Donna Roza

Магазин цветов и подарков
4.4
Новогодние композиции, ёлки, игрушки. Милые букеты по поводу и без
РекламаИП Козлов Д. Л. ОГРНИП 311220429900012.
4.4
ИИ
Иван И2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наш магазин вам понравился 🌸🙂
Полина Павлова12 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. В какое время вы были около магазина?
КЯ
Кирилл Явнов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим за добрые слова 🤗. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова к нам🌸
Виктор Рожнов3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за краткий, но положительный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
НА
Наталия Аппель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия, Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше, приходите! 💛
Городская легенда2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Такие отзывы вдохновляют нас на работу. Ждё…
Ilya Evosion3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Краткость-сестра таланта. Благодарим, что уделили время написать отзыв. В нашем понимании, это слова одобрения к нашему магазину и нашей работе 🙂👌
ЮБ
Юлия Белозерских3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады, что вам всё понравилось 🌸🙂
НД
Николай Дроков2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова. Ассортимент для садоводов постоянн…
Софи И10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Софи, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.🙂♥️
Aleksey Shteynbakh3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Приходите! 🙂🌷
Владимир Купцов3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.🌸
Николай Микитюк3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас снова👍
Кирилл Кириллов6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙂
ЗЕ
Зырянова Елена1 отзыв
Елена, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады, что магазин ван нравится. Приходите🌸
Ирина Зырянова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь😉 Благодарим за рекомендацию 🌷
Мария Негодяева13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Приятно получать подобные отзывы. Благодрим и ждём вас снова!🤗♥️
Анастасия1 отзыв
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что букет понравился, ♥️🌸
Люси Потапова33 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине. Рады, что вам приятно и полезно у нас😍.
ЕЗ
Елена Захарова4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. У продавцов в предпраздничные дни действительно очень много работы-нудно успеть…
Елена Коробейникова34 отзыва
Оли Оли11 отзывов
АЛЕКСАНДР МОЛОДЫХ4 отзыва
Специалист Алтайский980 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы сообщить номер чека, или дату и время посещения магазина, чтобы мы постарались разобраться в сложившейся ситуации?
Роман Дударев3 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ