Протея
Салон цветов
Karina Safonova
Самые лучшие цветы, многообразие выбора. Спасибо большое девушке флористу, выручила сегодня нас, быстро собрала букет🥰
ОА
Ольга Андреева
Была на маникюре и педикюре, все понравилось, обязательно вернусь ещё
ЕГ
Екатерина Гребнева
Шикарные букеты, свежие цветы! Очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый , всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Цены доступные для нашего города! Если за цветами то только ПРОТЕЯ 💐 Составили букет заранее, исходя из моего запроса и попали в ❤️
Анастасия
Очень хороший салон! Очень приятные девушки работают. Срочно нужен был букет невесты, везде отказывали, здесь же девушка не отказала, отнеслась с пониманием, букет сделали исходя из моих просьб. Все четко, быстро, и безумно красиво! Пять звезд вам девочки, спасибо вам!
Анджела Смит
Очень приятные девочки там работают, хорошо могут подобрать цветочки по указанной вами цене. Брала для мамы, ей очень понравилось))
Алина
Шикарный выбор экзотики, мало где в Бийске можно найти такие цветы, девочки знают толк в трендовых инста букетах 🫶🏻
МЛ
Мелисса Лисовская
Собрали кайфовый букет, высокий уровень, видно что флористы разбираются в актуальных и стильных букетах. Очень хотела букет с интересным составом не как у всех, спасибо большое, советую
Марина Дмитриева
Хороший салон) Удаленно помогли подобрать букет, цветы свежие, доставили вовремя) Рекомендую!
Пс
Протея, салон цветов
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Софья
Цветы были заказаны на доставку 02.02, к вечеру 4.02 было очень печально наблюдать такую картину. Свежесть цветов оставляет желать лучшего
НМ
Настасья Мальцева
23 января 2025 года мой брат покупал в вашем магазине букет из трех роз сорта «Вегга». К сожалению, впечатления остались крайне неприятными. Продавцы в переписке не предупредили, что один из цветов «не первой свежести». Это стало очевидно только тогда, когда брат прислал фото букета из дома. Одна из роз выглядела совсем не свежей — с подвявшими лепестками и коричневыми краями. Покупка оставила только разочарование. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество цветов и на необходимость предупреждать клиентов о таких моментах.
Данила Зиновьев
Классный сервис, быстро всё подобрали, композиция получилась красивая, спасибо
ЯЗ
Яна Знаток
Отличный салон цветов. Всегда интересный ассортимент, интересные подборки и решения. Спасибо Вам. Для меня Вы лучшие в городе!
ВЖ
Вероника Жаренкова
Очень красиво 🤩
М*
Марина *
Когда даришь цветы или получаешь их, то хочется, чтоб они радовали как можно дольше. Здесь всегда красивые букеты и композиции, всегда получаешь удовольствие глядя на них, хочется сделать заказ. Но в последнее время заметила нехорошую тенденцию, цветы вянут буквально на 2-3 день, выводы делаю по двум полученным в подарок композициям, композиция в сиреневой коробке подарена 22.02.24, фото сделано 23.02.24, композиция в розовой коробке подарена 23.04.24, фото сделано 25.04.24. При этом, цветы, приобретённые в других местах, при одинаковых условиях оставались и остаются свежими гораздо дольше. Сложилось впечатление, что цветы либо не свежие, либо подмороженые при транспортировке/хранении. Хотелось бы чтобы качество цветов соответствовало цене, а этого, к сожалению, нет. Выводы каждый сделает для себя сам.
Анастасия Филиппова (Кучина)
Хочу оставить положительный отзыв о салоне🩷 Приятные флористы, адекватные цены, очень красивые композиции и букеты! Советую всем посетить данный салон🫶
Nataliya Krylova
Шикарные цветы 🌹 эстетичная упаковка 😍приятные девушки,помогли определится с цветами в букет 💐 спасибо огромное за вашу работу🙏🏼вернусь еще раз ,обязательно!💖
Елена К
Спасибо, осталась довольна оказанными услугами, всё качественно и вовремя. Буду обращаться ещё.
Никита Федоров
Обслуживание просто супер, большой выбор цветов и они всегда свежие! Девочки всегда знают как угодить и с полуслова понимают что именно нужно, в общем рекомендую👌🏻 ПРОТЕЯ вы супер😘
Антонио Небандерос
Очень хороший салон,вежливый персонал,приятные цены,клиентоориентированность на высшем уровне,всегда свежие цветы. В общем могу смело советовать,спасибо!!!!
Анна Каприян
Быстрое обслуживание даже перед 8 марта, красиво, качественно, быстро. Был большой выбор цветов 7 числа
А.
А. .
Самые красивые и стильные букеты в городе здесь! В наличии есть также стаканчики- малыши, что выглядит очень мило
Елена G
Спасибо за букет. Вы лучшие!!!
Anastasia Sharina
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв. Цветы заказывали 17 января. 2 букета. К 19 числу от двух букетов осталось три веточки. Качество цветов отвратительное. Стебель гнилой. Даже подстригать было нечего. Заказывать у вас больше не будем.
M
Moni
цветы неплохие, в помещении чисто, но возвращаться в место, где обсчитывают,пусть даже на 100р- крайне не хочется
БЛ
Бийск Легенда
Большое Вам спасибо Все на высоте😁
ЕД
Елена Д
Делали предзаказ белых тюльпанов на 8 марта из 25 штук живых осталось 3, а сегодня только 10 марта!!, у остальных опали лепестки, хотя ухаживали за ними по инструкции какой-то ужас
Василий Рыбаков
Всем советую этот магазин,и по ценам и по качеству ,быстро все сделали
ХН
Хлюст Наталья
Пукапали несколько раз букеты и когда сами заезжпли и выбирали цветы все было хорошо,один раз заказала предзаказ коробку дорогую на следующий день половина цветов стала вянуть понятно что они уже были подвядшие,неприятно цены достаточно высокие и такое
Foktor 60
Впервые сталкиваюсь с таким хамским, равнодушным отношением продавца к покупателю. Хотели купить приличный букет примерно стоимостью около 4тысяч рублей. Пришли первый раз в этот магазин 21сентября,выбора цветов там фактически не было, продавец сказала прийти завтра привоз будет, пришли на следующий день стоит продавец разбирает цветы, тыкает пальцем в старый букетик убогий за тысячу, типа покупайте и всё мы заняты, ничего не предложила, ну что пришлось уйти. В этом магазине продавцы не заинтересованы в покупателях. Крайне возмущена таким отношением к людям. Надеюсь, что хозяин обратит внимание на поведение своего продавца.
Анастасия Иванова
Самый классный и стильный букет можно только здесь! Заказывала букет из хризантем, получилось очень ярко, много и цена очень приятная! Спасибо девчёнки 😘 Всегда свежие цветочки 😊
Настя Дмитриенко
Замечательный салон цветов! Всегда прекрасные букеты, профессиональные флористы! Рекомендую от всей души❤️
ЭР
Эльвира Рыжкова
Рекомендую. Благодарю за красивый и нежный букет для дочери с пожеланиями. Причём не по предзаказу, а вечером заказ, утром доставка. Услышали и сделали именно так как хотела. Дочка счастлива, а я рада. Спасибо за красоту. За сервис. Фото обмен данными, согласование, оплата, доставка.
МЖ
Мария Жданова
Ожидание /реальность (смотрите оба фото) Мимоза МАКСИ ветка 280₽ ( я купила 3) Заказала 7 марта мимозу, оставалось как раз три ветки свободных. Но я подумать не могла, что осталось такое… Забирать ездил муж. Если бы я сама могла лично забрать, я бы, конечно, не стала их покупать и потребовала предоплату обратно. На фото видно, что ветки повидали много и уже осыпались. Просто спихнули неликвид по полной стоимости.
Анастасия Анастасия
Рекомендую☀️ Большой букет состоял из разных цветов. Простоял очень долго👍 Некоторые со временем засохли, сделала икебану😁🌹
Алексей Терентьев
2.12.2020 во второй половине дня купил небольшой букет из 7 роз. Цветы набирали из транспортировочных коробок, видимо привоз совсем недавно. Собрали букет, объяснили как распаковывыть и подрезать. Осталось хорошее впечатление. По приезду домой их оказалось 6, я сделал все по инструкции фрориста, но видимо цветы в этой партии были подморожены. На утро следующего дня 3 розы из 6 оказались вялыми. Не советую здесь брать.
Яна Крючковская
Цена соответствует качеству. Заказывали на свадьбу букет невесты и вазоны на столы гостей. Цветы простояли очень долго. Оформление потрясающе получилось😁 Спасибо 😁
Роман Можневский
Отличный магазин цветов, девушка флорист составит букет на любой вкус. Всем советую!
Юлия Иванникова
Отличное качество цветочков!Очень довольна обслуживанием! 🤗Девушка - флорист, составляет классные и креативные композиции из цветов! Успехов в рабочем процессе!!
Михаил Д
Прекрасный магазин цветов! Весь ассортимент всегда качественный, возможно собрать любой букет на ваше усмотрение! Рекомендую!
Дарья Панина
Отличный магазин . Качество цветов на высшем уровне. Прекрасный флорист
Элина Симахина
Тут найдут подход даже к самым вредным клиентам❤️ Лучший салон цветов. Вкус у флористов 💣💣💣
Дмитрий Кислер
Купил розы белые. Бутоны сказали распустятся. На следующии день распустились так что я оболдел. Таких больших еще не видел роз. Очень красиво. Стоят уже 4 день! Спасибо! Советую всем
Anastasiya Serebrennikova
Огромное спасибо этому салону цветов и талантливому флористу. Обслуживание на твёрдую 5! Всем советую. Заказала через инстаграм, выбор композиций и букетов огромный и на любой вкус.