Евразия
Центр авторазбора
4.3
4.3
Андрей Шевчук
Заказывал через авито, ТК, уверяли что крыша целая скинули видео, посмотрел и доверился продавцу т.к много положительных отзывов, при установке выяснилось что она битая, написал отзыв, в ответ получил что я якобы угражал отзывом, хотя этого не было и я не слово не сказал, и будто они мне отправили миллион фоток и видео на котором я всё сам видел, всё бы ничего но такое отношение к покупателям, я сам навязывался писал спрашивал отправили в доставку или нет, а им всё равно, всё бы ничего, я бы не написал сюда, но когда мне ответили и нагло врали , думаю люди должны знать
Leonid Prib
Отвратительно, просил комплект молдигов на двери, выставили счёт- оплатил, уточняю по заказу, оформили одну деталь, хотя просил подобрать комплект молдигов, по ходу переписку не читали, на вопросы отвачают расплывчато, Не рекомендую. На странице отзывы только положительные- так не бывает .
Марина Борговская
Приобрел запчасти на автомобиль онлайн и оплатили сразу.Ждали доставку до автосервиса 6 часов!!! Хотя ехать 10 мин до автосервиса. Это 1й момент. 2й момент, заранее позвонил и предупредил, что запчасть не подошла, но продавец-консультант не проинформировал меня, что есть срок возврата товара( 3дня) Узнал об этом по факту, когда приехал на 4й день вернуть товар. В итоге товар не приняли… Впечатление осталось не самое лучшее
Андрей Алексеевич Штрикунов
Здесь не интересуют покупатели, они мешают персоналу "работать". Обращался по поводу колёсных дисков, назвал параметры. Зачем то спросили vin номер.
SG
Sergei G
Можно найти всё что душе угодно
VV
Vitaly Vitaly
Позвонил, договорился о покупке, сказал что приеду с Белокурихи.Брал двери, крыло на Митсубиси аутлендер. Ещё не ставили, но думаю всë подойдет. В первые минуты "приëма"- не понравилось, но потом пошло все на отлично. Принесли, распаковали, упаковали, помогли погрузить, общались на Вы. Спасибо! А ЗАПЧАСТЕЙ у них видимо-невидимо, я в жизни столько не видел.
К
Константин
На странице указано воскресенье как рабочий день с 9:00. По факту в 9:40 закрыто. На телефон не отвечают. Ехал 50 км зря.
Хорошый Парень
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mr. Bear
У менеджеров не работает клиентоориентированность вообще( Отправил человека за запчастями с другого города, узнав заранее, что они работают! Человек приехал забрать запчасть, а там закрыто. В переписке далее выяснилось, что менеджер ошибся. Но решения никакого не предложили, не извинились за свой косяк!
аш
андрей шторм
Всё отлично очень помогло в незнакомом городе,спасибо,рекомендую.
Валентина 💙
Самые низкие цены !Рекомендую!
Татьяна Романова
Посоветовали, что лучше подойдет к моему авто! Оперативно и профессионально оказали помощь!!! Рекомендую данный центр !!!! И дальше обязательно буду обращаться!!!!
Ольга Вершинина
Недавно у меня возникла необходимость в запчастях для моего автомобиля, и я решила обратиться в авторазбор Евразия. Я была приятно удивлена, насколько легко и удобно было работать с этой компанией! Сначала хочу отметить, что ассортимент запчастей впечатляет. Я искала конкретные детали, и во многих других местах у меня это не получалось, а здесь я нашла все, что мне нужно. Это реально сэкономило мне время и нервы! Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Мне помогли не только подобрать нужные запчасти, но и рассказали о каждом товаре. Что касается цен, то они тоже приятно удивили. Я сравнила с несколькими другими разборками, и в Евразии цены оказались одними из самых выгодных. Это важно, особенно когда нужно делать ремонт автомобиля. Рекомендую Евразию как одну из лучших авторазборок, где действительно помогут 👍🔥
Дмитрий Белинских
Хороший разбор, цены всегда чуть ниже чем по городу, уже много запчастей брал всегда все отлично и по цене и по качеству, отношение к клиентам тоже всегда отличное, вообщем отличное место с хорошим ассортиментом и ценами, больше особо нечего сказать
Сергей Владимирович
Товара тьма, я почти всю тойоту себе тут собрал😂, мужики молодцы, помогут, подскажут, объяснят! Цены очень радуют! Только 5 звезд!
ВП
Виктория Переверзева
Продают не рабочие детали.
Андрей Денисенко
Молодцы ребята, так держать!!!
Lidia Vorontsova
Не подошла запчасть купленная у них. Хотя утверждали, что подойдёт. Через 10 дней приехал к ним- отказались делать возврат или обмен, объясняя что "хозяин уволит"...
ИП
Иван Петров
Не подошла запчасть, купленная у них. Хотя утверждали, что подойдёт. Через 10 дней приехал, отказались делать возврат или замену , сославшись на то, что "хозяин уволит"...
КС
Кирилл Свиридов
Пол года назад приобрел акпп на Тойоту карину , полет нормальный))) спасибо!
Alexander Cherepanov
Отличный авторазбор, много запчастей как на японцев так и на немцев! Рекомендую!
Андрей Кухтуеков
Шарашкина контора позвонил потналичтию петел дверных. Сказали есть. Приехал ехал с другого конца города. Не советую звонить. Сразу нужно ехать. И узнавать. И продавец. Когда приехал. Стоял на улице разговаривал. Я зашел внутрь. Ждал. Минут 10. Так и не зашёл. Пока не вышел не спросил. У кого можно поинтересоваться. На счёт деталей. А он стоит и курит и разговаривает. Не советую туда ехать. И продавец не соблюдает собурдинацию. Так что делайте выводы сами. Но я больше не поеду туда. Приехал в другое место. Все хорошо рассказали помогли. А не тут всем спасибо
Dmitry Lushchikov
Позвонил спросил форсунку по номеру. Сказали есть, попросил проверит наличие так как ехать не близко. В ответ сказали все есть, приезжайте. По факту пока ехал объявление удалили и сказал нет. Не ответственные ребята, с остатками проблемы.
Тирекс Макаров
Всё отлично отличный продавец, вежливый товар отправил хороший, качественный и главное быстро, я очень рад что есть ещё такие люди.
Андрей Мирошниченко
Доброжелательный и добросовестный продавец! Идет на уступки, отношение человеческое. С такими людьми приятно иметь дело! Спасибо!
Вадим Казаков
Ремень пришел чистый, механизм и пиропатрон в порядке. Немного затянули с отправкой. В целом продавца рекомендую. На все вопросы есть быстрый отклик👍🏻
Артур Анисимов
Все хорошо. Товар соответствует описанию
Серёга Шершнёв
Не советую пользоваться услугами данной арганизации,заказал крышу на автомобиль а она казалась вся в шпаклёвке.
Алексей Фокин
Спасибо за докатку, заказывал на мерс, аудюшая села как надо!
Андрей Рязанов
Купил рычаги на Камри стрекозу, до этого примерно год назад покупал трос багажника с Карины. Все хорошо. Продавцы вежливые. Запчасти работают.
Яков Горбунов
Вроде ничего особенного, но придраться не к чему: загудела ступица, нашел по дрому в Евразии, позвонил, приехал, 5 минут ожидания и затем 2 часа ремонта на сервисе и у меня опять все тихо) В общем спасибо!
Олег Щукин
Не впервые пользуюсь вашими услугами. Пстоянно что-либо покупаю для замены той или иной запчасти, всё супер 👍
Art 1
Это треш конечно, писать нет смысла про них
Денис Зиновьев
Проезжал Бийск ночью, спросил можно ли забрать как-то запчасть не дожидаясь утра, парни пошли на встречу, оплатил заранее рычаги, приехал забрал ночью у сторожа. Благодарю, что вошли в положение!!!!
Артем Топориков
Купил дверь на Оутлендер 2014 года. Дверь как новая, подошла в цвет без покраски, в отличном состоянии. А главное, что нигде даже по Сибири больше не было таких дверей. Благодарю!!!
Василий Осипов
Тут работают настоящие специалисты , быстро разбирают на запчасти, молодцы!
Эрик Логинов
Автозапчасти по хорошей цене! Буду приезжать обязательно, если будет необходимость.
Александр Гужников
Хорошее отношение к клиенту, приемлемые цены
Илья Соболев
Задержка с отправкой более 3 раб дней. О задержке по ватсап не информируют только выпрашиваешь когда когда. Отвечают что сейчас Но ничего не делают. Короче огромный минус ведь покупаешь переводом на карту и защиты никакой
ИЧ
Илья Чадов
Рекомендую, Дмитрию большой респект, помог ребятам из города Барнаула, пришёл в нерабочее позднее время!
Ivan Bolshanin
Да согласен очень хороший продавец очень общительный
Ева Кутульская
Помогли быстро , все объяснили , цена устроила , всем доволен.
Алина Шипилова
Низкие цены, персонал работает на высшем уровне.
Виктор Чурилов
Отличный сервис. Персонал просто супер-работают оперативно, идут на встречу.
JW
Josef Wake
Долгое время искал сервопривод на Ниссана. Поиски мои остановились на данной организации. Позвонил, узнал есть ли в наличии то что мне требуется. Порадовала цена и то, что продавец без вопросов и претензий согласился меня подождать лишние 20 минут после закрытия, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую
ВИ
Валерий Иванов
Отличный подход к клиенту, отзывчие, компетентные и грамотные работники. Хорошие цены. Рекомендую.
ЖТ
Женя Трутнев
Спасибо. Помогли, подобрали по образцу, все в порядке. Рядом с домом, в заречье, удобно. Ещё раз спасибо.
Вадим Пимкин
Хотел купить фару на карину, позвонил, озвучили цену в 3200 в отличном состоянии, есть в наличии. Приехал в этот же день, сказали, что цена 11000. За 3200 предложили разбитую, со сломанными креплениями, с которой даже взять нечего. Предложили оставить номер, чтобы решить этот вопрос. Результат: "можем отдать за 4000".. За одну и ту же фару, которая по телефону стоила 3200, а по факту 4000! Выводы сделайте сами, кто хочет сюда обратиться. Не рекомендую данную организацию.
Александр Молтонов
Отвратительное отношение, цену поднимают с ходу, в объявлении одно по факту другое
ЮС
Юлия Стародубцева
Покупала тут вариатор на свой оутлендер смущала не дорогая цена но коробка оказалась в прекрасном состоянии проехали на ней на чёрное море и обратно все отлично !!!