М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.1
Отличный магазин, уютная атмосфера. Консультанты вежливые, всегда помогают с выбором товара, уважительно общаются. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЭЭ
Эля Элина
очень часто совершала покупки именно в магните в цуме, сегодня хотела тоже зайти и купить себе что-то. сразу как я зашла консультант с черными волосами и в очках говорит «заходят сюда всякие подкрашиваться» и начали со своей сотрудницей пристально ходить и смотреть за мной. честно, я была в шоке от такого хамла и вышла из магазина. позже я возвращаюсь и вежливо спрашиваю «здравствуйте. где у вас книга жалоб?», на что это недоразумение закатывает глаза, тыкает пальцем на магнит и недовольным тоном говорит «там». в поддержку я уже написала) девушки, если у вас происходят похожие ситуации пишите в поддержку магнита в приложении. а если же консультанты читают этот отзыв, прочитайте книгу жалоб, я там написала кто вы)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
ЕР
Елена Ры
Ужасные консультанты ,спрашиваешь ,где находится тот или иной товар,закатывают глаза и хамят ещё в ответ,ужас.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с персонал…
Юля Александрова
Спасибо за вежливость и терпение😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Корчуганова
ужасные консультанты, нет никакого уважения к покупателям. Хамят, орут на весь магазин, нормально разговаривать не умеют. Угрожают охраной, заставляют платить за уже вскрытый товар, сделанный не мною. Жалуются на зарплату, которая никак не относится. Были две женщины, одна в очках, другая блондинка. Кричали чуть ли не матом, оскорбляли. Ужасный магазин!
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Елена Бочарова
Сегодня была в магазине , и наступила на те же грабли. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Полное несоответствие ценников. Покупала фрутоняню, детское пюре, стоит ценник 2 + 1 , 47 рублей а пробиваю по 59 р. При обращении к консультанту она даже не хотела разговаривать и грубила. Администратор магазина тоже очень грубо разговаривала, молча сделала возврат. Ценники не меняют вообще, и каждый раз разные цены бььют на кассе. Не хочется заходить в этот магазин но живем в этом районе.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за несоответствие цен и грубость. Такого действительно не должно быть…
Консультанты очень хомят. Обзывают и игнорят
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию нашим спец…
Консультанты очень хамят из за того что я не услышала что то, сказала что мне надо идти к Лору больше сюда не вернусь
22 июня 2025, официальный ответ
МГ
Мира Горленко
хорошие консультанты, помогли с выбором и очень добрые
23 мая 2025, официальный ответ
ее
елена елена
Полное несоответствие ценников!!! На ценнике цена меньше, на кассе больше. Продавцы ведут себя как будто мы пришли к ним домой. Ужасно
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ЕХ
Екатерина Хрячкова
Хороший персонал, цены хорошие, продавцы помогут подобрать определенный товар, есть скидки на различные товары
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Александровна
Хороший магазин. Приятные продавцы, помогли с выбором товара.
27 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гуннер
Вчера попала на акцию, консультанты были вежливые и помогли подобрать все что было нужно. Очень советую этот магазин, приду еще.
1 февраля 2025, официальный ответ
au
anonymous user
Консультанты не умеют выполнять свою работу. Многие консультанты без формы и бейджа в каких то домашних вещах. На прилавках лежат открытые помады и случайно воспользовались ей а не тестером а так же не объяснили заранее о том что нельзя пользоваться тестерами и обязательно нужно намазывать на пальцы/руки и потом уже на губы.
27 января 2025, официальный ответ
МП
Мария Плахина
Ужасные консультанты, не умеют общаться и стоят каждый шаг прослеживают, сейчас подруга стояла на кассе хотела купить тушь, стояла до этого с двумя тушами но одну убрала так как собиралась покупать одну, консультанша подходит и начинает наезжать говоря что до этого у нее было две туши, и на полке не три туши а две, вы с головой не дружите чтоли? и не понимаете то что одна тушь у нее,а другую она поставила назад,и соотвественно там осталось две туши а не три потому что одну взяли чтобы купить
27 января 2025, официальный ответ
Евгения Каширина
Очень люблю ваши магазины. Особенно на Ленина. Всегда помогут в выборе и расскажут подробно про товар, при этом не стоят над душой, если нужно подумать. Вчера, например, купила уход для лица и для волос. Спасибо за консультацию.
17 декабря 2024, официальный ответ
сс
светлана сергеевна
Такого бардака, как в этом магазине, я нигде не видела, ценников нет,тестеров половины нет,товар не на своих местах, выбрать что-то невозможно,не понятно, откуда столько хороших отзывов, наверное свои пишут.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Санников
Тепло, уютно, приветливый персонал!
Наталья Хоменко
Отличный магазин! Большой выбор, очень часто проходят хорошие скидки, акции. Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут, помогут, рекомендую к посещению👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга Данилина
В магазине находиться комфортно, большой ассортимент товаров, всё число и аккуратно, девушки - работники зала приветливые и вежливые, готовые всегда помочь и дать консультацию о товаре.
9 октября 2024, официальный ответ
НА
Надежда А.
14.09.24 посетили магазин... При расчёте с 5000 купюры, кассир спросила посмотреть помельче, но к сожалению у нас не было мельче. ( специально не шли разменивать!) После этого кассир обратилась к рядом сидящей девушке( если не ошибаюсь - Людмила Валерьевна). Та, взяв купюру с недовольным выражением лица -"здесь нет банкомата! Сдачи нет! И т. д..На что я ответила- мы при чем?! Она продолжив- "а мы? "И пошла. Я, конечно, извиняюсь! Но, не очень приятно выслушивать недовольство!!! Прошу руководство обратить внимание на свой персонал! А, если правильно понимаю, девушка по имени Людмила и есть руководство! Научитесь уважительно относиться к покупателям!!!!! Магазин не рекомендую! Хотя часто туда ездили... Но больше не поеду! Кассиру(имени не знаю), которая нас обслуживала- спасибо! К Вам нет претензий) ! Всё 👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Марина Трунова
Мой любимый магазин! Консультанты вежливые, компетентные, могут сориентировать по наличию товара, подобрать нужный оттенок декоративной косметики. Неоднократно рекомендовала и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! Девочки, спасибо вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Ганиева
26 авг купила 7 пакетов корма для котов, самая низкая цена в городе. Продавцам спасибо, нашли ещё и дешёвый наполнитель моим котам.
29 августа 2024, официальный ответ
Арина Штейн
Покупаю кумихо и ценник дешевле чем на wb, спасибо девушке в жтлетке при выборе патчей и что позвонили когда пришло с поставки мой кремушек
29 августа 2024, официальный ответ
Вале Рия
Обслуживание трэш,сотрудники ничего не знают,либо грубят Выбор маленький,ценников половины нет В товарах бардак,среди игрушек может лежать гель для душа,а сотрудники в это время сидят масочки в инстаграме примеряют😍
Мелине Мкртчян
Хороший магазин 😍 Всегда много классных предложений и скидок. Консультанты всегда помогут с выбором, отдельно хочу выделить консультанта Фирюза, подобрала хорошую тушь, видно человек был заинтересован и все знал о товаре 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Лучший персонал,лучший магазин❤️
Евдокия Аполиндр
Хороший магазин,отличный персонал!вежливые,компетентные,молодцы!
Татьяна Гришина
Хороший магазин , персонал отзывчивый помогут подскажут если нужно
Алина Садилова
Магазин классный, продавцы все очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут если нужно🫶
Кирилл Гекман
заходил неделю назад, выбирали парфюм девушке, помогли с выбором девушке нравиться, хороший магазин👍
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья Кайгородцева
Замечательный магазин.Консультанты очень вежливые,всегда быстро помогут с выбором продукции!Очень хорошо знают свой ассортимент!Много нужного товара. Цены умеренные, скидки и акции проходят часто. Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Претти Китти
Спасибо за обслуживание консультанту Надежде, помогли выбрать иностранный тональный крем!!! 🌷🌷🌷😍😍😍🥰
17 июля 2024, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шалтагачева
Выгодный магазин, всегда 15 числа акции, беру порошки и корма собаке. Очень дёшево выходит. Вчера по купону каоточке ельсеф купила - 40%
11 июля 2024, официальный ответ
Mария T.
Сегодня на кассе работает девушка блондинка, которая не отрываясь от телефонных разговоров на личные темы обслуживала покупателей. Не рассказав про скидку дня. На все вопросы покупателей отвечала с недовольством из-за того, что мешают разговаривать.
Таня Кузнецова
Сейчас совершала покупку бытовой химии в этом магазине. По приезду домой, обнаружила в чеке тушь!!! Которую я не покупала.
Елена Кеа
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Слишком часто отличается ценник!!
Оплата Сбер
Amilia K
Ужасный магазин, который не достоин даже одной звезды. Тщательнее проводите подбор персонала, обучите их хотя бы здороваться. ОБСЧИТЫВАЮТ ПОСТОЯННО, проверяйте не отходя от кассы, обязательно берите чеки, иначе потом ничего не докажете. Поддержка в этом случае тоже ничего сделать не может. Самое отвратительное место.
Яна Гес
К магазину претензий нет, но вот обслуживание просто отвратительное, консультанты не выполняют свою работу должным образом, не здравствуйте ни до свидания, по товару не ориентируют. Хамки одни на кассе. Не в первый раз уже захожу и сталкиваюсь с этим ужасным обслуживанием, и читая другие отзывы вижу что не одна я с этим столкнулась, по всей видимости руководство меры не предпринимает вообще.
Юлия idtarabrina
Консультанты вообще не приветливые,грубые,не здороваются,да ладно не здороваются, не спрашиваю нужна ли помощь,хотя нужно. Отвратительный персонал. Огромный минус такому магазину за такой персонал.
ЮК
Юлия К
В целом магазин не плохой, ассортимент достаточно скромный, стоимость товаров как и в других магазинах. Очень не приятный, не приветливый персонал, научите своих продавцов хотя бы элементарным манерам при взаимодействии с покупателями.
ЛТ
Лилия Тимофеева
Нормальные цены. Выбор не самый большой
НР
Надежда Р.
Магазин излишне разрекламирован. У декоративной косметики нет пробников у большинства, ассортимент не богатый. Консультанта за помощью пришлось искать, пыталась помочь, но телефонный звонок и она убежала. Вернулась, но теребила телефон, торопилась отвязаться от помощи. Про карту дисконтную спросила, но не предложила, чек на покупку шустро выбросила, достала, но купоны на скидки не отдала, на вопросы об этом начала мямлить что то не внятное. Спасибо за обслуживание, возвращаться нет желания
Екатерина Пивоварова
Продавцы злые, ни здравствуйте ни до свидания, халды. Больше я туда не пойду ! Поднялась в продуктовый магнит девочки вежливые.
Алена Ширина
Сходила вчера котёнку за кормом сначала даже и не подумала почему вышло по цене так много, ну утешила себя рост цен и так далее в итоге я купила 8 пакетиков, а пробили🤔
Владимир Дугашев
Нет связи, на нулевом этаже
Darya Vinogradova
Купила 19.06.21г. скраб, а он оказался вскрытым... Научите своих продавцов следить за товаром, покупателями да и чтобы сами не вскрывали упаковки!
Алина Киселева
Была 30.12.2020 продавщица хамка, была с пакетами из магнита, заорала поставить в камеру хранения( хотя с собой чек есть с магнита) короче остался негативный осадок больше ходить туда не хочется!