Продажа чая
КА
Ксения Алейкина
Всегда вкусный и свежий чай, приветливый и всегда доброжелательный продавец . Всегда подскажут и посоветуют
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Александров
Хороший качественный чай и кофе. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤ приходите к нам ещё за новинками. Скоро большое поступление чая и кофе!
Борис Бжитских
Хороший выбор чая и кофе. Грамотные консультации при выборе. Удобное расположение и график.Приятный продавец, всегда делает скидки постоянным клиентам👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЮЕ
Юлия Е
Всегда покупаю чай и кофе именно здесь! Большой выбор , на любой вкус! Приветливые сотрудники, всегда знают что предложить. По праздникам заказываю в чайной лавке подарки для коллег и учителей, все красиво оформят и доставят! По подаркам вообще очень удобно, можно позвонить и сказать на какую сумму, все сделают в лучшем виде и доставят. Цены, кстати, адекватные. И скидки есть. Очень нравится мне это место👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Юлия К
Хороший выбор чая-есть на любой вкус! Постоянно покупаю там зелёный чай и кофе, качество всегда отличное! Если чай с добавками, то там всегда их приличное количество. Цены адекватные и на любой достаток. И самое главное, есть доставка!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
Чайная Лавка
Большой ассортимент прессованного чая, Алтайских трав,фиточая,и кофе!!!
Юлия Филатова
Улун, Пуэр, Да Хун Пао, Мате, Ройбуш, фиточай!!!!
Юлия Филатова
Хороший выбор чая и кофе! Вежливый персонал!!