Заправочные станции
Алексей Громов
Отличная АЗС, заправляюсь только здесь. Вкусный кофе, качественное топливо и доброжелательные сотрудники.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Д
Дарья
Бензин не дорогой, вежливое обслуживание, топливо отличное. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Максим Моисеев
Спешил на встречу с пустым баком. Залил 95-й и взял френчдог. Вежливый персонал, всё чётко.
ХП
Харитон Полферов
Заправился, персонал вежливый, всегда помогает. Взял кофе и твиндог - вкусно и удобно. Всегда останавливаюсь здесь.
НМ
Никита Медведев
Заехал заправиться на Газпромнефть. Персонал вежливый, без лишней суеты. Пока машина заправлялась, взял кофе и твиндог — оказалось неплохо перекусить. В целом, все быстро и без проблем, что в дороге самое главное.
ИР
Илья Ранеров
Все отлично. Рекомендую всем
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ЯФ
Ярослав Федотов
Останавливаюсь здесь регулярно. Персонал всегда вежлив, что приятно. Беру 95-й бензин, а также кофе с твиндогом в дорогу. Удобно, когда всё есть на одной точке.
ЗС
Зоя Сюсина
Заправилась, и теперь уверена в качестве бензина. Ещё и свежей выпечки взяла к кофе. Всё четко.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Алексей
Чисто, быстро, вежливо. Плюс можно взять горячий кофе и перекусить прямо на заправке.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Алексей Алексеев
Ехал мимо, остановился заправиться. Залил 92-й, мотор завелся бодрее. Работают оперативно, заправился быстро. Нормальная заправка, буду сюда заглядывать.
ГЛ
Геннадий Лесанов
Обслуживание всегда на уровне благодаря вежливому персоналу. Приятным бонусом стал кофе и выпечка, доступные на заправке. Останавливаюсь здесь с удовольствием.
Валентин Макаров
Хорошая заправка на трассе с чистой туалетной комнатой и небольшим кафе
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Андрей Ширяев
Заправился утром, взял кофе с твиндогом. Быстро, персонал вежливый. Хорошо начинать день с такого сервиса.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
КВ
Кристина Волкова
Часто заезжаю сюда, бензин отличный, машина едет мягко. Ещё люблю брать кофе с собой, он тут вкусный и крепкий.
БЗ
Борис Зверев
Останавливаюсь на этой заправке постоянно. Ценю вежливый персонал и возможность купить свежий кофе с горячей выпечкой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Михаил Салимов
Заправлял здесь машину, топливо качественное и дешёвое.
27 декабря 2025, официальный ответ
К
Карат
Отличный АЗС, заправляюсь регулярно, цены нормальные, сервис хороший!
МР
Мария Рылина
Запраляюсь здесь уже на протяжении 3 месяцев бензином 95-м. Всё нравится. Очень вежливый персонал, вкусная выпечка и кофе. Всё нравится
ШШ
Шамиль Шубин
Заправляюсь регулярно, бензином 95. Всегда доволен качеством топлива и обслуживания. Приятные ребята, атмосфера хорошая, никакого негатива.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Лилия Куркай
Что может быть лучше бодрящего, вкусного кофе перед работой для себя и хорошего бензина для автомобиля?) Всегда утром перед работой только к вам, всегда встретят с улыбкой. Самое вкусное кофе и лучший бензин
Галочка 💋🌹
Заехали быстро заправились, без очередей. Купили выпечку и кофе. На самом АЗС чисто, уютно.
СФ
Стас Фролов
Заправился 95-м бензином, заодно попробовал местный кофе. Вполне достойный напиток, даже в дорогу брать не стыдно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
МВ
Марк Воробьев
На АЗС всегда порядок, чисто и безопасно. Хорошее освещение, исправные колонки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Валентин Смирнов
Нашлась тут неплохая заправка, заехали быстро. Персонал подсказал, что есть кофе и выпечка. Всё понравилось.
Егор Летов
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя мак…
Ирина Похабова
Часто заправляемся тут, вежливый и доброжелательный персонал. В дорогу почти всегда берём кофе и френчдоги, рекомендуем
АЧ
Андрей Чемезов
Эта заправка - моя любимая точка. Всегда заливаю 95-й, мотор доволен. Плюс, если проголодался, можно выпить чашечку ароматного кофе и съесть свежий твиндог. Парни на кассе внимательные, быстро обслуживают. Место проверенное годами!
АЗ
Алина Захарова
Удобный заезд и выезд. Вежливый персонал. Качество топлива на высоте. Цены на топливо вполне демократичные.
Марина Артушовна
Я осталась довольна этой заправкой. Персонал приветливый, всё объясняют и обслуживают без задержек. Удобно, что можно заправиться и взять кофе с выпечкой. Хорошее место, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ДТ
Дарья Тарасова
Заправляю свою машину здесь. Цены тут хорошие. А ещё беру горячий кофе и свежие вкусные булочки
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Всегда заправляюсь здесь. Персонал вежливый, улыбаются. А еще можно взять кофе и свежую выпечку по дороге — очень удобно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
СИ
Сергей Изотов
Никаких лишних вопросов, всё по делу и качественно. Понравилось.
НФ
Никита Фатеев
Посещал данную заправку, мне понравилось: все быстро, качественно. Персонал вежливый. Очень вкусная выпечка, особенно понравился френч-дог. Рекомендую.
Тамара Савченко
Искала туалет на этой заправке, так персонал предложил вкусную выпечку и кофе. Не отказалась попробовать фрэнчдог,свежий, вкусный. Спасибо им, заправка располагает к посещению.
СБ
Сергей Бачурин
Мое посещение всегда проходит приятно. Персонал вежлив, а кроме заправки, могу быстро перекусить выпечкой и выпить кофе. Топливо качественное.
Максим Еньков
Очень понравилось заправляться здесь. Персонал всегда вежливый, а кофе с горячей выпечкой — отличный бонус к качественному топливу.
ЕА
Ефрем Абабков
Заехал как-то по пути, а тут всё современно и ухоженно. Бензин хороший, да и кофе крепкий, то что надо.
СЗ
Святослав Зыкин
Заправил машину и взял с собой кофе с теплой выпечкой. Очень удобно, когда одна остановка решает сразу несколько задач. Все прошло спокойно и вежливо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Стас
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
К.
Ксения .
Приехала заправиться по дороге, очень понравилось, тут своя атмосфера, добрый персонал, много выбора бензина, есть напитки и закуски, как раз я была голодная, заправилась и перекусила, очень понравилось 😍😍
Сергей Кулавин
На заправку только в Газпромнефть, здесь всегда бензин 92-й и 95-й отличного качества и по приятным ценам в отличие от конкурентов. Вежливый персонал продает вкусный кофе и свежую выпечку. Спасибо вам большое за внимательное обслуживание. Рекомендую)
ДН
Давид Неклюдов
Вежливый персонал всегда готов помочь. На заправке предлагают вкусный кофе и свежую выпечку, например твиндог. Удобно, что есть бензин 95-й и 92-й, поэтому выбираю эту станцию.
МЖ
Матвей Журавлев
Заехал заправиться, взял кофе и твиндог по дороге. Все быстро, а персонал очень приятный и вежливый. Удобно, когда можно и перекусить.
Альбина Синицына
Заскочила за кофе, а тут такая приятная атмосфера и выпечка свежая. Обслуживание топ!
ИР
Ирина Романова
Всегда заправляюсь на этой заправке, и покупаю вкусный ароматный кофе. Вежливый спокойный персонал уютная обстановка заряжают позитивом на весь день. 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть…
ВБ
Вадим Базанов
Заезжал на эту заправку по пути. Отметил вежливый персонал и вкусный твиндог с кофе. Всегда заправляюсь 95-м, качество топлива радует. Удобно, что можно и перекусить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные вп…
ЕШ
Ефим Шефренов
Заехал по совету приятеля на эту АЗС Газпромнефть. Персонал и правда приветливый, без лишней суеты. Пока заливал 95-й, взял кофе с твиндогом — быстро и вкусно, хорошее подспорье в дороге. Четко, без навязчивости. Теперь и сам буду здесь останавливаться.
Ж
Женя
Хорошая автозаправка.Часто заправляюсь именно здесь.Вежливый персонал всегда предложит и кофе,и выпечку. Качество обслуживания меня устраивает.Рекомендую!
СИ
Савелий Иванов
Хорошая заправка, с братом здесь заправляюсь, советую
16 декабря 2025, официальный ответ
РС
Роман Столяров
Заправился и взял с собой кофе со свежей выпечкой, все четко и с вниманием. Приятно, когда на АЗС думают о таких мелочах.
16 декабря 2025, официальный ответ