Donna Roza
Магазин цветов и подарков
4.4
Новогодние композиции, ёлки, игрушки. Милые букеты по поводу и без
ИП Козлов Д. Л. ОГРНИП 311220429900012.
Заказать букет
4.4
ИИ
Иван И
Отличные специалисты, помогли и подсказали при выборе цветов и подарков!!!!!! Рекомендую!!!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наш магазин вам понравился 🌸🙂
Полина Павлова
3 января не работал, хотя в группе вк читали, что будет открыто
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. В какое время вы были около магазина?
КЯ
Кирилл Явнов
Хочу поблагодарить девушек которые быстро оформили красивый букет, очень вежливые и пунктуальные, все рассказали и показали, буду постоянно у них заказывать))
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим за добрые слова 🤗. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова к нам🌸
Виктор Рожнов
💯
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за краткий, но положительный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
НА
Наталия Аппель
Потрясающий ассортимент выбора цветов в свежем состояние. Отдельное спасибо продавцам, очень приятные в общении. Быстро и качественно сделали свою работу❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия, Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше, приходите! 💛
Благодарим за сотрудничество с Донной Розой. Приобретали цветы на последний звонок, цветы великолепны. Отдельную Благодарность выражаем Галине Васильевне за великолепные букеты, терпения. 👍💐
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Такие отзывы вдохновляют нас на работу. Ждё…
Ilya Evosion
Падёт
29 мая 2025, официальный ответ
Краткость-сестра таланта. Благодарим, что уделили время написать отзыв. В нашем понимании, это слова одобрения к нашему магазину и нашей работе 🙂👌
ЮБ
Юлия Белозерских
Хороший магазин в районе Заречье, делала заказ букета, все на высшем уровне ✌️👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады, что вам всё понравилось 🌸🙂
НД
Николай Дроков
Это идеальное место для тех, кто увлечен садоводством. Здесь можно приобрести не только красивые растения, но и все необходимые инструменты для ухода за садом.
24 мая 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова. Ассортимент для садоводов постоянн…
НН
Наталия Назарова
Постоянно покупаю семена в этом магазине и всегда остаюсь довольна! Здесь действительно большой выбор разнообразных сортов — всегда можно найти то, что хочется посадить. Семена качественные, хорошо всходят, а цены очень приятные. Приятно, что персонал всегда готов помочь с советами и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот магазин всем любителям садоводства!
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
VR
Veronika Rusakova
Очень довольна покупкой в этом магазине цветов! Широкий ассортимент, свежие и красивые букеты, а также отличный сервис. Консультанты помогли с выбором, учли все мои пожелания и сделали подарок по-настоящему особенным. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких прекрасными цветами!
24 мая 2025, официальный ответ
Veronika. Спасибо за добрые слова о нашей работе и за рекомендацию нас😌. Рады, что вам всё понравил…
Софи И
Хороший, светлый просторный маназин.Были приятно удивлены ассортиментом.Так же есть срезанные цветы, хорошего качества.Обязательно вернёмся)
Добрый вечер. Спасибо, Софи, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.🙂♥️
Aleksey Shteynbakh
Достойный магазин, рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Приходите! 🙂🌷
Владимир Купцов
Все ок!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.🌸
Николай Микитюк
Всë супер!
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас снова👍
Кирилл Кириллов
Все отлично
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙂
ЗЕ
Зырянова Елена
Неплохой магазин, есть основные товары для сада и огорода, живу ря очень удобно
Елена, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады, что магазин ван нравится. Приходите🌸
Ирина Зырянова
Хороший магазин. Большой выбор продукции- семена, грунт, отрава и лекарства для растений и садовый инвентарь и т.д. Цены немного завышены((( это минус Но все равно Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь😉 Благодарим за рекомендацию 🌷
Мария Негодяева
Самый лучший выбор семян. Отзывчивые и разбирающиеся в своем товаре работники.Обязательно вернёмся ещё раз
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Приятно получать подобные отзывы. Благодрим и ждём вас снова!🤗♥️
Вера
В прошлом году покупала хризантемы мультифлора, очень радовали своим цветением! В этом году обязательно приобрету других расцветок.
Анастасия
Большое спасибо за букет. Собран на окончание школы преподавателю.
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что букет понравился, ♥️🌸
Люси Потапова
Большой выбор семян. Продавцы всегда подскажут и все найдут. Заезжаю чуть ли ни каждую неделю. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине. Рады, что вам приятно и полезно у нас😍.
ЕЗ
Елена Захарова
Странный магазин, пришла сегодня 7.03 за семенами, а мне отвечают что сегодня не торгуют семенами у них много заказов на цветы. Напишите расписание когда в какой день что вы продаёте, чтобы просто так не приходить
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. У продавцов в предпраздничные дни действительно очень много работы-нудно успеть…
Анастасия
Хороший магазин. Цветы вполне хорошие. Покупали много раз розы с ними было все в порядке . Завяли через дней 5-8. Почитав отзывы ниже , понятно что покупатели не были в восторге. Но для меня это хороший магазин где можно купить не только цветы чтобы кого то поздравить , но и рассаду , семена и тд. Хороший магазин на Льнокомбинате. Не гоните , сотрудники и так стараются.
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выделили время на приятный отзыв. Рады, что наш магазин вам нравится 🌺🙂
Елена Коробейникова
Хотела красивый букет, попросила собрать. Девушки даже ухом не повели. Отвратительное отношение. От безисходности, т.к. время было ограничено попросила роз. Такого я ещё ни когда не видела! Их всего то было штук 20 и девушка из них выбирала, какой ещё жив 🤦🏻♀️ 15 кое как набрали 🤦🏻♀️ Цена завышена, а вид цветов ужасен!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. По поведению продавца разберёмся. По вашей претензии по цветам: возможно, во вр…
Оли Оли
Купили розы, сели в машину с ними, они начали опадать, пока доехали до места - вся машина была в лепестках, это что за позорище, вы чем торгуете? Такое даже за рубль продавать нельзя, списывать и только, жалко не вернулись назад, тк торопились на день рождения, но праздник вы попортили таким подарком...
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Напишите, какие именно розы были вами куплен…
АЛЕКСАНДР МОЛОДЫХ
Утром купил розы, а в обед они завяли
ОМ
Олеся М
Очень оперативно собрали и отправили красивый букет в больницу! Всем рекомендую. Спасибо.
Настя Клименко
Собрали 2 букета. В итоге упаковку на одном из них плохо закрепили и 1 лист бумаги просто выпал, пришлось оставить с 1 листом. Впечатление испорчено!!!
Отвратительное отношение к клиенту. Просрочила 10 штук гипсофили заказать, сказали вам недозволителен в главный магазин и состыковывайте заказ сами!!!!
Специалист Алтайский
Девушуки вечно сильно заняты, выблр цветов именно в этом магазине плохой.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы сообщить номер чека, или дату и время посещения магазина, чтобы мы постарались разобраться в сложившейся ситуации?
Роман Дударев
Звонил в магазин на Ленина. Делал заказ с Барнаула на доставку в Бийске. Все фото скинули в вотс ап и предложили очень хорошую цену. Доставку осуществили как и договаривались. Отличная компания. Рекомендую!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼