Косметолог
ОЖ
Оксана Жуйкова2 отзыва
Евгения Борунова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤Очень приятно ☺️
Анастасия Алексеевна4 отзыва
TY
Tatyana YAGUDINA7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Катя Стоякова2 отзыва
Наумова Полина1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Любаша Балацкая1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Ксения27 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Сергеевна8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Наталья Казакова1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
О
Ольга17 отзывов
НФ
Наталья Филиппова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Бойко1 отзыв