Здоровое поколение
Центр оториноларингологии
4.4
«Здоровое поколение» — клиника вашего здоровья!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись онлайн
4.4
Таисия Ц
Отличное мед.учреждение. Врач осмотрел, все подробно рассказал, показал, ответил на все вопросы
Ольга
Позвонила сегодня, с целью записаться на приём, девушка подняла трубку и сказала ожидайте, меня хватило на 4 минуты ожидания, в трубке было слышно, как девушки приглашают к себе клиентов, а я наверное должна ждать пока они закончат свой рабочий день...неужели нельзя ответить, потратить на это несколько минут, или у вас один человек и отвечает на звонки и обслуживает клиентов в офисе????? Очень много отрицательных отзывов, почему то Вы решили, что мнение клиентов не имеет никакого значения.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, приносим свои извинения за большую загруженность наших администраторов. Мы работ…
Sidr .
В регестратуре не грамотные, не знают что кровь только из вены у них берут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер договора, дату и время посещения клиники.
Екатерина Кудинова
Колл центр работает отвратительно, я 5 минут слушала что делает оператор, в итоге так и не дождалась .. онлайн запись не работает, как записываться в вашу клинику?
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, приносим свои извинения за большую загруженность наших администраторов. Мы р…
ПП
Павел Первухин
Невролог: Крюков Егор Сергеевич - опытный врач! Рекомендация 10/10, обращайтесь !!!
Ксения Казакова
Большое спасибо Караогланяну Георгию Суреновичу, за его профессионализм и внимательность к пациентам! Не могла вылечиться на протяжении 2-х месяцев, была до этого у трех разных врачей, никто особо не вникал, работа по шаблону, лекарства по списку. Как итог затяжная болезнь. Георгий Суренович очень внимательно изучил какие лекарства принимала, провел осмотр, все понятно объяснил. Выписал препараты которые помогли. Наконец-то вылечились )))) спасибо!!!
Олеся Галиевская
Хочу оставить отзыв о отоларингологе Гридине В.В., может кому-то поможет! 9 января 2025 были у него на приеме с ребенком 5 лет в 12.20 . Был поставлен диагноз паратонзилярный абсцесс, назначение на госпитализацию и вскрытие в стационаре . Причем я несколько раз переспрашивала, уверен ли он в своем диагнозе. Было потрачено много слез и нервов- родители меня поймут я думаю. Собрала сумку, поехали ложиться в больницу . По прибытию ребенка долго осматривали , отправили лечиться домой с диагнозом острый тонзиллит!!! Абсцесса не было. Теперь наблюдаемся у лоров в другой платной клинике
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, нам очень жаль, что ваш ребенок заболел и перенес страдания. В данном случает до…
Полина Караогланян
Обратилась к лор врачу с жалобами на боль в ушах, снижение слуха. Врач провел полный осмотр, без затруднений поставил диагноз. Назначенное лечение помогло, через 2 дня ушки перестали болеть, а через 5 дней полностью вернулся слух. Цена за приём средняя, как и везде по городу. Спасибо вам, доктор! Клинику рекомендую!
МД
Мария Дайбова
После ожидания +20 минут от начала времени по записи, перед носом завели женщину без очереди и сказали ждать! И это, на минуту, заведующий. Хамство, самое настоящее. Ни о каком сервисе нет речи! И это за 2000руб за короткий приём-консультацию. Это не муниципал, это платная клиника, люди записываются сюда, имея доп планы, люди занятые и состоятельные. Но ваша клиника что-то вообще не тянет на самом первом этапе, возникают сомнения касательно остальных процедур, так же наплевательски?... Возвратный чек не дали! Ни извините, ни до свидания! Колхоз.
Александра _
Как жалко потраченных денег. Просто на ветер, как говорится. Сумма за приём больше, чем в других больницах - 1500 рублей. Пришла к лору, сказала что уши продолжительное время болят. Она посмотрела - у вас всё замечательно, чистенько, нет воспаления. Я показала пальцем, что болит немного в стороне от козелка уха. Но она сказала - всё хорошо и лечить больше не нужно. Прошло 2 дня, как у меня ещё больше разболелось и стала боль отдавать в челюсть. Прочитала сама, что это может быть жидкость в среднем ухе. А врач не знает, что не только внешне может быть воспаление, но и внутри?! На повторный приём уже даже денег нет. Цены огромные, а толка нет
Алексей Якунин
Очень грамотные врачи и медперсонал! Спасибо за лечение!
ES
Elena Suvorova
Смотрят хорошо.вежливы, приветливы
Александр ☘️
Огромное спасибо нашему врачу Бандалетовой Юлии Владимировне! Приезжаем к Вам специально из Новокузнецка, все расскажет, объяснит, выпишет лечение! Желаем Вам процветания и успеха в Вашем нелегком но очень нужном нашей стране труде! С Уважением, семья Гаращенко ☘️
Мария Кошкина
Персонал клиники доброжелателен, чего не сказать о враче к которому записалась на прием с сыном! Отвечает на вопросы с какой то непонятной агрессией, с нежеланием! Жалобы были на нос, но попутно задала вопрос о том что недавно был отит, на что врач никак не отреагировал, ни посмотрел уши, оставил это без внимания! На минуточку прием стоит 1700! В этой клинике видимо по каждому вопросу одного специалиста нужна отдельная запись за отдельную плату! На примем мы попали спустя 30-40 минут нашей записи! Хотелось бы донести врачу, что отвечать на вопросы клиентов нужно более спокойно хотя бы, я просто уже не хотела ничего спрашивать даже, а побыстрее уйти с этого кабинета, надеюсь больше мы не попадем к это врачу!
Василий Карманов
Делали сложную операцию на нос . Прошло всё отлично .
ДГ
Дмитрий Глянцев
Поликлиника просто супер! Главным плюсом поликлиники является еë персонал: классные и профессиональные врачи и заботливые, внимательные и чуткие мед.сестры. Перед операцией врачи и мед.сестры шутили и подбадривали. После операции мед.сестры проявляли свою искрению заботу. Хочу поблагодарить от всего сердца Елену Белямов и Елену Теникову
Лариса Б
В клинике ведёт выездной приём заведующий отделения из краевой больницы скорой медицинской помощи №2 ул. Малахова 53 доктор колонопроктолог Шаляпин, произвел осмотр, поставил на очередь на операцию, в Барнауле по полису операцию сделали бесплатно.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличная больница. Доброжелательный , отзывчивый персонал. Отличные специалисты . Делали операции себе и ребенку на нос. Все отлично. Сам живу в екб приехали в отпуск и обратился к Талгату Геннадьевичу со своей проблемой.Мучился с носом несколько лет все некогда было сходить к нормальному врачу. Он посмотрел назначил операцию и провел ее. Теперь хожу и радуюсь . Кстати цены тоже адекватнее чем в екб. Огромное спасибо.
ИА
Ирина А.
Начитавшись хвалебных отзывов о лоре Аминове на сайте "проДокторов", записала сына к нему на прием. Пришли вовремя. Врач видел, что его ожидают пациенты, но тем не менее ходил мимо нас по коридору, разговаривая с персоналом и не обращая на нас внимания. Мой вопрос, примет ли он нас, проигнорировал. В итоге прием начался через 40 минут от назначенного времени. На приеме назначил лекарства со словами "может помогут, может нет". И такой приём стоит сейчас 1700 рублей. Лечение не помогло. Записались на повторный прием. И все снова: пришли во время, врач ходил по коридору, прождав 10 минут - ушли. Если вы хотите прождать в коридоре полчаса, а потом получить безграмотный приём почти за 2000р, то вам сюда
2 июня 2023, официальный ответ
AB
Alonzo Baya
Самая лучшая клиника. Особая благодарность Елене Сергеевне Тениковой и Каширину Алексею Александровичу. Профессионалы своего дела.
Диана Сергеевна
Обратилась к отоларингологу - Бандалетовой Ю.В. с осложнениями после covid19 на слух. Слух частично пропал на оба уха. После внимательного осмотра, врач выявила отит. Подробно рассказала и показала что это, откуда и главное - как вылечить. По каждому препарату тоже разъяснила, на что влияет, последствия если им не воспользуюсь в лечении. Приятный и компетентный доктор. Спасибо! Клиникой довольна. Сына наблюдаем у Аминова Т.Г.- Человек и Доктор с Большой буквы!
Слава Красногорский
Аминов врач ориторинголог, профессионал, лично убедился, настоятельно рекомендую его как специалиста. Сразу скажу все операции на нос и полость рта - время восстановления не меньше месяца(в моем случае где-то на 40й день), раньше вы результат не сможете оценить. В итоге у меня храп прошел, дыхание нормализовалось.
РФ
Роман Филипов
Отличное место. Нашли где сделать операцию хорошо и по полису
Александр Ленский
Очень хорошая клинника посоветую друзьям
ТЕ
Теса Е
Приятный персонал. Вежливый. Все прошло быстро и хорошо.
Е(
Екатерина (
Спасибо огромное персоналу клиники, 28.04 была на операции девочки регистраторы очень внимательны и улыбчивы, мед. Сестре Сонечки отдельная благодарность очень внимательная и добрая! Ну и сто тысяч слов благодарности Тениковой Елене Сергеевне ❤️
Екатерина Поспелова
Здравствуйте. Спасибо хочется сказать Екатерине Сергеевне, она единственная, кто согласился меня принять после операции члх. Очень внимательно выслушает и посмотрит, назначит правильное лечение. Также спасибо девочкам в регистратуре, что записали. И Талгат Геннадьевичу, он поставил правильный диагноз.
Андрей Пинкас
Был в этой клинике на операции, все шикарно спасибо доктору по имени Кирилл. Операция по варикозному расширению вен. Все прошло хорошо.
Оксана Ханевская
Обратите внимание на своих регистраторов которые принимают и записывают на прием к врачу записали мою фамилию и не доложили и время не поставили Я звоню перезваниваю сказал вообще просто так моя фамилия записана Это ужасно, отношение безобразное жду уже 2 недели записаться не могу к врачу.
ДЗ
Дмитрий Забахтурин
Большое спасибо доктору Аминову Талгату Геннадьевичу за прием и отношение. Это, специалист очень высокого уровня, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо! Отличное впечатление и от уютного помещения, и от обслуживания,компетентность персонала, опытность и эмоциональная поддержка которого сразу полностью расположили. Уже всем рекомендую эту клинику, чтобы не тратили время на другие, увы, с которыми тоже встречался. Была проблема у меня с перегородкой и киста в пазухе, ну и пользовался каплями лет 10 .Сходил в клинику мне все рассказали,помогли и сделали операцию,сейчас дышу!! Проблем нет !!!Началась новая жизнь, всем советую.И выдали больничный лист, восстановление прошло на ура. Еще раз огромное спасибо всему персоналу !!!!!!
Nastya
Понравилось, что в регистратуре разговаривают нормально,не грубят.И в случае каких-либо ситуаций помогают решить проблему. Сталкивалась с двумя разными докторами,все отлично. Лечение и процедуры реально помогли.В клинике всё чисто и приятно находится.
NALI🍷
Зря потраченное мной время и 800₽. Обратилась с жалобой в горле и груди, опять мне впихивали этот тонзилор, он не лечит, только убирает причину, пробки опять появятся если не лечить!!!(мне даже не показали на экран, есть ли они у меня) На следующий день мне было так же нехорошо, вызвала врача на дом, диагноз трахеит - вот и причина боли в груди. И главный фактор - просила записать меня к врачу у которого я была год назад, мне не сказали что он уже не работает, а просто записали в другому. Ужасное впечатление. Кроме тонзилора врачи что-нибудь могут? (Имя врача не помню, мужчина лет около 50)
Оксана Третьякова
Обращалась в клинику к Талгату Геннадьевичу не раз. Лечили сына - удаляли миндалины и аденоиды. Всё прошло отлично. Талгат Геннадьевич очень квалифицированный специалист, внимательный и добросовестный. И самой приходилось обращаться с хроническими проблемами. Всегда внимательно выслушает и подробно всё объяснит. Лечение, назначенное доктором, всегда помогало. Большое спасибо доктору!
Николай Руднев
Пять дней мучайся с ухом. Пришёл. Буквально 5-10 минут и всё в норме. Пришёл к нормальной жизни. Рекомендую обращаться к специалистам
Вадим Афанасьев
Что бы удалить пробки ушные мне надо заплатить за приём 850 и удаления 350 за каждое ухо и того что бы избавиться от пробок 1550 как то дорого !!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, цена на данную услугу средняя по городу и краю в целом, вы можете в этом убедить…
Надежда А
Всё нормально. Врач всё доступно объяснил. Провёл осмотр. Пришлось правда минут 10-15 подождать приёма. Хотя пришла на приём за 5 мин. Оформили в регистратуре быстро как раз за 5 мин.
Angela Umbrella199322
Приём 800 р оправдывает себя, оборудование новое, эффективное. Врач Мусина Мадина компетентный, доброжелательный. Только зачем на чеке пишите " ждём вас снова" )))) ну не магазин продуктов или одежды)
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Angela Umbrella199322, благодарим за положительный отзыв. В чеке данная строка заложена…
vitall2005
Записались на 17:50, сейчас 18:05, а ведь клини а платная.
Дарья Балиева
Всегда хожу на ультразвуковую диагностику именно сюда)