Миролад
Центр народной культуры
Юз
Юрий зоркин
Мастер классы на любой вкус. Очень доброжелательные сотрудники. С первой минуты очаровывают детей и ведут их в мир творчества. ( делают из детей творцов). Приятное общение.
МЖ
Марина Жвакина
Хочется выразить огромную благодарность Центру народной культуры Миролад, в гостях у которых побывали наши туристы из Новосибирска. Тёплая душевная атмосфера, радушное гостеприимство. А сколько всего интересного узнали и увидели! Удивительный домашний театр семьи Шиловых, уникальные обереговые куклы, очень необычные мастер- классы! Спасибо огромное Вам за то,что сохраняете нашу русскую культуру и делитесь своими знаниями с другими! Наши туристы не хотели от Вас уезжать.Успехов Вам и процветания! Тур.фирма" Сибирские просторы" г. Новосибирск
Евгений Крехтунов
Очень замечательное место для отдыха душой и развития детей и взрослых. Дай бог вам процветания и успехов во всех начинаниях 💐. Лично я был на мастер-классе по лепке по глине , мне очень понравилось творить своим руками и время пролетело незаметно.
Алёна Богомолова
Место, где живет история. Провела занятия для детей в новом для себя пространстве.
ИП
Ирина Петрова
Волшебное место для творчества деток и взрослых, прекрасные преподаватели и атмосфера. Жаль, что не во всех городах есть такие пространства для раскрытия талантов
Андрей Курумников
Дай бог здоровья Стасу и Евгению - на таких мужиках держится хозяйство
Влада Воропаева
Очень приятная атмосфера, с добротой и теплом к каждому, хожу на керамику, безумно нравится! Советую всем, даже нам, взрослым людям, очень и очень нравится ходить 🙏🏼 Спасибо!
Anastasia Blanc
На зимних каникулах посещали мастер класс по керамике, нам всё очень понравилось. Стоить отметить, что в центре есть и другие мастер классы, которые хотелось бы посетить. Спасибо за организацию такого прекрасного места, где можно приятно и с пользой проводить время!
РР
Регина Регинова
Всем очень рекомендую! Отличное место и проведение праздников, и досуг для себя здесь найдёшь и с такими благодушными людьми душой отдохнёшь! Я к ним хожу для релакса своей души! Здесь и поют и танцуют и пишут и глиняные скульптуры детки лепят и шьют и и мгогое другое! Приходите обязательно и вы убедитесь сами!!!
-IROKEZ86
Очень красивое историческое место! Когда находишься в здании, оказываешься как будто в 19 веке! Проводятся различные мероприятия, детские праздники, полезные занятия и много всего прочего. Молодцы те люди, кто не забросил это всё, и продолжает развивать!
Андрей Кривошеин
Восхитительное место для семейного творчества... Атмосфера и руководитель клуба Ольга Борисовна, словно ангел на Земле. Приходите!!
Евгений Чурсин
Ребята,девчата, это просто шикарное место досуга для взрослых и детей. Все виды творческих мастерских, постоянные музыкальные концерты. Театр,танцы, ежегодные фестивали, очень душевная атмосфера.....Приходите найдете много интересного...
Галина Беринская
Хотите провести время в уютном теплом доме, где царит любовь доброта, понимание, и взаимность,,? это все здесь!!!!Все мастера своего дела обучать вас, всему что пожелаете, сама посещаю 2год и очень рада тому, что получаю море эмоций от того что я творю!!!!!
Ольга Бабинец
Водим дочь заниматься шахматами, очень нравится дружественная обстановка, всегда есть какие-то угощения для ребятишек. Также удобное время занятий, вечером после детсада, и один раз в неделю.
Дарья Арапова
Мне нравится. Год хожу на декупаж и батик.
Наталия Клепикова
Отличное место, где можно отдохнуть душой, как взрослым, так и детям! Обстановка прямо семейная. Деятельность центра разноплановая, в первый раз мы пришли туда на взятие снежной крепости с сыном, ему очень понравилось(из участников он был там самый младший, но крепость отстояли!) Потом мы стали ходить на праздники:Коляда, Масленница, на народные игры:городки, лапту и другие. В центре много разных кружков как для детей, так и для ... взрослых! Мастер-классы, беседы за чаем и даже... хороводы! Сынок с удовольствием ходит на керамику:интересно слепить игрушку из глины, обжечь и расписать! Начали посещать театральный кружок, после занятий можно поиграть в игровой комнате. Рекомендую посетить этот центр всем, очень не хватает в городе таких мест! Большое спасибо всем организаторам, всем, кто там работает, уходить оттуда не хочется!