Laser Love
Клиника лазерной эпиляции, косметологии и LPG-массажа
12+.
Записаться онлайн
Марина Сухомлина
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, Елизавета умница, рада, что выбрали именно Laser Love.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина💓,что выбрали Laser Love! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно похвалим Елизавету от вашего имени! Ждём в гости снова 😇
МЯ
Мария Якимова
Чистое и приятное заведение. Работники очень внимательны к просьбам клиентов. Мастер отлично выполняет свою работу. Осталась довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой тёплый отзыв💓 Для нас большая честь стать вашим выбором. Рады, что вам всё понравилось. Ждём новой встречи🌷
Елена Шишкина
От посещения студии остались только прятные впечатления. Специалист Анастасия Шишкова- чуткая и внимательная. Буду проходить процедуры далее тоько в этой студии.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена 🌷Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! 💓 Мы очень рады, что визит оставил у вас при…
Была у всех мастеров в студии, сегодня была у нового мастера Елизаветы и это в самое сердечко❤️ девушка тактичная, милая, аккуратная, мой любимый мастер теперь 🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Признательны вам за такую душевную обратную связь😇🌸. Она невероятно важна для нас. Мы искренне рад…
ПГ
Полина Голикова
Из плюсов: -приятный персонал, девочки знают свое дело, всегда готовы помочь, рассказать и подсказать -интерьер красивый, приятно приходить, всегда чистые кабинеты и не только -процедуры проводят быстро, но при этом не теряя качество ✨️ Минусов пока не нашла 💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Признательны вам за столь внимательный и добрый отзыв🙏. Очень приятно, что вы по достоинству оценил…
ПД
Полина Дробышева
Очень понравилась студия, вежливый и отзывчивый персонал, находиться тут всегда комфортно, обратиться к вам было лучшим решением, спасибо за результаты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Полина 🩷 за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам комфортно у нас и вы дов…
AR
Alexandra R
Хорошее место! Приветливый персонал, высокое качество сервиса и услуг.
17 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🩷 Ждём вас снова!🙏
ИБ
Ирина Болгова
В клинике доброжелательная обстановка,вежливый и внимательный персонал,особенно Валерия. В клинике стерильная чистота,уют и комфорт. Спасибо что вы есть!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие тёплые слова🩷 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и чистоту…
ЮВ
Юлия В
Студия уютная, вежливо встретили, чай/кофе не предложили, ну и ладно, я в принципе не за этим пришла, Валерия профессионально подошла к делу, сделала всё на высшем уровне, ушла я довольная! В этом городе я делала впервые лазер, до этого делала в Новосибирске поэтому есть с чем сравнивать, цены конечно завышены для Бийска, но в целом всё отлично прошло.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой развернутый и ценный отзыв🩷 Нам очень приятно, что вы оценили профес…
Алёна Сосновская
Прошла пока два сеанса курса лазера, и это, честно говоря лучше решение для себя🥰 Я уже в полнейшем восторге от результата!✨ Единственное, о чем жалею, это то, что не решилась раньше😄 Атмосфера на процедурах очень комфортная, специалист Анастасия мастер своего дела! Сеанс проходит быстро и под приятные беседы по душам😄💞 Огромное спасибо, Laser Love💚🫂 Вы делаете людей счастливыми и уверенными в себе💁🏿♀️👑✨ Успехов и процветания💪🏿❤️🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Алена🩷 за ваш теплый отзыв💕 ⠀ Нам невероятно приятно получать такие искренние сло…
НБ
Ната Буг
Очень понравился центр! Все на хорошем уровне прошло, комфортно, с большой заботой к клиенту! Всем рекомендую! Специалисты приветливые и внимательные! 🌷Процветания салону и тем кто там дарит красоту)
4 августа 2025, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🩷 Всегда рады вам.😍
Анна Гудкова
Была на лазерной эпиляции у Валерии Xурцилава ,отличный специалист,было очень комфортно Замечательная клиника лазерной эпиляции рекомендую и очень хороший администратор Анна(которая все расскажет и покажет,а еще угостит вкусным кофе)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🩷Рады работать для вас😍
Анна Парфутчик
Отличное место ))) Уютно, чисто, красиво. Персонал доброжелательный. Процедура эпиляции безболезненная, эффект заметен уже после первой. Рекомендую к посещению
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна 🩷, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв нам 😍 Ждем вас в гости сно…
МР
Марина Резвых
Замечательная клиника. Чистота, эстетика, забота о клиентах. Мастер Шишкова Анастасия чуткая, аккуратная, коммуникабельная. Процедуры делает быстро, заботливо. Все рассказала и дала рекомендации. Вернусь сюда снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝🏻🩷Ждём вас вновь🩷
Дарья Саблина
Была сегодня 3 раз. Вежливые девушки, везде всё чисто, обрабатывается, очень приятно приходить) надеюсь на скорый результат)
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья🩷! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Яна Вараксина
Отличная студия! Первое впечатление что попал в хорошую современную платную клинику. Приятная девушка на ресепшене не оставит вас без внимания , предложит чай , кофе и одноразовые носочки , очень приятно ☺️ Была на ЛЭ у мастера Анастасии , очень приятная и доброжелательная девушка , процедурой осталась довольна. Рекомендую данную студию к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼🩷
СО
Софья Осинцева
Прохожу курс лазерной депиляции в этой клинике и всем ее советаю! Отдельное спасибо специалисту Наталье Хорошиловой — невероятно внимательная, коммуникабельная и профессиональная. Всё подробно объясняет, с ней комфортно и спокойно на каждом этапе процедуры. Она как профессионал знает своё дело и искренне заботится о клиентах.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья 🌸 Спасибо за приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сот…
АУ
Анастасия Улейко
Хорошая клиника, добродушный персонал. Обращались по удалению образования на лице. Все прошло быстро.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶Нам очень приятно🤩
ОО
Ольга Осокина
Очень приветливые и вежливые девчонки, очень чисто, аккуратно! Врач-хирург Смоляков СЕ очень внимательный.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🫶 Рады работать для вас🌸
Евгения
Хорошая клиника, добродушный персонал. Обращалась по удалению образования на лице. Все прошло быстро.
Евгения. Спасибо большое за добрые слова 🩷
Татьяна Ларина
Спасибо девочкам за лучший массаж LPG. Сервис, уют просто на высоте
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Всегда вам рады🩷
Светлана Манько
Хорошое обслуживание,вкусный кофе, полезные советы.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰 И, конечно же, ждем вас снова 🩷
ТС
Татьяна Савенко
Удобное место расположения, всегда безупречно чисто, девочки встречают, предлагают чай кофе, отдельное спасибо хочу написать мастеру Хорошиловой Наталье. Процедуру делает комфортно, деликатно, вежливая, приятная в общении. Супер мастер, я только к ней)
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили🩷 Будем вас ждать 🌸
Елена Красилова
Хорошее впечатление от посещения, по записи, ждать не пришлось! Два раза посещала хирурга Смольякова Сергея Евгеньевича, все четко, быстро, аккуратно, с рекомендациями. В кабинете все чисто!
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🫶 Были рады помочь 🤝🏻
ВВ
Вася Васильев
Был у мастера Натальи Хорошиловой, всё быстро, четко, максимально комфортно и тактично! 10 из 10.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Повышева
Уже второй год хожу и это правда лав)) специалисты меняются, а качество обслуживания остаётся на высоте. И результат от процедур роскошный. Поэтому 5 баллов
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌷Спасибо вам большое за отзыв 🩷 Нам очень приятно, что Вы выбираете нас…
Елена Молодых
Первое впечатление хорошее: чисто, опрятно, уютно. Понравилось, что зайти в помещение можно только через домофон, т е никто посторонний не попадёт, это обеспечивает чувство безопасности. Приятная атмосфера: подобрана мебель, аксессуары. Все продумано для клиента. Была первый раз сегодня в клинике, вернусь еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😇🩷Были рады знакомству…
Елена Печерская
Всё прошло прекрасно, спасибо большое, в клинике всё чисто, уютно, вежливый персонал, Сергей Евгеньевич всё сделал прекрасно
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💖
ИД
Ирина Данилова
Первый раз посетила процедуру !!! Осталась в восторге от обслуживания. Екатерина очень внимательный , тактичный специалист Огромное спасибо. Буду всем рекомендовать вашу клинику ! Валерию косметолога как же хотелось отметить отлично провела процедуру !!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв 💖 Будем рады вам всегда🌷
ОШ
Оксана Шевцова
Сегодня посетила очень уютную студию Laser Love, кабинет косметологии. Косметолог Валерия провела процедуру как профессионал своего дела. На мои вопросы я получила чёткие ответы и не заметила, как быстро пролетело время. Я говорю Валерии большое спасибо. Желаю успехов, побольше благодарных клиентов для Валерии и студии. Обязательно приду ещё!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана🌷 Спасибо большое за добрые слова🥰 Будем ждать вас снова на процедуры 🫶
Наталья .
Первый раз было волнительно идти, но мастер Наталья развеяла все сомнения с самого порога 🙂 Рада, что записалась именно к ней - все доходчиво показала, рассказала, было комфортно даже при обработке деликатных зон, чувствуешь, что находишься в руках у профессионала 🔥 Приятно, что и результат виден уже после первой процедуры. Сама студия светлая, чистая, точно вернусь ещё ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте 🌷, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень рады, что нашли своего маст…
ЛА
Людмила Александровна
Хожу сюда уже не в первый раз. Сначала делала подмышки, теперь голени. Процедурами ооочень довольна. Чистота и уют в помещении. Хожу к мастеру Наталье. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за добрые слова о работе мастера Натальи🙏 Ждём Вас снова 🩷
София Ларина
Побывала у мастера Натальи Хорошиловой. Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность, девушка очень тщательно прорабатывала все зоны, очень приятный собеседник! Очень довольна, спасибо! 💚
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🩷 Будем ждать Вас на проце…
ЕЖ
Екатерина Жгунова
Отличное заведение, прекрасная обстановка, очень располагающая, комфортик+, просто класс👍❤️🔥 Отличные специалисты, ходила к Наталье Хорошиловой, прекрасный мастер, всё расскажет, покажет, объяснит, первый поход было страшнова-то😅, а с ней страх улетучился, обязательно приду ещё. Всем советую🥰☺️❤️🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🌷 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶 Ждем Вас на повторную про…
КГ
Ксения Гринюк
В студию хожу уже не первый год, нравится обслуживание и клиентоориентированность сотрудников, сразу после первой процедуры заметила результат (у меня очень жесткий волос был, сейчас стал мягче) была у трех мастеров, и все очень развернуто отвечали на вопросы, касаемо процедуры, давали советы и рекомендации, как сделать лучше и правильнее, так же данная процедура не является безболезненной (особенно будет больно тем у кого низкий болевой порог), но сотрудники могут подобрать комфортный режим, где будет меньше боли, так же в конце каждой процедуры, предлагают кофе, что очень поднимает настроение, рекомендую данную студию) P.S.: Сейчас еще действует скидка 20% на «Комбо Премиум», на весь февраль, в связи с возвращением мастера Хорошиловой Натальи
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения 🌷 Спасибо вам за отзыв🫶. Радостно, что вы нашли своего мастера у нас 😍. Мы оче…
ЕР
Евгения Романенко
В студии была первый раз, все чисто, уютно персонал вежливый Анна Каратеева мастер своего дела процедуры делала аккуратно, все рассказала объяснила, дала рекомендации по уходу.Обязательно приду еще😊
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💖 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
Алена Осташева
Являюсь клиенткой этой студии еще со времен, когда они находились на Зеленом клину. И ни разу за период более 5 лет не возникло нареканий или замечаний. Когда появилась необходимость удаления папиллом на шее, без сомнений выбрала снова Laser Love. Тем более слышала от многих хорошие отзывы о работе врача Смолякова, который принимает в студии. Делала в 2 этапа ( папиллом было много) каждую сторону шеи. Первый в ноябре и второй в январе. Удалено в общей сложности более 30 папиллом. Все зажило быстро, через неделю уже и забываешь о прошедшей процедуре. Я снова могу носить цепочки и колье, без страха травмировать новообразования. Часто бывают хорошие акции на уходовые процедуры. Информируют о них девочки в ватсап, корректно, без назойливости, что очень нравится. Процветания студии и благодарных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена 🫶 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе🥰 Мы очень ц…
Alexandra Korneeva
Прихожу в эту клинику не в первый раз. Нравится всё от ресепшена, где встречает приветливый специалист, далее компетентный врач Смоляков Сергей Евгеньевич, всё подробно рассказывает, объясняет ну и сам процесс удаления шипиц, в чистом кабинете, под контролем доктора. Безболезненная процедура, и все повторные осмотры, и если вдруг нужно повторить лазер уже бесплатно. Приятно приходить в это место, точно понимаю, что пришла к профессионалам!
30 января 2025, официальный ответ
Alexandra, большое спасибо за добрые слова 💖Мы стараемся для Вас 🫶
Ольга Короткевич
Всё чисто, аккуратно, внимательно и грамотно. Очень советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌷 Приходите, будем рады вас видеть 💖
Marina Kra
Хороший салон. Чисто. Аккуратно. Вежливые сотрудники.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, огромное спасибо за высокую оценку💖 Рады работать для вас 🫶
НЛ
Наталья Лопатина
Отличная клиника,очень давно пользуюсь услугами ,качество процедур на высшем уровне, сервис на высоте, все девочки молодцы, мастеру Анастасии отдельное спасибо,ну очень внимательная и заботливая.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас на процедуры 🫶
Татьяна Притыкина(Помагалова)
Очень понравилась студия, профессиональный персонал, хорошее отношение, удобное напоминание о записи на приём. Участие в розыгрышах. Удобное расположение и график работы.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна 🫶 Спасибо за отличный отзыв.🌷 Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уров…
Марина Кондратьева
Мастер Анастасия Шишкова,очень внимательная,вежливая, качественно делает процедуру! Настоящий профессионал своего дела! Результатами очень довольна. В салоне чисто, всегда свежий, ароматный кофе☕
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🩷 И, конечно же, ждем вас снова!🌷
ЕТ
Елена Токарева
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, всё чисто, используются одноразовые салфетки и обработка перед каждым клиентом, советую всем и благодарю 🌺👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена🫶 Рады стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой💖 Благодарим за отзыв😇
Ж
Жанна
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Хожу не первый сеанс, мастер Екатерина всегда очень аккуратна и профессиональна. В кабинете всегда чисто и уютно.
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова🩷 Приходите к нам, ждём 🫶
ЛП
Людмила Пинигина
Отличная студия с хорошим врачом с золотыми руками. Удаляет папилломы, очень тактичный, вежливый, проводит процедуры безболезненно.
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила спасибо за отзыв и оценку 🫶
НЯ
Надежда Яйцова
Добрый день. Хочу поблагодарить администратора, а особенно своего мастера Анну за качественную работу и индивидуальный подход.
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🩷
Елена Денисова
Очень понравилась клиника. Удобное местоположение. Внимательный и вежливый персонал. Современное оборудование. Качественное оказание услуг . Приемлемые цены. Захотелось попробовать другие процедуры. Большое спасибо мастеру Кристине!!!
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик🥰 Ждём вас в гости снова 🫶
Студия прекрасная, чистая, обстановка спокойная, располагающая. Мастер Екатерина делает процедуру ( лазерная эпиляция) очень внимательно, никаких неприятных ощущений. В студии создано все для клиентов, начиная от раздевалок, заканчивая одноразовыми и чистым инструментарием.
Здравствуйте🌷 Благодарим вас 🫶Мы рады, что вам всё понравилось 💖
Вера Маергачева
Очень понравилось в клинике. Вернусь снова 🙂
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам🩷