Кадрин
ООО Кадрин
Проекты домов
ООО Кадрин
Mark Т
Надежный подрядчик, хоть и чуть дорооже другхи. Иногда беру у них материал когда свои поставщики подводят. Сроки соблюдают, геометрия бруса стабильная.
Варвара
Кадрин строили нам гостевой домик. небольшой, но уютный. по срокам уложились, по качеству вопросов нет. брус клееный реально лучше обычного, щелей нет
Мария Иванова
Небольшая баня 5×5 с низкой полкой и мягким паром. Печь подобрали так, что не жрёт дрова как паровоз. Субботний ритуал теперь постоянно)).
Дмитрий Демидов
Заказывали окна из лиственницы на веранду и кухню. Цвет «тёплый орех» попали чётко, по каталогу совпало. В первую ночь заметили, что стало тише
Дмитрий М
Сначала строил дом с другой компанией, они обанкротились на этапе коробки. Пришел в Кадрин, внимательно посмотрели, достроили. Спасли мою стройку!
Inna Goltseva
Мне нужна была баня к определенной дате, к юбилею. В Кадрин пошли навстречу, сделали все раньше срока. Юбилей отметили в новой бане! Лучший подарок.
Владимир Силуанов
Дом строили 13 месяцев, работали круглый год. Прораб Максим всегда на связи (даже ночью пару раз отвечал, сорян :)).
Alexey Malov
Той осенью поставил сруб для дома. Древесина нигде не потемнела. Внутри пахнет свежим деревом. Будем делать внутрянку.
Malysheva Ekaterina
Делали ремонт в квартире в старом фонде, хотели сохранить исторический вид, без стеклопластика. В Кадрин заказали деревянные окна, с хорошей фурнитурой и шумоизоляцией, при этом внешний вид полностью соответствует задумке. Качество фурнитуры хорошее.
Kseniya Lomovtseva
Строили дом для родителей-пенсионеров. Главным критерием была экологичность и теплосбережение. Очень довольны работой - строители профессионалы, всё делали аккуратно и со знанием дела. Отдельное спасибо инженеру-проектировщику за удачную планировку с учётом всех наших пожеланий.
Ольга
Заказывали в Кадрин дом из клеёного бруса 150 квадратов. Проект выбрали типовой, но с небольшими изменениями. Порадовало, что все документы оформили быстро, менеджер всегда была на связи. Цена средняя по рынку, но качество сборки достойное
Yulia Gasanova
В прошлом году поставили окна из дуба от Кадрин в квартиру... это просто песня! До этого стоял пластик, но после ремонта захотелось чего-то более натурального и статусного. Смотрятся дорого, тепло держат отлично, никакой усадки спустя год ипспользования. Мастера установили быстро и аккуратно, все подробно обьяснили по уходу.
Тимофей Сорокин
Искал, кто построит баню на участке. Сосед всячески нахваливал фирму Кадрин, они для него как раз реализовали такой проект. В качестве материала использовали брус лиственницы, а сама баня типовая, так как вариантов у компании много. Получилось не только красиво, но и уютно, рекомендую!
Роман Сергеев
С компанией кадрин знаком не первый год. Поэтому могу с уверенностью сказать, что этим ребятам можно и нужно доверять. Недавно они построили нам баню возле частного дома за городом. Постройка смотрится просто шикарно, не говоря уже об атмосфере, которая сохраняется внутри.
ВД
Валентин Демчук
Не знал, к кому обратиться с вопросом строительства бани из бруса. Хотелось просторную постройку с гостевой комнатой, бассейном и зоной отдыха. У кадрин как раз были необходимые проекты, поэтому решил детальнее пообщаться с ними в телефонном режиме. Результат превзошел ожидания, баня просто шикарная!
СУ
Сергей Устюжин
Пару месяцев назад окончательно переехали в наш двухэтажный дом, который построили ребята компании Кадрин. Он у нас из бруса лиственницы и кроме крутого и аутентичного дизайна имеет еще и неповторимый аромат внутри. Стены теплые, сквозняков нет. Отдыхаешь здесь душей и телом. Теперь задумываюсь о баньке.
Евгения Семенова
В прошлом году заказали в Кадрин домокомплект из соснового бруса. Разрабатывали для нас индивидуальный проект, причем построили его строго в срок. Материал идеальный по качеству, каждый элемент на своем месте. В дом недавно заселились и не можем нарадоваться. Все замечательно, каждый раз греет душу и сердце и радует глаз. Поэтому однозначно рекомендую!
ВН
Ваня Н
Выбирал компанию Кадрин по нескольким причинам. Во-первых, это качество материала, оно здесь безупречное. Да и собственное производство тоже радует, поскольку компания может отслеживать все циклы и предоставлять гарантии клиентам. Обслуживание здесь просто топовое, с момента первого звонка и до сдачи проекта со мной вежливо общались менеджеры и сообщали все нюансы.
Мария Любимова
Мы долго не могли выбрать, к кому обратиться за помощью, когда встал вопрос строительства бани. Компаний много, а вот доверять первой попавшейся что-то не хотелось. Пообщавшись с друзьями, решили заказать баню у фирмы «Кадрин». И как оказалось, результат превзошел наши ожидания.
ИН
Иван Нестоев
Ранее только мог мечтать о собственном деревянном доме с просторной террасой и вторым этажом. А вот компания «Кадрин» сумела реализовать мою мечту и превратить в реальность, за что им огромное спасибо!
Карина Земина
Брали у компании Кадрин клееный брус кедра для строительства бани. Материал очень хороший. По ценам все устроило, тем более что за такое качество грех не заплатить. Видно, что предприятие дорожит своей репутацией и доверием клиентов
Анна Б.
Дом из бруса, которым нам строила компания Кадрин, оказался очагом уюта и особой атмосферы. Спасибо, что реализовали проект коттеджа 150 квадратов с учетом наших пожеланий.
Леонид Евтюхов
Сосед порекомендовал фирму Кадрин для строительства бани, за что ему огромное спасибо. В качестве материала я выбрал брус из лиственницы, проект выбрал один из типовых, их у компании достаточно много. Баня получилась просторной, удобной, со всем необходимым для комфортного отдыха.
Ирина
У нас в Бийске компания Кадрин известная) здесь производство находится. Поэтому сомнений у кого заказывать строительство бани, у меня не было. На своем опыте я убедились, что компания не зря такая популярная. Строят действительно очень качественно и из отличного материала.
НЗ
Николай Завадский
Изначально рассматривал готовые проекты на сайте Кадрин, даже на выставке был. Ассортимент очень большой, в принципе можно найти интересное из уже созданных вариантов. Я же отдал предпочтение строительству дома под ключ по индивидуальному проекту, который создавался на основе типового, но с некоторыми изменениями. Дом получился очень теплым и уютным. Отдельное спасибо за соблюдение сроков!
alla-maximova
Мы заказывали окошки из клееного бруса. Материал экологичный, практичный и смотрится просто прекрасно. Понравилось, что нам сделали все без задержек, привезли и поставили. Надеемся, долго прослужат. Когда купим участок, дом будем заказывать у Кадрин)
ПТ
Прохор Толкачев
Кадрин точно можно доверять. Мы сами у них заказывали дом под ключ, живем в нем 2й год и все прекрасно. Сделали в срок, дом теплый, уселся равномерно. Недавно у нас друзья заказали здесь дом и баню, тоже полный восторг. Отличная команда профессионалов!
Алексей Морозов
Строительство дома делали по индивидуальному проекту, который мы придумали еще раньше. Сделали все под ключ, то есть сразу после завершения стройки и внутренней отделки можно было въезжать в дом. Жена следила за тем, как проходит стройка, задавала вопросы и по ее рассказам придраться реально не было к чему.
Сергей Степанов
Мне компания Кадрин построила роскошный дом из клееного бруса на 250 квадратов. Выглядит великолепно и по всем параметрам устраивает, от проекта до внутренней отделки. Качество материалов и реализации заказа на высоте. Надежно, красиво, уютно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, так как это настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как строить крепкие и красивые дома.
Valera Taran
К качеству дома невозможно придраться. Видно, что все продумано до мелочей и нет никаких изъянов. Еще и по скорости строительства никаких претензий. 190 квадратов с нуля были построены в обозначенные сроки.
Курт Росс
Спасибо за дом. Отдали большую для нас сумму денег но это стоило всех затрат. Мы в восторге. Видно, что дом надежный, крепкий, видно, что недешевый и не сложенный за неделю. Капитальный. А запах древесины это вообще что-то с чем-то!!!
Р
Ростислав
Строительная компания приятно порадовала ответственным подходом к работе. Сразу оговорили сроки и цены. И по первому, и по второму пункту все устроило. Спасибо Кадрин!
ОС
Олеся С
Недавно заселились в наш двухэтажный дом. Запах просто восхитительный, не хочется выходить на улицу. Брали сосну, так как понимали, как она приятно пахнет. Рекомендуем компанию Кадрин!
Виктория
В восторге от окон! И того, как их поставили, у нас был ремонт свежий, с окнами созрели уже позже, что надо все же пластик поменять на дерево, и важно было ничего не повредить. Очень аккуратно все сделали!
Кристина
Кадрин построили нам шикарную двух-этажную баню из кедра. Долго ее хотели и вот наконец все сложилось! Выбрали кедр, так как он прочный, ну и хвойный аромат это отдельное удоольсвтие, сразу чувствуешь себя спокойнее и расслабленнее)) По срокам кстати тоже все было четко. Спасибо компании.
Владимир П
Строят по высшему разряду, это вам не каркасник собрать. Все как положено, фундамент плита, стены 25 см. Ожидание того стоит. Дом 100% меня переживет, а может, и внуков моих.)
Дмитрий Раденко
Зиму пережили в доме из клееного бруса кедра и лиственницы, вся семья довольна. Дом красивый, уютный, все коммуникации работают. За это время внешне никак не изменился. Дом строила фирма Кадрин, сделали всё в срок.
Евгений Миронов
Заказывали в Кадрин окна из сосны. В итоге мы получили красивые деревянные окна. Спасибо большое компании!
Ирина Жеголова
Мы в Кадрин заказывали баню и дом. Баню топим постоянно, с материалом ничего не происходит, качество отличное) Дом теплый, из клееного бруса из лиственницы, древесина красивого цвета. Всем довольны.
Александр Вайтович
Лучший производитель деревянных окон в регионе!
GO
Gennadiy Ostapov
Дом фактически достроен, сам домокомплект уже стоит, ковля все есть, сейчас идут работы внутри. Окончательно оценю в конце, что хочу сказать сейчас: строили все быстро, даже зимой продолжали. Для деревянного дома закончить за 10 месяцев это отлично, при этом хорошее качество.
ВГ
Валерия Г
Дом просто космос!! Не думали, что будет настолько круто! Запах, и дерево по ощущениям, это восторг)) И очень-очень тепло внутри, эту зиму топили вообще далеко не на полную. Заказывайте у них, не пожалеете.
ОЯ
Офелия Я
Замечательные окна нам сделала эта компания. Я была против дерева. Дорого. Но муж убедил, и не жалеем. Теплые, красивые, говорят, что не будут проседать, как пластик, потому что легче.
ЛЛ
Леонид Лазарев
Спасибо за дом от всей нашей большой и дружной семьи! Живем уже год. Гости говорят, что запах как в кедровом лесу все еще есть))
НР
Николай Руденко
Шикарная компания, молодцы! Работают быстро, но основной упор сделан на качесвто, а не на скорость. Поэтому наш огромный дом с верандой и двумя балконами построен без единого недочета. Смотрится суперски изнутри и снаружи, мы довольны, что обратились именно в Кадрин.
Angelika Aksenova
выбрали их, потому что местные, и древесина наша, не привозная. Делали нам окошки в частный дом, маленькие окна и остекление террасы. С удовольствием рекомендую, сроки все соблюли, окна очень качественно стоят. Не повредили в уже отремонтированной гостиной отделку
Игорь
Очень приятно было с ними взаимодействовать на протяжении всего строительства. Вопросы не игнорировались, на объект ездил, без проблем показывали, как дело идет. В итоге там побывал, наверное, раз десять. Сам дом шикарен. Другого слова не подберу. Спасибо!
Елена Паконина
очень рекомендую дом из клееного бруса из сосны. У меня как раз такой. Квадратура 140 метров, теплый, с особым приятным запахом без которого я уже не представляю свой дом. Строила как раз компания Кадрин. Осталась довольна всем
Олег
Сотрудничаю с ними прямо сейчас, уже получил окна из натурального дерева, ровно то, что и хотел. По ощущениям - Кадрин отличные, менеджеры быстро откликаются на любой запрос, сразу консультируют, сроки выдерживают те, что и были заявлены в начале