Смайл
Агентство событий
Денис Бадаев
Лучшие ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
EK
Ekaterina Kozlova
У меня был нестандартный заказ, я написала во многие организации и «смайл» единственный кто подстроился. Ольга всегда была на связи, помогла с мероприятием😊. Так же отдельно хочется сказать спасибо аниматору (Леониду), мастеру своего дела😁. Все прошло на высшем уровне. Обязательно обратимся еще!❤️🥳
Добрый вечер, Ekaterina, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Ксения Шипунова
Декоратор Марина Владимировна помогла сделать наш праздник красивым и запоминающимся!) Мы быстро поняли друг друга, Марина Владимировна индивидуально для нас подготовила некоторые декорации которые украсили наш замечательный день☺️ Спасибо огромное, все было очень красиво и по приятной цене))
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ГЛ
Галина Лунина
Здравствуйте проводили праздник, дети остались в восторге, веселый ведущий и такой же диджей. Работу вы полнели на 👌💯.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А К
Лучшее агентство праздников в городе 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Л Д
В кафе проводили новогодний корпоратив, приглашали ведущего, диджея, дед мороза и снегурочку, все прошло на высоком уровне, гости остались довольны, было очень весело и интересно, конкурсы, танцы, вся программа просто супер, спасибо большое Вашему агентству за вашу работу!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте., спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас ❤
Мария Бердникова
Приглашали ребят для проведения дня рождения ребёнку 10лет. Всё прошло на "ура", очень активные Аня и Даша заинтересовали всех ребят, было весело и интересно, отличный диджей, музыку подобрали с учётом интересов ребёнка. Программа понравилась, нам ещё и видео сделали с праздника! Спасибо вашему агенству за классный праздник!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОМ
Отец Маски
Работает крутой кудрявый нефор . Который читает рэп
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!!
Александр Неудахин
Прошло всё супер, дети довольны.
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Евгения Медведева( Кухтуекова)
Обратились в агентство для проведения дня рождения Деда Мороза для детей работников предприятия. Обо всем легко договорились, друг друга поняли, учли наши пожелания. 👍🏻Аниматоры и деджей молодцы, зажгли ребятишек, и потанцевали и поиграли с ними🎉🎊🔥 Все остались довольны!!!🤗 Спасибо за веселое мероприятие, дальнейших вам успехов и процветания!!! 💐💐💐
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Оля Баранова
Мы хотели бы выразить огромную благодарность вашему ивент агентству "Смайл", а особенно, Марине Владимировне (декоратору) за удивительную декорацию на нашей свадьбе. Все гости, а особенно мы, молодожены, были просто в восторге! Ваша команда проявила профессионализм и творческий подход в каждой детали. Декор был просто великолепен! Каждый элемент, начиная от цветочных композиций и заканчивая световыми акцентами, был идеально подобран и органично вписывался в общую атмосферу нашего праздника. Гости не устают говорить о том, как красиво и стильно было украшено помещение. Особенно запомнилися лавандовый занавес и изысканные столы с россыпью свечей и сухоцветов. Все это создало незабываемый фон для нашей любовной истории. Спасибо Вам за то, что вы превратили нашу свадьбу в сказку. Ваша работа вызвала массу положительных эмоций и оставила самые теплые воспоминания у нас и наших гостей. Мы рекомендуем "Смайл" как надежного и талантливого партнера для любого мероприятия!
18 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Глеб Свиридов
Очень классные отзывчивые ребята, делают все вовремя, сказали-сделали, спасибо им большое)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Бусова (Виноградова)
Замечательное агентство 😘 Очень чисто и просторно,весёлые ведущие и отличная организация дня рождения "под ключ "👍🔥🥳
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Сергей Гончаров
Вели день рождения, прошло просто великолепно!) Ведущий с аппаратурой приехал, и DJ заряжали только с порога настроением безумным Цена была просто отбита на 300%
16 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Anna Feofelaktova
Приглашали на день рождения ребенка 7 лет. Программа - Вечерника А4. Интересная программа, озорной ведущий. Сложилось впечатление что он кайфовал не меньше детей))) Так держать! Дети в восторге. Молодцы! Рекомендую!
Вера Емельянова
Огромное спасибо ребятам! Действительно знают и хорошо делают своё дело. На "ура" провели детскую вечеринку. Организовали не только детей, ещё привлекли к участию взрослых.) Было очень весело. Все остались довольны. Впечатления только позитивные.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
НГ
Наталья Гребенюк
Впервые обратилась в это агенство! Доче исполнилось 11 лет, возраст такой что уже не малыши, но ещё и не взрослые. Приехали парни Егор и Эдуард замечательные, веселые ребята и сделали детям отличный праздник!!! Всем все очень понравилось, дети были в восторге!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся провести для Вас еще много крутых вече…
borkov-2011
Спасибо команде Смайл за очередной незабываемый день рождения сына. Вот как у вас получается находить общий язык с детьми всех возрастов! Вы просто супер команда, начиная от администратора, ну и, конечно, ребят аниматоров! Всё четко, без накладок, программы всё очень продуманы и грамотно построены. Ребята работают от души и сердца. Вот уже 4 года мы с вами вместе и я очень этому рада. Сегодня, как и всегда, сыну сделали вы незабываемый день рождения с морем положительных эмоций!!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады быть частью Вашего праздника!
Н
Наталья
Отличное агенство. С ребятами знакомы уже 4 года и приглашаем на всё мероприятия. Проводили и дни рождения и выпускные в школе. Всё дети в восторге. Все программы продуманы до мелочей, много оборудования, ведущие одеты в фирменные новенькие отглаженные футболки ,как говорится, с иголочки! Ребята аниматоры на одной волне с детьми. Рекомендую от души!!! Спасибо за вашу работу!!! А ваша скидки для постоянных клиентов особенно хороши)))
16 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Екатерина Екатерина
Заказывали аниматоров на День Рождения в садик к ребенку, все прошло замечательно, именинник и остальные ребята довольны 🤩😎 Спасибо!
elena.elsakova
От всего сердца СПАСИБО ВАМ! Вы всегда отвечали быстро Входили в мое положение и реагировали на все мои просьбы. Аниматор Анастасия - великолепная! У вас уровень - ТОП! Потому что Вы входите в положение клиента и думаете о нас, а не о своём заработке! Вы чудесные!
8 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) Мы рады дарить Вам исключительно положительные эмоции…
Ekaterina Tolmacheva
Спасибо команде смайл, ребёнок был в восторге от вечеринки и шоу с азотом😁 даже взрослые с удовольствием смотрели и участвовали в экспериментах и танцах🙃 Из минусов только то что время пролетело не заметно 😄
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв :)
Анна Ширяева
Смайл - однозачно ЛУЧШЕЕ агенство по организации детских праздников! Найдут правильный подход к детям любого возраста. С ними приятно работать от первого звонка, до благодарственных слов по окончании праздника и, обязательно, обнимашек под эмоциями!!! Особенно покорил Гончаров Сергей!!! Познакомились с ним на дочином выпускном из детского сада, и сразу же с супругом поняли, что именно ОН тот самый, кто сможет проаести лучшую вечеринку на тематический день рождения нашей креативной девочки!!! Сергей зажёг всех и даже пап😂. Мы давно так не смеялись😁 Дети остались в восторге, именинница на седьмом небе! Сергей, еще раз спасибо! Ты сделал наш день!! Однозначно СМАЙЛ, даже не сомневайтесь!
3 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, надеемся провести для Вас ещё много крутых праздников…
Oksana Merkulova
Хочу выразить огромную благодарность организации детских праздников "Смайл". Уже трижды они провели нам незабываемые дни рождения!Прекрасная и уютная детская комната. Доброжелательные и приветливые администраторы. Замечательные и весёлые диджеи. А аниматоры просто огонь!!! Дети, а так же их родители) просто в восторге! Спасибо вам огромное, будем обращаться за незыбаемыми и увлекательный праздниками ещё!
15 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) Мы рады дарить Вам исключительно положительные эмоции!
ausinov505
Добрый вечер! Заказывали с супругой детский день Рождения. Дети были довольны, довольны дети, довольны родители. В целом все понравилось, ребята знают свое дело. Спасибо.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем ради Ваших эмоций ;)
borkov-2011
Ребята проводили выпускной сыну. Очень все понравилось детям и взрослым. Приглашаем на дни рождения уже 4 года подряд. Всегда все чётко по времени, а по проведению только положительные эмоции. Рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв :) Будем и дальше продолжать Вас радовать!
Alina Panina
На 9 лет пригласили ТикТок вечеринку, детям все очень понравилось. На пару конкурсов пригласили даже взрослых. В конце дети задарили обнимашками аниматоров 😊 Дети были все потные уже через 20 минут 😂
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв :) Надеемся провести для Вас ещё не один крутой пр…
Sofia Mikhaylova
Мы отмечали день рождения дочери в игровой комнате "Мечты", организация праздника лежала на агентстве "Смайл". Я немного переживала, потому что возраст детей (12 лет) довольно сложный, их трудно чем-то удивить или увлечь. И зря! Ведущий просто огонь!!! Это был замечательный, искрометный, наполненный шутками и весельем праздник, который дочь вспоминает до сих пор!!! Отдельное спасибо ди-джею: очень милая, позитивная девушка была на одной волне с ребятами!!! И, конечно, благодарим фотографа за чудесные фотографии!!! Спасибо за яркий и запоминающийся праздник!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
София, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся провести для Вас ещё не один крутой праздник :)
Elena Guseva-Filimonova
Благодарю за праздник🎉. Детям аниматоры понравились, всё прошло супер. Умеют находить подход к детям. При заказе спрашивают пожелания, возраст детей и в соответсвии с этим предлагют программу. Спасибо, обратимся к Вам ещё.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв :) Надеемся, что Вы обратитесь к нам вновь.
irina.z88
Спасибо за праздник! Все детки были увлечены игрой, смогли организовать даже самых не послушных 😁 Костюмы очень красивые, яркие! Ребята молодцы!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем ради Ваших эмоций ;)
daschahasanova
Спасибо ребятам СМАЙЛ за организацию такого замечательного дня рождения, который оставил море положительных эмоций на долгое время! Ждём фотографии с праздника 💫
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв :) Всегда приятно дарить нашим клиентам исключительно положительн…
Ольга Сырцова
Праздник прошел на высшем уровне. Родители и дети остались очень довольны. В следующий раз будем проводить только с вами. Молодцы. Так держать!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) Мы рады дарить Вам исключительно положительные эмоции!
Natalya Kazanina
Праздник прошёл отлично. Заказывали тик ток вечеринку для ДР сына. Очень стильно и весело. Дети в восторге. Отдельное спасибо аниматорам - они молодцы, весёлые - с детишками на одной волне. Всем рекомендую
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв :)
Ritulya Likhanova
Супер нам все понравилось детки были в восторге! Агенство порадовало яркие персонажи, интересные игры!!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем ради Ваших эмоций :)
Borodina Lyudmila
Праздновали день рождения! Дети остались довольны! Персонал отзывчивый, доброжелательный. Помещение чистое. Аниматоры супер. Мы ещё придем с большим удовольствием!
21 января 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради Ваших эмоций :)
Анна Синюшкина
Приятно было с вами познакомиться , хорошая компания . Замечательные детские праздники . Спасибо за то , что приносте детям радость
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Zhuldyz Sapanova
Все было очень круто! Дети были в восторге! Спасибо вам за веселый праздник ! Думаю будет заказывать на другие праздники)))
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады провести для Вас ещё множество крутых праздников :)
Irina Oniani
Очень нравится пространство, клиентированность на уровне. Хотелось бы новых героев именно для девочек!
13 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем во внимание :)
Юлия Юлдашева
Вчера праздновали день рождения старшего сына и остались очень довольны. Аниматоры отработали отлично, нашли контакт со всеми детьми. Развлекли не только малышей, но и родителей🤣. В игровой "Мечты" все продумано до мелочей! У них найдется всё! От самых маленьких до взрослых. Дети в восторге, наигрались настолько, что даже самые энергичные устали😁. После праздника все родители просили передать большое спасибо всем причастным к организации праздника и спросили контакты🙏🙏🙏 я думаю, что мы еще ни один раз у вас побываем😉 Процветания вам🙏🙏🙏
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы тоже надеемся, что это была наша не последняя в…
UP
User Planet
Неплохо, все понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉
Yulia Zharova
Ребята отлично делают свою работу, уже 3 раза с ними отмечали дни рождения детей. Рекомендую. Никогда не было наложений, всегда во время, четко!!! Для меня это важно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Также спасибо за Ваше доверие :)
Алла Лобанова
Проводили ютуб вечеринку честь Дня рождения сына 8 лет, все прошло на высшем уровне: весело, азартно, увлекательно. Очень рада, что нашла организацию праздников Смайл, ни разу не пожалела, буду ещё обращаться и рекомендовать своим знакомым. Спасибо вам большое, что вы есть!!!!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч :)
Lidia Timirshina
Праздновали день рождение сына , как раз на Хеллоуин !!! Дети в восторге, всем советуем, тепло светло и уютно ❤️❤️❤️Рекомендуем, весело🙌
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова :)
Artem Khomenko
Вчера отмечали день рождения сына, под впечатлением не только мы, но и все гости!!!)) Организация просто на высшем уровне! Ребята очень активные, заинтересованные, здорово помогали, очень весело прошла программа!))) Ещё ни одних таких крутых аниматоров мы не видели, хотя заказывали очень многих!))) Мы просто в восторге, теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо!!))
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вновь провести для Вас крутой праздник :)
nastya_92111
Отмечали 5ти летие сына! Замечательная игровая чисто, уютно. Отличные аниматоры. Всё остались довольны. Обязательно придём ещё!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь :)
Polina Larikova
Благодарим вас за вашу организованность, веселье и смех ❤️вы лучшие, подарили столько эмоций и впечатлений ребятишкам и нам-родителям, танцевали все вокруг 😊ещё раз огромное спасибо
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся провест…
Elena Matusovich
Заказали аниматоров на 5-летие сыну и не ошиблись с выбором!!! Ребята провели наш праздник на высшем уровне! Отличная программа, весёлые конкурсы. Дети очень довольны и нет только 😁. Спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас праздник и дарить эм…
Elizaveta Nosova
Все просто супер, программу в этом году выбрали: «пижамная вечеринка», дочь в восторге, гости тоже. Играли и в подвижные игры, был проведён мастер класс, детки могли забрать, то что сделали домой ( мыло). Желаем агенству процветание, добрых и отзывчивых клиентов!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что обратитесь к нам вновь и не раз :)
Tatyana Yurkina
7.09.2021 агенство проводило день рождения дочери, 10 лет, мы заказали тик-ток вечеринку и бумажное шоу, дети были в восторге, данное агенство проводит второй раз наш праздник, всем рекомендую
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады вновь провести для Вас крутой прздник ;)
Lev Cherkashin
Фотографии к празднику в с.Алтайское. На фотографиях вы можете наблюдать настоящие и искренние эмоции детей без постановки.