Аптеки
3.7
Бронируйте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мелздрав», Барнаул, ОГРН 1222200013947. ООО «Мелздрав 2», Барнаул, ОГРН 1222200003101.
Забронировать
3.7
Специалист Алтайский
Все замечательно сразу спросили что болит предложили много альтернатив помогли с выбором просто и не навяливали
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
ЕИ
Екатерина Иватина
Девушка фармацевт со светлыми волосами (на имя, к сожалению, не обратила внимания) пожалуйста, научитесь общаться с клиентами! Такого грубого, пренебрежительного, отношения не должно быть у человека, который работает с гражданами (в аптеке-то!), а всю свою злость (кто знает, чем вас жизнь обидела?) и полное отсутствие такта оставьте дома! Сомневаюсь, что хоть к кому-то вы доброжелательна и добра.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за доставл…
Олеся Каракчеева
Хорошая аптека с приятным персоналом, низкими ценами, и широким ассортиментом товаров. Рекомендую всем 👍
27 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Захватова
Девочки в аптеке очень доброжелательные, всегда помогут с выбором лекарств, спасибо им за их очень не легкую работу
20 октября 2025, официальный ответ
Софья М.
Очень высокие цены !! Соседняя аптека цена ниже в 3 раза , как это возможно ?!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Стоимость препаратов в аптеках о…
Анна Мошегова
прекрасная сеть аптек
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
MB
Mary Black
Часто хожу в эту аптеку и лично меня все устраивает. И я удивлена плохим отзывам в плане сотрудников этой аптеки. Я там многих запомнила уже, и все были вежливыми и терпеливыми. Как простужусь, бегу сразу туда😁😁 Относитесь ко всему проще, все же люди. Плюс выручают бонусы спасибо, а то нынче дорого лекарства покупать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Kirill .
у аптекарш напрочь отсутствуют когнитивные возможности. У пожилого человека инвалида сломалась банковская карта, их попросили войти в положение и просто отправить фото qr для оплаты на воцап, который показывает терминал. ноль понимания, пришлось просить случайных покупателей. ещё советует снять через банкомат картой, которая перестала работать🤦🤦🤦🤡🤡🤡🤡
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за достав…
lera kisa
Фармацевт с бейджиком Карюгина если не ошибаюсь, всегда с недовольным лицом, заходить не хочется в эту аптеку, будто одолжение делает, что обслуживает, не нравится работать с людьми, сиди дома
Маргарита Бровкина
купила тут витамины, все хорошо, цены нормальные!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и…
English time Svetlana
Вежливый персонал, адекватные цены, бывают выгодные акции, плюс действуют бонусы спасибо, что лично мне очень удобно!
Evg.09
Не рекомендую данную аптеку, отказали в выдаче заказа сделанного через интернет!
Даниил Терехов
Отличная аптека. Цены низкие на лекарства плюс персонал хороший, вежливый. В самой аптеке чисто. Нас устраивает.
Инна Кобякова
Зашла 21.08. купить капли для глаз. Цена капель 230 руб. И только дома заметила, что фармацевт мне "любезно" продала капли у которых срок годности заканчивается 1 сентября. Даже не предупредила, что товар с истекающим сроком годности!
Владимир Тыртышников
Отличная аптека по адресу Советская 40. Обслуживание на высоком уровне. Персонал на 5 с плюсом. Хожу только в эту аптеку.
Satireg
Был проездом в городе с семьей. Сын заболел ветрянкой. Нужно было срочно купить фукорцин, чтоб быстрее замазать прыщики, а то начал сильно чесаться. А ехать до дому еще 350 км нужно было добираться. Аптека чистая, ухоженная. Персонал приветливый. Быстро продали раствор без всяких "допов". Благодарен за оперативность.