Volkova
Студия
vasya vas
Спасибо Евгении, от подружки омлет теперь гораздо лучше стал, нежнее что ли)! Через пару месяцев снова приведу ♥️
Анастасия Рябовол
Самый лучший косметолог! Всегда приветлива,добродушна, подскажет,что тебе действительно тебе нужно из процедур, никогда не навязывает лишних услуг! В кабинете всегда чисто,тепло,уютно. Хожу сама к девочкам уже более трёх лет и подруг приучила) Если хотите идеальное лицо - то вам только сюда! Спасибо,девочки, за вашу работу!
ЭБ
Эллина Безсонова
Хочу оставить отзыв о замечательном косметологе Евгении Волковой.Вчера делали губы вместе с подругой.Процедура прошла безболезненно,в приятной обстановке.Результатом остались довольны и обязательно придем еще👄
Анастасия Веснина
Сегодня была у Евгении на пласте губ Все прошло безболезненно, комфортно и со всеми моими пожеланиями. Рекомендую студию🌺
Ирина Валерьевна
Сегодня у меня был тот самый идеальный поход к косметологу, после которого чувствуешь себя не просто ухоженной — а будто вернули лицо, настроение и себя настоящую. Очень деликатный подход, никакой боли, никакого давления, всё объяснили, подобрали и сделали именно то, что нужно. Кожа после процедур — свежая, ровная, светлая, прям как «минус пять лет» без лишних слов. Понравилось, что всё честно, спокойно и профессионально. Когда мастер делает всё с любовью и аккуратностью — это чувствуется. Ушла оттуда с ощущением красоты, уверенности и благодарности. Рекомендую от души. ✨💆♀️💛
Анастасия Шишкова
Была на консультации в студии, все понравилось , девушки милые и приятные , мне все объяснили и рассказали , так что скоро я приду еще уже за результатом ☺️☺️☺️
ЮД
Юлиана Данилова
Евгения как мастер просто супер!очень понравилось как она мне сделала контурную пластику губ!
ОД
Ольга Демина
Просто шикарные губы делает Евгения❤️🙏🏼 Приятная атмосфера, уютно и чисто. Сильно рекомендую всем. Ботокс тоже всегда отлично встает. У Евгении легкая рука, настолько безболезненно как она, думаю ни делает никто. Быстро , не больно и при этом шикарный результат 😍
Светлана Шайкина
Была у Евгении, два раза. Настоящий мастер своего дела! Отзывчивость, доброжелательность, честность - на высоте, как и результаты её работы! А цены, приятно удивляют! Благодарю за вашу работу! Буду ходить только к вам! ❤️
ОЖ
Олеся Жарникова
Не раз посетила студию Жени и всегда ВОСТОРГ! 100% результат, качество, чистота,отзывчивость!
Наталья Казанина
Если хотите идеальные губы - то вам однозначно к Евгении! Я безумно довольна🫶
ОЖ
Оксана Жуйкова
Очень аккуратный косметолог. Красивые губки почти без боли. Спасибо большое мастеру.
ЛТ
Лидия Тимиршина
Абсолютно безболезненно и очень красиво, делала глаза и губы. Я ваш постоянный клиент
ДД
Дарья Дарья
Хорошо попасть в руки такого мастера, как Евгения. Минимум волнения, полное доверие своего лица, Женя не навяжет ненужные процедуры и даже отговорит, если желания превышают меры эстетической безопасности. Молодость раздают здесь. По приятным ценам ❤️Менять косметолога не планирую.
Юлия
Была у Евгении второй раз,все прошло просто прекрасно,практически нет синяков что радует,ну губы просто🔥
Евгения Борунова
Очень приятная дружелюбная атмосфера, стерильная чистота, большой кабинет, раделенный на зоны. Кушетка😍, кто проводит на процедурах долгое время тот оценит ее качество и удобство ❤️ Профессионализм мастера и четко выстроенная система работы вызывают доверие и понимание, что о тебе позаботятся и всё сделают в лучшем виде👌, именно так как хотелось🔥🔥🔥 Не знаю нужно ли писать о том, что у Евгении легкая рука, но это действительно так! 👏 Чувствуется огромный опыт в своём деле! Все процедуры подбираются индивидуально и в наличии всегда большое количество препаратов на широкий спектр услуг! Студия для тех, кому интересен прекрасный вариант цена-качество-индвидуальный подход☝️
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤Очень приятно ☺️
ЕЯ
Евгения Яркова
У Евгении была на процедуре Гипергидроз подмышечных впадин.Остаюсь довольной от работы мастера ,очень аккуратно ,без болезненно сделала мне процедуру.Мастер своего дела.Студия ,расположена в доступном районе ,на красной линии,не мало важно,автобусная остановка рядом в шаговой доступности,парковка для автомобиля есть.Рекомендую от всей души!
Kseniya Kseniya
Евгения мастер с золотыми руками ! ❤️ провела консультацию, дала рекомендации, поставили ботокс , ранее делала контурную пластику губ, обязательно вернусь еще 🥰
Анастасия Алексеевна
Спасибо за красивые губки🫶
Анастасия
У Евгении золотые руки, умничка !Я пять лет не могла настроиться сделать себе коррекцию губ(была симметрия),пошла к Евгении именно по рекомендации знакомых ,что будет все максимальное естественно.Я в таком восторге ,что не описать.Получилось именно так как я хотела .Спасибо огромнейшее ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мне очень приятно. Мое утро началось благодаря вам ❤️
Кристина )
Была у Евгении впервые после не очень удачной процедуры, которой осталась не довольна. И с удовольствием пришла к ней снова и не раз, к ней и только к ней однозначно! Очень теплая обстановка, ощущение комфорта и уюта встречает с порога. Профессионал в своем деле на мой взгляд, не перестает совершенствовать свои знания и навыки. Клиентоориентированность и умение найти общий язык и главное понять правильно что хочет клиент на высоте👌🏻 Каждый раз убеждаюсь , как важно найти именно своего специалиста ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно , спасибо за отзыв. ❤️
ЕВ
Евгения Волкова
Комфортная студия, лучший мастер Евгения 🥰 Стерильность и чуткое отношение к своим клиентам. Делала контурную пластику губ уже 2 раза и вернусь ещё! Все мои пожелания учитываются всегда. Благодарю за красивые губы ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Олеся Корчуганова
Евгения, очень приятная девушка, всегда обращаю внимание на специалиста, который проводит процедуры, если специалист хорошо выглядит, к такому не страшно довериться! Женя выглядит на все 100% . Результат своей процедуры увижу через 3 недели и поделюсь им обязательно!
✴ ✴
Приятный мастер, адекватные цены, отличный результат
ТО
Тамара Омельченко
Крутой результат спасибо Евгении❤Просто лучшая в своем деле🥰
Евгения
Косметолог👍🏻 Чисто, уютно, приятно находиться. Всё понравилось 👌🏻👍🏻
Ж
Женя
Отличный косметолог! За процедурами только к Евгении!чистое рабочее место, безболезненно
Катя Стоякова
Огромное спасибо Евгении за потрясающий результат контурной пластики губ! Я давно мечтала о более пухлых губах, и теперь моя мечта сбылась. Евгения настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Наумова Полина
Была на процедуре у Евгении,делали релатокс в межбровье,результат отличный,спасибо 🩷 В кабинете уютно и стерильно Рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
О
Оля
Сегодня делала корекциб пока что все хорошо, до этого делала губы все отлично прошло
OM
Olga Mishanina
Сегодня была на процедуре «контурная пластика губ» сказать что осталась довольна , этого даже мало ☺️мастер Евгения очень вежливая , приятная и самое главное мастер своего дела ! Советую этого мастера P.S девочки процедура прошла безболезненно ♥️ Евгения спасибо вам ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
АЕ
Анжела Егорушкина
Долгое, время хотела сделать себе контурную пластику губ. Но постоянно что-то меня настораживало. Листая инстаграмм наткнулась на страничку Евгении Волковой. Посмотрела работы мастера, и решила записаться не раздумывая. Сегодня моя мечта сбылась. Спасибо большое, я в восторге, все очень понравилось☺🙏
ЛБ
Любаша Балацкая
Первый раз делала губы, все понравилось, Евгения мастер то бога, на все вопросы ответила, что нужно посоветовала. Спасибо большое. Советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Кудрявцева
Евгения, спасибо за Ваши золотые руки, за Ваши знания, за Ваш индивидуальный подход, как к инъекционным процедурам, так и в подборе удобного для нас с Вами времени визита. Вы точно влюблены в своё дело 🤗, это чувствуется уже на входе в кабинет (всегда уютно, чисто, красиво и приятно пахнет), ну а про то, что от Вас всегда уходишь с приятным презентом каждый Ваш клиент (пациент) знает ☺️😉! Ну и конечно же от Вас выходишь моложе, красивее и чуточку счастливее уж точно 💝! Спасибо Вам 🌷
28 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Екатерина
Делала губы у Евгении. Все очень понравилось. Уютная чистая студия, приятный мастер, все подробно рассказала, дала консультацию. Процедура прошла быстро и качественно. Девочки, рекомендую этого мастера. Считаю, что у Жени получаются самые красивые губки! 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
Ксения
Прихожу к Евгении уже не первый раз, доверяю свое лицо только ей. Результат всегда на высоте, мастер действует профессионально, все процедуры безопасны, а после меня неизменно радует отражение. Обязательно приду ещё 🖤
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Сергеевна
Посещаю своего любимого мастера красоты уже не первый раз, и всегда довольна результатом. Всем рекомендую Студию Евгении Волковой, кто желает получить красивый и естественный результат. Девочки профессионалы своего дела!🫶
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Ольга Янова
Форма пока что нравится спадет отек, посмотрю, все ровно семерично и красиво
Наталья Казакова
Евгения, спасибо. Процедура контурной пластики губ прошла безболезненно. Вы очень хороший косметолог и приятная девушка.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
КС
Кристина Симыкина
Евгения, мастер своего дела, профессионализм видно сразу! Мне очень понравилось как была выполнена работа!
О
Ольга
Просто в восторге от профессионализма и подхода к клиентам ! Евгении огромное спасибо , было конечно страшно впервые делать данную процедуру ,но всё прошло на высшем уровне ! Обязательно вернусь снова .Вы специалист с огромной буквы !❤️
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
TY
Tatyana YAGUDINA
Была во второй раз у Жени❤❤мои губы просто пушка,огонь🔥❤спасибо большое❤Женя ты просто космос🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ДТ
Дарья Тайлакова
Прекрасный косметолог Евгения. Добродушная девушка, в кабинете уютно, чисто и комфортно, прекрасный ассистент у Евгении. Сделала уколы ботекса вообще безболезненно(мне есть с чем сравнить) поэтому знаю, что говорю Ответила на все вопросы, успокоила. Еще и приятный подарочек подарили. Евгения, огромное Вам спасибо! Теперь я только Ваша пациентка💙
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НФ
Наталья Филиппова
Прекрасный косметолог Евгения, все доступно объясняет, атмосфера в кабинете благоприятная. Обращаюсь не в первый раз, рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Бойко
Очень хороший косметолог, процедура прошла отлично, у мастера очень легкая рука все прошло безболезненно
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Антонина Белякова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Записалась к ней на губы по рекомендации подруги. Очень было волнительно первый раз, но никаких болезненных ощущений не испытала,хотя болевой порог высокий, на все вопросы меня волнующие получила чёткие ответы, в ходе процедуры услышала слова поддержки и после этого расслабилась и полностью доверилась мастеру. Вообщем мои рекомендации.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
К…
Кракозябра …
Очень рада что попала именно к Евгении! Замечательный мастер, все рассказала, все показала!! Во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии, и даже вытирала слезки!) Мне все очень понравилось, после процедуры дают небольшой подарочек) Всем рекомендую💕
ЕВ
Елена Вялкова
Делала чистку лица,Очень довольна❤️ Евгения рассказала,как ухаживать за кожей,дала ссылки,ответила на все интересующие вопросы. Профессионал своего дела,теперь,я её постоянный клиент❤️
Anastasiya Filatova
Хочу выразить благодарность вашей студии, первое впечатление замечательное, кабинет чистый, светлый, приятно пахнет, работает кондиционер, что не мало важно в такую жару. Евгения огромное спасибо за вашу работу! Мне было очень волнительно перед процедурой, но вы так спокойно и уверенно все объяснили, что я сразу успокоилась. Вся процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Результат превосходный! ❤️ прям радуюсь хожу 😅✨ Я очень довольна, что обратилась именно к вам! Смотрю ваши работы и понимаю что я теперь ваш фанат 😀😍 Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! 🙌
Анна Бесхмельницина
Отличный косметолог, кто не хочет морщины, бегите скорее к Евгении