Магнит
Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЖС
Жанна Стафичук
Отвратительное обслуживание!!! 20 ноября моя пожилая мама посетила данный магазин, на просьбу помочь на кассе самообслуживания (на обычной со рудника не было) в ответ получила только хамство. Мама культурно и вежливо пояснила, что людям пожилого возраста тяжело работать с терминалами, на что ей сказали "как воровать, так всё вы можете, все вы бабки воруете!" Это вообще нормально?! Нахомили и обвинили! Прошу принять меры к данному сотруднику! Высокое давление и испорченное настроение у мамы на весь день !
21 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Извините за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были т…
Специалист Алтайский
Хорошая сеть магазинов много интересного рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась наша сеть магазинов и вы нашли много интересного. Ваше мн…
НЕ
Наталья Е
Акции делают с наклейками на скидки, сейчас Зверятыши (конструкторы для детей) и не дают их за покупку. А если спросишь, недовольные швыряют. Если не любите свою работу в Магните, зачем работаете?!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в магазин…
Н
Людмила Ф.
Классный магазин
ЕР
Елена Р.
Хожу в этот магазин для покупки муки(хорошее качество,приемлимая цена),масло растительного и сахара.Так же можно приобрести все сопутствующие товары.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
26 июня 2024, официальный ответ
НО
Наталья О.
Всегда там закупаюсь иногда не совпадают ценники,а так все хорошо
Владимир П.
Хороший магазин рекамендую посетить
СЕ
Светлана Е.
Немного не дотягивает на 5 звёзд,но цены могут приятно удивить,а иногда и не совпадают жаль,могут лучше.
Н.
Николай .
Ужасное обслуживание, на входе стоит Разьерëная уборщица, которая наглым тонов выгоняет из магазина, со словами Вы не вовремя пришли, я тут мою, это нормально? Так магазин хороший и ассортимент большой, но с сотрудниками стоит поработать
Ольга
Хороший выбор товаров.
МГ
Марина Гейнц
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия М.
Под утух магазин, цены стали кусаться
СУ
Светлана У.
Большой выбор продукции, свежие продукты, много скидок на товары , отличный магазин
ОШ
Олеся Шемонаева
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЯС
Яна С.
Вежливое обслуживание приятные продавцы .
Валентина К.
Любимый магазин. Есть все необходимое, приемлимые цены. Радуют акции и бонусная система.
КШ
Кристина Ш.
злые продавцы, иногда не хочется заходить
СЗ
Сергей З.
Продавцы мне в там не вызывают чувства что бы я ещё раз туда увернулся
ГС
Грануш С.
Магнит-это любовь! Свежие продукты, доступные цены, интересные акции)
ООО Бомбалейло
С ценниками беда прям… Каждый чек приходится перепроверять - надоело. Уже на кассе уточняю по сколько пробита определенная позиция (если акционное), чтоб не отстаивать очередь потом на возврат, потому как в 99% случаев она не совпадает с ценником 🤷🏼♀️ Кассир есть одна, хамски себя ведёт постоянно, вечно недовольная и неуравновешена. Не так давно была оставлена запись в книге жалоб с указанием данного лица. Дождусь окончания срока ответа (уверена, что не ответят) и в Роспотребнадзор!
КМ
Комиссаров Михаил
Хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Добрый Самаритянин
Хороший магазин , цены доступные , хоть не всегда товар хорошего качества , нужно выбирать со знанием дела.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
cr
c rf
Постоянно в чеке что то лишнее чего не брал! И говорят мы просто цену смотрели забыли убрать вот и отбилось!
А А
Взяла, товар подхожу на кассу, подаю 1000руб покупка на 100.мне говарят нет сдачи, на мой вопрос мне что делать? Мельче нет, на карте денег нет. Продавец, (без бейджа кстати)отвечает а мне что делать? Хороший ответ. Позвали директора тоже без бейджа. Задаю, ей вопрос. Ответ народу много,сдачи нет. Написала отзыв в книгу жалоб, прочитав предыдущие записи, поняла что проблема постоянная, и не решается не как. Проблему не решили, настроение испортили. Молодцы! А я пошла в маришку купила тот же товар, что и у вас, но дешевле, спрашиваю есть сдача с 1000.мне говарят, да)да представьте себе? Расчиталась, той же купюрой, получила сдачу, и довольная поехала домой.
Русский Парень
Уважаемые хозяева магазина не вводите людей в заблуждение , большинство товаров не соответствует ценникам, на кассу приходишь другая цена, Если не успевают днем меняйте ночью. Если не будут приняты меры люди будут писать письма в Роспотребнадзор !!!
Александра _
Магазин хороший, выбор продуктов большой. Фрукты всегда свежие, что очень радует. Только периодически кассиры забывают сдать сдачу, а про наклейки за покупку (на покупку игрушки для ребёнка по низкой цене) я вообще молчу — их не дают, если не спросить.
Русский Парень
хороший магазин но цены бывают не адекватные некоторые товары только по реальной цене,на большинство товары цена завышена