличный сервис, починили АБС на лексус рх 1, переделали сигналку, не боятся сложной работы со старыми машинами, специалисты высокого уровня. Спасибо!
Елена Викторовна
Однозначно не рекомендую данный сервис. Ездили с мужем на ремонт ЭБУ, отдали за ремонт дороже, чем стоит новый контрактный, проблема не устранена, деньги не вернули.
28 мая 2025, официальный ответ
Приезжал ваш муж не на ремонт ЭБУ,, а с нерабочим цилиндром двигателя. Произвели дефектовку, предлож…
В ПЕТЕНЕВ
Делал блок управления двс заплатил 20тр а стоимость блока от 12 тр в конечном этоге нет изменений как не работа так не работает и денег нет, денег нет но вы держитесь все электрики по его мнению не разбираться потрачено много времени так как в 100 км расстояние и денег на бензин итд не советую топ сервис по выкачиванию денег знал бы купил блок но не знаешь где упадёшь
23 мая 2025, официальный ответ
Дело обстояло, мягко говоря, не так. Когда вы к нам обратились в авто не работал один из цилиндров…
PP
Pawlan22biysk Pawlow
Название соответствует. С ремонтом электронной приборной панели справились на отлично. Максимально оперативно и без заоблачных ценников. Сделали даже больше, чем обещали.
ИШ
Иван Шалунов
Сервис - ТОП!!! Решили проблему с сонарами, которую никто не мог победить.
оп
олег петров
Спасибо большое мастеру Александру. Сбросил адаптацию АКПП на Рав4. Быстро, качественно, недорого. Коробка заработала, как новая
Константин Котенко
стояла задача: подключить датчик заднего хода к камере (проводка вся была в наличии и протянута), активировать круиз-контроль и установить концевик на сцепление для КК. по итогу: КК активировать не смогли, датчик решили не ставить (кто вас просил думать и принимать решение - непонятно). камеру подключили, содрав при этом 3000 рублей (за что???). при разговоре, когда я советовал попробовать то-то и то-то, было сказано, что если б всё было так просто, то каждый был бы автоэлектриком и не стоит верить всему, что написано в интернете. по итогу: 5 минут в гугле, месяц ожидания VCI провода, час эротических утех с установкой концевика (собственно в сервис поехал, потому что не хотел *удохаться с концевиком), 10 минут изучения интерфейса ПО, 5 минут работы с ПО и вот я сам-себе автоэлектрик. В общем у ребят в сервисе самомнение - Бог, компетенции - ноль.
23 октября 2024, официальный ответ
Установка камеры заднего вида произведена полностью, с протяжкой проводки, цена по прайсу от 3000р…
Евгений Тишков
Отличный автоэлектрик Александр, по немцам, всё по делу без лишних бла..бла. Устранил неисправности, быстро и не дорого. Рекомендую
Evgenii Gorjachkin
Мастерски восстановили данные панели приборной, а самое главное, что быстро
SU
Sberid User
Сделали автозапуск,отвезали второй ключ от авто который у меня работал не один год, приехал второй раз где мне пояснили нет такого оборудования,До свидания,пришлось ехать в другое сто где в буквальном смысле мне его сделали ровно за две минуты
AcID x86
Услугами к сожалению не воспользовался, по причине предложенной заоблачной цены на установку доводчиков дверей на HAVAL. Было озвучено от 7500-9000 руб за установку доводчика на одну дверь (даже переспросил)! В другом сервисе предложили на все 4 двери установить за 5000-8000 руб. В соседних городах до 10000 руб стоимость услуги. Консультант был вежлив.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Установка универсальных доводчиков дверей стоит у нас от 30000р за комлект, установка…
Евгений Попов
Спасибо 🙏 большое Александру, очень помог!!!
ЕЗ
Евгений Залесов
Сначала пообещали, прождали неделю и получили отказ в диагностике из-за возраста автомобиля, хотя до этого были готовы обслужить но не было места.Нехорошо не отвечать за свои слова.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отказать в диагностике из-за года выпуска это нормально. Допустим Вы обратились со сло…
HG
HuyS Gory
Никита (надеюсь не ошибся как зовут), отличный мастер и отзывчивый человек. Расскажу немного предыстории. Заказал дешман сигналку, потому что со старой возникли проблемы. Пришла, позвонил ребятам. От установки таковой отговорили, чему я очень рад. Поставили starline, все функции исправно работают. После установки обратил внимание, что не горела лампочка передачи D. Позвонил, приехал, оказалось ещё и P тоже дохлая была. Суть то в чем, может я раньше не обращал внимание на это (что вполне вероятно), но мастер очень быстро пошел навстречу и все сделал за пару минут. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. По электрике теперь только к ним!
ПЗ
Павел Зайцев
Быстро Качественно Все рассказали Цены норм
K_
Kostik07 _
Обратились к ним со сломанным блоком предохранителей, никто кроме них в городе не брался за работу. Наладили блок за двое суток, очень благодарны и довольны что обратились именно к ним
Дмитрий Отставнов
В первом обращении пару лет назад мастер при демонтаже датчика скорости с коробки сломал болт крепления, исправлять отказался. Сделали в другом сто. Недавно обратился к ним с другой проблемой-приговорили к замене абсолютно рабочий узел, замена которого стоила 15 тыс и проблему не решила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Хороший пример, как не стоит делать, чтобы не усложнять жизнь самому себе и другим. 1) «Абсолютно р…
... ...
Отличный электрик
Besperspectivnyak .
Ребята специалисты своего дела. Вежливо, чётко, быстро. Успехов вам!
НИ
Наталья Иванова
Профессионалы своего дела, заменили стеклоподьемник (ничего сложного), но как это сделали?! Быстро, качественно, вежливо. Подошли к решению проблемы с пониманием, сами нашли и организовали доставку зап. частей. Спасибо! не дали замерзнуть.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)
ВД
Владислав Докучаев
Хороший сервис, быстро профессионально, сделали чип для запасного ключа и провели диагностику осциллографом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИХ
Инна Хвостова
Классные спец-ы.👍
Сергей Потапов
Всем доброго дня, ехал проездом с Новосибирска в Белокуриху, на трассе затроил двигатель Huumer H2, загорелись чеки , ряд цилиндров отказал, до обеда объехали,обзвонили весь Бийск, при слове Huumer, все разводили руками, а к то-то делал не правильную диагностику, случайно попали в топ-сервис к мастеру Александру который за пару часов решил проблему, 100% компетентен в своём деле мастер, который не отказал в услуге , не “раздувал “ проблему , сэкономил время и деньги , рекомендую Этот сервис, и в частности Александра , спасибо большое за не испорченый отпуск!
Алексей Юдин
Добрый день, очень долго выбирал где установить сигнализацию, остановился на вашем сервисе. И не ошибся всё объяснили на высшем уровне, Никите спасибо. Вам желаю клиентов добропорядочных, и процветания. Спасибо
Елена Клочкова
Отличный сервис, специалист по сигнализации молодец, сразу определил причину неполадки и устранил ее быстро, спасибо вам большое.
АЧ
Андрей Черемисин
Отличный сервис
Роман Колтаков
Хороший специалист, вежливое общение . Быстро устранили проблему.
ИА
Иван Александрович
Отличный сервис Хороший подход к клиентам Разложат все по полочкам если чего то не понимаете Рекомендую
Andrey Sergeevich
Мастер Константин просто лучший в своем деле!!! Устанавливал сигнализацию у вас, делает все качественно, все объясняет!!!
Сергей Нестеров
Повесил сигнализацию Пандора Х-3190ВТ. Прошивал "по воздуху", через блютуз... Так как в отпуске, ничего с собой не было, ни бука, ни шнурка... Позвонил, попросился сразу, сейчас. Парень подготовился пока я ехал. Пять минут, и всё готово. Грамотно, быстро и без лишних заморочек... Рекомендую, однозначно!
Сергей Саночкин
Устанавливал сигнализацию в Топ-Сервис на Тойоту Калдину! Все супер, ребята молодцы, все качественно сделали и самое главное быстро !!! Клиентоориентированные! Всем советую !!! Развития и клиентов
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Стараемся для вас)
DK
Dmitriy Kisler
Обратился с проблемой сломанного брелка от сигнализации. Сделали быстро. Хотя я был уверен, что брелку помочь нечем! Рекомендую Топ сервис
Владимир Спиридонов
Алексей отлично чипанул Дастер, отшил ЕГР, добавил крутящего момента и мощности, особенно на низких оборотах и без того тяговитого дизельного мотора. Рекомендую, делают это практичеси со всеми авто.
Rokki Palbo
Позвонил, уточнили марку ЭБУ, приехал, сделали в тот же день. Все работает.
ИХ
Иван Холодков
Отличный сервис! Обращался не однократно. Первый раз отключали имобилайзер с прошивкой эбу, хотя никто в городе не брался за это. Второй раз восстанавливали работоспособность сигнализации Pandora. Ребята знают своё дело, делают быстро, качественно и не дорого). Однозначно рекомендую!
Арина Кистерёва
Отличный сервис, заехали с проблемой, нас сразу же приняли, за пару часов все устранили, обращаемся не первый раз, всегда все на высшем уровне, спасибо большое 💫☺
Ирина Сасина
Обратилась с проблемой по сигнализации. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо за Вашу работу!!! Рекомендую ВСЕМ!
НБ
Наталья Бессонова
Очень классные специалисты, особенно автоэлектрик Алексей, особая благодарность ему, ни один человек в Бийске не мог решить проблему, приехали на это сто, пару дней, и наша Шеври полетела, спасибо большое,самых благодарных вам клиентов!
Вася Правдоруб
Здравствуйте, хотел поделиться положительным отзывом. Троил, чихал автомобиль обьехал пару тройку сто, приговор был менять компьютер ((. Но мне посоветовали заехать в ТОП-СЕРВИС я так и сделал, мою машинку поченили буквально за 30 минут и обошлось мне это в 700 рублей. Я доволен, всем советую, спасибо ребятам за их высоковольтный труд 👍
10 июня 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за теплый отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
пк
павел казанцев
Отличные специалисты!! Быстрое обслуживание.
Александр Кузюков
Объедешь весь город, по т. н. автосервисам намаешься, потом приедешь к таким ребятам, сделают все быстро, квалифицировано. Успехов в работе
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🙏
Алексей Первых
Отличный сервис, бустро определи неисправность и заменили силектор АКПП.
Максим Горбач
Приехал на диагностику двс, сказали штекера такого нет выкрутили свечи замерили компрессию взяли 1000 руб! Итог проблемму не нашли за 15 минутную работу взяли 1К
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Меня зовут Алексей, руководитель автосервиса. Расскажите поподробнее, какая у…
Mаргарита Веберღ
Определили поломку с первого раза. Сделали быстро, рекомендую.
Трезвый Строитель
Непонятно куда делись плохие отзывы , но они пропали, сервис далеко не очень все что сделали ребята пришлось переделывать на нормальном сервисе , берут вроде не дорого, но и качество просто кошмар!!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, руководитель сервиса. Назовите, пожалуйста, дату и время заезда в…
Александр Черепанов
Огромное спасибо за качественную работу сервиса! Ребята постарались на славу! Отдельное спасибо Алексею, за профессиональный подход к работе.
БД
Богдан Демешко
Машина не заводилась с брелка и на автопрогрев. Сделали за час. Спасибо.
Дарья Карклина
Загорелся чек, искала автосервис по отзывам. Отзывы не соврали, сделали все быстро и на совесть.