Modo hair saloon
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Диана Уварова
Была вчера на стрижке, а сегодня на кератине Мастер Дарья Свиридова, вы самая самая🫶🏻 Огромная вам благодарность за ваш труд и благодарных клиентов побольше🤌🏻 Сама студия прекрасна, администратор пошла на встречу и предложила самое ближайшее окошко(мне нужно было срочно) Предлагали чай/воду Клиентированность, это прям про них🫶🏻
VL
Vagner Love
Стригусь здесь уже 8 лет, хоть и сменил мастера всё равно результат отличный
ЯБ
Яна Бочарова
Анастасия, забываю Вам написать. Спасибо за стрижку. Лежит без укладки. Все чудесно. Все оценили. Я очень довольна.
Danil Lesun
Посетил недавно данный салон. Остался в полном восторге от стрижки . Работают настоящие профессионалы своего дела.
Слетать.ру Коромысленко
Всем добрый день! Не в коем случае не ходите на стрижку к мастеру АНДРЕЙ! Его и мастером сложно назвать! ЕМУ ТОЛЬКО ОСЛОВ СТРИЧЬ!!! Моего ребенка хуже ни кто не стриг! Расстроена до слез. Управлению салона нужно тщательнее выбирать себе сотрудников или обучать их!
Анна С
Приходили с сыном на стрижку не первый раз. Были рады найти место, где подстригают так, как нам было нужно. Мастера отрабатывали на все 100%. Но при последней стрижке произошла неприятная ситуация. Когда сыну брызгали водой волосы, он начал возмущаться, так как не особо любит эту процедуру. Никакой особенно страшной реакции с его стороны не было, он не орал на весь тц, просто выразил своё недовольство. Мастер Анастасия Киреева, которая работала в этот момент с ДРУГИМ клиентом, начала запугивать моего ребенка полицией и в повышенном тоне говорить какой он наглый (дословно не помню). На моё предложение оставить мнение при себе, она заявила, что мы находимся в обществе и должны ее выслушивать. Далее она продолжила обсуждение со своей клиенткой о том как сейчас воспитывают детей (балуют итп). С моей стороны никаких оскорблений не было сказано. Я прихожу воспользоваться услугой, казалось бы, в нормальное место, не в совдеповскую парикмахерскую, плачу за это деньги и выслушиваю недовольство чужого мастера. Если у Вас мастера не могут работать с детьми, то может быть тогда не нужно оказывать данных услуг? Или почему мы должны выслушивать недовольства и оскорбления со стороны персонала? Никто раньше при мне такого себе не позволял.
Константин Калинин
Второй год хожу в этот салон к мастеру Ирине, рекомендую!
Татьяна Вершинина
Первый раз вижу такое хамское поведение с клиентами у администратора. Записала на одно время 2х человек, не извинилась, не попыталась исправить ситуацию. Общается всегда на отвали. В какой деревне ее взяли? Человек в курсе вообще где и кем он работает? Как нужно общаться с клиентами? Маленькое напоминание Администратор - лицо салона Лицо, которое сейчас работает у вас, очень огорчает👹 Солярий только радует, хороший. И второй администратор классная, приветливая 🫶🏼
Фируз Алавов
Замечательный салон,особую похвалу хочется отдать барберу Андрею ,превосходный специалист очень вежливый и приветливый!!!
no name
🫶🏻
Мелания А
Пришла подстричь кончики волос в данный салон, отдала 1500 за то, что мне просто волос подравняли. Такое ощущение, что накинули находу. Совсем уже мне кажется зазнались, хочу предостеречь людей подумайте сто раз прежде чем идти. Вопросов нет к работе мастера, ровно подстриг, но для нашего города, просто стрижка длины за 1500 это дорого!!
Шейда Багирова
Как всегда все на высшем уровне, по некоторым причинам не смогла попасть в этот салон хотя всегда отдавала предпочтение им, пришлось записаться в другой. К сожалению моих ожиданий по стрижке не оправдали, сама стрижка по длине получилась неровная хотя стрижка была каскад но мастер видимо решила что лучше обрезать волосы разной длины и все. Пришлось переделывать здесь, с чем мастер этого салона справилась на 5+, учла все мои пожелания, и максимально сохранила длину учитывая что до нее уже см 10 было обрезано.
Женя Днепровская
Невероятно рада, что попала к мастеру Павлу. Современный и профессиональный подход, знает правильные техники стрижки, чтобы легко укладывалось и красиво отрастало. Большая удача найти такого мастера. Довольна и благодарна. Столько восхищения от окружающих я в свой адрес давно не слышала. Рекомендую. Надеюсь теперь, что он не покинет наш скромный городишко.
ЖД
Женя Днепровская
Мастер Павел отличный, настоящий профессионал. Только положительные отзывы слышу от своего окружения. И сама кайфую от нового образа. Долго не могла найти в Бийске хорошего мастера, настоящее везение.
марла 228
все отвратительно 🤢 подстригли ужасно, обещали укладку после стрижки и мытье головы, по итогу, сказали мытье и укладка не требуется, а денег взяли за всё!!Так ещё и подстригли очень криво Никому не советую😤
Надежда Макасеева
Обратились на стрижку для мальчика-мастер Ирина профессионально подстригла-выслушав все пожелания ребёнка!остались довольны-будем и впредь обращаться к данному мастеру 👍
Роман
Стригусь уже не первый год ,за все время не было ни одного изъяна,начиная с записи к парикмахеру и заканчивая самой стрижкой ,всегда учтут твои пожелания парикмахер и сам может подсказать особенную стрижку ,с учетом ваших пожеланий,парикмахеры очень уверенные,видно что знают свое дело от и до! Огромную благодарность хотелось выразить парикмахеру Павлу,с самой первой стрижки всегда все получилась на высшем уровне ,все как я хотел,так и осталось по сей день ❤️
ЮС
Юлия С
Долго не решалась на короткую стрижку. Думала не понравится. По рекомендации записалась к Павлу. Скажу вам - это мастер своего дела! Всё четко, быстро, аккуратно. Работа превзошла мои ожидания. Если надумаю носить каре долгое время, то посещать буду только Павла. Спасибо огромное!
НЧ
НАТАЛЬЯ ЧЕНЦОВА
Ходила на коррекцию бровей. Формы видно особо не было, так как уж сильно отрасли брови, но Александра все прекрасно сделала, ни одного лишнего волоска)) Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент в салоне, записалась ещё на стрижку!!! 🌹🌹🌹😘
СП
Савелий Почеревин
самый лучший салон в котором я был подстригли сына и мужа просто великолепно пять звезд заслуживает точно советую
Юлия П
Отличный современный салон. Мощный солярий.
Анна Чувашева
Была у мастера Дмитрия на стрижке, приятный, общительный, на лайте. Думаю, буду постоянным клиентом
МИ
Мария Иванова
Рекомендую мастера Анастасию, делаю стрижки у нее уже несколько лет, всегда довольна результатом. Сам салон тоже довольно неплох, так же хожу туда периодически в солярий, всегда мощные лампы, приятная атмосфера
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Место уютное и сотрудники профессионалы своего дела) С Новым годом 🎁
ИЛ
Ирина Лавриненко
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине.Прекрасный и вежливый мастер , посоветовала стрижку , мне очень понравилось. Спасибо ещё раз огромное .
Анна Боженова
Ходим с сыном, уже не первый год к мастеру (Павел), всегда стрижки на высшем уровне 👌 Лучше у нас в городе нету парикмахера, это тот человек который всегда обучается, твои укладки бомба 💣 Столько комплиментов получаю когда с укладкой🫶 Успехов и дальнейшего процветания 🥰
ИЛ
Иван Лоскутов
Просто отвратительное заведение. Стригли полтора часа. Попросил оставить длину бороды и сделать только окантовку , он подстрик как ему угодно, снял всю длину(Не контролируешь процесс , так как в положении лежа, когда стригут бороду).Про цену ничего не сказали , а в конце вывалили 2000. Моют голову специально 2 раза, чтобы набить цену. Короче шарашкина контора, а не парикмахерская. Никому не советую.
РБ
Руслан Басаргин
Отличный салон, мастер Ирина просто супер. С первого раза поняла что я хочу. До этого полгода ходил по разным местам (мой мастер уехала), нигде не нравился результат. Ирина- Вы супер!!!
КШ
Кристина Шацкая
Салон чистый , мастера крутые , мастер Виктория мастер своего дела 100% Все только к ней ! Делает свою работу трепетно , знает , что вам нужно ! Делали стрижку подростку мальчику еще , всем все понравилось !
КА
Кристина Андреевна
Виктория просто лучший мастер ❤️ Роскошно и качественно нарастила волосы 😍 Просто вау!!!!
Артем Новиков
Из года в год основной проблемой было объяснить как именно я хочу постричься... Всегда получалось не то, что хотел. Но тут, с первого раза меня поняли и сделали красиво)) За что большое спасибо Ирине. Обязательно приду ещё)
Кристина Плотникова
Хороший салон , работают профессионалы, я осталась очень довольна!
Дарья Салиева
Добрый вечер, хожу Modo hair saloon не первый год , все мастера высшего уровня.🙏🏻 Спасибо вам большое что делаете нас красивыми!
SU
Sberid User
Здравствуйте! Огромное спасибо мастеру Анастасии, все очень понравилось, спасибо вам за ваши золотые ручки! Теперь только к Вам!
Екатерина Галкина
Очень приятный салон с хорошим обслуживанием) Была записана 1 июня на укладку к мастеру Павлу, рада, что выбрала именно его. Мастер приятный, выполнил работу на все 100%. Укладка выдержала все, даже поход на аттракцион "Емеля" 😂, а так же оставалась до конца мероприятия в хорошем состоянии спустя 12 часов🤍
СЛ
Софья Ляпина
Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Анастасии, результат очень понравился. Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, значительно экономит время на расчесывание и укладку. Сервис и отношение к клиентам на высоте. Приду ещё раз.
ГК
Гульнара Касенова
Была в этом салоне впервые,все понравилось обязательно приду еще.Рекомендую
Не первый раз посещаю данный салон и хочу сказать, что девочки молодцы, отдельное спасибо мастеру Павлу, очень грамотный мастер и знает свое дело на все 100 Процветания вам и побольше адекватных клиентов ♥️
ЖК
Женя Кас
Мнение о салоне пробило дно. Просто крайней степени не профессионалы. Можно сказать что дома машинкой на коленях в темноте лучше получилось.
Mh
Modo hair saloon, салон красоты
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! О каком дне идет речь? Вы наверное перепутали наш салон с рыболовным магазином) Назовите дату и время вашего визита, цель?
Евгения Бухтоярова
Очень хороший салон. Уют, комфорт-это этот салон красоты. Хочу обраить внимание на то, чо мастера очень вежливые с клиентами. В общем мне понравилось!
Татьяна Колесова
Сегодня с дочкой были счастливы побывать в Модо, очень рады преображению, мастера профессионалы своего дела:вежливые, аккуратные, рассказали, показали как укладывать. Павлу огромная благодарность за смелость, уверенность в себе, которая заряжает на эксперименты с внешностью. Очень рада, что пришла именно к вам! Александра, большое спасибо за рекомендации, атмосферу и качественный сервис. Процветания вам!
Оксана Пимкина
Мастер Анастасия спасла мои волосы после неудачной стрижки в другом салоне 🙏 Мастер своего дела, огромное спасибо❤️
AN
Aleksey Nalim
Очень приятная обстановка , отличный барбершоп Виктория лучший мастер которого я встречал , Красавицы спасибо за вашу работу 🫶
Евгения Шевченко
Это восторг. Полный!!! Все очень понравилось-и отношение и совет дадут. Девочка, что делала бровки просто класс, отдельное спасибо!!!Парикмахер Ксения вообще-ВОСТОРГ. Спасибо большое, что делаете нас красивыми!!!! Буду обращаться только к Вам!!! С наступающим НГ2024. Удачи девочки 😊. До встречи🩷
ДТ
Диана Тесля
Хожу в этот салон около полугода К мастеру Виктории Очень всё нравится Отличное место Рекомендую ❤️
Иван Куликов
Место отличное, стригусь здесь около 1 года все нравится особенно хочу отметить Викторию хожу только к ней, каждый раз постригать кроп. Хочу выразить большую благодарность Modo hair saloon
Ирина Минина
Сегодня была на стрижке у мастера Дмитрия. Хочется выразить ему и администратору салона благодарность за замечательную работу.Стрижка очень понравилась!Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Дмитрий учел все мои пожелания и сделал стрижку,как мне хотелось!)
Дарья Арчакова
Была на процедуре «наращивание прядей», работу выполняла Виктория. Очень понравился коллектив, атмосфера. Мастер дала указания по уходу и в подарок подравняла кончики😍Рекомендую ❤️
Евгеня Кунгурцева
Ужасная работа администратора! Записалась в солярий на 16:00. Пришла заранее, в 15:55. Подошла к администратору, сказать что у меня запись на 16:00 и оплатить заранее. На что администратор возмутилась, что еще рано и там занято. Я согласилась и присела для ожидания. В 16:10 в салон зашла другая девушка и администратор пригласил ее в солярий, пояснив мне что она опоздала на свое время и ее нужно пропустить! Непонятно почему я сидела все это время, раз солярий был свободен! Я была записана все лишь на 4 минуты!!! Очень жаль что вы относитесь так к своим клиентам!
Диана Рожкова
Была на стрижке у Павла и на оформлении бровей у Марины, все супер, быстро аккуратно😍