Димитрий
В здании
4.1
АЕ
Анна Епихина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Яна .
Сегодня меня обслужила кассир женщина с черной короткой стрижкой, ну как обслуживала... Когда я подошла на кассу - вышеупомянутая сидела в телефоне и глаз не подняла после моего "здравствуйте". Доделала свои дела и спросила "пакет надо?" очень неприятно, я же не к ней домой пришла!
Вячеслав
Хорошие цены.
sTAFF Kail
Продавщица с короткими чёрными волосами. Ужастное обслуживание. Пыхтит кряхтит. И не здравствуйте не досвидания.( притом что сам здороваешся. ) Когда стоял выбирал сигареты, на витрине которая вообще отдельно от кассы. Начала наглым тоном меня торопить и говорить что какая-то очередь. (Вечер был , магазин был пуст.) Человек не любит свою работу. Я описал не единственный случай. Постоянное наглое обращение как будто я ей ₽@%@₽@ должен. Советую проследить администрацию за поведением и работой с клиентами.
Анна Тихая
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. лучший магазин в мире))
Надежда Алемпиадина
16.07.2025 в 19:20~19:40 была в магазине выбирала продукты. Подхожу на кассу, начинает обслуживать женщина в возрасте, с темным коротким волосом, крупного тело сложения. Показываю паспорт прошу максим серый 2 блока, на что слышу очень грубым голосом «Максима нет», и тише добавляет «2 блока», спрашиваю сколько есть «пачек 10», прошу эти 10 пачек. Пробивает мои товары и не может губку для тела пробить, швыряет ее на кассу и говорит «З А * ба Л И», забыла что я просила еще сигарет, но я ей напоминаю и она тяжело вздыхает и нехотя находит мне 2 БЛОКА. Отвратительное обслуживание, так нельзя общаться с покупателями. Ставлю 3 звезды, а не 1, так как есть там адекватные кассиры по мимо этой. Прошу отреагировать и провести беседу с данным кассиром.
Андрей Каратаев
Ассортимент не плохой. Но качество товара не очень. Сегодня взял готовый замороженный обед (4 упаковки), две упаковки были сломаны (т.е. это брак!) По поводу ассортимента, повторюсь не плохой, но наличие многого товара отсутствует на полке.
BEAROTAR .
Почти каждый день что-то покупаю, хорошие цены, хотя на выпичку иногда кажется дороговато, советую.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
СБ
Сергей Березников
ЮП
Юлия Полежаева
Ежедневно заезжаем после работы в этот магазин, всё устраивает, работа персонала, свежая выпечка, ассортимент товара, в магазине всегда чисто и порядок с ценниками. Спасибо. Будем заезжать.
Elena Olegovna
Всегда свежие овощи и фрукты. Большой выбор свежей выпечки. Тесто для выпечки в продаже-это просто отвал башки.
Елена Колпак
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Хожу в этот магазин только из-за персонала)) В магазине чистота и порядок. График работы тоже соблюдается отлично 👍🏻
OO
Olga O
Отличная альтернатива крупным сетевым магазинам и по цене и по ассортименту - чисто, нет огромных очередей, полные полки
М✨
М ✨
Хороший магазинчик, продавцы не лучшие :(
⋆╰☆╮★Юлия ⋆╰☆╮★
Замечательный персонал, вежливый, в магазине чисто, выпечка свежая, ассоритент радует, советую!!!!!
L
LINA
Хорошее обслуживание, всегда свежие продукты ,доброжелательный персонал
Анатолий Антонов
Зашёл недавно в данный магазин и был очень приятно удивлён, т.к.было уже пять минут до закрытия, но меня приняли очень радушно. Всё необходимое купил,никто не торопил,буду заезжать с удовольствием.
СЖ
Судьбы Животных
Магазин полон товара,цены отличные.Печенье например везде 140 ,а в этом магазине 104.А какая выпечка,калочи кесадилья, курник, просто объеденье.Девченки работают просто чудо.Всегда предложат все свежее,вкусное.Я покупаю в этом магазине все,что необходимо для ужина,обеда или завтрака. А девченки ,ктотрые здесь работают чудо ,они знают свою работу от А до Я.
Любаня Иванова
Редко пишу отзывы,но тут очень захотелось. Чистый магазин!наполненные полки!всегда все ценники на месте!продукты свежие!персонал очень любезный,в другой магазин идти нет желания!спасибо вам за ваш труд!!!! Приезжаю в этот город в отпуск к родителям и хожу этот магазин
ГА
Галина Астанина
Хороший магазин, ассортимент устраивает, приветливый персонал, выпечка свежая. Мне нравится
IR
Infin Rage
Очень хороший магазин. Богатый выбор напитков, снэков, сладостей, овощей и фруктов, мясных изделий, специй и вообще всего, как будто бы в нем есть всё, и даже когда пришёл за 5 минут до закрытия, меня не выгнали и дали все спокойно купить. Рекомендую
mc
mimic chan
12.01.2024 Пришли за 15 минут до закрытия, сотрудник выгнал ничего не объяснив почему закрываются раньше рабочего графика. Ужасное отношение сотрудников, совсем работать не хотят. И это не первый случай в данном магазине.
PN
Poxyi Naigry
Отличный магазин, приемлемые цены, приветливый персонал, просрочку не увидел и думаю не увижу 😁
Юрий Фролов
Красивый подъезд, удобная стоянка. Внутрь не заходил😄
ВБ
Вера Борисова
Цены средние. Персонал не самый лучший
Екатерина Савенко
продавщица просто ненормальная,ударила нас, несовершеннолетних по рукам,объяснив это тем,что нельзя трогать товары,которые мы не будем покупать(которые были в упаковке).
Кирилл Череватенко
Свежий, Индивидуальный, средний по размеру, и не относящиеся ни к одной торговой сети магазин. Что достаточно редко сейчас на рынке. Неплохо. Молодцы
ED
Electro Daniru
Взял на вид неплохую выпечку себе и другу, на втором укусе только сообразил что щас вырвет
Александр Борисов
Купили в магазине две булочки, обе оказались с плесенью, по виду недельной давности. Не рекомендую этот магазин для покупок!
OO
OLYA O
Покупаем выпечку теперь только здесь - всегда вкусное и свежее в отличии от других магазинов в этом районе. Доброжелательный персонал, что не маловажно
Наталья К
Хамское поведение персонала,никогда нет мелочи на сдачу,приходится дарить ,неадекватные цены.Совершенно недопустимое хождение работников следом за покупателем.Есть же камеры,сидите и смотрите в монитор.Самая отвратительная сеть магазинов в городе. Прошло полгода и ничего не изменилось.Уже с рубля 50 копеек не могут сдать.Да,не деньги!Но смотрит с таким непониманием,типа,чего ждёшь...Так и не дала сдачу!С каждого по 50 копеек ,морды треснут.
Darinа Dudina
Самый отвратный Магаз в этом городе,выпечка рыгать и ной раз хочется,несколько раз попадалась с плесенью. Продавщица чёрная с короткой стрижкой в очках хамло редкостное ,неприятно ходить даже туда когда она за кассой стоит. Про сдачу я вообще молчу ее нет никогда. Хожу туда только в редких случаях,когда что то срочно нужно.
Марина Паутова
Продавщица хабалка редкостная, если дома проблемы, но это не даёт ей право огрызаться с покупателями. Накидали мандарины вместе все подряд они, а разбирать по сорта с какого перепуга то покупатели должны? Дата 21.02 время 15:37 на чеке к сожалению не написана фамилия продавца
Анна Дмитриенко
Отличный магазин,становится всё лучше!
Ла .
Рядом нет поблизости продуктовых приходится в этот ходить, цены завышены на некоторые товары, в период пандемии можно и без маски приходить и так обслуживают, вообщем магазин не оч не советую туда идти!
АЖ
Анна Жукова
Отличный магазин, не стандартный хороший ассортимент, вкусная выпечка-замечательные донатики, вкусные рулетики со взбитыми сливками, горошин мясные продукты-вкусное копченое сало:)) много акций, приемлемые цены!!!
Ольга Карнарук
Красивый и просторный магазин. Еще пока не очень посещаемый, поэтому скоропортящиеся продукты лучше брать в более проходном месте. Но всякой вкуснятины полно! Не понравилось что при покупке яблок все три раза отбивали по более дорогим сортам (69 руб превращались в 117 р.) Укажешь-исправят, не укажешь - переплатишь
Марина Фрошкайзер
Выпечка на прилавке вообще не обновляеться, всё лежит неделями, вообще не понравился магазин.такая же история с фруктами и овощами...