Заправочные станции
Елена Мальцева
Приехали заправиться,а АЗС не работает
13 октября 2025, официальный ответ
Александра Черникова
Не очень гигиенично делают хот-доги.. сначала надели перчатки , потом пошли взяли деньги у других , затем потрогали лицо , ну и потом трогаем булочки этими же перчатками … брали два хот-дога с сосисками Чили и говяжая,ориентировочно в 18:11 Перчатки для видимости чтоли ?
Алена Л.
Обслуживание супер, постоянно модернизации проходят для улучшения клиентов.
Оплата Т-Банк
Александр Шаманаев
Очень красивая и просторная заправка.
ПТ
Павел Токарев
Мне нравится эта заправка: персонал вежливый, есть и 92-й, и 95-й бензин. А еще отличный кофе и свежая выпечка, например твиндоги.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ПД
Полина Денисенко
Заправлялась на этой АЗС 95-м бензином и брала кофе с выпечкой. Остановилась здесь, потому что это было по пути и часто вижу хорошие отзывы. Топливо качественное, двигатель работает ровно, а кофе оказался действительно вкусным, что стало приятным бонусом. На станции было чисто, а персонал вежливый и обслужил быстро. Отличный вариант, чтобы заправиться и взять кофе с собой. Буду заезжать снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Афанасьева
Всё отлично. Постоянно приезжаю сюда заправлять машину. Удобно что можно купить кофе и выпечку. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ЕЕ
Егупок Егупович
Хорошая АЗС. Качественное топливо, быстрая заправка, вежливый персонал. Чисто, удобный подъезд. Работает магазин, есть кафе. Всегда здесь останавливаюсь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
ЗА
Замир А
Персонал вежливый, без лишней суеты. Пока машина заправлялась, взял кофе и твиндог — оказалось неплохо перекусить. В целом, все быстро и без проблем, что в дороге самое главное. Рекомендую!
Gj
Gfohfs jfjge
Заправляюсь на АЗС «Газпромнефть» уже более пяти лет, в основном бензином G-Drive 95. За это время ни разу не было нареканий к качеству топлива. Двигатель работает ровно, расход в норме. Особенно ценю сеть на трассах — всегда можно найти современную заправку с отличным кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Чистота и порядок радуют. Пользуюсь картой лояльности, накопленные баллы периодически трачу в магазине на масло или автомойку. Для меня это самый надежный и комфортный выбор. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Александр Ко
Очень приятные сотрудники, отношение всегда позитивное. Прямо в удовольствие и кофейку попить, и перекусить всякой вкусноостью
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Андрей
Постоянно заправляюсь на АЗС Газпромнефть 95 бензином, здесь вежливые и внимательные сотрудники. Бензин хорошего качества.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
АЯ
Андрей Якутов
Всегда заправляюсь здесь 92-м или 95-м бензином. Очень нравится, что персонал всегда вежливый, это редкость. Приятный бонус — можно взять вкусный кофе и свежую выпечку (пробовал френчдог, очень советую!). Чисто, быстро и с хорошим обслуживанием.
КИ
Карина Иванова
Обслуживание на АЗС отличное!вежливый персонал ,качественное обслуживание,в помещении чисто .Цены нормальные.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Артем Барсуков
Сегодня посетил автозаправочную станцию впервые и хочу поделиться впечатлениями. Сразу отмечу, что обслуживание на АЗС было организовано отлично. Заправочная станция оснащена современным оборудованием, позволяющим удобно и быстро произвести заправку газа.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
Алмаз Имангулов
Я пользуюсь услугами заправки на этой АЗС «Газпромнефть» регулярно, примерно 2-3 раза в неделю, когда езжу на работу и обратно. Предпочитаю заправляться именно здесь из-за удобного расположения на моем маршруте и стабильного качества топлива. Обратился я сюда изначально по рекомендации знакомого, который уже давно здесь заправляется. С тех пор и сам стал постоянным клиентом. Всегда заливаю 95-й бензин, и машина работает ровно, без перебоев. Особенно отмечу вежливый персонал — кассиры и операторы всегда приветливы, всё быстро и четко. После заправки часто беру кофе с собой — он здесь довольно неплохой, а иногда и свежую выпечку, чтобы перекусить в дороге. Итоговое впечатление — стабильно хороший сервис. Это надежная и удобная точка, где всегда можно и заправиться, и взять что-то перекусить. Рекомендую эту АЗС как постоянное место для заправки.
Игорь Павлов
Газпромнефть вообще хорошая заправка ,помимо качественного бензина удобная инфраструктура ,полностью асфальтированная большая площадка с удобным въездом и выездом .
TК
Timur Каландзе
Заправляюсь на этой АЗС 92-м. Качество топлива нормальное, машина идет ровно. Ребята на кассе приветливые, всегда поздороваются. Удобно, что можно перекусить: твин-доги и выпечка вполне съедобные. Хорошее место.
Михаил
Отличная заправка! Езжу только заправляться сюда. Меня все устраивает! Бензин дешевле, чем на других заправках. Бензин не хуже. Советую!
Фёдор Рапов
Заезжал на АЗС «Газпромнефть» — заправлялся 95-м бензином и брал кофе с выпечкой. Всё прошло быстро, без очередей. Персонал вежливый, на станции чисто, топливо хорошего качества. Кофе вкусный, удобно заехать по дороге. В целом остался доволен, заезжаю сюда регулярно.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
НФ
Николай Фамелов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Ольга Килина
Качественный бензин,быстрое обслуживание,вежливый персонал,нет очередей,удобный подъезд.мне все нравиться всегда заправляюсь здесь!
21 января 2026, официальный ответ
ОП
Олег Потапов
Посещаю эту заправку из-за качественного 95-го бензина. Вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с выпечкой создают приятное впечатление.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ЮБ
Юлия Белова
Выбрала заправку Газпромнефть — топливо отличное, обслуживание быстрое и приятное. Совершенно точно буду возвращаться снова!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ЕЯ
Ева Ярцова
Удобно, когда можно и заправиться, и перекусить. Кофе всегда беру, а сегодня решила попробовать выпечку – очень вкусно!
18 января 2026, официальный ответ
Михаил К
Заезжал на днях на эту АЗС "Газпромнефть". Всегда беру 95-й бензин, качество огонь, машина прям летит. Персонал очень вежливый и приветливый. Отдельный плюс за их кофе и свежую выпечку — твиндоги и френчдоги просто топчик. Удобно, что можно быстро перекусить и выпить нормальный кофе, пока заправляешься.
16 января 2026, официальный ответ
МТ
Михаил Татьянич
Здесь у меня сложился утренний ритуал: вежливый персонал, чашка кофе и свежий твиндог перед тем, как заправиться и отправиться по делам.
16 января 2026, официальный ответ
ОР
Оксана Рябкина
Первый раз здесь была, и всё прошло отлично! Купила бензин и перекусила. Вежливый персонал помог быстро определиться.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ИМ
Ирина Меренкова
Бензин хорошего качества ,всегда вежливое обслуживание. Часто покупаем здесь кофе с выпечкой ,он у них очень вкусный . Рекомендую!
Тимофей Артемичев
Заправился здесь вчера, и даже простой кофе с твиндогом оказался приятным бонусом. Персонал внимательный, что делает остановку комфортной.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Валентин Якубов
Заправился, взял свежий твиндог и кофе — персонал всегда вежлив. Удобно, когда можно быстро решить два дела в одном месте.
Анастасия Кучина
Как это туалет только для поситителей? Женщина которая работала 09.01, нагрубила , высказала что мы не имеем право ходить в туалет который находится в здании , и обязаны ходить на улицу тк мы ничего не покупаем ) Поговорите с персоналом )
9 января 2026, официальный ответ
Алексей Громов
Отличная АЗС, заправляюсь только здесь. Вкусный кофе, качественное топливо и доброжелательные сотрудники.
1 января 2026, официальный ответ
ХП
Харитон Полферов
Заправился, персонал вежливый, всегда помогает. Взял кофе и твиндог - вкусно и удобно. Всегда останавливаюсь здесь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
Ехал мимо, остановился заправиться. Залил 92-й, мотор завелся бодрее. Работают оперативно, заправился быстро. Нормальная заправка, буду сюда заглядывать.
29 декабря 2025, официальный ответ
ГЛ
Геннадий Лесанов
Обслуживание всегда на уровне благодаря вежливому персоналу. Приятным бонусом стал кофе и выпечка, доступные на заправке. Останавливаюсь здесь с удовольствием.
29 декабря 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Зверев
Останавливаюсь на этой заправке постоянно. Ценю вежливый персонал и возможность купить свежий кофе с горячей выпечкой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
МР
Мария Рылина
Запраляюсь здесь уже на протяжении 3 месяцев бензином 95-м. Всё нравится. Очень вежливый персонал, вкусная выпечка и кофе. Всё нравится
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ШШ
Шамиль Шубин
Заправляюсь регулярно, бензином 95. Всегда доволен качеством топлива и обслуживания. Приятные ребята, атмосфера хорошая, никакого негатива.
СФ
Стас Фролов
Заправился 95-м бензином, заодно попробовал местный кофе. Вполне достойный напиток, даже в дорогу брать не стыдно.
Валентин Смирнов
Нашлась тут неплохая заправка, заехали быстро. Персонал подсказал, что есть кофе и выпечка. Всё понравилось.
Егор Летов
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
Ирина Похабова
Часто заправляемся тут, вежливый и доброжелательный персонал. В дорогу почти всегда берём кофе и френчдоги, рекомендуем
АЧ
Андрей Чемезов
Эта заправка - моя любимая точка. Всегда заливаю 95-й, мотор доволен. Плюс, если проголодался, можно выпить чашечку ароматного кофе и съесть свежий твиндог. Парни на кассе внимательные, быстро обслуживают. Место проверенное годами!
АЗ
Алина Захарова
Удобный заезд и выезд. Вежливый персонал. Качество топлива на высоте. Цены на топливо вполне демократичные.
Марина Артушовна
Я осталась довольна этой заправкой. Персонал приветливый, всё объясняют и обслуживают без задержек. Удобно, что можно заправиться и взять кофе с выпечкой. Хорошее место, рекомендую.
НФ
Никита Фатеев
Посещал данную заправку, мне понравилось: все быстро, качественно. Персонал вежливый. Очень вкусная выпечка, особенно понравился френч-дог. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Тамара Савченко
Искала туалет на этой заправке, так персонал предложил вкусную выпечку и кофе. Не отказалась попробовать фрэнчдог,свежий, вкусный. Спасибо им, заправка располагает к посещению.
СБ
Сергей Бачурин
Мое посещение всегда проходит приятно. Персонал вежлив, а кроме заправки, могу быстро перекусить выпечкой и выпить кофе. Топливо качественное.
Максим Еньков
Очень понравилось заправляться здесь. Персонал всегда вежливый, а кофе с горячей выпечкой — отличный бонус к качественному топливу.