Товары для рыбалки
Смотреть новости
ДИ
Дмитрий Иванов
Выбран компанией
Брал спиннинг в подарок, вообще не разбираюсь в них, продавец очень вежливый все рассказал показал, купил, тесть доволен. В других магазинах кстати тот же спиннинг чуть дороже
дл
дмитрий лукьянов
Всё красиво,все помогут,подскажут,вежлевые,професионалы в своём деле.Даже щуки в аквариуме у них есть.Рекамендую.
Не понятно Кто
Отличный магазин, очень советую, отличные продавцы помогут как опытному, так и новичку, а что не мало важно не будут разувать на деньги !
Iv An
Отличный магазин с большим выбором приманок и прочего для ловли рыбы!
НБ
Надежда Булыгина
Хороший магазин. Работают профессионалы. Всегда расскажут и покажут что и как надо.
Wild Bear
Отличный магазин, укомплектовали полностью на зимнюю рыбалку, качество товара на высшем уровне!!!! Так как новичок помогли с выбором снастей!!
Дарья Демкина
Отличный магазин, всегда заезжаем, если наш отдых предусматривает рыбалку. Радует, что всегда очень много качественных и проверенных снастей, наживки,спецодежды.Алина, хочется сказать Вам отдельное спасибо, что Вы всегда на позитиве, компетентны в теме(хотя меня очень удивило, что девушка так ориентируется во всех этих штучках🤭), разрушаете стереотипы,рассказываете о новинках, ориентируете что лучше приобрести и делитесь лайфхаками🙏Желаю Вам процветания и благодарных клиентов
Владислав
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ИР
Иван Решетнев
Хороший ассортимент, приветливый и компитентный персонал, рекомендую!
Rn
Rec niki
Добрый день. Брал в данном магазине мормышинговую палку. Фирмы Наваха. Мне её посоветовал Алексей. Очень порядочный и хороший человек. Предложил лучшее что мне и нужно было. Качество на высоте. Приобритением очень доволен качеством тоже. Фото прилагается)
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Ребята,молодцы!! Атмосфера заметная !
Игорь Петрин
Отличный магазин. Огромный ассортимент, вежливые продавцы, которые все подскажут и расскажут!!!
Никита Перов
Всегда напоют чаем, подскажут, покажут и дадут совет где поймать рыбу)
Миша Дронов
Ребята красавчики, решил попробовать ловить на новую снасть, все подробности объяснили, куда лучше съездить рассказали.
Вазген Карлеонэ
Здесь работает, самая лучшая продавец в г.Бийске)
Аркадий Панфонов
Большой хороший ассортимент, летом часто закупался здесь
СШ
Светлана Шульц
Рекомендую. Магазин отличный. Консультанты подробно подсказали, снарядили, профессионалы в своем деле.
Николай Перетятько
Всем советую. Ребята професионалы. Всё раскажут и покажут и даже чаем напоют. Ассортимент огромный
КС
Ксения Сафиуллина
Брали удочку и опарышей . Хорошие цены , вежливое обслуживание
Иван Кузнецов
Классный магазин. А самое главное шагает в одну ногу со временем.
Наталья Паникоровская
Магазин супер! Ассортимент большой. Продавец помог выбрать удочку в подарок для папы. Подсказал, учли все нюансы, спасибо большое :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо БОЛЬШОЕ, всегда Вам рады :)
Виктория Вайцель
Огромный выбор товаров и приветливый персонал.
Михаил Лопарев
Разумные ценники, частые скидки, широкий ассортимент, работники подскажут-расскажут обо всём, что интересует, даже объяснят где искать рыбу (если немного разговорить их ;) ).
Роман Ковалев
Брал себе зимнею трехслойную палатку, самая выгодная цена, что смог найти. Качество на высоте.
Михаил Белоглазов
Был проездом в Бийске по пути в Горный Алтай за хариусом. Взял все необходимое, продавцы показали рабочих мух "проверил на деле". Теперь всегда проездом буду заезжать в Ваш магазин!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил. Всегда Вам рады :)
Антон Кочкин
Добрый день, купил себе и сыну спиннинг, себе взял фирмы Aiko, сыну взял подешевле Namazu. Всем довольны, магазину респект
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон. Удачной рыбалки Вам с сыном :)
Владимир Романов zveromanov
Доброго времени суток! Рекомендую данный магазин! Все что было необходимо в поездку на каменное Оби, собрали и дали хорошие рекомендации, спасибо :)
23 января 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, ждем фотоотчет!
Денис Смирнов
Выиграл в розыгрыше подарок, добрался до магазина только через месяц, подарок меня дождался. Отнеслись с пониманием, очень приятно :)
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, желаем удачи и в следующих конкурсах и обязательно пригласим на соревнования летом!
Виктория Смирнова
Опытные консультанты, помогли выбрать спиннинг в подарок, еще и сами сделали подарок :)
23 января 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, наши консультанты всегда рады помочь!
Илья Паутов
Приятные цены, по товару все что нужно есть и все виды живой наживки всегда в наличии
23 января 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в группе в WhatsApp, в ней всегда актуальная информация о поступлениях)
Юлия Кожемякина
Приемлемые цены)Все что нужно для рыбалки там есть)
23 января 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, активного клёва Вам!