Акварель
Студия красоты
ДР
Дмитрий Родионов
Работа профессиональная и учитель хороший все понравилось
СХ
Светлана Хворова
В этот салон хожу много лет, мастер Мария профессионал своего дела , посоветует маску по уходу в домашних условиях. Как правильно укладывать новую стрижку . Рекомендую всем этот салон.
АЯ
Анастасия Ястребова
Сегодня я пришла на стрижку и хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Я не прогадала! Мне оочень понравилась работа мастера Марии и начинающего мастера Дарьи. Каждая из них большая молодец 👏👏👏! Тем же временем, очень приятная атмосфера. Дали советы по укладке(показали и рассказали) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность девушкам!!))🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга Майдурова
Хочу порекомендовать ,,Акварель,,👍 Маша-мастер своего дела, просто супер! Уже года два хожу именно в ,,Акварель,, и меня всё устраивает. Если вы не можете найти себе мастера, то рекомендую👍Всегда ухожу в восторге и внешне обновлённая⚘Маша, спасибо тебе большое⚘
ОА
Ольга Андреевна
Мария - эксперт по красоте, гений и укротитель виртуозного обращения волос 🤩💇🏻♀️ Уже 8 лет доверяю свои волосы только ей! ♥️ Окрашивания и стрижки всегда в самое сердечко Я уверена что нахожусь в надёжных руках и мне обеспечен качественный уход! Ухожу всегда с ощущением неповторимости, неотразимости и индивидуальности!
14 ноября 2025, официальный ответ
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
ЕЮ
Екатерина Юркова
Была сегодня на стрижки,очень понравилось все,аккуратно все ,Мария очень внимательно относиться к своим клиентам ,прислушивается к пожеланиям клиента,Дарья начинающий мастер ,очень аккуратно относиться к своей работе! Молодцы девочки,Дарья успехов тебе в твоих начинаниях,ты молодец!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
ТУ
Татьяна У.
Замечательная парикмахерская! Давно хожу стричься к мастеру Марии. Мария - профессионал своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям, а результат всегда на 5+. Из парикмахерской выхожу красивая и довольная. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв !! До новых встреч !
Никита Босоногов
Очень хороший салон! Стрижка класс 👍!! Специалист Мария очень добрая и понимающая.) У начинающей Дарьи очень хорошо получается! :) Всё понравилось😅Всем советую от Светланы 👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Елена Маркова
В студии чисто и уютно. Хожу к мастеру Марии уже давно. Мне важно сохранить длину волос и Мария с пониманием относится к моим желаниям. Всегда выхожу из салона красивая и довольная.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
НБ
Надежда Басова
Уютная,чистая и светлая студия красоты Давно хожу к мастеру Марии,всегда учитывает мои пожелания и даёт ненавязчивые рекомендации по уходу.Всем рекомендую эту студию!
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое ! Ждем Вас вновь !
Наталья Сковородникова
Моим сыновьям повезло попасть на стрижку в качестве моделей. Среднему сыну 10 лет, ему нужна короткая спортивная стрижка. Мастер-стажёр Елизавета прекрасно справилась: и мне и сыну результат очень понравился. А вот второй девочке стажёру Дарье достался мальчик подросток 13-лет. Ему нужна модная стрижка на длинные волосы. И тут результат - замечательный. Хочу выразить благодарность мастеру, которая руководила и направляла стажёров Марии Хворовой. Очень понравился результат, мальчики хорошо подстрижены!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ирина Сергеева
4.10.25 была на окрашивание и стрижке волос у стажёра Виктории.Всё проходило под чутким контролем мастера Марии.Итог, окрашивание получилось качественным,а стрижка аккуратной,мне очень понравилось. Девочки, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь !!!
Олег Тишин
Всё понравилось парикмахер супер, сделала всё в лучшем виде
Анна Истомина
Подростку изнахратили всю прическу. Придется идти на линейку в кепке. Подстригли под машинку, даже челку не оставили, хотя он просил сверху подлиннее и оставить челку. Содрали за это 600 руб. и деньги возвращать отказались. Проходите мимо этой парикмахерской.
MS
Maria Saltovets
Даже не знаю как описать, муж не смог записаться к своему мастеру, эта парикмахерская была ближайшая, подстригли машинкой, очень неровно, вся голова как ёж если смотреть на свет, взяли за это 500 рублей. Не советую.
Иван Петрович
Нам очень понравилось , как подстригли сыночка, единственное, нет прайса на видном месте. Думаю, тогда нужно уточнять клиенту, что входит в стрижку, а за что отдельно нужно платить. Либо ,нужен прайс. Очень понравилась работа мастера, к сожалению,имя не спросила. (Темненькая, с каре) Обработали каждый волосок . Придем сюда снова☺️
Элина К
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Екатерине!!!
ЮА
Юлия АБ
Мне очень понравилось у мастера Юлии на spa-процедуре для волос и кожи головы. Узнала о ней из Instagram - очень интересная и познавательная страничка. А процедура - просто улёт! Мастер с золотыми ручками и грамотным подходом!!!
Галина Путенёва
Не советую эту парикмахерскую! Пришла я сюда в первый раз и попала я к мастеру Ирине. Мне всего лишь нужно было убрать 5см по всей длине. У меня вьющиеся волосы, и, все мастера, работающие с ними сначала их вытягивают феном, обработав их предварительно термозащитой. Здесь же она решила совсем немного подвытянуть совсем не защитив волосы, и на мой вопрос - почему вы не нанесли термозащиту? Ответила- я недолго буду вытягивать волосы. Все! Далее она много рассказывала про техники, но на деле я ушла с неровным срезом.. В конце ( после стрижки) она все-таки вытянула мне их, но ооочень плохо. Они топорщились в разные стороны. И при этом опять же термозащиты не было, она нанесла только двухфазный капус, при этом случайно брызнув им не на волосы, а в лицо и в глаза!! Извинилась. (Я бы на ее месте бесплатно подстригла, ещё бы и укладку сделала в качестве извинения). Да, ещё вы не будете сидеть на стуле. Вас попросят на все время стрижки стоять, потому что « у нас нет специальных стульев, а я не собираюсь на коленках ползать». Ну как бы когда у меня были длинные волосы мастера брали ещё один стул и садились рядом. За неровно подрезанные концы (не стрижку!) и не довытянутые волосы с меня взяли 500р)) В других парикмахерских в нашем городе с меня брали от 350 до 500р, но оттуда я уходила с ровными концами, красиво уложенными гладкими волосами и от вежливых мастеров! Не советую здесь стричься!
НП
Наталья Пазникова
Узнала о студии через знакомых.Не пожалела что обратилась именно сюда.Всем рекомендую!!!!!Мастера знают своё дело.Ко всем индивидуальный подход!!!Спасибо отдельно Марии за мой свадебный образ!!!