Трансстрой
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
4.3
ООО Трансстрой
4.3
Вера Кузнецова
В данную компанию обратились в июне 2024года,сделали предоплату и ждали своей очереди.В сентябре зашли сразу две бригады,одна бригада все сделали в доме,другая земляные работы. Парни,все молодцы знают толк в своей работе.Далее началась работа с пакетом документов,в октябре они уже были готовы,приехали в офис подписали документы,менеджеры вежливые ,все на позитиве, не чего лишнего все по делу, далее мы их увезли в Газпром.И в ноябре у нас дома уже тепло,уютно👌и не какой сажи от печки. Всем советую Трансстрой.❤
Т
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за обращение в нашу организацию, надеемся на дальнейшее плодотвор…
Елена Безрядина
Обратилась в данную организацию по поводу газификации дома и ничуть не пожалела. Все оборудование и комплектующие приобрела там же, в документах все понятно, цены работ и оборудования указаны в подробностях. Монтажники и сварщики молодцы, сделали свою работу на отлично. Правда пришлось немного подождать своей очереди, так это понятно-идёт массовая газификация, заявок очень много. Девушки в офисе тоже оставили хорошее впечатление, вежливые, на все интересующие вопросы ответили подробно и обстоятельно. И действительно, сделали все под ключ - никуда бегать самой не надо, весь пакет документов сделали, только сама 2 раза с документами ездила в Газпром, потому что там требовалось личное присутствие абонента. И при подключении газа работник Дмитрий все рассказал и показал и дал дельные советы на будущее. Теперь мы с газом. Обращайтесь в эту организацию, не разочаруетесь
Т
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей К
Если хотите остаться без денег и без газа вам в эту организацию. Можете посмотреть количество судебных дел и количество ограбленных людей - этой организацией. Деньги они не возвращают. https://www.rusprofile.ru/person/leshkevich-kv-222507967446/ceo
МариЯ Бийск Электроэпиляция Шугаринг
Монтажники и менеджеры в офисе доброжелательны. Заказывали у них все оборудование и услуги, так сказать "под ключ". Сделали все аккуратно и быстро. Из данной организации нам позвонили в ноябре 2022г, закупили оборудование. Зимой его установили. Летом проложили трубу и 15 августа 2023г уже запустили котёл. Без всяких проблем! Красота!
Юлия Казанина
Благодарим за быстро и качественно выполненную работу, а также оперативное оформление всех документов! Теперь и у нас тепло!:)
Сергей Сынтин
Отличная компания! В 2020 году газифицировали мне два дома. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Подготовлен пакет необходимых документов. Все в срок. В этом году провели ТО газовых котлов, всё чётко. Результатом доволен. Всем рекомендую данную компанию.
Константин Кучин
Работы выполнили на отлично. Все было смонтировано в срок и качественно. Сейчас в доме у меня газ. Советую обращаться сюда для подключения жилого дома к системе газоснабжения.
Алексей Лисицын
Специалисты своего дела все добротно и качественно. Персонал поистине знает свое дело, вовремя и в срок. Большое спасибо этим мастерам особенно в лице Дмитрия. Желаю вам успехов и развития!
DЯ
Dmitrii Я
Здравствуйте! Решились на газифицию дома, обратились в компанию,, Трансстрой,, нам помогли собрать первоначальный пакет документов для получения тех. условий, получили договор на тех. присоединение от ГазаРаспределительнойОрганизации на неимоверную сумму от которой волосы встали дыбом, благодаря юридическому отделу и руководителю Бийского участка,, Транстрой,, добились перерасчёта, сумму снизили в два раза,Спасибо большое!! Очень тщательный и вежливый подход к каждому клиенту. Продолжаем газификацию, очень надеемся на,, Транстрой!
Галина Андреевна
Обратилась в данную организацию по рекомендации знакомых. Пришла в офис, менеджер детально и поэтапно рассказала мне с чего следует начать и какие собрать документы. Отправила ко мне домой мастера. Молодой человек пришел, посмотрел помещение, где я хотела установить газовый котел, порекомендовал мне оборудование которое походит под мою площадь. Рассчитал мне стоимость монтажных работ. По каждому возникающему вопросу меня консультировали по телефону, доходчиво объясняли как и что. Закупили и доставили на дом все необходимое газовое оборудование. На следующий день пришла монтажная бригада и ребята произвели монтаж. Монтажники работали очень аккуратно, учитывали то, что в доме совсем не давно был произведен ремонт и старались не испачкать стены. После, мне помогли собрать пакет документов на получение договора поставки газа, отправили их электронно. Через неделю я получила договор, сообщила об этом менеджеру компании ООО "Трансстрой". Девушка подготовила необходимые документы и в назначенный день ко мне пришел мастер, подключил мне все оборудование и запустил газовый котел. С момента обращения в данную организацию и до пуска газа прошло 3 месяца, ребята работают очень быстро и слаженно. Спасибо им за работу! Теперь и я своим знакомым и соседям буду рекомендовать обращаться именно в эту компанию.
Ольга Манакова (Киреева)
Мы остались довольны.Все работы были сделаны в срок,качественно.Обслуживание вежливое ,без волокиты! В течении летнего периода,мы подключились к газу.Желаю всем того же!!!
Eduard Radzinsky
Если захотите потратить время и деньги вам в трансстрой. Волокита с документами. При возникновении проблем, не решают их. Директор на связь не выходит, все только через менеджера. Телефон директора не дают. Если захотите проводить газ обращайтесь только не к ним. В аналогичных компаний по монтажу и подключению к газоснабжению цены намного ниже, а сроки короче. P.S. Если есть пострадавшие от действий данной компании хотелось бы объединиться для обращения в суд