Евразия
4.4
4.4
СЮ
Спартак Юдин
Работаю в СТО, покупаем у них уже в течение двух лет различные запчасти, как и за 500р так и до 150.000р, ни разу не подводили, шли на уступки, товара море и очень радует,что с каждым днем его становится всё больше и больше, всем советую👍👍👍
Андрей Алексеевич Штрикунов
Здесь не интересуют покупатели, они мешают персоналу "работать". Обращался по поводу колёсных дисков, назвал параметры. Зачем то спросили vin номер.
VV
Vitaly Vitaly
Позвонил, договорился о покупке, сказал что приеду с Белокурихи.Брал двери, крыло на Митсубиси аутлендер. Ещё не ставили, но думаю всë подойдет. В первые минуты "приëма"- не понравилось, но потом пошло все на отлично. Принесли, распаковали, упаковали, помогли погрузить, общались на Вы. Спасибо! А ЗАПЧАСТЕЙ у них видимо-невидимо, я в жизни столько не видел.
К
Константин
На странице указано воскресенье как рабочий день с 9:00. По факту в 9:40 закрыто. На телефон не отвечают. Ехал 50 км зря.
Андрей Шевчук
Заказывал через авито, ТК, уверяли что крыша целая скинули видео, посмотрел и доверился продавцу т.к много положительных отзывов, при установке выяснилось что она битая, написал отзыв, в ответ получил что я якобы угражал отзывом, хотя этого не было и я не слово не сказал, и будто они мне отправили миллион фоток и видео на котором я всё сам видел, всё бы ничего но такое отношение к покупателям, я сам навязывался писал спрашивал отправили в доставку или нет, а им всё равно, всё бы ничего, я бы не написал сюда, но когда мне ответили и нагло врали , думаю люди должны знать
SG
Sergei G
Можно найти всё что душе угодно
Хорошый Парень
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mr. Bear
У менеджеров не работает клиентоориентированность вообще( Отправил человека за запчастями с другого города, узнав заранее, что они работают! Человек приехал забрать запчасть, а там закрыто. В переписке далее выяснилось, что менеджер ошибся. Но решения никакого не предложили, не извинились за свой косяк!
Валентина 💙
Самые низкие цены !Рекомендую!
Татьяна Романова
Посоветовали, что лучше подойдет к моему авто! Оперативно и профессионально оказали помощь!!! Рекомендую данный центр !!!! И дальше обязательно буду обращаться!!!!
Виктор С
Благодарю. Покупал топливную трубку на БМВ 5 серии 2021 год, не думал, что у нас в регионе в разборе есть такие авто. Спасибо ребятам, что привозят и разбирают такие автомобили. Из-за мелочи бы стояла машина 2 недели на сервисе пока придет запчасть. Сама трубка в идеальном состоянии как новая. Очень благодарен вам. Желаю процветания и дальнейших успехов. С Новым Годом
Leonid Prib
Отвратительно, просил комплект молдигов на двери, выставили счёт- оплатил, уточняю по заказу, оформили одну деталь, хотя просил подобрать комплект молдигов, по ходу переписку не читали, на вопросы отвачают расплывчато, Не рекомендую. На странице отзывы только положительные- так не бывает .
Виктория Переверзева
Продают не рабочие детали.
Андрей Денисенко
Молодцы ребята, так держать!!!
Марина Борговская
Приобрел запчасти на автомобиль онлайн и оплатили сразу.Ждали доставку до автосервиса 6 часов!!! Хотя ехать 10 мин до автосервиса. Это 1й момент. 2й момент, заранее позвонил и предупредил, что запчасть не подошла, но продавец-консультант не проинформировал меня, что есть срок возврата товара( 3дня) Узнал об этом по факту, когда приехал на 4й день вернуть товар. В итоге товар не приняли… Впечатление осталось не самое лучшее
Н🩷
Наталья 🩷
Большой выбор автозапчастей. Ребята сориентируют по ценам и подскажут.
СП
Сергей Попов
Хороший авторазбор все есть рекомендую всем
Ольга Вершинина
Недавно у меня возникла необходимость в запчастях для моего автомобиля, и я решила обратиться в авторазбор Евразия. Я была приятно удивлена, насколько легко и удобно было работать с этой компанией! Сначала хочу отметить, что ассортимент запчастей впечатляет. Я искала конкретные детали, и во многих других местах у меня это не получалось, а здесь я нашла все, что мне нужно. Это реально сэкономило мне время и нервы! Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Мне помогли не только подобрать нужные запчасти, но и рассказали о каждом товаре. Что касается цен, то они тоже приятно удивили. Я сравнила с несколькими другими разборками, и в Евразии цены оказались одними из самых выгодных. Это важно, особенно когда нужно делать ремонт автомобиля. Рекомендую Евразию как одну из лучших авторазборок, где действительно помогут 👍🔥
Дмитрий Белинских
Хороший разбор, цены всегда чуть ниже чем по городу, уже много запчастей брал всегда все отлично и по цене и по качеству, отношение к клиентам тоже всегда отличное, вообщем отличное место с хорошим ассортиментом и ценами, больше особо нечего сказать
Сергей Владимирович
Товара тьма, я почти всю тойоту себе тут собрал😂, мужики молодцы, помогут, подскажут, объяснят! Цены очень радуют! Только 5 звезд!
Lidia Vorontsova
Не подошла запчасть купленная у них. Хотя утверждали, что подойдёт. Через 10 дней приехал к ним- отказались делать возврат или обмен, объясняя что "хозяин уволит"...
ИП
Иван Петров
Не подошла запчасть, купленная у них. Хотя утверждали, что подойдёт. Через 10 дней приехал, отказались делать возврат или замену , сославшись на то, что "хозяин уволит"...
аш
андрей шторм
Всё отлично очень помогло в незнакомом городе,спасибо,рекомендую.
КС
Кирилл Свиридов
Пол года назад приобрел акпп на Тойоту карину , полет нормальный))) спасибо!
Alexander Cherepanov
Отличный авторазбор, много запчастей как на японцев так и на немцев! Рекомендую!
Андрей Кухтуеков
Шарашкина контора позвонил потналичтию петел дверных. Сказали есть. Приехал ехал с другого конца города. Не советую звонить. Сразу нужно ехать. И узнавать. И продавец. Когда приехал. Стоял на улице разговаривал. Я зашел внутрь. Ждал. Минут 10. Так и не зашёл. Пока не вышел не спросил. У кого можно поинтересоваться. На счёт деталей. А он стоит и курит и разговаривает. Не советую туда ехать. И продавец не соблюдает собурдинацию. Так что делайте выводы сами. Но я больше не поеду туда. Приехал в другое место. Все хорошо рассказали помогли. А не тут всем спасибо
Dmitry Lushchikov
Позвонил спросил форсунку по номеру. Сказали есть, попросил проверит наличие так как ехать не близко. В ответ сказали все есть, приезжайте. По факту пока ехал объявление удалили и сказал нет. Не ответственные ребята, с остатками проблемы.
Тирекс Макаров
Всё отлично отличный продавец, вежливый товар отправил хороший, качественный и главное быстро, я очень рад что есть ещё такие люди.
Андрей Мирошниченко
Доброжелательный и добросовестный продавец! Идет на уступки, отношение человеческое. С такими людьми приятно иметь дело! Спасибо!
Вадим Казаков
Ремень пришел чистый, механизм и пиропатрон в порядке. Немного затянули с отправкой. В целом продавца рекомендую. На все вопросы есть быстрый отклик👍🏻
Артур Анисимов
Все хорошо. Товар соответствует описанию
Серёга Шершнёв
Не советую пользоваться услугами данной арганизации,заказал крышу на автомобиль а она казалась вся в шпаклёвке.
Алексей Фокин
Спасибо за докатку, заказывал на мерс, аудюшая села как надо!
Андрей Рязанов
Купил рычаги на Камри стрекозу, до этого примерно год назад покупал трос багажника с Карины. Все хорошо. Продавцы вежливые. Запчасти работают.
Яков Горбунов
Вроде ничего особенного, но придраться не к чему: загудела ступица, нашел по дрому в Евразии, позвонил, приехал, 5 минут ожидания и затем 2 часа ремонта на сервисе и у меня опять все тихо) В общем спасибо!
Олег Щукин
Не впервые пользуюсь вашими услугами. Пстоянно что-либо покупаю для замены той или иной запчасти, всё супер 👍
Art 1
Это треш конечно, писать нет смысла про них
Денис Зиновьев
Проезжал Бийск ночью, спросил можно ли забрать как-то запчасть не дожидаясь утра, парни пошли на встречу, оплатил заранее рычаги, приехал забрал ночью у сторожа. Благодарю, что вошли в положение!!!!
Артем Топориков
Купил дверь на Оутлендер 2014 года. Дверь как новая, подошла в цвет без покраски, в отличном состоянии. А главное, что нигде даже по Сибири больше не было таких дверей. Благодарю!!!
Василий Осипов
Тут работают настоящие специалисты , быстро разбирают на запчасти, молодцы!
Эрик Логинов
Автозапчасти по хорошей цене! Буду приезжать обязательно, если будет необходимость.
Александр Гужников
Хорошее отношение к клиенту, приемлемые цены
Илья Соболев
Задержка с отправкой более 3 раб дней. О задержке по ватсап не информируют только выпрашиваешь когда когда. Отвечают что сейчас Но ничего не делают. Короче огромный минус ведь покупаешь переводом на карту и защиты никакой
ИЧ
Илья Чадов
Рекомендую, Дмитрию большой респект, помог ребятам из города Барнаула, пришёл в нерабочее позднее время!
Ivan Bolshanin
Да согласен очень хороший продавец очень общительный
Ева Кутульская
Помогли быстро , все объяснили , цена устроила , всем доволен.
Алина Шипилова
Низкие цены, персонал работает на высшем уровне.
Виктор Чурилов
Отличный сервис. Персонал просто супер-работают оперативно, идут на встречу.
JW
Josef Wake
Долгое время искал сервопривод на Ниссана. Поиски мои остановились на данной организации. Позвонил, узнал есть ли в наличии то что мне требуется. Порадовала цена и то, что продавец без вопросов и претензий согласился меня подождать лишние 20 минут после закрытия, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую
ВИ
Валерий Иванов
Отличный подход к клиенту, отзывчие, компетентные и грамотные работники. Хорошие цены. Рекомендую.