Метр с кепкой
Детский клуб изобретателей и познавателей
Филиал временно не работает
Angela Umbrella199322
Здравствуйте! Будет ли этот клуб еще когда-нибудь работать? Хотела бы отдать ребенка на занятия к вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сейчас в процессе переезда и ремонта, скоро планируем возобновить занятия в новом пр…
ЕИ
Елена Иванова
Замечательное место! Ходим на все занятия, проводимые в «Метр с кепкой». Итог каждого занятия - интересная поделка, сделанная своими руками при помощи различных инструментов. Дети учатся работать клей-пистолетом, выпиливать детали, прикручивать, паять и т.д. Алексею и Роману огромное спасибо за ваш труд и за душевный подход! Для нашего города это уникальное место. Желаем вам реализации еще большего количества интересных идей!
ЕА
Елена Анфилофьева
Здравствуйте! Хочу рассказать, чему научился мой сын Андрей в Эисоне. 1. Он хорошо умеет работать руками- вырезать и моделировать 2. Освоены начальные уровни пайки деталей 3. Ребёнок отлично умеет пользоваться клеевым пистолетом и правильно склеить детали.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Морозова
Невероятно рады что нашли этот клуб в нашем городе! Ребенок живет от "Эдисона" до "Эдисона"! После каждого занятия с горящими глазами приносит что-то созданое им самим и это что-то либо светится, либо жужжит, либо едет, вообщем, работает! Спасибо Наталье Александровне за развитие наших детей, за её педагогический подход к каждому ребенку и за то что создала это место для наших детей - наш любимый клуб "Эдисон"!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы очень стараемся сделать жизнь наших Изобретателей…
Елена Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю клуба « Эдисон» Наталье Александровне! Мои дети посещают клуб больше года, всегда получают много положительных эмоций и позитива. Дети в полном восторге. Научились паять детали, конструировать сложные модели и многое другое. С большим удовольствием посещаем занятия! Как хорошо что в нашем городе есть такой замечательный клуб « Эдисон».
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Нина Литвиненко
Очень нравится данный кружок, ребенок занимается здесь с удовольствием и ходит в него с самого открытия! Уже научился паять, работать с резаком, клеевым пистолетом, а самое главное - это то, что появилось желание быть изобретателем! Спасибо Наталье Александровне за радость от творчества, индивидуальный подход к ребенку, готовность помочь и возможность участвовать в данном проекте! Успехов Вам и процветания!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Анжела Флория
Если ваш ребёнок никуда не хочет ходить, то вам в Эдисон! Это очень интересные и безумно познавательные занятия. Не повторяющиеся, фантастические поделки. Отличный добрый педагог который найдёт подход к любому ребёнку.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Матвеева ( Комарова)
Сын посещает центр второй год, с 6, 5 лет. До этого никак не могли найти кружок по интересам. С первого занятия пришел с горящими глазами. Сказал, что очень интересно и необычно. В этом году пошел в первый класс, но первым делом спросил " А в Эдисон буду ходить?". Занятия проходят увлекательно, в дружелюбной обстановке. Дети изготавливают поделки разной сложности, от машинок с электроприводом до настенных часов. Учатся обращаться с различными инструментами, собирать электросхемы. Сын с гордостью демонстрирует дома изготовленные им собственноручно минипылесос, электромассажер, ночник в свою комнату. Считаю, что подобные занятия способствуют развитию логики и нестандартного мышления, памяти, усидчивости, концентрации внимания. А еще в центре в летнее время организована возможность дневного пребывания с разнообразной программой. Очень удобно для работающих родителей. Хочется сказать большое спасибо Наталье Александровне за этот клуб, за ее неравнодушие, увлеченность и внимание к нашим детям!
Кира Светлова
Отличный детский центр для тех, кто интересуется самоделками. Дети работают с батарейками, моторчиками, лампочками. Собирают много удивительных и полезных вещей. Большое спасибо за это талантливым педагогам и руководителю - Наталье Александровне.