Белый Стан

DB
Dima B.69 отзывов
ДП
Дарья Павличенко3 отзыва
Провели на базе «Белый стан» двое суток на мартовских праздниках — и это стало настоящим подарком для всей семьи! Больше всего впечатлили лебеди: они держатся совсем близко к берегу, а иногда даже выходят к людям. Увидеть их в таком количестве — особое удовольствие! У берега оборудованы удобные пирсы для кормления и лавочки: процесс превращается в настоящую медитацию — так приятно наблюдать за этими благородными птицами и подкармливать их. Мы проживали в просторном номере на семью из четырёх человек. Номер оставил самые приятные впечатления: всё новое, в эко‑стиле, чистое и приятное. Особенно порадовал вид из окна кухни — прямо на озеро. Мы с удовольствием играли в настольные игры под крики лебедей: по звуку они напоминают клаксончики старых автомобилей. При этом отдых получился очень тихим и комфортным — окна спален выходят на другую сторону, а сами окна плотные, так что сон был крепким и сладким. Давно мы так хорошо не высыпались в условиях большого суетного города! Отдельно хочется отметить кухню базы — её хвалили во многих отзывах, и совершенно не зря. Блюда действительно домашние и очень вкусные: особенно запомнились манты, супы и блины. Завтрак порадовал: каша, блинчики и травяной чай с вареньем — идеальное начало дня! Баня здесь великолепна: отличное тепло и дубовый веник. После парной так хорошо было выйти и снова полюбоваться на озеро: контраст горячего пара и свежего воздуха. А ещё мы отлично провели время на свежем воздухе! Дети (да и взрослые тоже) в восторге: прокатились на лошадке, угостились горячей кукурузой на морозе, покатались на плюшке с высокой деревянной горки — захватывающие спуски вызвали бурю восторга у всей семьи. И наконец, сотрудники базы — очень приятные, отзывчивые и улыбчивые люди. Благодаря им атмосфера получилась ещё более тёплой и гостеприимной. Однозначно рекомендуем «Белый стан» для спокойного семейного отдыха — здесь можно по‑настоящему перезагрузиться и насладиться природой, получить яркие эмоции и провести время с близкими!
I
Irinamissis4 отзыва
Боже, какая красота 😍 У нас была поездка "рождественский вояж" с АТОМИ с 06.02-08.01 Во первых понравился домик в котором мы расположились 👍, все продумано 👍, чисто по домашнему 👍, кухня очень хорошая, девушка повара очень вкусно готовят 🫰. Ну и конечно же это дивные птицы, одно загляденье на лебедей любоваться🥰🥰🥰 Жалко нет ручного лебедя Гоши, а так хотелось сфотографироваться (а так только на фоне лебедей) Какие умные лебеди, мы вчера уезжали в Новосибирск, прилетело утром много лебедей и селезней, они нас как будто провожали, за всё время проведённое на базе впервые увидела танец лебедей (словами не передать, это был божественный танец -два лебедя грудью прижались перекрестив головы и хлопая крыльями об воду) у меня дух перехватило и я даже забыла что нужно этот момент запечатлеть, я потеряла счёт времени ⌛ Рекомендую каждому прикоснуться к божественной красоте. Только красота и доброта спасут мир. Всем желаю здоровья, счастья, мира❤️❤️❤️ С уважением Ирина ✨✨✨
Ирина Коровина9 отзывов
ТА
Татьяна Александрова16 отзывов
Александр Самусенко2 отзыва
Дмитрий36 отзывов
База отдыха, конечно, отличная. Я бывал на многих, но эта меня очень приятно удивила. Что понравилось: всего два домика, хозяева не пытаются выжать из территории максимальную прибыль. Не люблю муравейники, где большая толпа людей и все друг другу мешают. Видно, что хозяева душу вложили в это место. Все чисто, аккуратно, декорации отличные и не навязчивые. Домики шикарные. Душевые просторные. В домиках есть даже мини-кухня. Есть Wi-Fi. Отличная мангальная зона, закрытая от дождя, шикарная большая беседка. Душ и кухня на улице. Баня с зоной отдыха просто волшебны. А из бани можно искупаться в шикарной купели. В кафе блинчики хорошие с утра можно заказать и завтрак. Что не понравилось: кровать двуспальная в большом домике скрипит, Wi-Fi вечером имеет особенность отключатся, поэтому телевизор не посмотришь, но это мелочи. И всё. Очередь большая на бронирование. Отлично все. Мы в восторге. Останавливались здесь 2 раза. И еще поедем однозначно.