iMobail
3.9
3.9
СЛ
Сергей Леонтьев
Очень хорошее отношение к покупателям, все подскажут и расскажут, брал уже несколько телефонов без нареканий, все отлично.
Мирон Мазаев
28 декабря взял 12 iPhone на тот момент максимальная ёмкость аккумулятора была 97, на сегодняшний день (9 января) максимальная ёмкость аккумулятора уже 94, получается что брать телефон я там не советую у всех меняные аккумы, что бы быстрее продать.
Даня Прецер
Продают СОВСЕМ не качественные телефоны, поломка произошла уже через неделю пользования, просто дно👎👎👎
1 сентября 2022, официальный ответ
Опишите конкретно ситуацию Так же уточните дату покупки и модель телефона! Считаю ваш отзыв необосно…
Эдуард Леонтьев
Договорились об оставлении iPhone XS на покупку неделю назад, сказали хорошо хорошо мы оставили его вам. Сегодня приезжаю и говорю что вот я за телефоном мы с вами договаривались, в ответ я слышу, что «вот с ним что то случилось мы его отвезли на рассмотрение проблемы» ВСЕ ЛОЖЬ ЭТО Почему нельзя просто сказать, что продали его, зачем врать клиентам всю неделю!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
1 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, вы опять пишите полный бред! Вам никто не оставлял телефон, договорённостей никаких с вами н…
Евгений Симаков
Ужасное отношение к клиентам в плане ремонта, по гарантии на замену аккумулятора с 21 января добиться не могу, кормят завтраками и следующими неделями, надеюсь хотябы здесь чего нибудь добьюсь
Анна К.
Покупала здесь себе телефон IPhone 8 Plus. Доставили через 5 дней. Все работает отлично. Цена ниже чем в сетевых магазинах, поэтому и подождать несколько дней не сложно. Так же делала ремонт телефон мамы- все Ок!
Диана Смирнова
Постоянный клиент этого магазина.Год назад брала айфон 7.Цена порадовала ,доставили все в срок.Не так давно решила обновить устройство,взяла X тут же.Все так же на высоте.Спасибо)
Sergey Lee
Очень низкое качество работы с клиентом. После некачественного ремонта компания не стала брать устройство на устранение последствий своей недобросовестной работы. (Может персонал слишком забывчив, рекомендую вести блокнот)
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Мы производим только качественный ремонт!На все проделанные работы предоставляется гара…
Юлия Юрлова
Отвратительное качество, приобретала iphone 7 на 128 гб, были постоянные проблемы с работой микрофона, неоригинальный дисплей. Смартфон сломался после пару месяцев пользования, сделали ремонт по гарантии, но после того, как гарантия истекла, возникло множество проблем, я обратилась в другой сервисный центр и после вскрытия смартфона обнаружилось, что все запчасти неоригинальные, полетел модем и ремонт стоил около 5000 рублей. Также комплектующие были неоригинальные, зарядка сломалась через месяц, а наушники вообще подключались только по блютус. Apple pay тоже не работал. Не рекомендую приобретать у этой компании.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания занимается продажей Iphone таких категорий как "Новые" "Как новые" "Б/У…
Антон К
Здравствуйте, заказывал iPhone X в июле, пришёл в срок, качеством доволен плюс порадовала цена.Рекомендую!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Казанцев
Приобретал тут iphone 7 на 128gb.Все отлично,нареканий по работе телефона нет.Цена радует
2 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие.
Евгений Тырышкин
Приобретал iPhone 6, через неделю заметил слабую работоспособность Wi-Fi, а после этого обнаружил, то что экран начал расклеиваться! Кстати! Шнур перестал заряжать в день покупки, блок сгорел ещё через пару дней, наушники наихудшие! Apple Pay не работает! Настоятельно не рекомендую приобретать что либо в этой занюханной конторе, и работницы там гнусные шкуры, которые врут и вообще не краснеют! В гарантийном обслуживание телефон был больше месяца! В замен дали раздолбаную 5ку! Итог: как было плохо, так и осталось!
1 июля 2020, официальный ответ
Евгений, уточните дату покупки телефона! В нашей базе нет данных по вашему телефону! Все телефоны пр…
Роман Бурыкин
Купил айфон 8 Все пришло в срок, за 3 дня, в идеальном состоянии
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь!
Денис Отдельнов
Клеил стекло в данном магазине, все понравилось, без дефектов
Благодарим за доверие!
Евгений Лапкин
Покупал айфон 7+, всем остался доволен.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Reny Ka
Устанавливал себе защитное стекло, Установили чётко и качественно! Спасибо рекомендую
Елена Олина
Люди, не берите здесь телефоны!!!! Приобрели 8 plus, ждали не обещанных 3 дня, а 7 😡 в связи с данной задержкой подарили защитное стекло, которое по размеру не на этот телефон...но это пол беды, телефон оказался китайским, наушники и зарядка (не заряжала сразу) тоже не оригинальные, обман полнейший и ведь ничего не докажешь 😤 горите в аду...через 2,5 месяца полетела батарея, ремонтники сказали что скоро и плата какая-то сгорит, в общем полное разочарование! Кстати...оплата wallet тоже не работает! Потому что Китай 😭 кто ставил вам такую высокую оценку, аллоо 🤦♀️ верните деньги или поменяйте телефон. 🖕🖕🖕🖕 лучше никогда не покупайте технику в гавноконторах, экономия не стоит того
2 июля 2020, официальный ответ
Елена, обратитесь к нам в офис для решения сложившейся ситуации!
Анатолий Кузнецов
Приобрёл 11 чёрный. Был один небольшой минус, пришлось ждать чуть больше обещанного срока. Но это незначительно, кто хочет приобрести новенький телефон по цене ниже средне рыночной. Хороший магазин планирую и в дальнейшем совершать там покупки..
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем над улучшением логистики в нашей компании♻️ Ждём в…
Кирилл Шмойлов
Брал айфон7, оказалось ждал не 3 дня, как обещали, а 5. После получения всё оказалось в порядке, но на третий день я решил попробовать оплатить с помощью телефона, в нем не работал NFC(оплата телефоном вместо карточки), принёс обратно, сказали что известная частая проблема. Взяли телефон на пару часов, типа в этот же день вернём, но по факту получил только на третий день. Проверил, всё работает. В общем от продавцов получил хорошее впечатление, правда сроки(выполнения) у них хромают...
Елизавета Симонова
Брали айфон 7+, в подарок дали стекло и чехол, персонал вежливый, всегда готов помочь. Все работает отлично, большое спасибо!
Ольга Машир
Рекомендую всем эту торгово-сервисную компанию ! Покупала здесь два телефона , осталась очень довольна. Быстрая доставка и аксессуары в подарок !
Виктория Рекунова
Покупала в imobail iPhone 6 и 5s . Все прекрасно работает, качество на высоте ) Особенно радует обслуживание и связь с клиентом , всегда помогут и подскажут + цена очень радует глаз)
Лидия Шипунова
В очередной раз убедилась, люди умеют работать! Спасибо вам! НовенькийXR меня очень порадовал, заказ ждала всего пару дней! Чуть более года назад покупала у вас же 7-ку, счастливенькая проходила, и сменила айфоны всем близким) , все довольны!
ВЗ
Владислав Затона
Приобретаю в магазине телефон уже 2-й раз, меня все очень устраивает. Плюс дарят всегда аксессуаров при покупке, это не может не радовать. Советую!
Андрей Тарасов
Заказывал телефон, из за самой выгодной цены, в наличии не было, быстро приняли решение и доставили. Покупал в подарок, помогли с упаковкой. Рекомендую
31 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, Андрей. Наша команда дарит вам купон на следующую покупку в ра…
Андрей Долгих
Купил айфон 7+ восстановленный ,через какое-то время услышал что там внутри что то болтается ,сказали что это нормально,ну ладно. Сейчас микрофон стал работать через раз, отнёс знакомому эксперту чтоб посмотрел. Поменял он шлейф с микрофоном , и оказалось что в телефоне за сорок тысяч из оригинальных запчастей только батарея и та от другого телефона остальные детали китайские. Вот такой замечательный магазинчик.
31 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Долгих, К сожалению в нашей базе клиентов не найдено ваших данных, это первое. В…
Кристина Назаренко
Недавно покупала iPhone XS , все понравилось, менеджеры обходительные, вежливые! Телефон супер! Всем советую !
Большое спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас за новыми покупками🧿
Латиф Кулиев
Все сделали от души 👌
Большое спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас за новыми покупками🧿
МП
Марина Полковникова
Всем привет! Хочу поделиться с Вами положительными эмоциями и поблагодарить компанию iMobail. Приобретаем технику в этом магазине всей семьей уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Очень грамотно, вежливо и емко консультируют по любым вопросам, и видно, что хорошо разбираются в своём направлении и выполняют работу на «отлично». Вся техника преобретенная там работает на «УРА» ни когда ни каких проблем, все достаточно качественно. Спасибо, что вы всегда на высоте!
10 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Ждем вас за новыми покупками🧿