Vape imperia
Магазин электронных сигарет и сопутствующих товаров
4.3
4.3
Анастасия Алексашева
Большой выбор жидкостей, кальянов и табачных изделий, рекомендую 👍
ЕЧ
Екатерина Чеусова
Большой и качественный ассортимент. Вежливый консультант поможет с выбором жидкости по вкусу ⭐️ Удобно что есть и гарантия на устройства.
МЖ
Местный Житель
Нашла в данном магазине,испаритель на свое старенькое устройство. Чему я очень рада. И к тому же подобрали жидкость. Спасибо😉
БВ
Бог Войны
Приобретал устройсво и жидкость к нему, помогли определиться с выбором , объяснили как пользоваться,девушка все спокойно объяснила, буду заходить к ним еще ✨
И
Ирина
Советую👍 качественный товар и приятный персонал
Классный магазинчик,добрые,приветливые продавцы Много выбора жидкостей для вейпа Продавцы всегда подбирают то что нужно)
kc
kiril cherdantsev
Продавец общительный все рассказал и показал как пользоваться устройством
Кристина Раду
Вежливый и приятный продавец помог выбрать устройство и подобрать жидкость. Теперь буду приходить сюда за товарами. Скоро день рождения, планирую взять кальян
Amy W
Большой ассортимент, продавцы грамотные и знающие свою работу от и до. В отделе множество курительных трубок, табака, а также жидкостей для электронных сигарет. Закупаюсь только у Вас!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень классный магазинчик! Алиса сильно помогла, спасибо! Кажется это моя новая любимая точка❤️
Александр Бухарин
Ребята молодцы все грамотно подсказали!!!
Ангелина Соколова
16.09.23 покупала устройство чарон, молодой человек ответил на все вопросы, и помог подобрать жижу, за что ему большое спасибо.
AJ
Aleksei Jp
Купил вейп. С ним начались проблемы обратился в магазин забрали на 2 недели как сдал так и вернули. Даже жидкость которую заливал так и осталось столько же сколько и залил. И тог минус деньги время.
15 сентября 2023, официальный ответ
Когда сдавали? Как название? Вернули с каким вердиктом?
Настя Пахомова
Продавец Илья все рассказал, помог выбрать вкусную жидкость, спасибо, все понравилось.
Анастасия М
Все понравилось, продавец во всем помог, подсказал, большое спасибо 🤩
Степан Козлов
Продавец помог в выборе, выбором доволен! Рекомендую
л г
Продавец Илья очень вежлив и мил, всегда беру только у него!
СО
Сергей Ольферт
Пришел за жидкостью консультант все грамотно рассказал и продал качественный товар !
Денис Белобородов
Покупал сегодня картридж на xros mini, всегда беру здесь. Продавец хороший, прекрасно знает свой товар и быстро помог подобрать оптимальный картридж. Спасибо за отличную работу.
Никита Ярков
Илья продавец просто молодец,поможет во всем что спросишь и подскажет реально круть
Данил Первых
Годнота, мне нравится
Алексей Андреев
Отличный выбор,продавец Илья всегда поможет с выбором, всегда посоветует что приобрести, всегда ощущение что разговариваю с другом который даёт хорошие советы
ВР
Владимир Римидалв
Хороший выбор, продавец Илья красавчик, попросил его позвонить когда мои испарители привезут, через пару дней написал то что привезли. Спасибо
Даниэла Алексеевна
Чистая точка, хорошее обслуживание, как новичку во всем помогли. Приветливый персонал. Спасибо большое Илье
Katerina Smirnova
грубый персонал, обслуживание желает оставлять лучшего, продавец не только не смог помочь, но и нагрубил
18 июля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КОГДА ВЫ БЫЛИ У НАС В ОТДЕЛЕ?
Настя Рей
Ужасное обслуживание, никакого уважения к покупателям. Не здравствуйте не до свидания.Самое главное на работе это сидеть в своем телефоне. Закатить глаз и общение на отвали это конечно здорово, после такого приходить и покупать что то еще желание полностью отбило. Ужасно
18 июля 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИЛИ И ЧТО ИМЕННО ХОТЕЛИ ПРИОБРЕСТИ?
ИП
Иван Попов
Сервис на высшем уровне , помогли с выбором , конкретно обращался к Илье , вежливый и доброжелательный человек
F
Freak
Покупаю здесь постоянно жидкость и расходники, продавец Илья, всегда предлагает высший сорт жидкости по доступной цене и моим вкусовым предпочтениям, сколько раз приходил к нему ни разу не прогадал с выбором, за жидкостью теперь только сюда!
Ирина Александрова
Отличное обслуживание , помогли и посоветовали хороший товар ,большое спасибо !!
ЕХ
Евгения Хомутова
Ужасное обслуживание. Конечно помог с выбором, но культурное общение отсутствует на прочь. Обращаться с клиентом на "ты" это нормально? Не поздоровался даже, желание покупать здесь и дальше, отсутствует напрочь! Были 17 июля , в 16:10.
18 июля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВЫ БЕЗ ПАСПОРТА ХОТЕЛИ ПРИОБРЕСТИ?
Елена Баталова
Хотела купить табак для кальяна, после того как парень обслужил клиента, подошла спросить, что есть в наличии. Не успела спросить, парень тут же взял телефон и начал продолжать играть в игру. Когда задавала вопросы, не мог оторваться от игры. Я все понимаю, но уважение должно быть к покупателям. Да у меня не оказалось паспорта с собой, но проконсультировать бы мог нормально, а не утыкаясь в телефон отвечать на вопросы. Как по мне, не было желания продать товар🙄
10 июля 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А КОГДА ЭТО БЫЛО?
Геля' Ефимова
отличный ассортимент
Георгий Капитанов
Заходил в ваш отдел в Пассаже приобрести подарок девушке,продавец парнишка помог с выбором вейпа и жидкости,вежливое общение и полностью рассказал об устр-ве,подарок девушке понравился очень рада)) Будем заглядывать чаще.
Алексей Мцхетадзе
Продавец вообще не х не понимает в испарителях! Переспросил же его точно подайдет ведь он же другой формы даже! Итог вообще не подошёл даже близко! Вообщем подумайте прежде чем идти в этот магазин! 300 р выкинул на помойку
Елизавета Микшина
Отдел должен работать до 20:00, 06.05.2022 в 19:15 Уже никого нет, закрыто!
10 мая 2022, официальный ответ
в торг центре короткий рабочий день на 2 этаже был
A
AppleColumn
Широкий ассортимент, вежливый продавец, подскажет и проконсультирует при вопросах, объясняя чуть ли не каждую деталь
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что потратили своё время на отзыв,дарим скидку при следующей покупке 7%
Евгений Сячин
Обслуживание проооосто бомба все качественно, и недорого, аккуратно, и продавец классный👍🤯😍🤩☺️ Мне все нравится❤️☺️🤯
Аля Морозова
Хороший магазин,вежливый продавец 👍🏻
Ксения Саранчук
Сегодня хотели купить одноразовый под, продавец сначала произвёл оплату по терминалу потом попросил открыть при нем «а то мало ли что там находится», о не надлежащем качестве соответсвенно человек догадывался или знал сразу, поды текут как слёзы бывших, при отказе покупать данный товар, продавец резко разучился делать возврат оплаты по терминалу 🤷🏼♀️ В итоге отдал деньги из кассы со словами «вы больше так не делайте если не хотите покупать». Если вы продаёте шлак никто не виноват что вам приходится производить возврат и вскрывать по 2-3 упаковки для проверки. К слову все три открытых пода протекали.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый час!С такими талантами, надо романы писать:), производителю тоже напишите на их китайском сай…
Вадим Клепов
Отличный отдел! Собрали вейп с нуля. Полная консультация по всем вопросам. Возникла неполадка - заменили некачественный элемент по гарантии. Больше количество расходников для вейпа. При этом, если у вас обслуживаемый бак, то вам там установят спирали и вату! Отличное место, рекомендую.
Станислава Романова
Рекомендую эту точку👌🏽Пришла собрать вейп с нуля, сама ничего не понимала в этом, но сотрудник помог в выборе, грамотно и на доступном языке все объяснил, показал. Приветливый продавец-консультант, знающий свое дело, ответил на миллион вопросов)) Приобретением осталась довольна, теперь за сопутствующими товарами только сюда; да и вообще широта ассортимента меня поразила. Благодарность Сергею!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сделаем вам скидку 7% в следующий раз за то, что не поленились написать
Виктория Шевелева (Мутелика)
Сегодня купили в этом месте табак и уголь для кольяна! Уголь это просто жесть! Спалили 4 зажигалки так и не смогли поджечь! Возникает вопрос :зачем продовать такой товар??? Кстати, фольги у них тоже не оказалось: распродали!!!
15 августа 2020, официальный ответ
приходите в отдел,при вас разожгём )) Когда покупали?