Почта России
Александр Якунин
Отстой
АУ
Анастасия Удалова
В назначенное время почта закрыта, работает раз в неделю четыре часа и то не открылись, посылка не понятно где, зачем он тогда вообще существует ?
Nikita .
Не работает филиал вообще, вывеска закрыто. Где посылку искать непонятно
ТУ
Татьяна Уварова
Пришла во вторник 5 декабря 2023 в 10:00 всё закрыто. Ужасное отношения к людям, недостоверная информация.
Полина Рыжкова
Согласен с отзывом ниже. Женщине нужно очевидно к писхологу. То сдачи нет, то еще что то. Как это все терпят бедные бабушки…
Ж Т
Один сотрудник на все отделение, но это не мешает ей быть очень приветливой и быстро справиться со своими обязанностями.
NN
Natalia N
ВИКТОРИЯ Отказалась принимать плату за коммунальные услуги, пояснила тем что у неё и так много работы а она одна. Ужасное отношения К ЛЮДЯМ! ПОСЫЛКИ КИДАЕТ НА ПОЛ! Ей срочно надо к психологу! Звонили на горячую линию реакции 0 !!! Надо жаловаться в прокуратуру чтоб эту сумашедшую убрали от туда!!!
АЖ
Анастасия Журавлева
Отказалась принимать клиента со словами «у меня перерыв на весь день».
KE
KATE EMELYANOVA
В данном отделении у сотрудницы явно проблемы с головой) Хамка и халда, недалёкого ума. Как ни зайдешь, обязательно испортит настроение. Удивительно, кто её поставил "начальником ОПС")
ОД
Оксана Дорофеева
Ужасное отделение! Мало того, что сотрудница нахомила пожилой женщине, так ещё и посылку кинула на пол! Куда смотрит руководство?!
ГО
Герман Осипов
Пришли в четверг в 15:21 и отделение оказалось закрытым, никаких объявлений о смене режимов работы не было. В общем закажите лучше в другое отделение
Е*
Елена ***
Есть одна хамка, которая считает, что она королева, и все должны перед ней плясать! Обязательно узнаю фамилию и дополню отзыв. Пришла за посылкой, мне сказали, что нет её, а на сайте показано, что она уже пришла. Мне эта халда говорит, приходите завтра. На мой вопрос, могу ли я позвонить и уточнить, чтобы не бегать, так как сама работаю и мне проблематично ходить постоянно, стоять в очереди и выяснять где моя посылка, она ответила, что это не её проблема.. Доброе утро товарищи, как говорится
Владимир Владимир
Отвратительно работает почтовое отделение, третий день не могу посылку забрать! То все заняты, то непонятные перерывы в работе, то ревизия! Понятно что мадам никуда не спешит, как говорится :- солдат спит, служба идёт! Буду теперь на другое отделение ориентироваться!
Если персона по фамилии Штейнгардт такая несносная и агрессивная по той причине, что получает 15 тысяч рублей, то предлагаю понизить её зарплату до 5-ти тысяч рублей, поскольку это максимум, что может получать сотрудник по перестановке коробок с места на место. Из этих 5-ти тысяч рублей каждый месяц вычитать 4999 рублей в качестве штрафов за отвратительное отношение, маты и общую токсичность.
AG
Aleksandr Gorin
Пришел за посылкой через пару дней после того как на сайте написали что посылка на месте по этому адресу, в итоге сказали что ее нет мол типо ждите она завтра после завтра прийдет, начинаю уже нервничать😡 при мне устроили ругань мат на мате, в общем даже сразу не понимаешь куда пришёл, не почта а не понятно что, ужас сколько жалоб, и ничего не делается😡
NT
Natalia TT
Штейнгардт Виктория Валерьевна отказала в обслуживании, занималась более важными делами, предложила пойти в другое почтовое отделение. Посетители должны были ждать, когда она соблаговолит выполнять свою работу, кроме нее работать было не кому. Другая работник почты сказала, что выдает только пенсии. Отвратительное обслуживание! В просьбе предоставить журнал для жалобы тоже отказала, сказала ждать! Ждать сколько и чего не уточнила!
Специалист Алтайский
Если улыбнуться и вежливо спросить то персонал данного отделения ответит тебе тем же. А вот реконструкцию делать нужно
Олеся Полтева
Сталкнулась с не возможностью оплатить конверты ( стоимостью 18 руб) по карте, причем по стоимости за 35 руб оплатить можно было и по карте. На мои вопросы начальница данного отделения, заметно нервничая, ответила, что это ее конверты и она там, что то нахимичила и теперь продает их только так. На предложение сделать ей онлайн перевод на личную карту начала что то нести нелепое. Но вся фишка в том, что при оплате наличными отказалась выдавать чек на оплату. Я надеюсь что эта ситуация очень сильно повлияет на ее дальнейшую работу. Жалоба оставлена на горячей линии и сайте почты России.
Kosta Kurilenko
Самое ужасное отделение почты, отношение к людям на уровне плинтуса не когда не отправляйте на этот адрес посылки
Нt
Нейм top sickret
Огромные очереди и очень медленная работа персонала
Анатоль Вершинин
Мне нравится этот офис за уют и атмосферу) И сотрудница, которая там работает всегда поднимет настроение. Человек на своей волне! Забираю там часто вещи с авито. Даже зеркало вынесла чтобы я примерил курточку. Ставлю пять баллов.
Виталий Манаев
Вечные очереди. Работают 4 часа в день
Михаил Александрович
График работы в 2ГИС не актуальный У них обед каждый час Через Стекло очень интересное смотреть на их труд ))) перерывы с 9:30 до 10:30 12:00 до 12:30 15:00 до 15:30 17;00 до 17:30 Ну и про обед не забывайте
Дмитрий Проскуряков
Я не когда не видел таких тормозных людей она как будто тормозухи хряпнула. Наверно это самое убогое отделение почты в городе
Анастасия Ключева
Самый ужасный филиал почты, девушка Виктория , которая там работает, она не злая, она просто всех игнорит и не с кем не разговаривает,за весь их рабочий день у них четыре перерыва плюс обед,ждать приходится очень долго((((
Spooky
Если вы хотите попасть на эту почту,то это бесполезно) Работают до скольки захотят, Как то раз пришел в 15:50, написано до 17:00 на гисе и сайте, но по факту у них всегда праздники и они закрываются когда хотят. Ну и про вечные перерывы говорить не буду, попасть к ним не в перерыв это большое счастье)
Мила Степенко
Самый отвратительный филиал Почты. 4 перерыва за день. Но если вы пришли за 5 минут до перерыва, может смело слать себя на 3 буквы, или это сделает сотрудник почты. Филиал ада на земле, welcome!
НД
Надежда Десятова
Самое отвратительное отделение почты!!! Вечные очереди, ужасные сотрудники! Как в каменный век попадаешь
UP
User Planet
Неприятный, тесный зал. Почта России во всей «красе».
МВ юрист
То обед, то ещё минимум четыре перерыва по пол часа. Не слишком ли? Отвратительно
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
За один день 4 перерыва. Как так то? Фото прикрепляю на основную страницу. Может кому пригодится.
Im Jiyong
Девушка, которая работает в отделении невероятная грубая. Постоянно хамит и отказывается работать
Дмитрий Теплов
Сервис ужасный! Электронные чеки на электронную почту отправляют через раз. Принтер у них печатает так что свежий чек не читаем, с просьбой с заявлением (на Директора почтампа) на восстановление платёжной истории в главном почтампе отнеслись с каким то явным недовольством и кислой миной на лице и как в следствии жду пол года обещанное письмо с распечаткой. Окончательно пропало доверие к Почте России, я бы вычеркнул из названия Россия, "Просто почта" самое название этой организации и ни чего общего с Россией нет. В общем я бы не рекомендовал проводить через почта России какие то денежные операции так как вам ни чеков ни архивных историй , доказать в суде что вы платили когда то за что то у вас вряд ли получится. По моему это самое ужасное отделение. Ещё какой то почта банк развели, порядок навести надо в филиалах сначала. Такое впечатление у почты нет денег на новый принтер или даже на новую термо-головку на принтер.
VD
Vlad Doleev
Прихожу в это отделение,третий месяц подряд,чтобы заплатить комунальные услуги.Сотрудник Виктория отказываеться принимать платеж,постоянно отправляет в другой филиал,говорит что она не оператор,а начальник,и это не ее работа.Хотя людей нет и она просто сидит.Грубит.Прошу проверить это почтовое отделение и принять меры.
Alexey Karhin
Просто отвратительное обслуживание! Работник почты грубит, ругается, очередь не кончается! Не кому не советую!
❣💐Ксения 💐❣
Просто ужас, хамское отношение к людям, любого возраста. Простояла с 8:30-10:20 причем была первая в очереди, не работали, хамили, я до последнего стояла, пока мне не сказали ехать на другую почту, видетели она не будет меня принимать😡(мне нужно было отправить 3 письма.) сказала не могу разорваться я 1... хотя на почте присутствовали и другие сотрудники ничем не занимались ходили расставляли семена, видели что народу очень много могли бы и помочь. Я тоже работаю в сфере услуг. В больнице. Я никогда себе не позволяла хамить людям. Всегда хочется помочь. Но, после такого отношения к себе. Меня берет злость. Поэтому люди, когда будете собираться именно в эту почту идти, запасайтесь Терпением. В итоге я уехала на другую почту. Ну и там меня ожидала такая же картина липового - 72.
НМ
Настя Ман
Ужасное отношение!вчера 21.01.2020 я пришла в 17:45 отправить письмо. Очень срочно. На что мне Сотрудник Виктория отказала, сообщив что у неё очень много работы и заниматься отправкой моего письма она не собирается. Почта России , вы там совсем уже обнаглели? Это вообще нормально так отвечать, к тому же в таком тоне! ????Кстати , общение с сотрудником было записано на диктофон! Также на мой вопрос, что мне срочно нужно отправить кто -нибудь может это сделать? Она сказала что такого сотрудника нет, сказала ехать в центральную почту совершенно на другую улицу города! С маленькой дочерью с санками я должна ехать ? Потому что у Виктории много дел. Я прошу разобраться в данной ситуации и сообщить Виктории что хамское отношение неприемлемо, т.к. она представляет лицо Организации! И впредь свою работу откладывать и делать работу первостепенную!
Екатерина Метель
Почта работает сравнительно неплохо. В отличие от других отделений, здесь работает второй оператор, когда появляется очередь.