Маленькая страна
Частный детский сад
Екатерина Сарукова
От всего сердца хочу поблагодарить наш любимый детский сад! Мой сын пришел сюда совсем крохой, в год и месяц, и благодаря невероятному теплу воспитателей Марины, Жанны и Светы, адаптация прошла удивительно легко. Здесь малыша всегда окружали заботой: и на ручках качали, и укладывали спать, а атмосфера радости с веселыми песнями, играми, батутами и велосипедами не давала скучать ни минуты. Я очень ценила удобство отдельного входа на первом этаже, а камеры видеонаблюдения дарили спокойствие. Особенно важна была прекрасная обратная связь: воспитатели всегда оперативно отвечали на вопросы и присылали фотографии. Я безумно довольна, что сын провел свои первые годы здесь, и уходить из такого родного места со слезами на глазах приходится не только ему, но и мне.💔❣️
Виктория
Это действительно целая «маленькая страна» для наших детей! Идеально всё: огромное количество игрушек, развлечений, всегда всё чистенько, вкуснейшая еда, готовят как дома, наш сынок кушал всё всегда с удовольствием. Воспитатели добрые, ласковые, внимательные, заботливые. Каждого обнимут, одарят своей любовью. Наличие камер онлайн вообще классная идея! Всегда можно посмотреть чем занят ребенок, особенно в период адаптации. Очень полезная функция, так как все родители волнуются и переживают за своих детей. Не каждый детский сад и не каждый воспитатель позволит наблюдать за ними, как они работают и занимаются с нашими детьми. Это говорит о честности перед нами и о том, что им нечего скрывать от нас. Отдавали сына в детский сад, как от сердца отрывали, переживали сильно, но как оказалось - ЗРЯ! Как вот теперь после такого детского садика идти в государственный даже не знаю. Без сомнений рекомендую этот детский сад всем родителям, переживать за детей точно не придется. Уходили просто со слезами на глазах. Марина, Жанна,Света большое спасибо Вам за вашу заботу, такую огромную любовь к детям, просто низкий вам поклон! Вы дарите детям столько любви и ласки, спасибо Вам за вашу работу, за то,что оставили свой отпечаток в нашей жизни.
Мира Башкинцева
Любимый детский сад ❤️ Год мы провели с вами и ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас! Большое и очень красивое помещение, огромное количество игрушек , батут, горки , велосипеды и многое другое. Всегда чистый , накормленный и счастливый ребенок . Спасибо наши дорогие Марина, Жанна , Света , за ваш труд , за вашу доброту и заботу , вы стали нам как родные ! Мы очень скучаем ❤️
СТ
Сергей Трибельгорн
Замечательный детский садик,пришли мы туда маленькими в 1,6,очень переживали,как пройдет период адаптации,но все переживания были зря!Первую неделю смотрели за дочкой через видеонаблюдение,которое есть в данном садике,как удостоверились ,что все хорошо,смотреть перестали!Воспитатели прекрасные,к нашей девочке относились,как к собственному ребенку!Дочка бежала в садик! Хотелось еще выразить огромную благодарность всем воспитателям! Ушли из данного садика так как появилось место в государственном,очень грустили,даже нам ,как родителям было тяжело расставаться с ним! От души советую именно этот частный сад!
Анастасия М
Самый лучший садик! За полтора года не было ни дня, чтобы дочка не хотела идти, ни одной истерики, даже на выходных зовёт «Марина, Жанна, Света»😁 Всегда от души переживают за ребёнка, вкусно кормят, развлекают, цена за такой уход просто смешная. Спасибо вам большое за труд, терпение и любовь к детям❤️
Елена
Самый лучший садик в городе! Дочка пошла в садик в 1,3 года, адаптация прошла мягко, без слез и истерик. Через месяц уже с удовольствием бежала в садик. Очень большая территория для малышей, есть место где вдоволь можно побегать и поиграть в разные игры на любой вкус и цвет! Чудесные и отзывчивые воспитатели, всегда расскажут как прошел день у ребенка, помогут советом. Плата за садик более чем приемлемая, по сравнению с другими частными садиками. Марина, Жанна, Светлана благодарю за воспитание дочери, вы лучшие!!
Евгения Кукобина
Марина, Света и Жанна спасибо вам огромное! Маленькая страна - это лучший садик для самых маленьких! Моя дочь отходила 1 год, потом дали гос садик. И я не сколько не пожалела что отдала ее именно сюда! Ребенок всегда чистый! Накормленный! Довольный! Огромный выбор игрушек, игровой центр, батуты. Камеры в онлайн режиме! Короче все круто!
Елена Лапиго
Просто прекрасный детский садик. Сын ходил туда с удовольствием. А ещё очень круто что есть доступ к камерам, можно в любое время зайти и посмотреть своих деток. Отдельное хочется сказать огромное спасибо безумно прекрасным и лучшим воспитателям это Марине, Жанне и Светлане Очень грустно было уходить от вас
ВБ
Владимир Будаев
Маленькая страна- отличный детский сад с замечательными воспитателями! Большой плюс, наличие камер, всегда можно посмотреть чем занимается чадо, а иногда можно увидеть замечательные танцы маленьких утят!) Огромная благодарность воспитателям! Детскому саду процветания и расширения!!!
Анастасия Шипунова
Я в большом разочаровании, что в моём детстве не было такого детского сада🥲 Это настолько классное место👍🏻 мой ребенок ходил с большим удовольствием чему я очень рада🙂 А таких воспитателей как Марина, Светлана и Жанна еще нужно поискать🫶🏻 Спасибо что вы есть ♥️♥️♥️
PK
Polina Konstantinova
Прекрасный сад! Большая благодарность Марине, Жанне и Светлане, прекрасные воспитатели, очень рада, что смогли попасть к Вам в сад, хоть и не на большой период времени!)
Анастасия С
С огромной благодарностью к Марине, Жанне и Свете! Искренне рады, что нашу дочь доверили в ваши руки.
АФ
Анастасия Филичкина
Отличный детский сад, ходим уже полгода, все нравится 👍, воспитатели 🫶🔥приучили к горшку, стали кушать самостоятельно, каждый день занятия, игры, в любой момент можно посмотреть по камере что делают,даже не знаю как пойдем в обычный сад.
ИП
Ирина П
Это самый лучший сад в городе! Воспитатели отзывчивые и любят свою работу. К каждому малышу подход находят! Спасибо Вам большое! Рекомендую однозначно.
ЕЛ
Екатерина Лязгина
Лучший детский садик для малышей❤️индивидуальный подход к каждому ребенку❤️у меня двое детей ходили сюда. И третий скоро тоже пойдёт. Всегда чистенькие, всегда радостные. Адаптация идеальная, потому что с 1 дня забирают на весь день) тоооолько в случае чего - конечно позвонят. Но звонила всегда я, потому что не понимала «как так-то?!)))» спасибо вам большое за ваш труд
ТВ
Татьяна Вилисова
Наш любимый садик. Пошли в полтора года и проходили до двух лет. Адаптация прошла хорошо, даже несмотря на то, что когда пошли, были еще на ГВ. Ребенок чист, сыт, не обделен вниманием, всегда можно посмотреть по камерам, чем занимается. Если вдруг стало грустно, всегда возьмут на ручки, успокоят. Первое время ребенок плохо засыпала на дневной сон, так Жанна в буквальном смысле ложилась вместе с дочкой (потому что так она спала). Со всеми воспитателями у ребенка был контакт, сначала «в любимчиках» у дочки была Жанна, потом Света))) очень много игрушек, целая игровая зона. Скучно детям точно там не бывает. Спасибо Вам за Ваш труд! Благодаря этому саду, хорошо пошли в государственный, хвалят, какой ребенок самостоятельный. Скучаем ❤️
Юлия Юльчик
Добрый день, девочки спасибо вам огромнейшее за ребёночка , мы походили всего нечего , но за такой промежуток времени мы научились и на горшок ходить и от соски отучиться , ребенок всегда веселый адоптация прошла легко , большой плюс есть камеры можно в любой момент посмотреть за свои ребёнком. Марина желаю вам в дальнейшем процветания вы большая молодец.
Дарья Балахнина
Наконец дошли руки написать отзыв на детский сад"Маленькая страна") Спасибо девочкам за прекрасное время для ребенка! Марина, Жанна, Света замечательные, отзывчивые и внимательные воспитатели! Дочка всегда с радостью шла в Ваш детский сад! Здорово что есть видеонаблюдение,можно посмотреть чем ребенок занят, как кушает и играет! Пусть такой садик процветает и расширяется!)
Наталья Вишникина
Здравствуйте всем 👋👋👋несколько раз пытаюсь написать отзыв, всегда удаляла, ТК вспоминаю все моменты, разревусь и улаляю- получается сумбурно 😭сказать как же рады, что мы попали именно к вам- ни чего не сказать. Атмосфера семейная, тот самый случай, когда сынок бежал навстречу Марине, Свете, Жанне, позабыв про родителей. Милые наши воспитатели, всегда с теплотой вспоминаем о ВАС.
Варта Торушева
Мы в восторге остались от этого садика😍, самый классный и однозначно стоит всех своих денег, остались с первого дня до вечера, и поела и спать легла, а про поела вообще отдельная история)))))) в садике она ела и своё и соседа, и всегда, а дома не накормишь, чудеса какие то😁. Садик большой, очень много развлечений детям, игровые комплексы, батуты, велики, самокаты, куча игрушек и развивашекй, не садик, а полноценная игровая all inclusive на весь день. Ещё и вечеринки закатывают с бумажными шоу, мыльными пузырями, музыкой и танцами, сама б туда ходила, а не на работу))).Есть видеонаблюдение в режиме онлайн, но за всё 4 месяца я смотрела только первую неделю, потому что стопроцентное доверие воспитателям, и надобности смотреть нет, так как уверен что всё у ребёнка хорошо. Огромная благодарность воспитателям, Жанне, Марине, Свете, всегда на позитиве, улыбке и в хорошем настроении (как вы это делаете,не понимаю) дочка удовольствием шла в садик, а до этого мы сменили 3 садика и везде она орала как не в себя, и даже 2 часа там провести не могла, а тут с первого дня на весь день, это уже показатель лучшего садика! Очень жалко было прощаться, так привыкли, прикипели к вам, спасибо вам за то что вы создали такой атмосферный, позитивный, уютный сад, туда приводишь ребёнка как будто у родственников оставляешь, а не у чужих людей👍 Желаю вам и также оставаться садиком номер 1 в городе!
ДА
Дарья Артюнина
Отличный детский сад🌸 спасибо вам большое за терпение, понимание , за вашу любовь, за доброту, за интересное развитие и увлекательный досуг✨🌸 сын ходил с удовольствием ❤️
НП
Наталья П.
Настоящая маленькая страна для деток! Спасибо Марине, Свете, Жанне за этот период в жизни дочери. Всегда встретят с любовью, заботой. Ребёнок всегда с удовольствием бежал в сад. Оснащение садика просто прекрасное💛 С самого первого дня дочь осталась на целый день, адаптация была очень спокойная и быстрая. Есть видеонаблюдение, всегда можно посмотреть чем заняты дети. Устраивают праздники, приглашают аниматоров. Здесь будешь всегда спокоен за своего ребёнка! Очень жалко расставаться, спасибо Вам за этот период! Желаю развития, процветания🤗
Анна Мещерякова
Ребенок в 1,5 года пошел без слез и остался сразу на весь день! По-моему этим уже все сказано!! Лучший сад,лучший коллектив!!Навсегда в нашем сердечке💕😘😘😘
EY
Elizaveta Yanina
Самый лучший детский сад в нашем городе! Самая мягкая адоптация,доброжелательный коллектив,я полюбила наших воспитателей так же сильно,как и мой ребёнок! Из плюсов: Отличная большая тёплая группа камеры видеонаблюдения у каждого родителя Огромное количество игрушек Телевизор и зона отдыха Детей раздевают и одевают воспитатели,не нужно часами мучаться и прощаться возле кабинок. Мягкая адоптация, никаких «на 2 часика» ребенка завлекают и успокаивают так,что даже в первый день любой малыш останется на сон,а затем и домой еще не заберешь. Добрые и отзывчивые воспитатели Хорошее питание каждые 2-2.5 часа Чистота и стерильность Обстановка как дома,и в попу поцелуют,и по головке погладят,и пожевать чего нибудь вкусного дадут. К каждому ребёнку индивидуальный подход,и с ложечки покормят,и на ручках покачают,и подмоют, отдадут всю любовь и заботу Ребёнок всегда чистый и довольный приходит домой С ребятишками гуляют и занимаются весь день Большая зона для игр с лабиринтами,горкой и батутом. Своя кухня,на которой готовят с любовью Сама директор сада работает воспитателем и держит все под контролем Полная и быстрая обратная связь родителям Понимающий персонал,всегда помогут и подскажут. Отличные условия оплаты График с 7 до 18 Из минусов: Сложно забрать ребёнка,так как он не хочет уходить и просится обратно в садик…хоть плачь вместе с ним,потому что тоже хочу в садик а не на работу.🙄
Е*
Елена ***
Только положительные впечатления от садика 1. Сад с отдельным входом, размещён на 1 этаже, коммерческое помещение, это огромный плюс, поскольку многие садики делают из квартир, и даже не на 1 этажах.. 2. Питание отличное, дочь в 2 года кушала там очень хорошо, дома плохо ела, а там с удовольствием. 3. Очень много развлечений. Прям как развлекательная комната. 4. Воспитатели чудо, дочь была в восторге от Светы, когда везла её в садик, то она спрашивала про Свету всегда)) 5. Детей одевают и раздевают воспитатели, ты просто отдаешь ребёнка и уходишь, это плюс, поскольку нет вечных слез и повисаний на маме. 6. Стоят камеры, всегда можно посмотреть чем занимается твоё чадо. Мы рады, что ходили к вам, с любовью и наилучшими пожеланиями Алиса и её мама.
Alexa S
Однозначно лучший сад в городе, ходили год к Вам, доверили ребенка, о чем не на минутку не пожалели! Я благодарю весь коллектив за трепетное отношение, любовь и заботу о нашем малыше!!!
ОС
Олеся Сошникова
Самый лучший детский сад, который я видела. Воспитатели как вторые мамочки, приветливые, заботливые, всегда знают чем заинтересовать ребёнка. Обстановка просто сказка, игрушки, горки, множество развивашек. У нас остались самые лучшие впечатления об этом садике!
ОШ
Оксана Шумилова
Выражаю огромную благодарность детскому центру «Маленькая страна». Это действительно страна и пространство деток, где они ощущают себя в безопасности и любви, что так важно для родителей и детей. Благодарим Вас, за теплоту, любовь и заботу, за то что вы делаете детство наших деток счастливым. Ведь в центре такое количество игрушек и атрибутов для развлечения детей, а самое главное это ваше отношение и любовь к детям . Желаем вашему центру успехов и процветания. Любим вас ♥️
ЕФ
Евгений Фокеев
Лучший частный детский сад! Всегда чисто, действительно домашняя обстановка, огромное количество разных игрушек и развлечений для детей, отдельная спальная комната. Хотелось бы выразить слова благодарности воспитателям данного детского садика, которые любят деток и уделяют большое внимание каждому маленькому посетителю детского сада! Отдавая ребенка в этот садик можно не переживать, о нем обязательно позаботятся и сделают все возможное, чтобы ему было весело и интересно! Большой плюс, что имеются камеры видеонаблюдения и можно в любой момент посмотреть, чем занят ребенок. Ни на секунду не пожалели, что выбрали данный детский сад для своего ребенка!
Ирина Смирнова
Это лучший наверно садик в нашем городе.Детям там очень интересно.Столько много места.Самые лучшие игрушки.Это прям игровая.Отличные воспитатели.Всем советую.И видеонаблюдение 👍
Алена Езерская
Пишу слова благодарности коллективу данного садика. Вежливые, отзывчивые, заботливые воспитатели всегда войдут в положение родителей и с любовью относятся к детям. Ходили в садик с большим удовольствием. Вкусная еда, огромный выбор развлечений для детей, а главное тёплое к детям отношение. Спасибо большое за ваш труд, процветания вашей организации, терпения и побольше ребятишек
Владимир Кырчанов
Добрый день. Пишу отзыв благодарности. Отличный частный детский сад. Крутые воспитатели. Добрые, ласковые, одним словом профи. Лично мне нравилось, что сама хозяйка тоже работает и давало дополнительную уверенность. Хотя уверенность появляется уже в тот момент, когда ты смотришь камеры видеонаблюдения. Помнб как только отдали ребенка в сад, я первые две недели чуть ли не целый день смотрел видео. Было интересно как ребенок себя будет вести в незнакомой обстановке. А потом уже и не заходил и не смотрел. Сейчас уже ходим в муниципальный сад. Спасибо большое «Маленькой стране»
АНАСТАСИЯ Шарабарина
Самый лучший детский сад Воспитатели замечательные , очень внимательные , и с ложки накормят и на руках укачают ребенка если нужно и на горшок вовремя посадят Всегда чисто , деткам весело, хорошо кормят После такого детского сада не хочется уходить в государственный ! Спасибо всем воспитателям ❤️🫶🏼
Светлана Сивкова
Замечательный садик. Огромное спасибо воспитателям, с душой и любовью относятся к деткам! Обстановка как дома! Ребенок ходит с удовольствием уже год! В любой момент в камерах можно посмотреть что делает твой малыш. Не в каждой игровой комнате можно встретить такие развлечения для детей. Процветания вам и много много детской радости и смеха !!!
Виктория Ш.
Отличный детский сад. В группе чисто, ОЧЕНЬ много игрушек и развлечений для ребенка. Хорошие воспитатели, быстро отучили моего сына от укладываний, от соски, от подгузника. И все без слез и истерик. Ребенок ходит всегда с удовольствием, мы обошлись даже без привыкания к садику. Отсутсвие родителей ребенок не заметил). Родителям тоже спокойно, можно в любой момент посмотреть по камерам, что творит ваше чадо. Большое спасибо воспитателям ❤
КГ
Ксения Гнездилова
Отличный садик 👍, ходили 9,5 месяцев, ребенок остался на полный день с самого первого дня!😁 Спасибо Марине и всему коллективу!!! Есть видеонаблюдение, куча игрушек, горки, батуты и т.д. Домашняя, теплая атмосфера! 10 баллов из 10 🔥 💯
Галина Е
Наш садик любимый. Пол года сынок ходил с удовольствием, не плакал. Замечательные и внимательные воспитатели. 👏👍🤗
МД
Мария Дементьева
5+++ После неудачной "попытки" частного детского сада стала искать садик, так как работу ни кто не отменял, а государственный не дали. Уходить от туда в государственный не хотелось! Вообще. Ну теперь про преимущества садика: 1 Состав воспитателей: всегда вежливые, аккуратные (в отношении детей), внимательные, добродушные. 2 Ну для меня, после неудачной попытки с другого д.с.,когда наша доченька начала прятаться за кобинки, чтобы мы её не оставляли в д.с.,-это видео наблюдение. Я в любой момент видела что сейчас делают дети, чем занят наш ребёнок. А делают они там очень много, казалось бы малыши, а уже и зарядку повторяют за воспитателем, и в игры вместе играют, и как-то у них всё дружно. 3 Отдельно спальня. (Откуда то же родителям отправляют фото как детки спят 😉) 4 Можно сказать как N1, - это площадь садика, ребёнок может бегать там. Когда мы ушли в государственный сад, то там наверное 1/4 места для игры как не меньше. 5 Для родителей это очень удобно - отдаёшь ребёнка одетого, и забираешь также уже одетого. Можно ещё перечислять и писать, но всё-же если Вы решили что ребёнок будет ходить в сад, то даже для адаптации поводите ребёнка в платный (коммерческий) садик, где его будут ждать, нежить (а этом садике так и делают!), не спускать с рук пока он сам чем нибудь не заинтересуется. И вообще это не садик - это и правда маленькая страна, где после посещения Вам даже в голову не придёт вести ребёнка в игровую комнату. И фото посылают отличного качества!
ВЖ
Виктория Жукова
Садик , а особенно руководители в самое сердечко 💙🤌🏼🙌🏽 Мы пришли в этот чудесный сад и сразу этим же днём остались на весь день 🎊 Подход к малышам индивидуальный, Садик напоминает игровую, куча всяких игрушек , развивашек , батуты , горки, ребенку сразу там понравилось. Кормят хорошо( ребенок так дома не ест, как там) , вообщем спасибо большое вам 🙏🏽🤌🏼, вы показали что садик , это не страшно, не мучительно, а самое главное безопасно , (есть видео наблюдение ) , надеюсь , ребенок теперь с удовольствием пойдет в государственный , так как понимание садика осталось замечательным🫶🏼🫶🏼🫶🏼💐💐💙
Альфия Ганеева
Я и моя доченька довольны,что попали в «Маленькую страну»садик просто пушка🥰Нянечки🔥Спасибо всем огромное за внимание заботу и доброту💐
ЕВ
Евгения Вилисова
Это ЛУЧШИЙ садик в нашем городе. Всем мамам рекомендую! Чисто, просторно, заботливый персонал, наивкуснейшее меню. Индивидуальный подход к каждому ребенку, МАКСИМУМ внимания и тепла! В этом садике я спокойна за своего сыночка. Есть видеонаблюдение .где можно наблюдать ,что делает твой ребенок в любую минуту .Мы пошли с первого дня на весь день ,и каждый день ходим с большим удовольствием! Большое спасибо всему персоналу ! Очень благодарна Вам всем )))
ОА
Оксана Александровна
Это лучшее место! И это не пустые слова! Для мамочек паникёрш: 1. Вы всегда можете видеть своего 👼🏼 2. Его всегда накормят, даже если он не умеет или отказывается кушать (проверено!!!) индивидуальный подход к каждому 3. Отучают от соски, бутылочки и любых других пристрастней ( в том числе если вы устали качать своего 👼🏼 по часу, проверено!) 4. Моментальная адаптация, у нас с первого дня, полный день ( а дети капризные!) 5. Огромное выбор игрушек, батуты ( безопасно! Проверили на себе, прыгали год 😀), горки и бесконечно можно перечислять что ещё. 6. Домашняя кухня ( божественная Наташа!❤️ наших детей)идеальная чистота, постоянная обработка помещения. 7,8,9….. место где вашего👼🏼, смело могу сказать примут в дружную, любящую семью, куда дети бегут с радостью, ждут понедельника и машут пустым окнам проезжая мимо 🥹. Те кто ещё сомневаются и переживают, не бойтесь, в будущем вашему ребёнку будет однозначно проще адаптироваться в простом садике, так как он будет знать, что там не обидят, там тоже могут любить, на только Мама и Папа и его всегда заберут домой. И самое главное, ядро и ❤️ этого Дома- Марина! «Сумасшедший» фанат своего дела! Трудоголик! Отличный Руководитель! Всегда рядом с вашим ребёнком. Огромная вам благодарность 😘 Извиняюсь если фото были сильно личные, да простит меня Наташа 🙏🏼
ТШ
Тамара Шнайдер (Клепова)
Мы пошли в год и четыре месяца и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский садик. Созданы наилучшие условия для комфортного пребывания: вкусное питание, видеонаблюдение, отдельная комната для сна. В садике большая игровая комната, батуты, горка, домики, палатки, огромное количество интересных игрушек. Самое главное - это индивидуальный подход к каждому ребёнку. Хотелось бы сказать Марине и всему коллективу большое, человеческое СПАСИБО за Вашу любовь, заботу и доброту к нашим деткам. Отходили десять месяцев, оставив самые светлые и тёплые воспоминания. Уходим с непередаваемой грустью, обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Julia Lukina
Хочу выразить благодарность, всему коллективу! Спасибо вам за заботу и внимание к детям! Отходили год в садик, с огромным удовольствием! Родители кто ищет хороший частный детский сад, вам сюда!!!!
Екатерина Симонова
Лучший садик, ребёнок до сих пор вспоминает любимого воспитателя Марину😇Весь состав относится к детям бережно и индивидуально, кухня пальчики оближешь 😻Спасибо вам большое!
Ekaterina Lyazgina
Как хорошо, что в нашем городе есть такой садик! Я сюда водила старшего, сейчас и младший ходит. Ребёнок всегда чистый, сытый, радостный. По камерам можно посмотреть что делают детки, в любой момент времени. Красивые новые игрушки, которых много, батуты) старший думал что это не садик, а игровая🫣😂💜Спасибо Вам большое за все!
Наталья Денискина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и каждой по отдельности! Марина-директор, воспитатель, и просто классный, позитивный человечек! Наталья - наша кормилица! И любимица🤗с ней у моего сыночка были особенные отношения😉Жанна-колобочек наш ласковый! Ольга Васильевна-мало пробыли вместе, но уверена что не менее заботливый воспитатель!!! !!! Вы стали для нас очень важной частичкой в жизни! Спасибо вам огромное за вашу доброту, заботу, внимание! Очень грустно расстоваться с вами, но к огромному сожалению приходиться! Наши 9 месяцев с вами дали огромные плоды! Дениска в свои 2,4 рассказывает стихи! Ходит на горшок, и почти не пьёт сок из бутылочки😂🤭я от чистого сердца рекомендую ваш ясли-сад! Вспоминаю с теплом наши первые дни, как я переживала, когда оторвала сыночка от себя и доверила вам, как мы с мужем смотрели камеру часами (как дом2) и видели ваше тепло! И последние месяцы, когда вообще не заходили в камеры с рабочей суетой, полностью увереные, что наш малыш в безопасности! СПАСИБО 🙏
Светлана Волькина
А мой ребёнок👶🏻 ходит туда год, и ни разу не было мысли не вести его. Очень компитентные и профессиональные воспитатели🦸🏻♀️, которые находят подход к каждому ребёнку, адаптационного периода вообще не было(у меня третий ребёнок, который с года ходит в садик), а сколько разнообразных игрушек 🚂🧸🪀🪁и развлечений.... сложно найти даже в игровой( батуты, лазелки, всевозможные каталки и пищалки). А еда? 🥩🥗🍎🍼Еда пальчики оближешь( да да я бывает попадаю на остатки вкуснячего полдника). Есть камеры, для сомневающихся. Я смотрела за весь год пару раз в первые дни и один раз праздник Нового года( искала своего в костюме🙈) Не знаю как от них уходить в государственный😱
Вадим Кузнецов
Замечательный детский сад ! Ходим туда 2 месяц , и все нравится очень , дочь довольная и очень любит ходить в этот детский сад!Хорошие, добрые , внимательные, заботливые воспитатели ! К каждому ребёнку индивидуальный подход, зная своего ребёнка какая она энергичная , не спокойная не каждый человек сможет найти с ней общий язык .Уютная , чистая обстановка , питание отличное, самое главное отношение персонала к детям на 100% хорошее !!!Не обделяют вниманием.Детский сад рекомендую кто хочет отдать ребеночка , не пожалеете )))🙏🤙🤙🤙👍👍👍🥰😍
A
Angel
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!