Алекс Авто
Центр авторазбора
Семен Будников
Хорошая разборка! Быстро нашли что мне нужно было!
Дарья Черухина
Хотим поблагодарить автомастерскую за качественно проделанную работу. В поездке на Алтай у нас сломался автомобиль, наткнулись на эту станцию. Там нам очень помог сварщик, сделал все качественно и быстро.
ЕД
Евгений Даниленко
Здравствуйте, рекомендую авторазбор. Управляющий вежливый, запчасти все упакованы , Не как на многих других, когда разговаривать не хотят и запчасти в грязи ... Тут запчасти совпадают с описанием в обявлении ..… в общем рекомендую и за обем сделали скидку .
Елена
Очень отзывчивые сотрудники, помогли, подсказали, рассказали. Советую.
Юлия Мельник
Спасибо за бампер , очень довольна , цены очень хорошие
Степан
Приобретал запчасти на тойоту карину ат 212. Все интересующие меня запчасти оказались в наличии и по адекватной цене. Рабочий персонал приветлив, отзывчивый, помогли, подсказали. В общем и целом авто разбор отличный!!! Рекомендую.
DG
Denis G
Авторазбор какой он должен быть - если указано на дроме в наличии и в рабочем состоянии - то значит в наличии и рабочем состоянии. И не "где-то там на складе сегодня работника нету приезжайте завтра или давайте закажем привезём" как у других часто бывает, а прям здесь и сейчас. Даже из-за какой-нибудь недорогой мелочевки не смотрят как на пустое место, а идут и выносят на "посмотреть" и продать. В общем персонал отзывчив, вежлив, быстр и аккуратен. Сильно был удивлен что есть в разборе непопулярный и неликвидный у нас Мондео 3 (было б где хранить кузов давно б забрал его у вас ))) ). Кстати, золотая Камри тут (бийчане поймут о чем я).
ВА
Василий Алексеевич
Все рассказали, объяснили, приятные цены, товвл полностью соответствовал описанию.
Серикбол Есетов
Отличный магазин!!! Заказывал стабилизатор на опель Монтерей (довольно редкая запчасть)кстати, от фронтеры один в один для понимающих)) . Из Владивостока смотрел за 6000-8000₽, а здесь нашёл 1500(!!) да ещё со втулками и стойками стабилизатора! И все так аккуратно запаковано, даже гаечки на местах. И с отправкой никаких проблем не возникло. В общем, рекомендую!!!
Алекс Авто, центр авторазбора
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады сотрудничеству! Спасибо за отзыв(:
Андрей А
Приехал с другого города 24/12/22 купил 4 покрышки, уверяли все в идеале на шиномонтаже оказалось боковые порезы. Позвонил собственнику, говорит надо было лучше смотреть «фантазер». Даже компенсации не предложил. Живут одним днём. Не рекомендую этих барыг
Алекс Авто, центр авторазбора
8 февраля 2023, официальный ответ
При продаже комплекта б/у шин покупателю по его просьбе была сделана скидка 1000р,сумма сделки и сос…
Владимир Сергеевич
Это не просто разборка. Это специалисты, которые очень хорошо знают авто. Очень ценные советы. Практически все есть. Ну и не плохие цены) Отличная команда, хорошие специалисты. Обмен, возврат- не вопрос. Отправка Энергия в любую точку р. Ф. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Евгений Александров
Вежливые сотрудники! Хорошие запчасти! Всё понравилось!
Коля Иванов
Честные ребята, ошибочно заказал товар и оплатил. Попросил отменить сделку, согласились. Деньги вернули. Я сам с Уфы.
Владимир Ключников
Хорошие запчасти, дружелюбные сотрудники, всем советую.