Казанские парные
Баня
Елена К
Праздновали детский день рождения 🎉. Напарились, накупались- дети довольны. В бане чистота и уют- спасибо персоналу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Томозова
Посетили с молодым человеком, вашу баню, мы рады что у нас в городе есть такой сервис , отличная купель, жаркая русская банька🔥бронировали зону барбекю ,жарили шашлык, все чисто , уютно, вернемся еще не раз!!!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ВБ
Виктория Б
Посетили казанские парные по рекомендации, ожидания оправдались ! Всё очень понравилось (купель, баня , беседка, мангал, зона отдыха, персонал) всё на высшем уровне . Рекомендую для отдыха всей семьей ! Спасибо за гостеприимность!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Kseniya Ryabtseva
Недавно посетили это место. Все очень понравилось, везде чисто и самое главное вода комфортной температуры , придем еще не один раз!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александра Недоступ
Были с компанией в этом чудесном месте, все в восторге! Особенно от купели, была отличная вода, комфортной температуры. Отдохнули от души!!! Спасибо!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Я
Ян
Очень душевная, приятная, а самое главное идеально чистая баня!! Отдыхали с детьми, где купель, банька на дровах, в парилке пахнет деревом, в общем все продуманно, всем советую!!Огромное спасибо Евгению,мужик доброй души🤝
Спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Олежа Самаров
Замечательно место,хорошее отношение к посетителям, приходили с друзьями отдохнуть, нам все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Желаем с победой вернуться домой! Ждем вас вновь!!!
O😊
Olga 😊
Посещали "Казанские парные" семьёй. Отдохнули замечательно. Хотелось бы выразить благодарность мужчине,который нас встретил: вежливый,душевный,обеспечил нам максимально комфортный отдых. Вода в чане чистая и теплая,без посторонних запахов. Обязательно придём еще!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
ДИ
Дарья Изубчикова
Очень довольна была с детьми все чисто аккуратно отдельное спасибо Евгению !!! Если хочется отдохнуть я советую 👍👍👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
ЮП
Юлия Платицына(Деменёва))
Душевно попарились и накупались с детьми, рекомендую! Уютно, чисто, приветливый, вежливый хозяин, спасибо!
ЮР
Юлия Руднева
Хотелось бы выразить благодарность за предоставленные условия Очень уютное место,хорошее расположение,цены очень очень низкие,есть абсолютно все что нужно для проведения мероприятия! Хозяин просто замечательный человек Обязательно придем еще Просто 10/10.Спасибо😊
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Andrey Filatov
Всё культурно, понравилось, Баня жаркая👍
9 августа 2025, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
ТS
Татьяна S
Были, в бане с друзьями, отличная обстановка всё чисто,уютно прекрасно провели время.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё !
ТВ
Татьяна В
Заказывали беседку на 6 часов, варили шурпо в казане! Спасибо большое, наша компания осталась довольна, отдых удался на славу. Всё понравилось, уютное место в центре города. В следующий раз придем к Вам в баню!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЮГ
Юрий Гаршин
Сняли с друзьями беседку отдохнули очень хорошо в итоге и баню ещё заказали , банька просто супер , уютно и хорошо да ещё и в центре города рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
Сергей
Баня класс Дядя Женя классный мужик) Все понравилось!!! Всем рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё !
Анна Кокорина
Место интересное, каждый хоть раз должен его посетить. Отдельное спасибо дяде Жене за радушный прием :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Сидорова
Хорошая баня, жаркая, чистая, мне нравится. 👍 Рекомендую
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
Katya Kotova
Отличная баня. Попарились от души, даже ребёнок оценил. Нам заранее запарили веник🤗. Вода в чане чистая, тёплая. Для отдыха семьёй - замечательное место.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Katya, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Алексеенко
Прекрасное место 👍, все остались довольны!
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Малеева
Хорошее место спокойно отдохнуть ...особенно после парной окунуттся в ппохладную воду в чане !!!
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
СШ
Станислав Шинман
Отличная баня , однозначно рекомендую!
Станислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ЖС
Жанна Савчук
Решили семьёй порадовать себя, напарились отдуши, парная сказка, купель тёплая, спасибо Господи, что есть Казанские парные, без них где попариться от души, спасибо банщику от бога, знает толк в баньке русской. Спасибо!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сергей Медведев
Отличная баня, есть возможность пожарить, сварить, посидеть компанией!, баньщик приветливый, при надобности может сделать массаж(мед образование, опыт), приходим семьёй не первый раз!, рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Рустам Пахолков
Был с супругой,отлично попарились,пар легкий вода в купели чистая,заранее попросили чтоб веничек приготовили.Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alena Zhiltsova
Отличная баня ! Уютно, жарко , купель с чистейшей водой .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Niki Tosik
Отличная банька! Предоставили мангальную зону бесплатно так как сняли на 4 часа! Баня огонь от души посидели. Для компании огонь и попариться и посидеть отдохнуть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Niki, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Канаев
Не предоплачивайте баню, либо понимайте что предоплату вам не вернут!!! Евгений Юрьевич на контакты не идет!!! Забронировали на 21 февраля, за 2 недели до посещения встреча сорвалась, о чем сообщили по телефону. По телефону сказали что предоплату вернут при условии, что наше время займут. ( время очень востребовано так как вечер пятницы перед праздниками будет 100% актуально многим). Ну по итогу предоплату нам сказали не вернут, + приятный бонус в виде хамства и бросания трубок.
Алексей Ермаков
Замечательное место, ходим периодически сюда, стали даже детей брать, им нравится. Чисто, уютно, купель вообще класс!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Владислав Козлов
Замечательная баня, в купели прекрасная водица- видно что меняют после каждого клиента, парилка жаркая. Спасибо , придём ещё не раз!!!
Добрый день. Спасибо, Владислав, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Березина
Уже как традиция ходить сюда семьей! Баня хорошая, ребенку очень нравится купель )
ИП
Ирина П
Отмечали здесь юбилей. Индивидуальный подход к нашему торжеству, что редко встретишь! Все прошло отлично! Спасибо за баню. Однозначно рекомендуют все гости😁😉
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Aleksei Krechetov
Очень хорошее место для семейного отдыха попарились вообще супер!!!!!!!!!!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Ателье
Сходили в баню по рекомендации друзей. Очень понравилось. Замечательный пар, гостеприимная атмосфера,отзывчивый персонал. За чистоту отдельный плюс!!! Всем рекомендуем!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена,Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Евгений Наумушкин
Отличная баня!!! Всегда чисто и тепло. Ходим с открытия этого заведения. Рекомендую всем любителям хорошего пара.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Б
Все супер
Андрей С
Два из десяти…….Отзывы фейк!
Marina ❧
Банька супер!!! Советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏
Мз
Мария з
Ходим всей семьёй в баньку, нам очень нравится, всё чистенько, всегда порядок, в парилке хороший пар. Берём баню с бочкой, ребёнку очень нравится, в бочке тёплая и чистая вода. Дядя Женя всегда приветливый, на позитиве. Всем рекомендую баню. Спасибо большое за гостеприимство, придём ещё не раз.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
ЮМ
Юрий Мордовин
Я,в, Казанские парные хожу постоянно.И скажу вам-эти парные, самые лучшие в Бийске! Обслуживание и качество пара на высоте!! Всегда вежливый персонал, разнообразие предлагаемых услуг,выше всяческих похвал! Оценка,я,поставлю самую максимальную-5,5,5,!!!! Неплохо бы ,что нибудь добавить,к главному входу фигуру по теме
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
АФ
Анна Фишер
Были у них с семьей. Тепло, уютно, чисто. За купель можно написать отдельный отзыв❤️ Спасибо, приедем еще😊😊😊
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Павел Сергеевич
Посещяем с друзьями не первый раз , всегда чисто уютно , есть зона барбекю, для шашлыка администратор предоставил шампуры посуду. Отличная баня за приемлемые деньги!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Арт С
Хорошая баня! советую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 😉
Светлана Кудиенко
Баня- супер! Жарко, уютно, чисто, комфортно.Придем ещё много- много раз.Всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Игорь Ларичев
Классная баня, всё чисто, уютно, отзывчивый персонал, всем рекомендую 👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
СП
Светлана П
Администратор прекрасный человек, если нужно воспользоваться мангалом , поможет. Посуду предоставит. Баня супер, жаркая, бассейн тёплый(летний), чистый. Так же посещали баню с купелью зимой. Все отлично. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, ждём Вас в гости снова!!!
Александр Батурин
Очень уютное место, прекрасная атмосфера! Хорошая жаркая баня!!! Рекомендую!!!
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
СКМ
Ммммм как я осталась довольна. 😊
ак
алла косякова
Отличное место,чисто,пар хороший.
ВБ
Вячеслав Бикмурзин
Были в этой бане впервые. Удобное и хорошее помещение, все чисто. Напарились, накупались, короче огонь, спасибо 🔥
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛