Парикмахерские
Алина Киселёва
Стригся муж борода и голова это ужас всюду огрехи🤬
ВБ
Валентина Боровинская
Спасибо Максиму! Сына подстриг супер! 👍
Андрей Альгин
Большое спасибо Максиму. Подстриг хорошо рекомендую
Иван Шмарин
Приятное место, квалифицированные мастера, стригут как надо 👍
Александр Ходак
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо мастеру Владимиру за его профессионализм, рекомендую.
им
иван масликов
Позвонил договорилесь приехал подстригся. Хотелось поблагодарить мастера Максима стригся у вас в барбере в первый раз все очень круто мне очень понравилось все четко стрижка просто супер спасибо вам большое. Плюс один клиет у вас. Рекомендую все сепер.
мЕ
миша Елин
Барбер прекрасно подстриг, Максим хороший парикмахер и быстро учится , все четко , мне понравилось, спасибо большое, всем рекомендую!!!
р
ринат
Лучшее место, мастер максим делает свою работу на высшем уровне, всем рекомендую !!!
Прекрасное обслуживание ,Максим подстриг что надо, даже с моим сложным волосом все прекрасно подстриг, советую, записывайтесь 👍
Иван Рознов
Подстригал Максим лучший барбер👍🏻👍🏻👍🏻 Всё понравилось, спасибо Рекомендую всем кто хотел когда либо посетить это место Обязательно буду стричься только в этом месте
Николай Николай
Лучшие мастера
Andrei Andreev
Молодцы! Я доволен 😊
Даниил Казаков
Ну просто пушка
Наташа Валентиенко
Мастер Андрей отличный сделал мужу идеальную стрижку, так же поработал со стилем и бородой!!!! Мастер своего дела, он же является еще и колористом, записалась на окрашивание супер просто!!!! Отличный салон, прекрасный интерьер , харизматичный мастер... Результатом очень довольны, работой мастера тоже. Салон рекомендую.
Павел Лихоманов
Нормальные мастера. Но все положительные качества данного заведения перечеркиваются неспособностью осуществить элементарное планирование работы: неоднократно сталкивался с ситуацией, когда записываешься на стрижку по телефону и в назначенное время прибыв на место узнаешь, что либо не записан (хотя по телефону подтвердили запись), либо на данное время записано несколько человек. Не рекомендую.
Светлана )
Оч прикольный интерьер, харизматичный мастер. Стрижку подростку подобрал идеально🔥
Александр А
Супер!!! Молодцы👍
Стас Сабуров
Работать профессионалы, качественно, хорошие модные стрижки, просто супер.
Евгений Бутко
Прекрасная атмосфера и ребята профессионалы в своем ремесле
Mr Peperony
Всё отлично)))
Даниил Мусаев
Приятные люди, все на высшем уровне
Александр Вольхин
Ребята мастера своего дела! 5 ⭐️
Pavel Ovchinnikov
Хорошие, люди!!!
VM
Vilson Miller
Спасибо огромное барбершопу!!!Очень рекомендую!!!Работают профессионалы!!! Особенно понравилось обслуживание у мастера Ольги!
Сергей Шмаков
Салон огонь рекомендую)
ИБ
Игорь Большаков
Хорошая работа ребята все сделали как надо
ЛН
Лев Николаевич
Ужас.Не ровная стрижка до безобразия!
Bb
5 декабря 2022, официальный ответ
Приходите исправим, подровняем
GB
Gena Bukin
Мой дед пяткой левой ноги стрижет лучше чем эти мастера
Иван Тищенко
Хожу к ним уже почти 4 года, всё отлично делают, цена приемлемая
Артем Майдуров
Всё супер, мне понравилось. Приду ещё!
Алена Углова
Уж не знаю кому могло не понравится в этой студии. Да есть недостатки, вывеску с дороги на машине не видно, парковка рядом вся занята (спасибо пенсионному фонду, видимо), имеется творческий беспорядок в студии, но это все ничто по сравнению с мастером. Денис стрижёт как Бог!!! Второй раз в жизни встречаю такого мастера, который действительно понимает, как надо подстричь волос, чтобы он потом лёг в нужном направлении с нужной упругостью и нужным завитком. Если вам нужны локоны, то обходите эту студию стороной, если вам нужна великолепная стрижка, которая не создаст проблем с укладкой, то велкам.
Дмитрий Пашаев
Одно из лучших мест города. Быстро и качественно
Bb
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Anastasia Alexandrova
Прекрасное место, отличные мастера. Приводила младшего брата к мастеру Арсению. Все понравилось, качественно и быстро. Снимаю звезду за обстановку вокруг, стоит прибраться.
Алексей Шулбаев
Стригусь уже на протяжении долгого времени,все устраивает,подход к клиенту,всегда прической доволен,бороду оформляет всегда по моим пожеланиям,гораздо дешевле чем везде.Рекомендую
Диана Волкова
Приводила на стрижку сына к Денису (если не ошибаюсь) причёска прям очень порадовала, и я и сын остались довольны… единственное смутил порядок, точнее его отсутствие… не хватает уборщицы (уборщика) вообщем порядка - в чистое заведение ведь и возвращаться приятнее
Иван м
Хожу к Денису, стригут очень хорошо, всегда даю чаевые, но порой поражает расзвиздяйство - записываешься, приходишь в назначенное время а там закрыто и трубки никто не берет, как дети 🤦🏻♂️ видимо надо искать альтернативу
Юлия Стоценко
Постригли сына и мужа. Ужас просто слов нет. Криво, не ровно, даже челка кривая. Руки не строго места. Ещё и детская стрижка по ценя взрослой. Пришлось идти в другое место исправлять.
Алексей Куксин
Отличное место! Уютно как дома. Прекрасная атмосфера, отличный подход. Спасибо Денису за отличный образ. Рекомендую всем, приду ещё не раз!)
Maxim Maxim
Отличное место для своей цены, хороший интерьер, отлично стригут, буду теперь только к ним ходить! Но есть один недостаток, не сразу можно найти, нет какой-нибудь большой вывески, чтобы было видно издалека
Максим К
Лучшие место где делал стрижку Лучше чем Денис в городе никто не подстрижет .
Евгений Филичкин
Очень профессинольно!
Александр Володин
Лучшая парикмахерская, стригусь почти 3 года только тут. Понимают с полуслова. Респект короче
Сергей Хоробрых
Денис стрижет хорошо. А как подстриг невысокий парень мне не понравилось.
Андрей Савкин
Ужасно подстригли, парикмахер молодой парень, столько антенн оставил ужас.
Анна Жиркова(Касимова)
Ужасный мастер, и не добросовестный.хотела быть холодной блондинкой, а получилась разноцветной, попросила вернуть деньги жду уже 4 месяца.к сожалению не могу загрузить фото, для того что бы передать весь ужас . ни кому не рекомендую.
МТ
Мария Тарабрина
Присоединяюсь к положительным отзывам о мастере Денисе, молодец, умеет преобразить голову, мужские стрижки👍
Наталья Кречетова
Качество обслуживания на высоте! Спасибо мастеру)
Василий Тоскин
Ещё раз убедился в мастерстве. Спасибо большое!
Ксения Гайдым
Делала причёску на выпускной у Дениса впервые. Очень довольна! Студия рядом с домом, цены приятно удивили и угостили чашкой кофе) Вернусь сюда снова!
Василий Тоскин
Пришёл по рекомендации друга, очень доволен сервисом обслуживания и стрижкой! Рекомендую!