СТО-316
Автосервис
Александр Кузюков
Обращался дважды. Один раз радиатор потек , заменили залили. Нет претензий. Да работка то простая , легче только масло менять. Второй раз с гулом обратился. К вечеру выяснил что хана подшипнику на раздатке(масло по всему днищу, выяснил он). Сам говорит не умею чинить. Нашел я за пару дней раздатку, поставили они ее. Уехал. Через тыщу км опять гул. И вот тут самое интересное началось. Нет времени у них. Я ведь с гулом к ним приезжал, а пришлось вникать во все тонкости. Хотите, обращайтесь.
777 777
Советую! Мастера своего дела!
Марина Шабашова
Мастера молодцы, помогли быстро и качественно, всё объяснили и показали, спасибо вам за отличную работу
Елена Ведерникова
Отличные мастера своего дела!
СТ
Стас Т
Меняли АКПП, все ок. Варили глушитель все ок. Перепрессовывали сайлентблок все ок
Анжелика Ушакова
Отличное сто! Всё объясняет и качественно починят!
МЧ
Мария Черникова
Все супер!!! Работу делают качественно и быстро!
РК
Роман Косенко
Приехал с проблемой перегрева, обговорили с компетентным управляющим сошлись на том что поменяем термостат и антифриз, а там посмотрим ( всё было с собой, термостат и 2 канистры зелёного антифриза) работа была сделана механиком, антифриз слит в виде коричневой жижи и залит вернее подлит новый, в итоге в радиаторе всё та же коричневая жижа... Не гуд... Хотя можно было пролить водой хотя бы чтоб вымыть старый грязный, антифриз был в достатке, ну да ладно, как говорится что сделано то сделано, чуть позже обратил внимание на отсутствие клипс крепления воздуховода.... Забыл поставить видимо, тоже вроде мелочь, а осадок остался. Что могу сказать. Подход к клиенту на 5, исполнение.. - 5, Как говорится что ему сказали то механик и сделал, а мог предложить пролить систему дабы хоть немного прочистить. Внимательность к мелочам - 3, в общем, твёрдая - 4, сто нормальное со своими нюансами
Оли Оли
Просто лучшие🤩
Александр Исаков
Быстро, качественно, не дорого, плюсом устранили попутные недостатки! Рекомендую!
ВВ
Виктория Вратковская
Приехал, чтобы поменять суппорт, заодно поменял тормозные колодки, так как мои уже сточились, но беда была ещё глубже, оказалось тормозные диски в буграх.. однако очень повезло, так как здесь есть станок и мне их обточили , а также смогли вытащить закипевшую напрявляшку из суппорта. Теперь я езжу и при торможение получаю удовольствие, так как до этого было ощущение, что всегда срабатывает абс. Ребятам спасибо, все объяснили и все показали, приеду обязательно ещё.
Таргитай Безфамильный
В Заречье лучшая СТО.
Тёма Бийский
Езжу не первый раз. Оставлял машину на замену стоек. Сделали за пару часов.
Natalia Sergeevna
ужасное хамское отношение к клиентами.
АЗ
Антон Завьялов
Промыли всю систему охлаждения.Все идеально, в машине жара.Ребята знают свое дело!!!
Светлана Зыкова
Позвонила записаться чтобы не тратить время ездить по каждому сто, объяснила проблему. Сотрудник сразу сказал куда лучше заехать за запчастью, по телефону объяснил что именно нужно. Сказал не ждать там, позвонит как освободится. По приезду было аж 9 машин, все в работе, молодцы! Сразу принял, все объяснил что и как, поменял термостат и антифриз, чётко, слажено, редко такую работу у нас в городе наблюдала
Любовь Вьюкова
Хороший автосервис. Промывали печку в машине. Хорошие ребята все сделали быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание. Есть небольшая комната ожидания. Можно подождать там. Спасибо данному СТО. Рекомендую.
Димитрий Вратковский
Отличный сервис, все быстро, плюс ответят на любые вопросы по машине
Honor Honor Lite
Спасибо, данному сервису! Промывали печку в машине. Всё сделано качественно 👍
Иван Аскиркин
Сто на 5+ отзывчивые быстро и качественно выполняют ремонт . Советую к ребятам обращаться молодцы. Только так держать . Теперь только квас на ремонт. Спасибо огромное вам за качественную работу.
Елена Дубровская
Хочу выразить благодарность за добросовестную, качественную работу! Проехали много километров по горному - в машине появился непонятный гул. Заехали проверить. В итоге, всё проверили, подточили колодки. Не стали делать ничего лишнего и брать лишних денег! Спасибо!
Алексей Первых
Сделали быстро и качественно, грамотный подход , отличные специалисты, честные цены на работу. Всем рекомендую!!!
Са
СТО-316, автосервис
17 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады были вам помочь
Александр Соколов
Промывал печку у ребят, теперь в салоне огонь, ребята молодцы!!! Авто тойота калдина)
Дядька С АЛТАЯ
Всё быстро и хорошо сделали, рекомендую.
Алексей Сысин
Автомобиль плохо запускался и не ехал, отдавал в одно сто на горе, денег взяли машину не починили... Тут же быстро разобрались, машина ожила. Цены приятные. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Аргут
Купил TLC80 для души. Дизель на механики. Машина в отличном сохране, но возраст 22 года дают о себе знать. Несколько дней назад пропал вакуум в тормозной системе и педаль тормоза стала деревянной. Методом простой диагностики определил что проблема в вакуумном насосе. От предыдущего хозяина остался ремкомлект насоса. Попробовал самостоятельно снять насос и перебрать его. После пары попыток открутить насос понял что там все прикипело, ну еще до кучи грани подсорвал на одном болту. Решил искать СТО - кто возьмется за ремонт. После прозвона нескольких СТО, был удивлен - все отказывались от переборки насоса, только замена на контрактный насос в сборе. Звонок в данное СТО было наиболее фактурным, предметно обсудили проблему, задали наводящие вопросы, и объяснили почему не возьмутся за перебор насоса и сразу сказали что скорее всего никого я не найду в Бийске кто возьмется за это дело. Найти вакуумный насос в Бийске на 1HZ это еще та задача. Его тут нет. Обратился к друзьям и уже через 6 часов забрал насос у водителя блаблакара. Тк данное СТО было по дороге и недалеко от дома - заехал посмотреть что за СТО и договорится о ремонте. Что понравилось: - закрытая территория - видеонаблюдение - огромный бокс - хорошая техническое оснащение (ямы подъемник, инструменты, сварка, токарный станок и тд) - адекватный мастер, который тоже ездеет на японском внедорожнике:) Предметно все обсудили по поломке, по времени ремонта. Мое личное мнение - если сегодня человек знает как обращатся с советским токарным станком (если я не ошибаюсь 1К62) ему можно доверить технику на обслуживание и ремонт. Я пригнал машину и на следующий день она была готова. Стоимость работ более чем адекватная. Далее подробно было объяснено почему возникла проблема с насосом(изначально насос был не корректно подключен в тормозную систему). Выданы рекомендации по эксплуатации. Мне очень понравился подход и решение моей проблемы. Теперь буду обращаться к ним с обслуживанием своей машины. Рекомендую.
Виталий Абрамов
Отдавал авто на аппаратную промывку радиатора печки, сделали всё быстро и качественно. Печь задула жаром, до промывки не грела вообще. Работой доволен и оцениваю на отлично.
Максим Черников
Цены одыкватные своя доставка запчастей быстро и окуратно.
Александр Сарт
Обслуживаю авто, в основном, в данном СТО. Объясняют как и что работает, почему нужно или наоборот -- не нужно проводить какие-то работы. В своё время узнал про этот сервис от знакомых, чему и рад.
Victor Lubygin
По крайней мере что сейчас происходит на этом рынке, этому сервису ставлю твёрдую пять
Дарья Корешкова
Огромное спасибо сотрудникам данного автосервиса. Они не только отремонтировали нам авто но и спасли отдых. 1 мая неожиданно для нас на выезде из Бийска у нас сломался шкив гидроусилителя на мазде миления. Запчасти на наш автомобиль в городе не было. Но они не отказали нам в помощи. Сделали все что было в их силах чтобы машина своим ходом доехала до Барнаула. Во время ремонта они заметили ещё одну неисправность!!! И если бы не они то неизвестно что могло бы произойти( Указали мужу на все недостатки в автомобиле. Дали советы!!! Услуги свои не навязывали!!! Очень грамотные специалисты! Мы приняли решение оставить автомобиль у них на ремонт и ехать отдыхать. И ни разу не пожалели! Ещё что не мало важно мы были с ребёнком и нам пришлось ждать у них в сервисе пока нас заберут на другой машине более 6 часов. Нам предоставили помещение для ожидания. Ребёнку включили мультики. Проще говоря сделали все что было в их силах для того чтобы нам было комфортно ждать столь продолжительное время. Страшно подумать что было бы если бы они нам не помогли. До того как их найти мы больше часа обзванивали все работающие в тот день сервисы в Бийске и от всех получили отказ( Сотрудники данного автосервиса приехали и дотащили нас на тросу.... Ещё раз огромное спасибо!!!! Если бы я проживала в Бийске то обратилась бы в данный сервис ещё не раз! Так как сотрудники не стремятся содрать побольше денег! Они заинтересованы в первую очередь в качестве сделанной работы!